Гость
Статьи
Нищие и богатые. …

Нищие и богатые. Зарплата.

Я считаю , что люди по своей заработной плате по всей России(включая Москву) делятся так:
Нищие 0-4тыс
Бедные 5-7тыс
Средние 8-15тыс
Хорошего достатка 15-25

гость
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Она
Мимоза

Сообщение было удалено

Что за глупость еще? Я не тупица ленивая) лучше больше работать! Плюс мужчина, зарабатывающий, как я или чуть побольше - неудачник и я таких не рассматриваю. Только хорошие варианты. Так что не собираюсь я ничего укрощать. Наоборот, зарабатывать - тратить, больше и больше

Достаток нашей семьи более 600 тыс руб в месяц, а бывает и намного больше. Я женщина, трачу на себя 12-15тыс в месяц включая еду, колготки и т.п.. Человеку не много надо для счастья, так что не парьтесь.

Гость

Блин, согласно табличке автора, я богатая.. но если учесть, сколько всё стоит- еда, обслуживание машин, квартиры, дачи, обучение ребёнка, хобби/спорт.то остаётся не так уж и много

Упс

бедный это тот кто живет чтобы выжить, тут не в цифрах мерить надо. на 40 тысяч в месяц можно прожить нормально. у нас доход с мужем 50 на двоих и мы умудряемся копить и отдыхать на море и машину новую купили и нормально живем.Это средний достаток

Упс
LoveSpring

Сообщение было удалено

воруете???

Нет, не воруем, Бог миловал. Просто всё удачно складывается, может, потому что у меня на каждой руке по несколько линий удачи.

Пожалуй достаток зависит от образования и карьеры, а не от бога и линий удачи

Есть у нас и карьера и образование, и у очень многих людей есть. Думаю, что благосостояние зависит от Бога, Удачи и кармы человека.

pio
Angelinna

Сообщение было удалено

ага

но только не в РФ

ГостьЯ

30 тыс - средне-богатые? Это шутка?

ГостьЯ

У меня ЗП 60 тыс., я одна, мне ни на что не хватает, считаю себя бедной.

Маша
LoveSpring

Сообщение было удалено

Как вы с таким доходом сдерживаете себя и ничего не покупаете? На что-то откладываете?

Aviya

Богат не тот, у кого больше денег, а тот, кто нуждается в меньшем

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а кто тогда в твоем понятии люди с за 15 тыс? Как им жить?

Гость

У меня доход 100500 долляров в день и я богааат!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и наивныыыый!!!!!!!!!!!

Маша

Сообщение было удалено

Что значит "сдерживаете"? Далай-лама говорит, что у человека при переезде должно быть не более 2-х чемоданов вещей, тогда он будет жить правильно. Конечно, у меня не 2 чемодана, значит, что-то еще не так.

Гость

Чистый доход, т.е. "на руки". Москва. В месяц.

Бедные от 0 до 20 тыс. руб.

Небогатые 20 тыс. руб. до 40 тыс. руб.

Средний достаток 40 тыс. руб. до 60 тыс. руб.

Небедные 60 тыс.руб. до 80 тыс.руб

Зажиточные т.е. "богатенькие" 80 - 100 тыс. руб.

Богатые 100 - 200 тыс. руб.

Очень богатые 200 тыс. руб. - 1 миллион руб.

Сверхбогатые (олигархи большие и мелкие) более 1 миллиона руб.

Гость
LoveSpring

Сообщение было удалено

как можно на себя тратить всего 12 тыс? тем более при 600 тыс достатка...

Классика жанра

Не не, 200 тыс и миллион это очень даже большая разница)) у нас с мужем на 3 200 тыс, оба работаем, кВ на сдаче - спасибо бабушке. Ну так только только. Еда 30 тыс на троих, ребенкины 15 тыс мес сад и врачи, няня 40 тыс мес, она же убирает у нас и готовит ребенку. Коммуналка 7 тыс за обычную двушку. Вот 92 тыс. Это сразу уходит. Короче сотки нету влет. Одна машина. Форд фокус. Съедает еще 10 в среднем мес если сложить бензин, годовую КАСКО, и по мелочи ремонт. Пока не ломалась. Маме помогаем. Продукты покупаем, уходит еще 10 тыс. Остается 80 тыс на одежду, отпуск, хотелки. Хороший отпуск летом на море стоит около сотки на 2 недели. Добавьте непредвиденные расходы на здоровье, подарки, вылазки на шашлыки, покупки в дом, у нас все уходит в ноль. Бывает до зп неделя, а денег осталось на еду только. Ведь мы не хотим снижать уровень жизни! Не хотим отказаться от няни, точнее не можем, мы же работаем, и мама работает, потому что на пенсию в 8 тыс руб не прожить. А скоро надо будет больше ей помогать, ей 65. Не можно конечно пересесть на метро, отказаться от няни и посадить с ребеном маму, не ездить на море, а сидеть на даче и не заходить в рестораны иногда и четко высчитывать расходы на еду. Ну а тогда и сотки хватит) поэтому нам 200 не хватает, а ктото считает нас богатыми.

Гость
LoveSpring

Сообщение было удалено

так вы о качестве подумайте в тех чемоданах. как можно носить полиэстер при существовании шелка ручной работы? потом. лицо-фигура-волосы у вас не достойны большего? куда уходят остальный бабки? муж тратит на баб?

Гость
Классика жанра

Сообщение было удалено

а мама сколько получает? почему бы ей не сидеть с внуком, если на жизнь не хватает и вы бы ей 40 тыс отдавали и еще помогали. не до хе ра няньке?

Гость

"Не можно конечно пересесть на метро, отказаться от няни и посадить с ребеном маму"

аа, вы маму если посадить с ребенком - то на халяву, а чужой тетке - так 40 тыс????

Гость

Сообщение было удалено

Моего мужа по своему не судите. Я красива то природы и по салонам не хожу за ненадобностью. Одета я великолепно, привожу ткани из разных стран. Вы думаете, что приобретёте красоту и здоровье за деньги? Сколько жигули не тюнингуй, мерс не получится.

Она
гость

Сообщение было удалено

Я считаю, таким лучше вообще не жить! Не представляю, как можно плодиться еще, при таких копейках!

Она

Сообщение было удалено

Многие святые уходили жить в леса и пещеры. У них вообще не было денег. Они жили на подаяние. К ним приходят толпами люди за исцелением и благословениями. В своем коменте вы ведь сказали и о них тоже.

Терская

Спасибо, Автор).

Гостья

Зависит от региона, город или село. В деревне денег нужно гораздо меньше-огород, скотина-в магазин там ходят реже. Нет транспортных расходов, дешевле коммуналка, одеваются люди проще-в дорогих туфлях по разбитым дорогам не попрыгаешь. Дотируют школы и детсады-там бесплатно то, за что мы в городе платим-мы платим за учебники, расходы на класс, в садик-родственники в деревне за это не платят.

гость
Она

Сообщение было удалено

А я считаю, что для начала Вас при таких суждениях просто необходимо на з/п в 15 тыс посадить, и желательно на всю оставшуюся жизнь)))) а Вы за это время подумаете стоит жить Вам или нет)) самоликвидируетесь?

Она
гость

Сообщение было удалено

Как минимум, задепрессую. Плодиться не буду однозначно. Зачем мучить детей?

Она
LoveSpring

Сообщение было удалено

Ну я не святая)))) и не хотелось бы, при таком раскладе!

LoveSpring

Сообщение было удалено

А как же маникюр, педикюр, крема, косметика, пилинги, маски и прочее ? Ведь красота не бывает вечной и за ней надо ухаживать :) а то сдуется ) красоту всегда нужно подчеркивать :)

жопощница

люди,которые зарабатывают от 80 тыщ и считают себя НИЩИМИ,зачем вы живете?))))

жаль вас

Гость

Если бы у меня было свое жилье, 3ка хотя бы, то зарабатывая 40 т.р. не на пыльной работе мне бы хватало на все, даже бы были сбережения. Если готовить и не питаться в кафе 8 т.р. хватит ни в чем себе не отказывая. На бензин 3 т.р. остается 19 т.р. а это нормально. Вообщем если бы у меня был выбор без хаты, но 150 т.р. и с хатой 40 то я выбрала бы 2.

гость
Она

Сообщение было удалено

70% тогда процентам Россиян придется умереть. ну и логика у вас, мадам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

смэшно

Автор

даа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цифры явно завышены, средняя зарплата по России 20, а никак не 50.

Гость

А я баклажан!

Она
гость

Сообщение было удалено

Да пусть живут) Удивительно мне другое - как они при таких копейках плодятся, чувствуют себя счастливыми, любят таких же нищебродов, как и они сами. Вот это для меня действительно шок!

Test account

Test message. Please do not reply

Классика жанра

Мама категорически не согласна уйти с работы и полностью зависеть от нас. Ее доход с пенсией около 40 тыс. Мы ей предлагали чтобы она сидела и платить как няне. Даже и не думали чтобы ей не платить. Не хочет. Забирает ребенка вечером в субботу и приводит к 8 вечера в воскресенье и то спасибо.

Няне не жирно 40 тыс. Я не занимаюсь уборкой, это 4 р в неделю по 2 тыс. Она готовит ребенку отдельно, я вечером ребенка просто кормлю уже готовым. По понедельникам она готовит обед из трех блюд на вех нас, нам хватает на три дня) мне некогда все это делать, я прихожу к 8, сразу кормежка, помывка и спать, потом свои дела и спать до 12 иначе не встану. Так что няня без уборки стоит 32 тыс. Учитывая что она приходит к нам к 6 утра!!!! Будит дитя, моет, собирает, кормит, к 8 ребенок у дверей стоит одетый готовый, папа его и меня хватает и везет его в сад, меня до метро, 2 ост и я на работе. Няня забирает в 15, и до 20 она с ребенком, гуляет, кормит и тп. Это еще не дорого. Так что где урезать непонятно. И с какой стороны мы богатые тоже не ясно.

Klubnichka1

Сообщение было удалено

Истинная красота - это наслаждение. Ее нельзя мазать крематими, в которых не понять что, за какие бы большие деньги они не были бы куплены. Макияж ее никогда не подчеркнёт. Это психология красивых женщин, мы смотрим на мир с другой строны. Когда-то я поняла, что могу прийти на вечеринку ненакрашенная, непричесанная и в футболке, и лучшие мужчины будут со мной заигрывать. А когда муж спрашивает, всё ли у меня есть, что мне нужно, я могу позволить себе сказать "мне нужна только твоя любовь". Для кого-то красота требует ..., а кто-то просто получает от неё удовольствие. Да, я купаюсь в ваннах из молока, но ведь это блаженство, которым наслаждались жены фараонов.

Почему одни люди всегда в достатке, а другие пашут за копейки и живут ради денег с целью расплатиться по кредитам?

Эти другие не видят, как можно заработать. Им кажется, что деньги можно только украсть. Им бы кругозор пошире и фантазии побольше.

Маша
LoveSpring

Сообщение было удалено

Раздайте то, что не носите и останется как раз как говорит Далай Лама, если для Вас его слова - закон.

Маша
LoveSpring

Сообщение было удалено

И он имеет ввиду, что и другого ничего тоже не должно быть - ни машины, ни недвижимости, только эти 2 чемодана.

Маша

Сообщение было удалено

Я же написала, что я еще не достигла духовного совершестсва, я и отлично понимаю, что 2 чемодана - это вообще всё. Если вам хочется высмеивать людей, которые стремятся к духовному совершенству и, как могут, следуют божьему закону, то у вас очень хорошо получаются эти издевательства и насмешки. Гордитесь собой!

Карина
For ever

Сообщение было удалено

Специально для For ever, жаждущего найти работу с высокой з. п. без специальных навыков, опыта, образования: есть такая работа! Это работа промышленного водолаза. Платят около 50 тыс. USD в. месяц. Работа вахтенным методом, в сумме за год где-то 6 месяцев работаешь, столько же отдыхаешь. У меня знакомый дальнобойщик работал так, т. е. многих лет специального образовария не требуется. Нужно крепкое здоровье, сила, а всем премкдростям профессии обучают на месте, в основном требуется чинить трубопроводы, проходящие по дну океана. Только в этой профессии важно вовремя соскочить, потому что больше 5 лет никто не живет: за это время обязательно происходит несчастный случай - и кирдык:-((

Карина

Кстати, если бы не зимняя одежда - у меня вообще все в один чемодан помещается;-) тут вот собиралась в отпуск на 10 дней, покидала летние вещи в чемодан и поняла, что в шкафу ничего не осталось:-) красота!

Карина

А вообще наконец-то на вумане появилась интересная тема:-)