Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты …
Сообщение было удалено
Не-а, не знают. Поэтому и возникает курица на ужин и обед общим весом 150 грамм, 150 грамм сыра на месяц и один банан на весь день.)))
+1.
Примерно на 2-их 15-20 000 р.-это когда пошла учиться(инст.5 дн.в нед.) и времени нет. А когда не училась, то все дома готовила, акции в магазинах высматривала, в деревне огород в отпуске садили,картошку(у родни), а они нам осенью яблок, картошки и т.д. И грибы с ягодами в лесу собирали- консервировали. И реально меньше денег уходило((((
Но точно расчитать сложно,т.к. у нас семья большая (мы вместе все питаемся, ну там суп, 2-е, то на всех) и каждый доп.себе что хочет)))
Ну вы даете, девочки). Вот было бы из за чего так переругаться. Прям допросы с пристрастием устроили по такой фигне.
Кроки, ну с индейкой Вам котомафия поможет, я полагаю). Котлеты сделайте в соусе что ли. Даже не знаю, что посоветовать, я так себе кулинар, по вдохновению). О, вспомнила! Можно сделать галантин. Рецепт звучит пугающе сложно (ну как для меня)), а на самом деле нефиг делать. Можно большой толстой колбасятиной сделать, а можно в виде сарделек и заморозить. Потом размораживать поштучно по мере надобности.
Только с настоящим наверно долго и сложно возиться, т.к. там надо аккуратно шкуру снимать и всякое такое. Я не рискую. Ща найду легкий рецепт, вместо кожи заворачивать в пищевую пленку. Надо такое?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60635/
Из индейки, думаю, тоже прокатит. Туда еще можно болг.перец мелко порезать или шампиньоны, или морковку отварную, очень красиво получается в разрезе. И совсем необязательно только из бедер.
Сообщение было удалено
Глазоньки разуйте, с Подругой мы спокойно беседовали и в середине ветки. тут вы ее достаете) и нехай на других переваливать
И извольте...если я гоняюсь за Кочергой, почему вы говорите, что за вами?)
и угомонись уже болезная, со всеми перегрызлась, как тут тебя не узнаешь
а про котов....самые ярые их мужчины-противники в итоге так любят..особенно если это тостый рыжий котяра
с собаками нет такого почему то.
мой тоже кричал "никаких кошек никогда", а теперь теплый пол включает, чтобы кисоньке валятся удобно было)
так что рискните, Берта, не бойтесь. предварительно подготовьте почву - пострадайте немного перед монитором на страничке какого-нить приюта, денег немного переведите и т.п.)
Сообщение было удалено
Так мой из котолюбия и не хочет, чтоб типа нашу прЫнцессу не огорчать))). Тоже сначала не хотел, но я притащила обманным путем. У меня с детства богатый опыт пристраивания котов, схема отработана. Надо давить на то, что либо берите, либо придется обратно на улицу. Если все правильно сделать, то человек не успевает сообразить при приют. Главное оставить кота на пару часов, дальше он сам все порешает и его уже фиг кто отдаст обратно). Еще помогает намочить котэ, все сразу разжалобливаются).
Сообщение было удалено
аа, так у вас уже есть одна
тогда типа на передержку можно взять, приют переполнен и все такое)))
если кошка молодая и стерилизованная - так все нормально будет. им наоборот веселее вместе, пока хозяева на работе. если жилплощадь позволяет - я всегда за пару) а приютские - они обычно покладистые к другим, компанейские
Сообщение было удалено
и меня ваше мнение не интересует, и что теперь?)))
напомню мнение, если сами не нашли, хотя у вас неплохо получается к людям докапываться как толстотроллю) вот мое мнение о вашем выпаде в сторону ее домоводства и мужа. не интересует, так зачем прочли, докопались и просили его найти "тут"?)))
- Хозяйство? Коровы, куры, гуси, огород?
А с мужем что не так? Он что не дееспособный? Какие у вас дела, если вы все время тут сидите?
- ну что вы к человеку пристали? вопрос какие у вас дела если все время тут сидите можно задать и вам) а интересоваться мужем тем более не корректно, если ты не тролль конечно. что с ним может быть не так если человек семью нехило обеспечивает и жене можно не работать. хозяйство понятие относительное, это могут быть лошади, павлины, она может иметь много домашних животных. могут быть маленькие дети, фонтаны и бассейн, розарий или виноградник... да мало ли что подразумевается под хозяйством. человек самодостаточен и без вкалывания в офисе на чужого дядю, а собственным бизнесом не каждый увлекается, потому как неинтересно или не дано. хватит вам человека троллить) вы уже обе друг друга троллите и не замечаете)))
Сообщение было удалено
спасибо. не, они ж на ветдиете у меня))) я завтра пожалуй поголодаю на зеленой фасоли. в джинсы 36 размер влезла, но застежку сломала и кнопку вырвала))))
Сообщение было удалено
я тоже мужу соврала, когда уже перебор пошел с котами))) сказала про задохлика, что оставила знакомая и уехала на месяц, а если получится то останется там на всегда. кота либо на улицу, либо заберет. за месяц я его в порядок привела и немного откормила. муж недовольство еще где-то месяца два выражал, а теперь уже любит его. однажды я хотела сказать правду, и даже начала было о том что ему пришлось пережить, а муж задал вопрос в лоб, где я его взяла, а я уклонилась от ответа. и пообещала что на этом все))))
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю.что если самой готовить,от сырников ,борща,пельменей и котлет до хачапури,блинчиков и печенья.то меньше денег уйдет.Вместо соков химических лучше компот сварить,туда грейпфрут бросить,в холодильник поставить.Вместо конфет и шоколада-перекрутить курагу,грецкие орехи,с медом перемешать.Что-то на одного 15 000 на самом деле многовато.
навсегда - слово оказалось ключевым во вранье)))
Сообщение было удалено
38 размер
А,кстати,в Ашан как зайдешь,так и начинаешь все подряд грести,надо,не надо.Точно нужно с списком ходить и мимо ненужных полок реактивно пробегать,не оглядываясь.
Сообщение было удалено
скумбрию запеките в фольге с овощами. сейчас рецепт такой встретился, а какая картинка...ах)
рыба не самая диетическая, конечно
Сообщение было удалено
Ну да. ну да...мирно вы беседовали. Сначала подругу обоср..и, а потом мило беседовать стали под другой личиной. Хватит уже тролить. Надолела. Где я написала, что вы гоняетесь за мной? вы не в себе что ли?
Сообщение было удалено
И ничего теперь. Раз вас мое мнение не интересует, что же вы мои посты с моим мнением комментируете и советы даете?:))
Сообщение было удалено
А сырники, пельмени, хачапури вы из чего будете готовить? Из тех же продуктов, плюс электроэнергия, газ, вода, ваш труд, не дешевле выйдет.
тьфу, опять началось)
я даже посты просить не буду, где я с Подругой хотя бы несогласна)
лучше сразу отойти)
Сообщение было удалено
Ну еще бы)) Прямо ангел во плоти. Только не понятно почему ко мне прицепились.Хотя понятно, тролльская работа у вас такая.
Сообщение было удалено
нужно не список при себе иметь, а сытый желудок) я уже давно постигла эту истину, но мету порой много лишнего
Сообщение было удалено
она же жирная, и морковь будет вся в рыбьем жире. запекала как-то
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Тока я в размерах не разбираюсь, знаю только размер ноги и бюстгалтера, остальное вижу на глаз, подойдет ли). Так что даже и не знаю, стоит ли тебе голодать). Кстати система Подруги (вау) реально работает, что бы не говорили.
Сообщение было удалено
Да Вам не пофиг? Вы же не перед прокуром, отчитываться не должны). Пропускайте посты да и все.
Девочки, у вас комары уже есть? Шайтан какой то, у нас уже вовсю грызутся тихоходные комары-мутанты. Вроде ж рано еще.
Сообщение было удалено
123 и вправду вы чего к человеку пристали?
ваши посты 319, 320, 328 чистый троллизм.
сначала вы тролли одну девушку, потом ту что из Крыма, потом переключились на девушку без ника.
вам не надоело?
я вот сейчас перечитывала ветку и заметила, что вам прямо в кайф народ тролить, особенно тех кто с вами не согласен и разъясняет по полкам.
вы загадили всю ветку уже своими цепляниями и провокациями.
Сообщение было удалено
У нас парочка летала.
Сообщение было удалено
Дома один летал, а на улице не видела. Хотя с собакой вечерами гуляю, вроде нет.
Сообщение было удалено
Берта извините, но 123 и на других ветках тролит людей.
реально не приятно уже, ветку превращает в свару.
Сообщение было удалено
И список тоже хорошо иметь.
Меньше по магазу ходишь и покупаешь нужное.
Сообщение было удалено
Вы ей просто отвечаете, вот она и прицепилась.
забейте на нее, игнорируйте.
Она до вас тролила уже тут девочек, теперь на вас переключилась.
Сообщение было удалено
Ой пельмени лепить так муторно(
Столько времени тратишь, а съедают быстро.
Не благодарное это дело.
Возни много, потом все мой, убирай.
Сообщение было удалено
Я помню, как она первая к крымчанке прицепилась с творогом, а потом потихоньку улизнула. А на следующий день с шоколадом ко мне пристала, не поняв юмора и понеслась. Полный неадекват.
Ну так и что, кто на что сегодня потратил?
Что ел?
Сообщение было удалено
Забейте.
Может она больная какая.
Вон Ель тут тролят сколько лет.
Она наверное одна из таких.
Сегодня потратила 3000.
овощи-фрукты, творог, молоко.
мясо купила, запекла, вместо колбасы.
колбаски полбатончика сырококпченой купила, люблю.
зелень.
дораду купила, завтра запеку в фольге.
Сообщение было удалено
38+6 =44 размер. а какая система по подругиному? мало есть?
Сообщение было удалено
А у нас какие то подлые, не жужжат, подкрадываются тихонько и грызут. Я уже как ниндзя, с одного удара их бью).
Сообщение было удалено
И ну нас не жужжат, я сначала не поняла, думала показалось, оказалось что не казалось)))
Сообщение было удалено
ну да, все всё и так видят. особенно, кто на вумане много лет)
Сообщение было удалено
кусаются уже ночами, и один сейчас перед носом летает. хотя на окнах москитные сетки есть... откуда они берутся... я еще прочла о болезнях ими переносимыми и нервничаю. а, я еще о моргеллонах каких-то прочла ужасы
Кэти, я вообще ее не идентифицирую). Вчера какая то ко мне прикопалась, вы все про нее?
Сообщение было удалено
берт, а я легла поздно, да еще из-за комара чесалась до утра((
Сообщение было удалено
Я про ту что 123, ник такой.
у нее цифры в правом верхнем углу [4204866465
ну это на этой ветке такие цифры.
я ее наблюдала на других ветках и в прямом эфире.
любит потролить других.
и тут к девушке без ника прицепилась как репей.
до нее других тролила.
а убить не удается. у сонной нет реакции и точности удара в мм. только по уху себя лупила)))