Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты …
Вот рахат -лукум не люблю, вообще ни о чем для меня. А халву обожаю, но тахинно-арахисовую. А в детстве наоборот любила серую, подсолнечную. А сладкая вата уж через чур сладкая. тут с детьми ездили гулять, купили им , кусок оторвала, фу блин через чур уж сладко)
Сообщение было удалено
Никакого рецепта, по вдохновению). Если хотите что то вроде салата -зерненый творог, овощи и зелень не очень мелко. Если мазилку -любой творог с овощами, зеленью и чесноком в блендере. Без всяких сметаны получается довольно жидкий. Если чуть чуть постоит в холодильнике, загустевает, получается констинтенции паштета. А, ну и соль-перец. Можно грецкие орехи еще, если для баклажанных рулетов.
Сообщение было удалено
Не знаю, самой смешно). Почему то кажется, что это дико невкусно. А когда сладкую вату при мне едят, аж мурашки по коже. Вобщем придурь какая то)
Сообщение было удалено
желе я бы тоже не стала есть без сметаны. она сладость нейтрализует. халву и вату не люблю. рахат совсем не сладкий есть. а от колы целлюлит же?
гм. я сладкого кваса два глотка сделала))) а острую пищу я люблю больше сладкой
Сообщение было удалено
кукурузные палочки иногда ем и кукурузные хлопья с молоком. топленым. завтра хочу картошки нажарить, давно не ела. чеснок в конце брошу.
Сообщение было удалено
Да я не из за вкуса, я же даже не пробовала. Не могу обьяснить, это как кровь из пальца сдавать в детстве: понимаешь, что ничего страшного, а рука сама одергивается).
От жизни тоже целлюлит). А вообще, я вся такая правильно питательная от природы, что если не буду немного шалить, то меня возведут в ранг святых диетчиц)))
Сообщение было удалено
ну да в помидорки начинка. я думала что-то большее. а разве сыр не лучше? забыла название на "а...". моцарелла или сливочная брынза?
Сообщение было удалено
Кстати заметила, что мужчины чаще сладкоежки, как ни странно.
Сообщение было удалено
а только в детстве? меня и сейчас нужно в смирительную рубашку закатывать, иначе не дамся)))
)))))) а я стала злостной нарушительницей. карцер ждет
Сообщение было удалено
Ага, Вы правильно поняли, типа того. Не, я с творогом люблю. А брынзу с чесноком, орехами, изюмом, курагой и оливковым маслом. А моцареллу не совсем понимаю, мне в ней мало вкуса, как то совсем уныло)
Сообщение было удалено
давай на ты. рахат мужа десерт. вот и мне пришлось эту дрянь съесть. и не первый раз, боюсь подсела. все. споки, каркадил баиньки. увидимся
Сообщение было удалено
))) ну я постеснялась признаться). За меня даже как то раз муж сдавал, т.к. я всех там до психоза довела).
Что Вы совершили? Кайтесь уже))))
Сообщение было удалено
я и маскарпоне люблю. вчера мороженое сырное ела. нямка. тьху ты, снова про вкусняшки, есть хочется. пошла от греха подальше )))
Сообщение было удалено
так покаялась - жру)))))))
Сообщение было удалено
Дада, расход, нечего совить, мы же девочки, нам надо высыпаться). Спокойной ночи, мягких котов)
Сообщение было удалено
бугога. они еще и пушистые))) утролм отплевываюсь от шерсти.)))
у нас 10 примерно выходит или меньше чуть,на 4 человек,родители покупают всегда
Сообщение было удалено
хахаха,это 5!! видать достала вас Кочерга)) она такая))) одного не пойму - нафига вы больной отвечаете? сами виноваты. она ж того и ждет.
Сообщение было удалено
ну и дальше что?? везде сходили уже и не раз, ничего интересного
Сообщение было удалено
а родители на что? до 23, пока училась, содержали они, но я правда и во время учебы некоторое время подрабатывала
Сообщение было удалено
подрабатывая! то есть не за целый день! если я начну целый день пахать, то заработаю влегкую в 3 раза больше, мне на одну хватит если что
Но у меня муж, хозяйство, дел полно, да и спать надо по 9 часов, а то как вареная, поэтому некогда, муж ушел с утра, весь сон перебил, а все равно досыпать потом легла, а то голова разболится, если недосплю.
Сообщение было удалено
вы думаете, раз полмиллиона жителей, то полно всего?? :-)))ахаха, одни ТЦ и кафе-рестораны, вот этого добра навалом, да, ну сколько можно по магазинам шастать, хочется выставок, музеев, театров шикарных, а не местной самодеятельности
Сообщение было удалено
И что в вашем полумиллионнике нет ни одного театра и кинотеатра и выставок не проводится? ну сказки то не рассказывайте.
Сообщение было удалено
Подрабатывая многие и больше получают. Прекратите уже сочинять басни какие то нелепые.
Сообщение было удалено
Хозяйство? Коровы, куры, гуси, огород?
А с мужем что не так? Он что не дееспособный? Какие у вас дела, если вы все время тут сидите?
Сообщение было удалено
Я просто уже всем обожралась, у меня также с черной икрой и фруктами южными.
я когда сытая, вообще ничего не хочу. Сегодня чаю попила, слопала егерскую колбаску (не устояла в магазине, захотелось), сытааа...
Сообщение было удалено
А родителям вы уже должны помогать, а не родителя вам. Как то потребительски вы о родителях отзываетесь.
Причем по закону они вас должны содержать до 18 лет , а не до 23 лет.
Сообщение было удалено
И попутешествовали везде?:))
Сообщение было удалено
Ничего себе))) Ну вата и вправду сладкая, ее много не съешь, особенно так что крутят при тебе, в магазинах продают, она не такая , но все равно. Но просто чтобы знать вкус попробуйте все же)))
Сообщение было удалено
Это точно.))
Сообщение было удалено
читать и ПОНИМАТЬ написанное умеете? или тогда троллизм не сложится?
Сообщение было удалено
Точно, троллоло
На продукты трачу немного, больше на косметику уходит))
Сообщение было удалено
Вы? Я в этом даже ни разу не сомневалась.
Сообщение было удалено
Да, ваш троллизм у меня никак не складывается, толсто троллите.
Сообщение было удалено
Так вы тролль вы и съепи...ь)))
Сообщение было удалено
Вы меня, кончено, извините, но очень любопытно, где Вы такие цены в Беларуси видели!?!? Живу в Минске. Молоко - от 24 руб/литр. Сосиски точно в 2 раза дороже вами обозначеной суммы. Может только если какие 3ий сорт - то и по 75 руб... но вкус у них точно не "из детства" ))
Сообщение было удалено
тебя уже *** посылают прямым текстом. а все как собачонка скачешь и ко всем лезешь)
З.ы. юмор - не твое
провинция.на двоих 15-17 т.р. считаю что это мало т.к. не могу себе позволить многих продуктов
За одну поездку (раз в неделю) мы с мужем тратим не менее 5-6 тыс. руб. В месяц это около 20 тыс. + докупаем что-то на неделе (примерно 2-3 тыс). Итого если не считать питание вне дома выходит около 30-35 тыс. руб на двоих в месяц.
Сообщение было удалено
ну что вы к человеку пристали? вопрос какие у вас дела если все время тут сидите можно задать и вам) а интересоваться мужем тем более не корректно, если ты не тролль конечно. что с ним может быть не так если человек семью нехило обеспечивает и жене можно не работать. хозяйство понятие относительное, это могут быть лошади, павлины, она может иметь много домашних животных. могут быть маленькие дети, фонтаны и бассейн, розарий или виноградник... да мало ли что подразумевается под хозяйством. человек самодостаточен и без вкалывания в офисе на чужого дядю, а собственным бизнесом не каждый увлекается, потому как неинтересно или не дано. хватит вам человека троллить) вы уже обе друг друга троллите и не замечаете)))
давайте жить дружно)
Сообщение было удалено
женщине спать нееобходимо не менее 10 часов. тогда и дорогие крема не понадобятся в большом кол-ве. регенерация есть такое понятие в косметологии)
Сообщение было удалено
ну это понятно, все когда либо чем-то обожрались, но вам же не 90 лет? топливо требуется как молодому и активному организму? значит как чихуашке по чайной ложке вам будет явно недостаточно)
Сообщение было удалено
Вот когда человек врать прекратит, тогда и вопросов возникать не будет. А то спроси, на 1 вопрос больше и выясняется, что варенье кому то свекровь привозить, картошку мама покупает, дядя мясо, это не едят , а еще в рестораны ходят а это та же статься расхода выливающаяся в те же 30 тысяч. Но при этом глазками хлоп-хлоп мы тратим 15,как можно тратить больше, а про рестики совсем забыли).
Так что стыдить меня не надо, во первых нет причины, во вторых мне не стыдно, в третьих я ничего не приличного не спросила.
Я маме за картошку деньги отдаю, не надо сочинять тут.
Сообщение было удалено
Так я нормально ем, не голодаю)
вау, я тоже не знаю чтобы съесть, чтобы организм порадовать. вчера кофе, потом яичница из 2 яиц и замороженное лечо съела в обед и целый день шопинговала. сегодня решаю кое-какие вопросы потому дома сижу, кофе, бутер с семгой с кофе, потом пасочку с маслом и сыром и кофе, надеюсь на этом сегодня все)))) готовить неохота, мясо пока не хочу. удивительно - как только пост закончился, и чего бы не до того?(((
деуки, подкиньте рецепт легкой писчи на завтра. есть домашняя индейка размером со страуса)))) но лучше не мясное блюдо и мною не испробованное
а где берта? я крокодайл