Гость
Статьи
Нищие и богатые. …

Нищие и богатые. Зарплата.

Я считаю , что люди по своей заработной плате по всей России(включая Москву) делятся так:
Нищие 0-4тыс
Бедные 5-7тыс
Средние 8-15тыс
Хорошего достатка 15-25

гость
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
soft
Гость

Сообщение было удалено

я вас легко умыл с вашей убогой аргументацией 100 лет - 20 лет. И вы перешли на личности, аргументов то больше нема. То что рашка живет лишь за счет нефти и газа - уже каждый младенец знает, да только медвепутам ссы в глаза - все божья роса

пио
вау

Сообщение было удалено

Не нашла себя...мне мама говорит,что с моими знаниями только идти уборщицей работать или овощи продавать на рынке

Гость

Сообщение было удалено

Софт старой закалки, к уравниловке привык)) А нынче кто хочет, тот лезет вверх , а кто ленится, те в *опе сидят)

soft
Гость

Сообщение было удалено

ну да. Если можно так сказать. Пьянь понесла из дома последнее и получила немного деньжат. Повод для оптимизма, однако

пио

Сообщение было удалено

может тебе что-то эдакое нравится, чем ты могла бы по жизни заниматься, если любишь свое дело, то и растешь всегда в нем без особых усилий, и ценишься выше.

пио
soft

Сообщение было удалено

Представь,что в один прекрасный день бензин пропадет..все автоконцерны полетят к чертям,а в мире будет паника :]

но вряд ли..конечно такое будет

пио
вау

Сообщение было удалено

Надо что-то думать,а то пойду в ларек пивом торговать :]]] Так у нас в Кзн все ларьки закрыли из-за универсиады)) типо приличный город

пио

Сообщение было удалено

организуй доставку пива на дом лучше, прибыльный бизнес)))

пио

Никто не поедет в июле на Универсиаду в Кзн?

soft
вау

Сообщение было удалено

неа, я как раз умею делать то, за что неплохо платят и зарабатываю побольше многих в москве, уж не говоря о провинции. И я хорошо устроился в этой рыночной экономике. И мне абсолютно не жаль провинциальную быдлоту, голосующую за власть. Но за былое величие этой никому не нужной страны все же немного обидно

пио
вау

Сообщение было удалено

Да какой там,сейчас все магазины рядом и любая продавщица за конфеты тебе продаст бухло хоть в 3 утра(( а пробъет по кассе позже

пио
soft

Сообщение было удалено

кем работаешь?

пио

Сообщение было удалено

так выпивохам лень в магаз бегать

пио
вау

Сообщение было удалено

))) запасливость - хорошее качество

Гость
soft

Сообщение было удалено

В реальном секторе экономики доходы от продажи ресурсов составляют всего 9%. Вы не умыли меня, просто заколебало каждого такого как вы тыкать носом в цифры. И пока Россия может продавать ресурсы, она должна продавать их. На эти "лишние" деньги восстанавливается армия и флот, покупаются месторождения нефти, газа, урана в иных странах http://www.atomic-energy.ru/news/2013/03/28/40767, покупаются заводы по разработке и производству станков за границей http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=3226066&rid=1,​ в общем всё вкладывается с умом. Но просто обрыдло спорить с таким всепросральщиком как вы, на сим окончу с вами спор бесполезный

пио

мне вставать в 6 :((((

soft
пио

Сообщение было удалено

много будешь знать - плохо будешь спать )

А мне в 9 наверное вставать)))

пио, ты на кого учишься?

пио
soft

Сообщение было удалено

Тут же анонимно,я даже твою почту не знаю..чего ломаешься?Большой уже ведь

пио
вау

Сообщение было удалено

экономика и бухг.учет

...ужись,короче))) хотела поступать изначально в Рос.Ак.правосудия,но там надо было внутренние экзамены сдавать,а я веселилась все лето

пио

Сообщение было удалено

да уж))

пио

Короче,я ленивая ж.опа,которая не хочет учиться и у которой очень много загонов по поводу жизни..

soft
Гость

Сообщение было удалено

ссылки, которые вы привели - это один из многочисленных примеров вывоза капитала. То, что наши олигархи что-то где-то приобретают, мало что дает для развития технологий в россии. Вот эти станки - это единичные позитивные примеры, вклад которых в общий ВВП страны исчисляется сотыми долями процента. То есть никакой особой погоды в экономике не делает. Страна как беднела так и продолжает беднеть каждый год на 100 миллиардов долларов

пио
вау

Сообщение было удалено

что да уж?

то что я лентяйка или моя специальность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хилый у тя доход брателло. Кем работаешь признавася

пио

Парниша,который мне нравился в 7 классе был старше на 2 класса..и недавно я узнала,что он на филологическом учится сейчас ..еще факультет какой-то мудреный

Гость
soft

Сообщение было удалено

А я вижу в этой новости огромный потенциал! Раньше высокотехнологичные станки в Россию нельзя было ввозить, только станки для сырьевого сектора, но умудрялись через теневые структуры, а теперь же можно за счёт технологий Германии поднимать наше производство. Видать от вступления в ВТО россия что то может поиметь хорошего, так что зря вы так пессимистично на эту новость.

soft
тонац

Сообщение было удалено

ничего. Продолжай голосовать за пу и жди бп. Если повезет, проскочишь и он случится позже того момента, когда ты отбросишь конки. Но я бы посоветовал все же начать готовиться

пио

Ребят,а кто помнит Диму?

Он был какой-то рабочей профессии..то ли на кране работал,я уже не помню!

Очень давно его здесь не вижу,а он такой хороший был ..

soft
Гость

Сообщение было удалено

это все равно как в бочку с дерьмом положить немного меда и радоваться тому, что в дерьме появился мед

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Не, ну есть же у нас люди которые так зарабатывают. Вполне может быть, может в сырьевом секторе, может ценными бумагами воротит, да много где может быть. Вот только таких один на 10000

Гость
soft

Сообщение было удалено

Быстра только кошки рожают. А что если власти начели делать свое дело мы же не знаем че там наверху происходит, одна каманда победила другую и начали востанавливать страну. Запасаюсь попкорном и буду следить за этим

пио

Смысл о политике говорить,если вы знаете о ее начинке шиш да маленько?

Так же и данные в интернет дают,проверенные сверху или выдуманные с потолка

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Интересно какаво это зарабатывать несколько лямов в месяц. Свои замуды только в фин. плане спокойней наверное

Гость
пио

Сообщение было удалено

Сама писала парой строк выше, что верить инфе в нете не безопасно, а тут говоришь, мол слушайте я писала как у нас всё было. Как теперь тебе верить, то так и было?;)

пио
Гость

Сообщение было удалено

Я писала из личного опыта,дубина

Гость
soft

Сообщение было удалено

Вот вам сайт sdelanounas.ru, тут подобные хорошие новости каждый день по десятку свозят. Увидишь, что не так всё плохо, как говорится у нас.

Гость
пио

Сообщение было удалено

А как тебе поверить, что из личного опыта, а не ради антипропоганды? Может ты агент западный, а? НКО не зря шерстить начали

soft
Гость

Сообщение было удалено

я знаю этот сайт. Там множество путинских агиток и подтасовок реального положения дел в экономике

пио

Спокойной ночи ^^

я просто спать,те без дрочельни

soft

сайт сделан на заказ для не способного думать быдла

soft
пио

Сообщение было удалено

а я немного пожалуй развлекусь перед сном

Гость
soft

Сообщение было удалено

Ну это вы так решили, но так же проверить не можете, так ведь?;) Вопрос веры, всё упирается в него. Если вокруг всегда было гов но, то веры нет больше людям, это называется старость:)

пио
soft

Сообщение было удалено

У тебя же жена есть,ты чего это к сестрам ходишь?

:( печаль-беда...как хочется хорошего замужества

soft
пио

Сообщение было удалено

каким сестрам, щас порнуху включу, свое получу и спать

пио
Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ БЫ У БАБУШКИ БЫЛ ***,ОНА БЫЛА БЫ ДЕДУШКОЙ.

поэтому притчи тут писать ни к чему

Гость
soft

Сообщение было удалено

Отчасти согласен, урапатриотов там тьма. Но бывает и нужная инфа, проверяемая через иные источники. В целом если 80% информации верная, а 20% нет, то верить можно, только осторожно:)

пио
soft

Сообщение было удалено

Сестры - левая и правая) какая твоя самая любимая?

soft
Гость

Сообщение было удалено

десятки отдельных "фактов" оттуда я проверял. Те факты искажали реальное положение дел. Все проверить, конечно, я не в состоянии