Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты …
Сообщение было удалено
не) стратегии разоблачения неинтересны давно. я просто тут лет 10 периодами, да и по натуре внимательна. Когда читаешь часто личные посты, то автоматом видишь эффект "искусственной массовости", а уж всякие косяки, типа невыделения обращения запятыми видны сразу
хотя бывает грешна, отвечаю таким, потом себя корю)
Сообщение было удалено
да я тоже, я о том, что мне уже все на одно лицо)))) комары видимо постарались с галлюцинногенами))))
10 лет на вумане торчать.
дур дом вообще.
Сообщение было удалено
Говорю же это толстый тролль.
Сообщение было удалено
ясно)))
Сообщение было удалено
П-п-ц.
Сообщение было удалено
Вишь сама себе подыгрывает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ясно ей.
Сообщение было удалено
Да все уже покупали. И папа, и я, и муж свои отдавали. Блин, у нас работают, у нее сразу дохнут или батарея вспучивается. Причем мама аккураратная, телефонами гвозди не забивает, если что). Бред вобщем какой то, но это так.
Сообщение было удалено
Мама - человек-магнит)
Сообщение было удалено
Наверное у мамы энергетика сильная)
Сообщение было удалено
на здоровье))) похоже у вас это любимое занятие и слово)))
Сообщение было удалено
У вас не менее любимое)))
Сообщение было удалено
девочки, а паранойя что настолько заразна?) берта, тогда я пойду лучше))) тут явное переигравыние в тяжком заболевании)))
Сообщение было удалено
Может заряжает в одной. Это меня только сейчас осенило насчет розетки, надо проверить. Люблю каблук, а платформу только умеренную. А то с большой, сами по себе туфли получаются большие, у меня 39)). В итоге вид у меня: а ножки тонкие, но жить так хочется))). Круто 5см. А каблук тогда сколько?
Сообщение было удалено
Ага). Но еще ночь впереди)))
Сообщение было удалено
подозревать во всех троллей? ну уж не сказала бы)))) вы нас невольно втянули в свои подозрения)
[quo гость девочки, а паранойя что настолько заразна?) берта, тогда я пойду лучше))) тут явное переигравыние в тяжком заболевании)))[/quote]
Ну вот, выжили таки(
Сообщение было удалено
каблук не меряла, но жуть. врядли я в таких рискну пройтись по тратуарной плитке. на паркете шатало от открытой форточки)))) у меня тоже ноги не толстые, поэтому надежды на них никакой))))))) сломаются еще
Сообщение было удалено
Ну вот, выжили таки(
да тута я еще))))))))))) не дождетесь))))))
Сообщение было удалено
Ну так вы же подозреваете и постоянно об этом пишете на протяжении последних двух страниц, уж точно. Это не я вас, а вы меня втянули.
Сообщение было удалено
Мама - человек-дистроер, блин)))
Сообщение было удалено
берта, не подстегивай))))))
Сообщение было удалено
У меня сестра днем с детьми набегается, ночью ест. Худющая как черт.)) Говорит, что так себя вознаграждает)) У нее мальчишки очень активные.
Сообщение было удалено
у вас коротка память)
Сообщение было удалено
))))) и ведь 100% же знала, что так и будет, но пройти мимо не смогла?!))).
Сообщение было удалено
Я вижу вас хлебом не корми дай к кому -нибудь прицепиться. Все же вы тролль.
Сообщение было удалено
Ну а чо, зато можно будет спокойно носить туфли, и не переживать, что ноги сломаются))
Сообщение было удалено
)))))))) пройди попробуй. болезнь такая(
Сообщение было удалено
сломаются, а целлюлит растечется по асфальту))))
помогите!!!!!! ненавижу холодильник!!!! берта, и у меня муж уехал))) но рахат лукум то оставил подлец))))))))
Сообщение было удалено
Ой, я как то с крестницей на час осталась, она еще даже не ходила, а ползала. Я офигела, оказывается дети такие межгалактические скорости развивают). Хоть наручниками ее к себе приковывай)). Как то я даже не ожидала, была сильно удивлена. Тут не то что похудеешь)
Сообщение было удалено
Я смотрю, меня в троллизме просто так обвинить не получится, приходится кучу "поддакивателей" изображать для этого) а добить вас, Гость и Берта, у БезНика еще надежда есть)
ладно, держитесь) Доброй ночи кото-любителям)
Сообщение было удалено
к батарее ее)))
Сообщение было удалено
Лукум котам на хранение под роспись). Да ешь на здоровье,и так ноги худые, говоришь. Не понимаю, как можно хотеть есть и мучаться. Низзя так, это стресс)))
Сообщение было удалено
У сестры, особенно старший, гиперактивный, метеор просто, они уже достаточно большие 8 и 6 лет, но ничего не изменилось со времен младенчества)) . Она днем поесть не успевает. Только в процессе готовки пробует еду и все, а вечером , когда всех уложит, кайфует на кухне)
Сообщение было удалено
котам воздушные поцелуйчики))) не надо нас бить и добивать, и уж тем более теплить в себе эту надежду)))
Сообщение было удалено
Я вас уже обвинила, и открыто вам об этом сказала. Хватить уже других подзуживать. Надоели ваши возгласы и призывы. Ничего у вас не выйдет.
Сообщение было удалено
неее, не жирные - это далеко еще не худые))))
Сообщение было удалено
Не, меня добить точно шансов нет, я недобиваемая)). Просто как то пох (сорри)).
спокойной ночи.
Сообщение было удалено
И такие мысли были в целях ее же безопастности). Ну реально болид, а не ребенок)
Сообщение было удалено
А надо обязательно худые?)))
Сообщение было удалено
Капец, это ж еще что то, кроме отслеживания детей, надо что то делать. А их еще и двое. Не, все таки женщины круче мужчин))
Сообщение было удалено
Она не работает, утром одного в школу отвозит, младшего в сад (последний год ходит и в школу), потом домой, прибраться, приготовить обед, потом в школу за старшим , обедом кормит и тут же на кружок везет, потом на курсы английского, потом за младшим в сад, домой около 7 вечера приезжает, ужин готовит, мужа встречает, детей укладывает. Если зашивается я ей помогаю , когда могу или младшая наша сестра.
БезНика, а на спорт отдать не хочет? Я когда училась, для практики преподавала бальную хореографию совсем мелким, одна мама просила специально нагружать мальчика, т.к. не справлялась с его гиперактивностью. Ну ниче так, в конце практики духи подарила, сказала, что как в отпуск сьездила))
Сообщение было удалено
я не такая терпеливая, не вынесла бы))))
Сообщение было удалено
надо стройные)
Сообщение было удалено
Так он ходит. Хоккей у него и бассейн. У младшего бассейн только, он у нас не любитель клюшкой махать.
Сообщение было удалено
Кро? Айпишка другая просто, на всякий случай спрашиваю). Блин, сейчас не поленюсь и посмотрю, сколько это 44-ый, что то мне подсказывает, что это вполне стройно, просто кое кто понагонял себе жути про жиры)))
Сообщение было удалено
Жесть). Это вы отрабатываете за свое детство, наверно тоже втроем маму замучали)))
Сообщение было удалено
Да нет, как раз наоборот. Мы спокойные были. Да и у меня дети спокойные, по сравнению с племянниками, небо и земля просто))