Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты …
Сообщение было удалено
Дело не в переедании, а в том, что в организме вырабатывается после 17 часов.
Сообщение было удалено
Страна знает своих героев, вот чё. Далеко их видать)
Сообщение было удалено
Ну понятно, вы еще один тролль.
Тогда в игнор.
Сообщение было удалено
Это же кака корм(
Сообщение было удалено
это все фигня, всю жизнь так ела, растолстела от переедания, худею от сокращения порция, вечером ем
Сообщение было удалено
Дада, игнорьте меня, если сможете)
Сообщение было удалено
им нравится
вообще я считаю что реклама всяких роял канинов и прочего - это маркетинговый ход, а перфект фит не хуже.
все я спать пошла, сырок подействовал))))
Сообщение было удалено
Я аж трясусь от запаха свежего творога). А если еще с болгарским перцем, огурцом и зеленью...Вообще почти все молочное обожаю, но только не жирное.
Сообщение было удалено
общий анализ мочи с микроскопией осадка
Сообщение было удалено
Так вот почему вы мало едите, у вас склонность к полноте. Понятно.
Сообщение было удалено
о, я кстати зернистый люблю, но почему-то никогда его не хочу, раз в год съедаю сразу стаканчик
Сообщение было удалено
да не, я всегда мало ела пока беконом не обожралась))
Сообщение было удалено
О мой Бог, какое обжорство)) В голове не укладывается... целый стаканчик творога слопать)))
Сообщение было удалено
натуральный кофе с утра и без сахара, ну разве что вприкуску с ананасом, и перегорит весь поздний ужин
Сообщение было удалено
Тут вы не правы. Посмотрите хотя бы состав через анализатор кормов. Или Мяу-форум. Результат на морду)
Сообщение было удалено
а желудок не уменьшали?)
Ой, не в тему еды, но смотрю передачу, тетенька пошла на банальную отопластику, а ей уши почти под корень отчикали(.
Сообщение было удалено
все смерть и канинины и перфикты. у вас что нет денег на нормальный корм?
Сообщение было удалено
350г. Неслабо в принципе, есть чем гордиться)
Сообщение было удалено
Берта, что это за рецепт такой? потом в лаваш заворачиваешь?
Сообщение было удалено
За себя скажу, что мне кофе особо нельзя, я гипертоник. Но как врач рассказывала, в организме все что съедено после 17 часов переходит в жир, ничего полезного для организма. Если только кефир пить, его, она сказала. можно сколько влезет, а в меня стакан еще влезет, ну максимум полтора) .
Хорошие корма, кстати (конина к ним не относится) почти не рекламируются. Маркетинг не при чем.
Сообщение было удалено
люблю - но не хочу - это мощно)))) я обычно кого люблю, того и хочу)))
Сообщение было удалено
А это у многих так с творогом. Главное купить и начать есть. Потом сидишь и сама удивляешься, почему раньше этого не сделала)
Сообщение было удалено
А я вот зерненый не очень( Если только с вареньем который и то не часто. А обычный полпачки запросто смогу съесть, особенно свежий. А если с ягодами, так вообще).
не знаю, не считал. Наверное, много
Сообщение было удалено
факт. на котах экономить, себе же дороже обойдется. если конечно больных не выбрасывать на произвл судьбы....
Сообщение было удалено
а зачем тетке уши? в сексе они не участвуют))))
Сообщение было удалено
да? а качки белок на ночь пьют и все в кубиках))) что скажет на это врач?)
Сообщение было удалено
это да
Сообщение было удалено
Неа, ложками наворачиваю). Если зерненый, то вообще салат получается. А из обычного вкусная паста. С лавашом да, вкусно. С печеной картошкой тоже, с рыбный стейком, в баклажаны заворачивать как рулетики, на помидорину намазывать. Но мне и без ничего нормал)
Сообщение было удалено
нежирная сметанав с вареньем - ммммнямки
Сообщение было удалено
ты так вкусно описала, пойду замочу чтонить и в койку)))) споки!
Сообщение было удалено
Без творога?
Сообщение было удалено
Наверно потому, что он солоноватый, а Вы со сладкими добавками любите. А я наоборот с овощами и острый. Попробуйте так, может пойдетЬ.
Сообщение было удалено
Приятного и спокойной). Мафии привет).
Сообщение было удалено
Я его и без добавок могу есть. Могу , но не очень люблю)
Сообщение было удалено
без конечно. перемещаешь ложкой и мммм. а лучше желе из стаканчика и туда ложку-две сметаны.
я пошла взяла "с полки" рахат-лукум мини орех. убила бы(((
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
ога! главмафия на мне ))) поцеловала его в красный нос))
Сообщение было удалено
Еще попробуйте сметану смешать с сахаром немного и какао, тоже вкусно) Или густой йогурт.
Желе со сметаной?! Интересное сочетание, никогда не ела.
Сообщение было удалено
в жизни надо все попробовать)))) правда вкусно. там кусочки цветные и ягодки или кусочки ананаса приветствуются. желе вишневое, клубничное и ананасовое чаще с кусочками и есть
Сообщение было удалено
Мой папа так любит, только опять же с петрухами-укропами-зеленым луком и чили. Ну ничего так, свеженько.
Ой прям, там того лукума, было бы за что убивать)
Сообщение было удалено
Я апельсиновое люблю)
Какие то сладкоежки собрались, ни одной огнедышащей). Ну мне так даже лучше, не так соблазнительно)
Сообщение было удалено
так конкретно какой рецепт? творог какой процент и что дальше?
пошла главмафию покормлю ложкой. я быстро ему накидаю в рот паштет
Сообщение было удалено
Никогда даже не пробовала желе, сладкую вату, рахат-лукум, фанту и халву). Никто не верит, а я хочу попробовать, но не могу, какой то загон дурацкий. Хотя колу пью тока так.
Сообщение было удалено
Ну нет, я острое тоже люблю) В меру конечно, всякие овощные рагу, запеченые овощи, сметану с кинзой и чесноком, как соус-ням ням. У нас родственник, так вот он везде перец острый кладет, слава богу только в свои тарелки)) ну типа чили, стручковый который. И в суп, и во второе, и так его вприкуску ест.
Сообщение было удалено
Почему не можете?