Гость
Статьи
Нищие и богатые. …

Нищие и богатые. Зарплата.

Я считаю , что люди по своей заработной плате по всей России(включая Москву) делятся так:
Нищие 0-4тыс
Бедные 5-7тыс
Средние 8-15тыс
Хорошего достатка 15-25

гость
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Таня

Муж зарабатывает от 1м рублей в месяц. У меня дополнительный доход от сдачи недвижимости в аренду 5000$. Живем в элитным доме, есть водитель, домработница.

Богатыми себя не считаем, но можем очень многое себе при желании позволить. А при заработке в 35 000 р я бы чувствовала себя за гранью. Пришлось бы отказаться от всего.

гость

на мой взгляд с хорошим достатком это от 200-300 тыс в месяц, в рублях) при условии наличия квартиры, машины, чистыми так сказать) от 500 в принципе богатые)ниже 100 - бедные.

Соня

Смотрю на комменты и еще больше убеждаюсь, что Россия- страна без будущего. Какая власть-такой и народ. Скорее бы все это закончилось. Скорее бы они доконца убили страну, и освободили ее от своего ненасытного кровожадного эго. Уровень энтропии (хаоса) в России достиг своего предела, скоро произойдет "ядерный" взрыв, скорее бы это произошло и они оставили в покое бедную, несчастную, истерзанную Россию. Сколько было войн и нашествий, всегда наша страна переживала это. Но этот раз она не переживет. Все дело в том, что любая система может сопротивляться воздействию из вне. Но когда когда разлад внутри, когда идет разложение внури самой системы, когда она пожирает сама себя, тут уже нет спасению. Увы и ах. Россия скоро канет в лету.

Гостья
Таня

Сообщение было удалено

А кто же живет в элитных домах, если не богатые? Считаете вы себя или не считаете богатыми, но даже по международным меркам вы богатые. А по российским тем более.

пио
Гостья

Сообщение было удалено

:)тут можно написать очень многое,анонимно же

пио
Соня

Сообщение было удалено

сама то тут что забыла?

Люди здесь ерундой маятся и бредни пишут намеренно,а если ты принимаешь это серьезно,то ты еще большая ид.и.отка

пио

Страну обс.ирать и людей все могут,а сами ничем от этой массы не отличаются..кроме как длинным языком

пио
гость

Сообщение было удалено

где ты такой достаток(зарплату) официальную видела?откуда вы эти выводы делаете?

пио
Незнайка

Сообщение было удалено

морковный бизнес не пошел?)

Незнайка
пио

Сообщение было удалено

Не продуктивный день был, три мешка только продал, расходы превысили доходы(( - катастрофа!

Гость

Спят воены)))

flake-praline

Все спят, а я пришла жаловаться - и некому!

Сегодня ночью какой-то кретин обстрелял фейерверком наши окна и крышу верхнего соседа (там уже мансарда) Прямо в окна бил, подонок, под углом к земле. Страшно! Ракеты бились о стену и крышу, потом взрывались.В окно ничего не влетело из-за навеса над лоджией у нас и мансардных окон у него, но приятного мало, вызвали полицию. На черепичной крыше в трех местах черепицу повредили, сосед безутешен - сегодня обещали дождь, а ремонт крыши максимум завтра. Вся лоджия и терраса засыпаны этим пеплом и окислами от ракет. Поубивала бы...

Гость

Надо хранить дома ящик петард и ракет для ответного удара по таким долбакам

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Жопоголик детектед

Незнайка
Гость

Сообщение было удалено

лучше РПГ! или напалм

Гость
Незнайка

Сообщение было удалено

Посодють

soft
Соня

Сообщение было удалено

что в этом плохого-то? туда и дорога

Незнайка
soft

Сообщение было удалено

даа, Рашка скатилась в унылое га вно, как жить теперь?!

пио
flake-praline

Сообщение было удалено

Наложила бы штраф с помощью органов..

самая если ...,то никто не виноват

пио
Незнайка

Сообщение было удалено

Попробуй оперировать свеклой :]

Незнайка
пио

Сообщение было удалено

выйти на рынок IPO? Разместить акции))

Автор прав, в целом дела в России обстоят именно так. Не считая зажравшихся буржуев из Москвы - так у них зарплаты побольше

гость
Соня

Сообщение было удалено

так ты тоже умрешь, и твои родные...вот же ты ***...

Попробовала бы хоть что то сделать, а не языком в интернете молоть.

Гадя
вау

Сообщение было удалено

че они символизируют?)

коршун

С 2012 года стал получать 100-150 в месяц вместо 40. Богатым себя не ощущал. 25 за квартиру, продукты, мелкие радости жизни, одется, в отпуск, ах да, старую тойоту купил. Сейчас уволили. Без работы. В поиске...

Гость
пио

Сообщение было удалено

+100. тут что не тема, то разводка.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

"кто контролирует столицу, тот контролирует страну. Поэтому во все времена в столицах искусственно поддерживалось более высокое качество жизни. Но только в постсоветские времена разрыв между Москвой и неМосквой достиг просто феноменальных масштабов.

И у тупоголовой биомассы это просто не могло не вызвать эйфорию.

Чудес, однако, не бывает, и все эти деньги, на которые идет этот праздник жизни, в большинстве своем заработаны чьими-то конченными в "литейке" легкими, отмороженными на полярных газовых месторождениях ногами, виброболезнями, лейкозом, потом и кровью людей, многие из которых никогда не были внутри МКАД.

И если по стране и дальше будут останавливаться заводы, то ручеек денег иссякнет. Уровень жизни упадет до сравнимого с остальной Россией уровня.

И вот тогда озверевшая от такого макания рылом в реальность общественность вполне может выйти на улицы. И, зная нашу власть, с уверенностью можно сказать, что рецепт борьбы с привыкшим к кредитным "Хондам" и брендовым сумкам народом будет прост, как два рубля - ОМОНы и СОБРы со всей страны, сводными отрядами, на руки-ноги - опознавательнве повязки, вход в город в обход центральных улиц, все как в Грозном в 1999, только с учетом тогдашних ошибок, потому что сейчас на них уже начали учиться.

И ни один нефтяник, отмораживавший лицо на вышке в пятидесятиградусный мороз, ни один обрубщик горячего литья с Магнитки, ни один рыбак из Приморья, ни один авиатехник с какого-нибудь Богом забытого военного аэродрома не скажет слово в защиту своих сограждан, которые на мгновение перешагнули на другой уровень. Потому, что не считает их своими."

Я
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да мозгов ВЫ ведать не нажили.

Соня
гость

Сообщение было удалено

Что-то вас , как впрочем и других, сильно ударили мои слова, ибо в них правда. Россия-стоит на пути самоуничтожения. Стоит ли мне беспокоиться? Конечно я беспокоюсь, но я давно уже не живу в России! Россия-самая прекрасная страна на свете, но только после полной стерелизации ее можно будет возродить! Вы слепы раз не понимаете что происходит в стране, и что ее ждет разложение. Не понимаете или не хотите понимать. Вот в чем вопрос

У меня порядка 30-40 в месяц выходит, но я не считаю, что это много. Очень средний достаток.

мелена

У нас с парнем доход колеблется от 60 до 100 на двоих.....не сказала бы, что это много...не мало конечн, но кое-как хватает

мелена

7 тыс.пенсия-это где? У моих год назад 16 уже было... пенсия ведь тоже от стажа зависит.... уж кто как работал...

Гость
мелена

Сообщение было удалено

Это может в Москве. Моя мама проработала более 40 лет на одном предприятии, потом когда на пенсию вышла, еще работала. У неё пенсия 7 тысяч.

Кот Василий

в 1990 средняя зарплата была 15 долларов, нефть рухнет, прынцессы пальцеваться будут у разбитого корыта

Соня
Гость

Сообщение было удалено

смысл мне сочинять. папа у меня геолог. Много ли у нас в стране есть вариантов трудоустройства геологу? У вас в Москве может и есть. а у нас после реорганизации института не оказалось применения его знаниям. Ему и предложили место в пражском НИО. Через 2 года по обмену мы переехали в Австрию. Где сейчас собственно и проживаем.Зачем мне возвращаться назад, когда я получила образование уже, работаю и замуж собираюсь?

мелена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в москве.... в казани.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ты по всей видимости дырка малолетняя. Заканчивай. Давно пора. Твои наивные бредни просто смешны.

Гость

Причем меня просто убили законы, которые там приминаются, особенно про содержание детьми родителей. Ну просто п из де ц. Другого слова нет. То есть воры этих родителей обобрали, и издали закон, что забота об обобранных ложиться на плечи детей.

Гость

Я год назад вышла из декрета, до этого мы жили в собственной квартире в Москве на 38 тысячи-5 коммунальные платежи+интернет+детский сад+бензин+обеды мужа=крохи. И мы жили, хорошо питались, умудрялись оплатить налог на машину 18000р., купить какие-то вещи и накопить на отпуск, но не более. В этом месяце мы получили 140 на двоих, все уходит в ремонт детской, который потянул за собой остеклении лоджии, окон итд. Так что как не видела я этих денег, так и не увижу никогда. Ориентировочно долги погашу 1 марта 2014, затем последует ремонт остальных частей квартиры, выкуп доли в квартире и так далее. Вообще после того как начали получать приблизительно такие суммы, стала чувствовать себя не комфортно, потому что привыкла любить жизнь в целом, а материальные ценности никогда не играли важной роли,. А теперь в голове одни расчеты и мне хочется больше и больше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

кстати да, когда мы жили на 45-50тыс вдвоем с мужем, мы наслаждались маленькими радостями, кафешками, кино, а сейчас получаем 150тыс на двоих и в голове одни расчеты-расчеты, куда лучше потратить, что в первую очередь купить, ночью даже спать стала часов 6-7, лягу и все думаю, думаю, проснусь и снова думаю куда потратить и на что, раньше спала как сурок по 9 часов, особо и денег не было и беспокойства не было)

Гость

У меня доход в год около 1-го млн. долл.(привязан к доллару). Получается среднее в месяц 2,5 ляма рублей. Не считаю себя сверх богатым или богатым. Это так, выше среднего класса.

Гость

Получать 100-150 т.р. в месяц живя (как любят говорить Москвичи) в провинции реально, стоит только задницу приподнять со стула. Но понимаю, это же так мучиииительно, встать и начать что то делать и думать головой. Легче в зоне комфорта вечно проживать, голодно, но за то и делать ни чего не надо.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Только, люди которые честно создали свой бизнес, обычно еле держаться на плаву, а те которые наворовали и шли по головам, всегда в шоколаде.

soft
Гость

Сообщение было удалено

значит, те, кто там работают за двадцатку полную рабочую неделю, учителя, врачи, токари, пекари, менты, пожарные, инженеры, водители, люди прочих рабочих специальностей - не могут оторвать задницы от стула?

soft
Гость

Сообщение было удалено

как же надоело слышать это примитивное быдляцкое мнение

гость
пио

Сообщение было удалено

читайте внимательнее. первые три слова поста)

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Какие то у вас странные представления о бизнесе в России: "еле на плаву держатся". Любой бизнес надо развивать и вкладываться в него постоянно, это как ребёнок, которого если не накормить, не следить за ним, будет еле на плову держаться. А успешных маленьких компаний в провинциях, с достатком для хозяина 100-150 т.р. в мес. очень много по России, но вам конечно виднее из за монитора, в России же всё чахнет, ага.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Ага.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Задницу от стула оторвать, это не значит стоять у станка, сидеть во врачебном кабинете и т.д. Это значит пойти и сделать то, на что решимость нужна, выйти из зоны комфорта, как любят говорить на тренингах.

Врачи и учителя то же нужны и им надо платить достойную з/п, но сейчас речь не об этом, а о том, что человек, если не доволен своим достатком, может придумать и сделать что то своё или стать более высококвалифицированным рабочим. На западе думаете всем попало дают хорошую з/п? Как бы не так. Там ещё жёстче чем у нас, а в нас осталось совковое "Страна должна помочь". Мы вступили в рыночную экономику, забудьте уже про совок. Хотите жить достойно, берите сами всё в свои руки.

Гость

Сообщение было удалено

+100 )))