Я считаю , что люди по своей заработной плате по всей России(включая Москву) делятся так:
Нищие 0-4тыс
Бедные 5-7тыс
Средние 8-15тыс
Хорошего достатка 15-25
Сообщение было удалено
я вас легко умыл с вашей убогой аргументацией 100 лет - 20 лет. И вы перешли на личности, аргументов то больше нема. То что рашка живет лишь за счет нефти и газа - уже каждый младенец знает, да только медвепутам ссы в глаза - все божья роса
Сообщение было удалено
Не нашла себя...мне мама говорит,что с моими знаниями только идти уборщицей работать или овощи продавать на рынке
Сообщение было удалено
Софт старой закалки, к уравниловке привык)) А нынче кто хочет, тот лезет вверх , а кто ленится, те в *опе сидят)
Сообщение было удалено
ну да. Если можно так сказать. Пьянь понесла из дома последнее и получила немного деньжат. Повод для оптимизма, однако
Сообщение было удалено
может тебе что-то эдакое нравится, чем ты могла бы по жизни заниматься, если любишь свое дело, то и растешь всегда в нем без особых усилий, и ценишься выше.
Сообщение было удалено
Представь,что в один прекрасный день бензин пропадет..все автоконцерны полетят к чертям,а в мире будет паника :]
но вряд ли..конечно такое будет
Сообщение было удалено
Надо что-то думать,а то пойду в ларек пивом торговать :]]] Так у нас в Кзн все ларьки закрыли из-за универсиады)) типо приличный город
Сообщение было удалено
организуй доставку пива на дом лучше, прибыльный бизнес)))
Никто не поедет в июле на Универсиаду в Кзн?
Сообщение было удалено
неа, я как раз умею делать то, за что неплохо платят и зарабатываю побольше многих в москве, уж не говоря о провинции. И я хорошо устроился в этой рыночной экономике. И мне абсолютно не жаль провинциальную быдлоту, голосующую за власть. Но за былое величие этой никому не нужной страны все же немного обидно
Сообщение было удалено
Да какой там,сейчас все магазины рядом и любая продавщица за конфеты тебе продаст бухло хоть в 3 утра(( а пробъет по кассе позже
Сообщение было удалено
кем работаешь?
Сообщение было удалено
так выпивохам лень в магаз бегать
Сообщение было удалено
))) запасливость - хорошее качество
Сообщение было удалено
В реальном секторе экономики доходы от продажи ресурсов составляют всего 9%. Вы не умыли меня, просто заколебало каждого такого как вы тыкать носом в цифры. И пока Россия может продавать ресурсы, она должна продавать их. На эти "лишние" деньги восстанавливается армия и флот, покупаются месторождения нефти, газа, урана в иных странах http://www.atomic-energy.ru/news/2013/03/28/40767, покупаются заводы по разработке и производству станков за границей http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=3226066&rid=1, в общем всё вкладывается с умом. Но просто обрыдло спорить с таким всепросральщиком как вы, на сим окончу с вами спор бесполезный
мне вставать в 6 :((((
Сообщение было удалено
много будешь знать - плохо будешь спать )
А мне в 9 наверное вставать)))
пио, ты на кого учишься?
Сообщение было удалено
Тут же анонимно,я даже твою почту не знаю..чего ломаешься?Большой уже ведь
Сообщение было удалено
экономика и бухг.учет
...ужись,короче))) хотела поступать изначально в Рос.Ак.правосудия,но там надо было внутренние экзамены сдавать,а я веселилась все лето
Сообщение было удалено
да уж))
Короче,я ленивая ж.опа,которая не хочет учиться и у которой очень много загонов по поводу жизни..
Сообщение было удалено
ссылки, которые вы привели - это один из многочисленных примеров вывоза капитала. То, что наши олигархи что-то где-то приобретают, мало что дает для развития технологий в россии. Вот эти станки - это единичные позитивные примеры, вклад которых в общий ВВП страны исчисляется сотыми долями процента. То есть никакой особой погоды в экономике не делает. Страна как беднела так и продолжает беднеть каждый год на 100 миллиардов долларов
Сообщение было удалено
что да уж?
то что я лентяйка или моя специальность?
Сообщение было удалено
Не хилый у тя доход брателло. Кем работаешь признавася
Парниша,который мне нравился в 7 классе был старше на 2 класса..и недавно я узнала,что он на филологическом учится сейчас ..еще факультет какой-то мудреный
Сообщение было удалено
А я вижу в этой новости огромный потенциал! Раньше высокотехнологичные станки в Россию нельзя было ввозить, только станки для сырьевого сектора, но умудрялись через теневые структуры, а теперь же можно за счёт технологий Германии поднимать наше производство. Видать от вступления в ВТО россия что то может поиметь хорошего, так что зря вы так пессимистично на эту новость.
Сообщение было удалено
ничего. Продолжай голосовать за пу и жди бп. Если повезет, проскочишь и он случится позже того момента, когда ты отбросишь конки. Но я бы посоветовал все же начать готовиться
Ребят,а кто помнит Диму?
Он был какой-то рабочей профессии..то ли на кране работал,я уже не помню!
Очень давно его здесь не вижу,а он такой хороший был ..
Сообщение было удалено
это все равно как в бочку с дерьмом положить немного меда и радоваться тому, что в дерьме появился мед
Сообщение было удалено
Не, ну есть же у нас люди которые так зарабатывают. Вполне может быть, может в сырьевом секторе, может ценными бумагами воротит, да много где может быть. Вот только таких один на 10000
Сообщение было удалено
Быстра только кошки рожают. А что если власти начели делать свое дело мы же не знаем че там наверху происходит, одна каманда победила другую и начали востанавливать страну. Запасаюсь попкорном и буду следить за этим
Смысл о политике говорить,если вы знаете о ее начинке шиш да маленько?
Так же и данные в интернет дают,проверенные сверху или выдуманные с потолка
Сообщение было удалено
Интересно какаво это зарабатывать несколько лямов в месяц. Свои замуды только в фин. плане спокойней наверное
Сообщение было удалено
Сама писала парой строк выше, что верить инфе в нете не безопасно, а тут говоришь, мол слушайте я писала как у нас всё было. Как теперь тебе верить, то так и было?;)
Сообщение было удалено
Я писала из личного опыта,дубина
Сообщение было удалено
Вот вам сайт sdelanounas.ru, тут подобные хорошие новости каждый день по десятку свозят. Увидишь, что не так всё плохо, как говорится у нас.
Сообщение было удалено
А как тебе поверить, что из личного опыта, а не ради антипропоганды? Может ты агент западный, а? НКО не зря шерстить начали
Сообщение было удалено
я знаю этот сайт. Там множество путинских агиток и подтасовок реального положения дел в экономике
Спокойной ночи ^^
я просто спать,те без дрочельни
сайт сделан на заказ для не способного думать быдла
Сообщение было удалено
а я немного пожалуй развлекусь перед сном
Сообщение было удалено
Ну это вы так решили, но так же проверить не можете, так ведь?;) Вопрос веры, всё упирается в него. Если вокруг всегда было гов но, то веры нет больше людям, это называется старость:)
Сообщение было удалено
У тебя же жена есть,ты чего это к сестрам ходишь?
:( печаль-беда...как хочется хорошего замужества
Сообщение было удалено
каким сестрам, щас порнуху включу, свое получу и спать
Сообщение было удалено
ЕСЛИ БЫ У БАБУШКИ БЫЛ ***,ОНА БЫЛА БЫ ДЕДУШКОЙ.
поэтому притчи тут писать ни к чему
Сообщение было удалено
Отчасти согласен, урапатриотов там тьма. Но бывает и нужная инфа, проверяемая через иные источники. В целом если 80% информации верная, а 20% нет, то верить можно, только осторожно:)
Сообщение было удалено
Сестры - левая и правая) какая твоя самая любимая?
Сообщение было удалено
десятки отдельных "фактов" оттуда я проверял. Те факты искажали реальное положение дел. Все проверить, конечно, я не в состоянии