Гость
Статьи
Нищие и богатые. …

Нищие и богатые. Зарплата.

Я считаю , что люди по своей заработной плате по всей России(включая Москву) делятся так:
Нищие 0-4тыс
Бедные 5-7тыс
Средние 8-15тыс
Хорошего достатка 15-25

гость
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
soft
Гость

Сообщение было удалено

я надеюсь, когда-нибудь они возьмут все в свои руки и поставят тупое богатое *** к стенке. Потому что выстрел в затылок - это самый быстрый способ заставить подобное *** поумнеть

Гость
soft

Сообщение было удалено

Опять смотрите на олигархов. Ну расстреляете вы их, на их место придут другие. Или вы думаете свято место пустовать будет? Я уверен на 100% дай вам возможность приватизировать предприятия, вы побежите не задумываясь и сделаетесь олигархом и вам будет плевать на те слова, что вы говорите сейчас ибо уже зависти не будет

soft
Гость

Сообщение было удалено

Можно узнать, а почему большинство россиянцев должно получать миллион в год, если те же китайцы получают в 50 раз меньше, а крутятся не в пример больше нашего?

Гость
soft

Сообщение было удалено

Китайцы не крутятся в 50 раз больше нашего, но крутятся больше нашего раза в 2, это точно. А получать мы должны больше просто потому что нас меньше чем их, а следовательно и конкуренции внутри страны меньше, съедаем мы запасов то же меньше, а страна больше и богаче.

soft
Гость

Сообщение было удалено

1. мы же не только поставим к стенке, этим наши действия не ограничатся. Других не будет

2. не будь так уверен. Говори за себя. Психология ворья у многих, но не у всех

soft
Гость

Сообщение было удалено

а ничего то, что богатства уже распилены и тебе с них достаются крохи? Да и кроме того, нельзя всю жизнь жить на продаже сырья, оно когда-то закончится

пио
мелена

Сообщение было удалено

Здарова,землячка))))) я из этого же болота Казани

Гость
пио

Сообщение было удалено

Это ты полиэтиленом была?

пио

Бесконечные диалоги о рыбалке...

Говорят тут умные о телодвижениях в пользу своих доходов,но каких??Опять же в примерно сейчас будет так называемый *свой бизнес*...,барыжничество.

А кто будет страну поднимать,если каждый откроет свой ларек-нарек?Врачи,преподаватели,строители и т.д что им то делать?

Гость
soft

Сообщение было удалено

Плохо ты людей знаешь. В 1917 так же думали, в 1991 так же думали, во все времена революции зачинали ради светлого, а пожинали плоды ушлые. Так всегда будет, пока жив человек, это в крови нашей людской, встать выше всех и ссать на тех, кто ниже. Остаётся только одно, не дать в себя попасть струе и делать дело.

Гость

[quote="Гость"]soft1. мы же не только поставим к стенке, этим наши действия не ограничатся. Других не будет

2. не будь так уверен. Говори за себя. Психология ворья у многих, но не у всех/quote]

А говорить, что ты таким не будешь не попробовав побыть в той шкуре - не дело. Я за себя не ручаюсь, что останусь честным человеком будь у меня возможность встать выше.

пио

Я полиэтиленом не была никогда)

Гость

Сообщение было удалено

да всегда есть, нормальных специалистов всегда трудно найти, особенно тех , кто диплом сам писал и курсовые.

soft
Гость

Сообщение было удалено

мексика вошла тоже сотни лет назад, но ничего особого не достигла. Почему нас надо сравнивать со штатами, а не с мексикой?

Гость
пио

Сообщение было удалено

Учителям - репетиторами ,врачам делать подпольные аборты ,строителям и так хорошо платят

пио

про эппл брехня,так делается 95% ввозимого из этих стран товара,если уж так судить

Гость
вау

Сообщение было удалено

В чиновники пусть идет, пилинг и откатинг рулит

Гость
soft

Сообщение было удалено

Текила помешала

пио
Гость

Сообщение было удалено

Студентов не хватит на всех репетиторов..за аборты посадят,х.у й ню написал

пио
Гость

Сообщение было удалено

РФ масштабнее и круче,пис

Гость
пио

Сообщение было удалено

Хyйня у коня

Гость
soft

Сообщение было удалено

На западе деньги переходят из в, просто перекачиваются, это кстати то же идёт в плюс к ВВП при подсчёте. По сути они не производя делят деньги, потому и живут лучше. Но видим сейчас какой кризис в той же Европе, мыльный пузырь вот-вот лопнет.

Гость

в месяц, а 70% - менее 30 тысяч. Производительность труда ниже американской в 2,5 раза. Ясно же, что лентяи. Какая там в Америке медианная зарплата? Что-то около 4 штук баксов в месяц? Ну так почему тогда в рашке медианная зарплата 500 баксов - в 8 раз меньше американской, а не в 2,5?Почему то ты сравниваешь две несравнимые по экономическим показателям страны. США вошла в рыночную экономику сотни лет назад, мы 20 лет назад. Менталитет людей разный, у нас ещё полно людей которые считают, что государство им должно, у них таких дураков нет. Наша страна была разбита и сейчас поднимается, США на пике своего могущества.

Сравни лучше три страны -Беларусь, Украину и Россию. Вошли в рыночную экономику одновременно, менталитеты одинаковые, но показатели экономические разные.

Почему то любят у нас приводить статистики совершенно разных уровней и при этом не краснеют да же. Примеры должны быть адекватными. Да, к показателям США мы должны стремиться, но не к дутым показателям, а показателям в реальном секторе экономики.[/quote]

Мне лично по ху й когда Раша вошла в рыночную экономику. Мне от этого не жарко ни холодно. Я знаю одно совершенно точно - в Раше в 90х обворовали фактических всех, кто работал на эту страну за гроши, поддерживая всяких там алкашей , идеи и прочую муть. Это поколение просто отправили умирать в нищете, либо детям таким же нищим на шею посадили. Нет в Раше никакой рыночной экономики - это страна управляемая мафией. Вот и всё. Если ты не вор то в Раше ничего тебе не светит.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Потому что Мексика, как ты сам же сказал, вошла в рынок 100 лет назад, мы 20 лет назад. Потому что Мексика, это по сути сателит США, а сателит не может жить лучше по условиям. Давай ещё приведи пример, пока мимо.

пио
вау

Сообщение было удалено

А что делать то для этого?

Безудержныц и беспощадный русский бунт?))

Гость
soft

Сообщение было удалено

А Раша и идёт по пути Мексики и прочей латинской америки. Я там бываю часто, это тоже самое - 90 процентов нищеты и 10 процентов супер богатых. Никакого среднего класса. Население держится в темноте, образование минимальное, религиозное , ну чтобы особо не думали и не жаловались. Кстати Мескика я думаю всё таки более развита чем Раша, даже имея огромное кол-во неграмотного населения.

пио

Сообщение было удалено

это вряд ли поможет. Надо учиться, работать, иметь высокий КПД и все будет справедливо.

пио
вау

Сообщение было удалено

Угу)) у знакомой мамашка медалью школы зол.,с красным дипломом КГУ физмата сидит всю жизнь на почте

soft
Гость

Сообщение было удалено

зачем еще? я привел пример бредовости твоей логики. сша - сотни лет, мы - 20 лет. Ну и что? мексика тоже сотни лет. Да толку то.

И кто сказал, что мы полетим по пути сша, а не поползем по пути мексики? Никто. Я лично уверен в обратном. Даже более того. Я уверен в том, что и до мексики нам ползти и ползти

пио

Сообщение было удалено

А чего она на почту пошла?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты видимо про Мексику только из фильмов знаешь, хоть и говоришь что ездил туда. Да и про России из ТВ знаешь, раз считаешь, что Мексика развитей России. Всепросральщик детектед

soft
Гость

Сообщение было удалено

конечно, более. В нее инвестируют и будут инвестировать по причине выгодности рабсилы. А мы на х ер не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит по фильмам. Я живу в плевке от мексиканской границы. Езжу туда очень часто. Да, Мексика более развитая страна ,чем Россия. При этом имеет огромное кол-во просто неграмотных людей. Они тоже не жалуются, что их обобрали у себя дома европейские пришельцы и сделали рабами пожизненными. Ну их религией, плохим образованием, всяким прочим г о в ном задавили, как и в Раше сейчас делается. Молодое поколение русские - это тупизм полнейший и мЕчты о продаже дырки алегарху. Дале мысль не тянет.

пио
вау

Сообщение было удалено

я не знаю,но уже 20 лет там

получает 10000рублей

Гость
soft

Сообщение было удалено

А ну да, как уже писалось, у тебя всё плохо, значит и у всех должно быть так же. И всё равно, что Россиия уже обогнала ту же Мексику по ВВП и По отношению ВВП к ППС, всё равно у нас всё плохо. Чё спорить, у тебя либо задача такая - ныть, либо ты сам нытик по природе

пио

Сообщение было удалено

но это же был ее личный выбор, кого еще винить за такую глупость?

Гость
soft

Сообщение было удалено

Именно так. России это тоже светит. Раб сила нужна обслуживать все эти предприятия, заводы, магазины и тп. Причем такая ,чтобы не думала, а мечтала о том что больше будет за гроши пахать, лучше заживёт .... при коммунизме. Фактически одно и тоже, только термины другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну значит ты о России только по ТВ знаешь. Хотя в том, что молодое поколение у нас *** ни чего не желающее делать, ты прав.

пио
Гость

Сообщение было удалено

Ты то что сделал,деятель великий?

Пи.здеть - не мешки ворочать

soft
Гость

Сообщение было удалено

с таким количеством нефти и газа и с такой их стоимостью немудрено обогнать. А на личности переходить не надо, это убогий быдляцкий прием в дискуссии

soft
Гость

Сообщение было удалено

это потому что немцы - лентяи и дураки и работать вообще разучились

пио

Ребят,вы говорите о экономике в стране,зарплатах,уровне жизни...но вспомните,за кого вы голосуете и кто вас заставляет это делать.

Ни один нормальный президент,который вышел из народа,не допустит принужденного за него голосования.

плюнули бы на всяких, жили бы для себя, для себя бы учились, старались, стремились к чему-то.. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не по тв. Моя мама живёт в России и только из-за неё я туда езжу. После более 40 лет стажа ей выплачивается пенсия в 7 тысяч. Какая там Германия пардон? Ехать в Рашу мне страшно, потому что криминал там процветает и защиты от него фактически нет. Большинство людей живёт бедно. Именно бедно и нище. Ну в отличии от бедных мексиканцев русские любят покупать всякую дороговизну не по карману для тупых понтов. И это в большом городе, если капнуть провинцию, то совсем дыра. Там только можно пить с горя.

Гость
soft

Сообщение было удалено

У вас замечен переход на личности в каждой ветке, далеко ходить не надо, перелистните эту ветку на 3 страницы назад. Да и не было перехода на личность, была констатация факта из ваших слов выведенная.

пио
вау

Сообщение было удалено

а мне лень учиться..я не хочу :( у меня такой настрой,что я учу на недельку и после экзамена из башки вылетает

что толку мне диплом даст,если я на деле буду ноль?

пио

Сообщение было удалено

а ты учись быть полезной на деле, а не в теории. и чтобы это ценилось.

пио
вау

Сообщение было удалено

Дело нужно подкрепить теорией и наоборот...упадничество какое-то..

Раньше хотела после колледжа на вышку идти,а теперь не хочу,как будто чувствую,что мне это не нужно

Гость
soft

Сообщение было удалено

Вам эта новость как ком в горле, признайтесь;) Как так, Россия всё таки карабкается вверх, обидно до слёз

пио

Сообщение было удалено

может и не нужно, может ты еще не нашла себя, я вот вообще только зря училась в универе, как оказалось. Я туда как зомби ходила))