Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты …

автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
вау

Сообщение было удалено

Причем тут вы?

Гость

Сообщение было удалено

ну а 123 че сюда приплели? вменяемый человек и любит котов. а котолюбов уважаю))))

Гость

Сообщение было удалено

а кто стыдил?)

Сообщение было удалено

а кто там на меня намекнул "картошку мама покупает"?

Да, картошку мама покупает, но деньги я ей отдаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте рыбу под маринадом.

Гость
вау

Сообщение было удалено

а во время приема пищу тщательно пережевываете? до "блендера"?

Гость
вау

Сообщение было удалено

А где в моих словах был намек на вас? На воре как говорится и шапка горит, но речь шла не о вас. Я говорила в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы..пытались))

Сообщение было удалено

Хватит придуриваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

123 обыкновенный вумановский тролль, которая гоняется по всем веткам за подругой и какой то кочергой и еще кем то, полный неадекват. Ну, а то что кошек любит, ну и что? Лучше она от этого не стала.

Гость
вау

Сообщение было удалено

я сахар имею халявный, но покупаю рафинад)) картошка халявная, лук, морковь, мед частника, капуста... че там еще... а, растительное масло

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вот и не придуривайтесь. Пока не покажете где в моих словах был намек на вас, ерунды не пишите. Если вас задело за живое , что-то в моих словах, я тут причем?

Гость

мясо и птицу иногда... арбузы и дыни

Гость

Сообщение было удалено

какую? с морковью чтоль?

Гость

Сообщение было удалено

Именно так, из темы в тему. Наивные глазки и "ну как вы можете столько жрать?" и еще "вы работаете на унитаз". А сами два рубля в своем кармане посчитать толком не в состоянии. Поймать их на несостыковках - проще простого, так как в магазин то они не ходят.)))

Гость

Сообщение было удалено

мнение о чужом муже. и домохозяйство чужое не должно упоминаться в спроре. она же ваше личное не затрагивала? кто в таком случае больше на тролля смахивает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, с морковью.

Гость
вау

Сообщение было удалено

ага. чет попадалось о подруге и ее маме))))

Гость

Сообщение было удалено

вау, кто за вами гоняется?))

Сообщение было удалено

трололо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение? А я высказала мнение о чужом муже? Разве? А что же должно упоминаться в споре, если речь идет о семье и тратах на нее?Она САМА упомянула свое личное, значит дала разрешение обсуждать это.Так что не надо приписывать мне нелепицы.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну о вас тут ходят эти рассказы ))

Гость

Сообщение было удалено

как же она покажет, если вы без имени? но вчера кто-то писал о маме, мне попалось на глаза...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая то ненормальная, а может их несколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть не ходят, вам какая разница? они же знают сколько съели и на сколько. сильно преувеличили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенно. Тут есть мой пост, где я пишу, я его 10 минут назад написала и там нет ни имен, ни ников, ни тем более намеков на нее, пусть не придумывает. а уж если она решила , что мои слова про нее, так не мои это проблемы. Тут в начале темы уже упоминали, что народ пишет , что тратит на еду копейки, а оптом всплывают подробности, что овощи с огорода мамы, мясо папа привозит, это не едят, то не любят, бабушка соленья надавала.

Гость

Сообщение было удалено

о муже ее? ну как бы да, вот тут : А с мужем что не так? Он что не дееспособный

причем была его дееспособность?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что и возмущает. А потом сидят и говорят, что те кто тратит больше жрут безостановочно. И почему в голову не приходит, что люди не жрут, а просто покупают продукты дороже.

Тем более не из их кармана средства тратятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Это мнение? Или все же вопрос ? Различать умеете данные вещи?

Гость
вау

Сообщение было удалено

вау, вы готовить любите? и насчет тщательности пережовывания пищи не ответили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего на защиту то врушек встали? Меньше врать надо, чтобы картина была ясна.

Гость

да пусть не ходят, вам какая разница? они же знают сколько съели и на сколько. сильно преувеличили?[/quote]

Не-а, не знают. Поэтому и возникает курица на ужин и обед общим весом 150 грамм, 150 грамм сыра на месяц и один банан на весь день.)))

Гость

Сообщение было удалено

глотаю кусками, готовить обожаю, особенно доширак))

Один банан в день мне кажется это многовато будет, особенно если ежедневно.. бррр

Сообщение было удалено

какие?

Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли. это мое мнение о вашей некорректности в отношении чужих мужей)))) вот оно : а интересоваться мужем тем более не корректно, если ты не тролль конечно

Гость

Сообщение было удалено

я ни на чьей стороне, я же не адвокат. яь вам и гостю просто напомнила что и вы обе не прокурорши))) а жевчонки может маленькие и считать затраченное не умеют

Гость

гы - девчонки. я лежа и вслепую печатаю

Гость
вау

Сообщение было удалено

)))) дааа это самое сложное блюдо

Гость
вау

Сообщение было удалено

а если целый, но не ежедневно, тоже много?

Гость
вау

Сообщение было удалено

что вы толстый и лысый мужиг)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, не знают. Поэтому и возникает курица на ужин и обед общим весом 150 грамм, 150 грамм сыра на месяц и один банан на весь день.)))

аааа, да это было)))) ну банан на весь день еще куда ни шло) половинку с мороженным, вторую с геркулесом

Гость

так какую рыбу то мне мариновать, а, беззнаковая?

куда все разом троллить подались....))))

Гость

Сообщение было удалено

ну банан в неделю нормуль

Гость
вау

Сообщение было удалено

что вы тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таким хамским подходом как у вас..маринуйте кильку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомните себе об этом же!

Если считать не умеют, нечего отписываться в теме.

Сообщение было удалено

это с чего вы взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

)Мнение? А я высказала мнение о чужом муже? Разве? А что же должно упоминаться в споре, если речь идет о семье и тратах на нее?Она САМА упомянула свое личное, значит дала разрешение обсуждать это.Так что не надо приписывать мне нелепицы.

о муже ее? ну как бы да, вот тут : А с мужем что не так? Он что не дееспособный

причем была его дееспособность?)))И что? Это мнение? Или все же вопрос ? Различать умеете данные вещи?

вы не поняли. это мое мнение о вашей некорректности в отношении чужих мужей)))) вот оно : а интересоваться мужем тем более не корректно, если ты не тролль конечно

Милочка, это вы уже, судя по всему, не понимаете, что пишете. Перечитайте свои слова :"мнение о чужом муже. и домохозяйство чужое не должно упоминаться в спроре. она же ваше личное не затрагивала?"

Где тут ваше мнение? вы запутались в двух соснах.

И еще, ваше мнение меня не интересует, это форум, он вами не куплен , я имею полное право высказываться тут о чем хочу и о ком хочу, тем более гость сама позволила это. Так что не вам говорить о приличия. Толсто троллите.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Читаю форум периодически и довольно часто вас в троллизме обвиняют.