Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты …
Сообщение было удалено
Причем тут вы?
Сообщение было удалено
ну а 123 че сюда приплели? вменяемый человек и любит котов. а котолюбов уважаю))))
Сообщение было удалено
а кто стыдил?)
Сообщение было удалено
а кто там на меня намекнул "картошку мама покупает"?
Да, картошку мама покупает, но деньги я ей отдаю)
Сообщение было удалено
Сделайте рыбу под маринадом.
Сообщение было удалено
а во время приема пищу тщательно пережевываете? до "блендера"?
Сообщение было удалено
А где в моих словах был намек на вас? На воре как говорится и шапка горит, но речь шла не о вас. Я говорила в общем.
Сообщение было удалено
Вы..пытались))
Сообщение было удалено
Хватит придуриваться.
Сообщение было удалено
123 обыкновенный вумановский тролль, которая гоняется по всем веткам за подругой и какой то кочергой и еще кем то, полный неадекват. Ну, а то что кошек любит, ну и что? Лучше она от этого не стала.
Сообщение было удалено
я сахар имею халявный, но покупаю рафинад)) картошка халявная, лук, морковь, мед частника, капуста... че там еще... а, растительное масло
Сообщение было удалено
Вот и не придуривайтесь. Пока не покажете где в моих словах был намек на вас, ерунды не пишите. Если вас задело за живое , что-то в моих словах, я тут причем?
мясо и птицу иногда... арбузы и дыни
Сообщение было удалено
какую? с морковью чтоль?
Сообщение было удалено
Именно так, из темы в тему. Наивные глазки и "ну как вы можете столько жрать?" и еще "вы работаете на унитаз". А сами два рубля в своем кармане посчитать толком не в состоянии. Поймать их на несостыковках - проще простого, так как в магазин то они не ходят.)))
Сообщение было удалено
мнение о чужом муже. и домохозяйство чужое не должно упоминаться в спроре. она же ваше личное не затрагивала? кто в таком случае больше на тролля смахивает?)
Сообщение было удалено
ну да, с морковью.
Сообщение было удалено
ага. чет попадалось о подруге и ее маме))))
Сообщение было удалено
вау, кто за вами гоняется?))
Сообщение было удалено
трололо)
Сообщение было удалено
Мнение? А я высказала мнение о чужом муже? Разве? А что же должно упоминаться в споре, если речь идет о семье и тратах на нее?Она САМА упомянула свое личное, значит дала разрешение обсуждать это.Так что не надо приписывать мне нелепицы.
Сообщение было удалено
Ну о вас тут ходят эти рассказы ))
Сообщение было удалено
как же она покажет, если вы без имени? но вчера кто-то писал о маме, мне попалось на глаза...
Сообщение было удалено
Какая то ненормальная, а может их несколько.
Сообщение было удалено
да пусть не ходят, вам какая разница? они же знают сколько съели и на сколько. сильно преувеличили?
Сообщение было удалено
Обыкновенно. Тут есть мой пост, где я пишу, я его 10 минут назад написала и там нет ни имен, ни ников, ни тем более намеков на нее, пусть не придумывает. а уж если она решила , что мои слова про нее, так не мои это проблемы. Тут в начале темы уже упоминали, что народ пишет , что тратит на еду копейки, а оптом всплывают подробности, что овощи с огорода мамы, мясо папа привозит, это не едят, то не любят, бабушка соленья надавала.
Сообщение было удалено
о муже ее? ну как бы да, вот тут : А с мужем что не так? Он что не дееспособный
причем была его дееспособность?)))
Сообщение было удалено
Вот что и возмущает. А потом сидят и говорят, что те кто тратит больше жрут безостановочно. И почему в голову не приходит, что люди не жрут, а просто покупают продукты дороже.
Тем более не из их кармана средства тратятся.
Сообщение было удалено
И что? Это мнение? Или все же вопрос ? Различать умеете данные вещи?
Сообщение было удалено
вау, вы готовить любите? и насчет тщательности пережовывания пищи не ответили
Сообщение было удалено
А вы чего на защиту то врушек встали? Меньше врать надо, чтобы картина была ясна.
да пусть не ходят, вам какая разница? они же знают сколько съели и на сколько. сильно преувеличили?[/quote]
Не-а, не знают. Поэтому и возникает курица на ужин и обед общим весом 150 грамм, 150 грамм сыра на месяц и один банан на весь день.)))
Сообщение было удалено
глотаю кусками, готовить обожаю, особенно доширак))
Один банан в день мне кажется это многовато будет, особенно если ежедневно.. бррр
Сообщение было удалено
какие?
Сообщение было удалено
вы не поняли. это мое мнение о вашей некорректности в отношении чужих мужей)))) вот оно : а интересоваться мужем тем более не корректно, если ты не тролль конечно
Сообщение было удалено
я ни на чьей стороне, я же не адвокат. яь вам и гостю просто напомнила что и вы обе не прокурорши))) а жевчонки может маленькие и считать затраченное не умеют
гы - девчонки. я лежа и вслепую печатаю
Сообщение было удалено
)))) дааа это самое сложное блюдо
Сообщение было удалено
а если целый, но не ежедневно, тоже много?
Сообщение было удалено
что вы толстый и лысый мужиг)))
Сообщение было удалено
Не-а, не знают. Поэтому и возникает курица на ужин и обед общим весом 150 грамм, 150 грамм сыра на месяц и один банан на весь день.)))
аааа, да это было)))) ну банан на весь день еще куда ни шло) половинку с мороженным, вторую с геркулесом
так какую рыбу то мне мариновать, а, беззнаковая?
куда все разом троллить подались....))))
Сообщение было удалено
ну банан в неделю нормуль
Сообщение было удалено
что вы тролль.
Сообщение было удалено
с таким хамским подходом как у вас..маринуйте кильку.
Сообщение было удалено
Напомните себе об этом же!
Если считать не умеют, нечего отписываться в теме.
Сообщение было удалено
это с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Гость
)Мнение? А я высказала мнение о чужом муже? Разве? А что же должно упоминаться в споре, если речь идет о семье и тратах на нее?Она САМА упомянула свое личное, значит дала разрешение обсуждать это.Так что не надо приписывать мне нелепицы.
о муже ее? ну как бы да, вот тут : А с мужем что не так? Он что не дееспособный
причем была его дееспособность?)))И что? Это мнение? Или все же вопрос ? Различать умеете данные вещи?
вы не поняли. это мое мнение о вашей некорректности в отношении чужих мужей)))) вот оно : а интересоваться мужем тем более не корректно, если ты не тролль конечно
Милочка, это вы уже, судя по всему, не понимаете, что пишете. Перечитайте свои слова :"мнение о чужом муже. и домохозяйство чужое не должно упоминаться в спроре. она же ваше личное не затрагивала?"
Где тут ваше мнение? вы запутались в двух соснах.
И еще, ваше мнение меня не интересует, это форум, он вами не куплен , я имею полное право высказываться тут о чем хочу и о ком хочу, тем более гость сама позволила это. Так что не вам говорить о приличия. Толсто троллите.
Сообщение было удалено
Читаю форум периодически и довольно часто вас в троллизме обвиняют.