Я считаю , что люди по своей заработной плате по всей России(включая Москву) делятся так:
Нищие 0-4тыс
Бедные 5-7тыс
Средние 8-15тыс
Хорошего достатка 15-25
Сообщение было удалено
я надеюсь, когда-нибудь они возьмут все в свои руки и поставят тупое богатое *** к стенке. Потому что выстрел в затылок - это самый быстрый способ заставить подобное *** поумнеть
Сообщение было удалено
Опять смотрите на олигархов. Ну расстреляете вы их, на их место придут другие. Или вы думаете свято место пустовать будет? Я уверен на 100% дай вам возможность приватизировать предприятия, вы побежите не задумываясь и сделаетесь олигархом и вам будет плевать на те слова, что вы говорите сейчас ибо уже зависти не будет
Сообщение было удалено
Можно узнать, а почему большинство россиянцев должно получать миллион в год, если те же китайцы получают в 50 раз меньше, а крутятся не в пример больше нашего?
Сообщение было удалено
Китайцы не крутятся в 50 раз больше нашего, но крутятся больше нашего раза в 2, это точно. А получать мы должны больше просто потому что нас меньше чем их, а следовательно и конкуренции внутри страны меньше, съедаем мы запасов то же меньше, а страна больше и богаче.
Сообщение было удалено
1. мы же не только поставим к стенке, этим наши действия не ограничатся. Других не будет
2. не будь так уверен. Говори за себя. Психология ворья у многих, но не у всех
Сообщение было удалено
а ничего то, что богатства уже распилены и тебе с них достаются крохи? Да и кроме того, нельзя всю жизнь жить на продаже сырья, оно когда-то закончится
Сообщение было удалено
Здарова,землячка))))) я из этого же болота Казани
Сообщение было удалено
Это ты полиэтиленом была?
Бесконечные диалоги о рыбалке...
Говорят тут умные о телодвижениях в пользу своих доходов,но каких??Опять же в примерно сейчас будет так называемый *свой бизнес*...,барыжничество.
А кто будет страну поднимать,если каждый откроет свой ларек-нарек?Врачи,преподаватели,строители и т.д что им то делать?
Сообщение было удалено
Плохо ты людей знаешь. В 1917 так же думали, в 1991 так же думали, во все времена революции зачинали ради светлого, а пожинали плоды ушлые. Так всегда будет, пока жив человек, это в крови нашей людской, встать выше всех и ссать на тех, кто ниже. Остаётся только одно, не дать в себя попасть струе и делать дело.
[quote="Гость"]soft1. мы же не только поставим к стенке, этим наши действия не ограничатся. Других не будет
2. не будь так уверен. Говори за себя. Психология ворья у многих, но не у всех/quote]
А говорить, что ты таким не будешь не попробовав побыть в той шкуре - не дело. Я за себя не ручаюсь, что останусь честным человеком будь у меня возможность встать выше.
Я полиэтиленом не была никогда)
Сообщение было удалено
да всегда есть, нормальных специалистов всегда трудно найти, особенно тех , кто диплом сам писал и курсовые.
Сообщение было удалено
мексика вошла тоже сотни лет назад, но ничего особого не достигла. Почему нас надо сравнивать со штатами, а не с мексикой?
Сообщение было удалено
Учителям - репетиторами ,врачам делать подпольные аборты ,строителям и так хорошо платят
про эппл брехня,так делается 95% ввозимого из этих стран товара,если уж так судить
Сообщение было удалено
В чиновники пусть идет, пилинг и откатинг рулит
Сообщение было удалено
Текила помешала
Сообщение было удалено
Студентов не хватит на всех репетиторов..за аборты посадят,х.у й ню написал
Сообщение было удалено
РФ масштабнее и круче,пис
Сообщение было удалено
Хyйня у коня
Сообщение было удалено
На западе деньги переходят из в, просто перекачиваются, это кстати то же идёт в плюс к ВВП при подсчёте. По сути они не производя делят деньги, потому и живут лучше. Но видим сейчас какой кризис в той же Европе, мыльный пузырь вот-вот лопнет.
в месяц, а 70% - менее 30 тысяч. Производительность труда ниже американской в 2,5 раза. Ясно же, что лентяи. Какая там в Америке медианная зарплата? Что-то около 4 штук баксов в месяц? Ну так почему тогда в рашке медианная зарплата 500 баксов - в 8 раз меньше американской, а не в 2,5?Почему то ты сравниваешь две несравнимые по экономическим показателям страны. США вошла в рыночную экономику сотни лет назад, мы 20 лет назад. Менталитет людей разный, у нас ещё полно людей которые считают, что государство им должно, у них таких дураков нет. Наша страна была разбита и сейчас поднимается, США на пике своего могущества.
Сравни лучше три страны -Беларусь, Украину и Россию. Вошли в рыночную экономику одновременно, менталитеты одинаковые, но показатели экономические разные.
Почему то любят у нас приводить статистики совершенно разных уровней и при этом не краснеют да же. Примеры должны быть адекватными. Да, к показателям США мы должны стремиться, но не к дутым показателям, а показателям в реальном секторе экономики.[/quote]
Мне лично по ху й когда Раша вошла в рыночную экономику. Мне от этого не жарко ни холодно. Я знаю одно совершенно точно - в Раше в 90х обворовали фактических всех, кто работал на эту страну за гроши, поддерживая всяких там алкашей , идеи и прочую муть. Это поколение просто отправили умирать в нищете, либо детям таким же нищим на шею посадили. Нет в Раше никакой рыночной экономики - это страна управляемая мафией. Вот и всё. Если ты не вор то в Раше ничего тебе не светит.
Сообщение было удалено
Потому что Мексика, как ты сам же сказал, вошла в рынок 100 лет назад, мы 20 лет назад. Потому что Мексика, это по сути сателит США, а сателит не может жить лучше по условиям. Давай ещё приведи пример, пока мимо.
Сообщение было удалено
А что делать то для этого?
Безудержныц и беспощадный русский бунт?))
Сообщение было удалено
А Раша и идёт по пути Мексики и прочей латинской америки. Я там бываю часто, это тоже самое - 90 процентов нищеты и 10 процентов супер богатых. Никакого среднего класса. Население держится в темноте, образование минимальное, религиозное , ну чтобы особо не думали и не жаловались. Кстати Мескика я думаю всё таки более развита чем Раша, даже имея огромное кол-во неграмотного населения.
Сообщение было удалено
это вряд ли поможет. Надо учиться, работать, иметь высокий КПД и все будет справедливо.
Сообщение было удалено
Угу)) у знакомой мамашка медалью школы зол.,с красным дипломом КГУ физмата сидит всю жизнь на почте
Сообщение было удалено
зачем еще? я привел пример бредовости твоей логики. сша - сотни лет, мы - 20 лет. Ну и что? мексика тоже сотни лет. Да толку то.
И кто сказал, что мы полетим по пути сша, а не поползем по пути мексики? Никто. Я лично уверен в обратном. Даже более того. Я уверен в том, что и до мексики нам ползти и ползти
Сообщение было удалено
А чего она на почту пошла?)))
Сообщение было удалено
Ты видимо про Мексику только из фильмов знаешь, хоть и говоришь что ездил туда. Да и про России из ТВ знаешь, раз считаешь, что Мексика развитей России. Всепросральщик детектед
Сообщение было удалено
конечно, более. В нее инвестируют и будут инвестировать по причине выгодности рабсилы. А мы на х ер не нужны
Сообщение было удалено
Что значит по фильмам. Я живу в плевке от мексиканской границы. Езжу туда очень часто. Да, Мексика более развитая страна ,чем Россия. При этом имеет огромное кол-во просто неграмотных людей. Они тоже не жалуются, что их обобрали у себя дома европейские пришельцы и сделали рабами пожизненными. Ну их религией, плохим образованием, всяким прочим г о в ном задавили, как и в Раше сейчас делается. Молодое поколение русские - это тупизм полнейший и мЕчты о продаже дырки алегарху. Дале мысль не тянет.
Сообщение было удалено
я не знаю,но уже 20 лет там
получает 10000рублей
Сообщение было удалено
А ну да, как уже писалось, у тебя всё плохо, значит и у всех должно быть так же. И всё равно, что Россиия уже обогнала ту же Мексику по ВВП и По отношению ВВП к ППС, всё равно у нас всё плохо. Чё спорить, у тебя либо задача такая - ныть, либо ты сам нытик по природе
Сообщение было удалено
но это же был ее личный выбор, кого еще винить за такую глупость?
Сообщение было удалено
Именно так. России это тоже светит. Раб сила нужна обслуживать все эти предприятия, заводы, магазины и тп. Причем такая ,чтобы не думала, а мечтала о том что больше будет за гроши пахать, лучше заживёт .... при коммунизме. Фактически одно и тоже, только термины другие.
Сообщение было удалено
А, ну значит ты о России только по ТВ знаешь. Хотя в том, что молодое поколение у нас *** ни чего не желающее делать, ты прав.
Сообщение было удалено
Ты то что сделал,деятель великий?
Пи.здеть - не мешки ворочать
Сообщение было удалено
с таким количеством нефти и газа и с такой их стоимостью немудрено обогнать. А на личности переходить не надо, это убогий быдляцкий прием в дискуссии
Сообщение было удалено
это потому что немцы - лентяи и дураки и работать вообще разучились
Ребят,вы говорите о экономике в стране,зарплатах,уровне жизни...но вспомните,за кого вы голосуете и кто вас заставляет это делать.
Ни один нормальный президент,который вышел из народа,не допустит принужденного за него голосования.
плюнули бы на всяких, жили бы для себя, для себя бы учились, старались, стремились к чему-то.. ))
Сообщение было удалено
Не по тв. Моя мама живёт в России и только из-за неё я туда езжу. После более 40 лет стажа ей выплачивается пенсия в 7 тысяч. Какая там Германия пардон? Ехать в Рашу мне страшно, потому что криминал там процветает и защиты от него фактически нет. Большинство людей живёт бедно. Именно бедно и нище. Ну в отличии от бедных мексиканцев русские любят покупать всякую дороговизну не по карману для тупых понтов. И это в большом городе, если капнуть провинцию, то совсем дыра. Там только можно пить с горя.
Сообщение было удалено
У вас замечен переход на личности в каждой ветке, далеко ходить не надо, перелистните эту ветку на 3 страницы назад. Да и не было перехода на личность, была констатация факта из ваших слов выведенная.
Сообщение было удалено
а мне лень учиться..я не хочу :( у меня такой настрой,что я учу на недельку и после экзамена из башки вылетает
что толку мне диплом даст,если я на деле буду ноль?
Сообщение было удалено
а ты учись быть полезной на деле, а не в теории. и чтобы это ценилось.
Сообщение было удалено
Дело нужно подкрепить теорией и наоборот...упадничество какое-то..
Раньше хотела после колледжа на вышку идти,а теперь не хочу,как будто чувствую,что мне это не нужно
Сообщение было удалено
Вам эта новость как ком в горле, признайтесь;) Как так, Россия всё таки карабкается вверх, обидно до слёз
Сообщение было удалено
может и не нужно, может ты еще не нашла себя, я вот вообще только зря училась в универе, как оказалось. Я туда как зомби ходила))