Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты …

автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не) стратегии разоблачения неинтересны давно. я просто тут лет 10 периодами, да и по натуре внимательна. Когда читаешь часто личные посты, то автоматом видишь эффект "искусственной массовости", а уж всякие косяки, типа невыделения обращения запятыми видны сразу

хотя бывает грешна, отвечаю таким, потом себя корю)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

да я тоже, я о том, что мне уже все на одно лицо)))) комары видимо постарались с галлюцинногенами))))

Кэти

10 лет на вумане торчать.

дур дом вообще.

Гостья
Кэти

Сообщение было удалено

Говорю же это толстый тролль.

Гость

Сообщение было удалено

ясно)))

БезНика
Кэти

Сообщение было удалено

П-п-ц.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вишь сама себе подыгрывает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))ясно ей.

Берта
Кэти

Сообщение было удалено

Да все уже покупали. И папа, и я, и муж свои отдавали. Блин, у нас работают, у нее сразу дохнут или батарея вспучивается. Причем мама аккураратная, телефонами гвозди не забивает, если что). Бред вобщем какой то, но это так.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Мама - человек-магнит)

БезНика
Берта

Сообщение было удалено

Наверное у мамы энергетика сильная)

Гость
БезНика

Сообщение было удалено

на здоровье))) похоже у вас это любимое занятие и слово)))

БезНика
Гость

Сообщение было удалено

У вас не менее любимое)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

девочки, а паранойя что настолько заразна?) берта, тогда я пойду лучше))) тут явное переигравыние в тяжком заболевании)))

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Может заряжает в одной. Это меня только сейчас осенило насчет розетки, надо проверить. Люблю каблук, а платформу только умеренную. А то с большой, сами по себе туфли получаются большие, у меня 39)). В итоге вид у меня: а ножки тонкие, но жить так хочется))). Круто 5см. А каблук тогда сколько?

Берта
Кэти

Сообщение было удалено

Ага). Но еще ночь впереди)))

Гость
БезНика

Сообщение было удалено

подозревать во всех троллей? ну уж не сказала бы)))) вы нас невольно втянули в свои подозрения)

Берта

[quo гость девочки, а паранойя что настолько заразна?) берта, тогда я пойду лучше))) тут явное переигравыние в тяжком заболевании)))[/quote]

Ну вот, выжили таки(

Гость
Берта

Сообщение было удалено

каблук не меряла, но жуть. врядли я в таких рискну пройтись по тратуарной плитке. на паркете шатало от открытой форточки)))) у меня тоже ноги не толстые, поэтому надежды на них никакой))))))) сломаются еще

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Ну вот, выжили таки(

да тута я еще))))))))))) не дождетесь))))))

БезНика
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы же подозреваете и постоянно об этом пишете на протяжении последних двух страниц, уж точно. Это не я вас, а вы меня втянули.

Берта

Сообщение было удалено

Мама - человек-дистроер, блин)))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

берта, не подстегивай))))))

БезНика
Берта

Сообщение было удалено

У меня сестра днем с детьми набегается, ночью ест. Худющая как черт.)) Говорит, что так себя вознаграждает)) У нее мальчишки очень активные.

Гость
БезНика

Сообщение было удалено

у вас коротка память)

Берта
Гость

Сообщение было удалено

))))) и ведь 100% же знала, что так и будет, но пройти мимо не смогла?!))).

БезНика
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу вас хлебом не корми дай к кому -нибудь прицепиться. Все же вы тролль.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чо, зато можно будет спокойно носить туфли, и не переживать, что ноги сломаются))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

)))))))) пройди попробуй. болезнь такая(

Гость
Берта

Сообщение было удалено

сломаются, а целлюлит растечется по асфальту))))

Гость

помогите!!!!!! ненавижу холодильник!!!! берта, и у меня муж уехал))) но рахат лукум то оставил подлец))))))))

Берта
БезНика

Сообщение было удалено

Ой, я как то с крестницей на час осталась, она еще даже не ходила, а ползала. Я офигела, оказывается дети такие межгалактические скорости развивают). Хоть наручниками ее к себе приковывай)). Как то я даже не ожидала, была сильно удивлена. Тут не то что похудеешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, меня в троллизме просто так обвинить не получится, приходится кучу "поддакивателей" изображать для этого) а добить вас, Гость и Берта, у БезНика еще надежда есть)

ладно, держитесь) Доброй ночи кото-любителям)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

к батарее ее)))

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Лукум котам на хранение под роспись). Да ешь на здоровье,и так ноги худые, говоришь. Не понимаю, как можно хотеть есть и мучаться. Низзя так, это стресс)))

БезНика
Берта

Сообщение было удалено

У сестры, особенно старший, гиперактивный, метеор просто, они уже достаточно большие 8 и 6 лет, но ничего не изменилось со времен младенчества)) . Она днем поесть не успевает. Только в процессе готовки пробует еду и все, а вечером , когда всех уложит, кайфует на кухне)

Гость

Сообщение было удалено

котам воздушные поцелуйчики))) не надо нас бить и добивать, и уж тем более теплить в себе эту надежду)))

БезНика

Сообщение было удалено

Я вас уже обвинила, и открыто вам об этом сказала. Хватить уже других подзуживать. Надоели ваши возгласы и призывы. Ничего у вас не выйдет.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

неее, не жирные - это далеко еще не худые))))

Берта

Сообщение было удалено

Не, меня добить точно шансов нет, я недобиваемая)). Просто как то пох (сорри)).

спокойной ночи.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

И такие мысли были в целях ее же безопастности). Ну реально болид, а не ребенок)

Берта
Гость

Сообщение было удалено

А надо обязательно худые?)))

Берта
БезНика

Сообщение было удалено

Капец, это ж еще что то, кроме отслеживания детей, надо что то делать. А их еще и двое. Не, все таки женщины круче мужчин))

БезНика
Берта

Сообщение было удалено

Она не работает, утром одного в школу отвозит, младшего в сад (последний год ходит и в школу), потом домой, прибраться, приготовить обед, потом в школу за старшим , обедом кормит и тут же на кружок везет, потом на курсы английского, потом за младшим в сад, домой около 7 вечера приезжает, ужин готовит, мужа встречает, детей укладывает. Если зашивается я ей помогаю , когда могу или младшая наша сестра.

Берта

БезНика, а на спорт отдать не хочет? Я когда училась, для практики преподавала бальную хореографию совсем мелким, одна мама просила специально нагружать мальчика, т.к. не справлялась с его гиперактивностью. Ну ниче так, в конце практики духи подарила, сказала, что как в отпуск сьездила))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

я не такая терпеливая, не вынесла бы))))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

надо стройные)

БезНика
Берта

Сообщение было удалено

Так он ходит. Хоккей у него и бассейн. У младшего бассейн только, он у нас не любитель клюшкой махать.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Кро? Айпишка другая просто, на всякий случай спрашиваю). Блин, сейчас не поленюсь и посмотрю, сколько это 44-ый, что то мне подсказывает, что это вполне стройно, просто кое кто понагонял себе жути про жиры)))

Берта
БезНика

Сообщение было удалено

Жесть). Это вы отрабатываете за свое детство, наверно тоже втроем маму замучали)))

БезНика
Берта

Сообщение было удалено

Да нет, как раз наоборот. Мы спокойные были. Да и у меня дети спокойные, по сравнению с племянниками, небо и земля просто))