Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты …

автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Берта
Гость

Сообщение было удалено

Я и в таких не разбираюсь). Так вижу, подойдет ли.

Ага, именно так. Сейчас даже некоторые диетологи стали говорить, что вполне можно и желательно есть меньше, чем указано в большинстве популярных диет.

Кэти

Сообщение было удалено

Пока все видят, что вы провоцируете народ.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Берта, молодец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фумигатор включите.

Берта

Сообщение было удалено

Немые)))

Гость

Сообщение было удалено

Берта то молодец, тем, что не агрессивна , как вы.

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

девочки, вы меня простите, но вам и правда это смаковать по которому кругу приятно? тут все настолько смешалось, и особенно ваши меняющиеся номерки и не подписи, что уже не поймешь кто тролль))))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

))))))) мне кажется нет))))))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Наверное))))))Я думала комар или нет, думаю рано ж еще, а оказалось не рано))) Мы уже жука наблюдали, причем такого не маленького, гуляли с собакой, еще недели 2 назад наверное, было еще прохладно, но он уже по дороге полз))

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, очень не приятно когда из ветки устраивают склоку.

из-за таких как 123 ветки постоянно закрывают.

чесслово надоело.

но я вот грубости не люблю, а 123 очень агрессивна.

БезНика

А я пожалуй ник возьму)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я всегда как была 420, так и осталась. а вообще забавно, что чем больше человек старается оправдаться и чем больше пишет, пытаясь что то доказать - тем больше себя и выдает)

по жизни тоже справедливо

БезНика
Кэти

Сообщение было удалено

Вы верно отметили, вполне возможно, что это не здоровый человек. На ровном месте пристала сначала к одной, потом к другой, потом ко мне, потом уже стала чушь кукую то нести.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

берта, давай лучше не участвовать в этом цирке))))

БезНика

Сообщение было удалено

Никто на цифры особо не смотрит, а вы тролили сначала с ника 123, потом Гость стали, сейчас без ника. Видимо в троллизме вы большой профессионал. Вот и не выдавайте себя и не оправдывайтесь, стараясь заслужить одобрение Берты и присутствующих тут.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Я о том же.

Кэти

Вообщем забудем про эту 420.

Бог с ней.

Так кто , что сегодня покупал, что ел?

Кэти
БезНика

Сообщение было удалено

Ну ей же надо выкрутить ситуацию в свою сторону.=)

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

вчера одна уже возмущалась этим. слово в слово)))) может уже достаточно эту муть писать? у вас что нет других нелюбимых проблем?))))

простите, но смахивает все это на дружный "коллектив" тролля))))

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

Чем этим?

Вы тоже из этого коллектива?

Или вы и есть та тролль?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не учавствую). Если б и хотела, не смогла бы, т.к. уже не понимаю, ху из ху)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по профессии филолог, кстати. Поэтому отмечаю сразу. Хотите определить этот "коллектив" - смотрите на пунктуацию в 1ю очередь) а уж общий стиль и ошибки проясняют все)

БезНика
Кэти

Сообщение было удалено

Я сегодня на тысячу купила огурцы, кинзу, редис, свеклу,лимоны (делаем лимонную воду),груши,салат с рукколой и листочками свеклы, сметану и все.

Берта
БезНика

Сообщение было удалено

Мухи да, кошмар. А комары вроде просто физически не успевают перенести какую то гадость. Блин, уже чешусь вся от таких мыслей))).

Хорошо, что Вы ник взяли.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, Вы смерти моей хотите?! Сейчас исчешусь вся))

Гость
БезНика

Сообщение было удалено

как вы считаете, а чем вы сейчас заняты, не троллизмом?) вам правда это интересно обсуждать? вы профессиональный разоблачитель?)))

ну не понравилось вам то, ято писал человек, но это ее мнение. ну ей богу, как не понравилось или обидело - так и тролль)))) ну что за мания?))) девочки давайте закроем тему сам дурак

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

я отписалась. с завтра начну худеть

Гостья

Сообщение было удалено

Слышь ты фуфлолог ты ж в каждой теме как в бочке затычка.

Все вынюхиваешь кочергу свою))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А ее все нет да?

Девушки эта мадама, скачет по всем веткам. В темах про домохозяек активно тролит Вау (подурга) и всех принимает за Кочергу.

Не ведитесь на трольчиху, гоните ее в шею.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

)))))))))))) игнорим? расскажи по теме что и как сегодня. я при делах, компе и подальше от холодильника, начиная с обеда

БезНика
Берта

Сообщение было удалено

Да кто их знает успевают они или нет, но мысль об этом неприятна.

Берта

А я ничего не покупала, т.к. муж уехал. В меню: вареное яйцо, огурец, 2 тоста с сыром и ветчиной. А, еще просто сыр. Ну и молоко, чай с медом лимоном. Подозреваю, что по деньгам это даже не копейки, а просто ничего)

Гость

Сообщение было удалено

гм... а зачем вам все? мне показалось или вы писали раньше предложения с маленькой буквы? )))

берт, ты ни чего не заметила?))))

БезНика
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я не люблю лгунов. И я сейчас не троллю, дабы не мое это. Этот тролль пристала ко мне в начале ветки, обгавкала мой пост, хотя я написала шутя, для другого человека и продолжает это делать. Я в недоумении вообще от такого поведения человека, а уж если прочесть все что она написала. так караул вообще такое впечатление что пишет душевнобольной человек.

И мне не интересно это обсуждать, я ее старалась игнорить, но она все равно тянет одеяло на себя, видимо человеку совсем внимания не хватает.А хамства я не потерплю. Я ее вообще знать не знаю.

БезНика
Берта

Сообщение было удалено

Ну копейки точно есть))))) А у меня когда все разъезжаются, я скучать начинаю и наоборот есть начинаю. Правда на фигуре это не сказывается.

Кэти
БезНика

Сообщение было удалено

А что это за лимонная вода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы давно на вумане?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

уже подруга тролль?)))) вот у вас беда)))

девочки, коллектив облечителей-филологов еще будет пополняться?))) кому, и главное зачем, гнать какую-то трольчиху?))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

я о ваших выше предложениях с маленькой))) вы тоже прокурор?)))

БезНика
Кэти

Сообщение было удалено

В Москве когда смог был, мы ею только и спасались. Жажду хорошо утоляет. Лимоны выжимаешь в кипяченую холодную воду и немного сахара и все. Бабушка у меня типа лимонада делала, резала лимоны, в кипятке, то ли варила, то ли просто кипятком заливала и сахар, ну а мы решили не заморачиваться, такой вот быстрый а-ля лимонад))

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Легко))). Выползла сегодня туфли посмотреть, ничего не нашла. Все или просто не айс, или на этих конских платформах. В хиппи подамся, буду босиком ходить). Еще смотрела маме телефон. Уже не знаю, какой ей подойдет. Они у нее умирают максимум за три месяца, поэтому нормальный не хочет. А совсем плохонький еще раньше помрет. Но у меня возникло подозрение, что у нее с той розеткой, в которой она заряжает, что то не то. Ну не могут телефоны так массовой самоубиваться).

А чего голодаешь? Я смутно представляю, но вроде по вумену 42-44 нормально.

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

да достали вы всех уже.

дайте нормально поговорить.

Кэти
БезНика

Сообщение было удалено

прикольно.

надо попробовать.

Гость
БезНика

Сообщение было удалено

мы это уже прочли. ваше наболевшее вы уже обсудили вчера и сегодня, так важно для вас писать и писать об этом? высказались же уже, неужели это столь жизненно важно?

Кэти
Берта

Сообщение было удалено

купите ей Нокиа.

у моей маман уже много лет раскладушка, сносу ей нет=)

БезНика
Кэти

Сообщение было удалено

Это очень вкусно и главное в жару просто супер!

БезНика
Гость

Сообщение было удалено

Да, для меня это жизненно важно, а что? Вы задаете вопросы , я отвечаю. Перестанете задавать, я перестану вам по этому поводу отвечать, а так могу заподозрить что это вы тролль и есть.

БезНика
Берта

Сообщение было удалено

Скорее дело не в розетке.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Я не отслеживаю)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

у мамы же не одна розетка? скажи ей. а ты не любишь высокий каблук и платформу? я сегодня по дому такие разнашивала 5 см платформяка. чуть не до потолка ростом получилась)))))))))))))))) *** )))

Кэти
Берта

Сообщение было удалено

это за весь день?