Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты …
Сообщение было удалено
Что Вы, не так, а гораздо больше)))
Блиииин, я Вам завидую. Буду работать в этом направлении)
Сообщение было удалено
Да ту жирный тролль, всех троллит и пристает ко всем. Неадекватная тетка гость 420---65.
А я не буду экономить, ибо незачем. Мы и так только необходимое покупаем, правда не дешевое.
да полно вам, вы тоже не китти. все уже успокоились и остались при своем.
да я вроде тоже необходимое покупаю, а получается что-то на выброс. экономить понятие относительное - на другие крайности пойдет. а если чесно никогда не считала сколько в месяц трачу на продукты себе и кошкам. после этой темы призадумалась)))) запишу хотя бы сколько на кошаков))))
Сообщение было удалено
И правда надоела эта Кочерыжка-[4204866465], зафлудила всю ветку.
Сообщение было удалено
я лучше глюконат кальция буду есть в таблетках или литр кефира 2 р в месяц пить, чем сыр точить, он тем более жирный.
Сообщение было удалено
это при похудении так.
или можно пару глазированных сырков по 10 р сожрать, через силу.
1200, у меня на 1 кошака где то 1000 получается. Сухой холистик и немножко консервы на завтрак
Сообщение было удалено
когда их много, очень прикольно)))) у них своя группировка, стрелки забивают, заговоры устраивают и забастовки. темную опять-таки)))))
Крокодильчик, да особо смысла нет записывать. Тем более на кошаков. Ну посчитаете, что много на них тратите, а толку, все равно меньше не получится. С остальным примерно так же. Разве что ради какой то великой цели экономить, тогда может и получится.
Сообщение было удалено
нельзя глюконат. почки пострадают
Сообщение было удалено
да полно вам, вы тоже не китти. все уже успокоились и остались при своем.
да я вроде тоже необходимое покупаю, а получается что-то на выброс. экономить понятие относительное - на другие крайности пойдет. а если чесно никогда не считала сколько в месяц трачу на продукты себе и кошкам. после этой темы призадумалась)))) запишу хотя бы сколько на кошаков))))
А мы как то уже вывели соотношение и вкусов и пристрастрастий, количество съедаемого, поэтому ничего не выкидывается. Часто в гости сестра заходит, младшая.
Ну и покупаем не дешевые продукты. Овощи-фрукты на рынке, помидоры дорогие берем, зелень тоже. Бакалею могу и в той же Пятерочке купить, если закончилось или в Ашане. Но там вечно куча народу, особенно в выходные, а после работы порой неохота туда ехать.
Сообщение было удалено
Не, Кочерыжка - та до всех докапывается да стрелки переводит. Тут уже на своих нападает че т)
Сообщение было удалено
не думаю, это же просто мел
хотя я его не ем все равно, вот сижу вас читаю сырок глазированный точу)
Сообщение было удалено
1000 в месяц? мои жили на холистиках пока не заболели и не постарели. теперь вет. холистики только молодым и зеленым. в смысле здоровым по всем показателям. вы своих обследовали, надеюсь?
Сообщение было удалено
А творог обычный тоже не?
Сообщение было удалено
неее, буээээ
выпиваю молока 0,5 л в месяц, кефира литр, ну и все наверное
Сообщение было удалено
Она и докапывается и стрелки переводит.
Вы уж не рассказывайте тут.
Сообщение было удалено
Есть на ночь вредно))
Сообщение было удалено
камни от него. нужно перед употреблением консультироваться с врачами. там еще какие-то заморочки с этим кальцием
Сообщение было удалено
Биохимию сдаю раз в год. А что такое? Им часто перекармливают, он белковый.
Сообщение было удалено
Купите лучше комплекс витаминов и все.
Сообщение было удалено
у меня муж именно сыр и творог употребляет из-за кальция. белорусский предпочтительнее
Сообщение было удалено
Не придуривайтесь)
Сообщение было удалено
У меня подружка ела кальций пачками, сама ужасалась, но вот ее перло. тут вроде даже я тему про -Я ем мел, видела. А потом она забеременела и перестала есть, а то за раз могла пачку слопать.
Сообщение было удалено
верно. ну свои расходы посчитаю. чем я хуже всех на ветке?))))))))
тряпки считать бесполезно и экономить не прокатит. вечно что-то надо
Сообщение было удалено
Вот вы и не придуривайтесь.
Я ветку читаю и вижу кто есть кто.
Сообщение было удалено
если не обжираться днем, то не вредно)
сырок вроде тоже химия сплошная)))
творог с медом раз в 2 месяца через силу ем
Сообщение было удалено
Раньше был классный творог и молоко "Истринская Коровка", а потом то ли завод продали, то ли целиком под детское питание отдали, перестали выпускать(((( Вот там супер продукция была.
Сообщение было удалено
Вот именно, уж лучше творог.
Сообщение было удалено
кунжут ?
кстати, т-т-т, зуб 1 раз сверлили, больше пока не надо)
Сообщение было удалено
ой лучше водочки
Сообщение было удалено
чо?
Сообщение было удалено
Ага, ага.Только вот после 17 часов, все что вы слопали, даже если не переели днем, откладывается в жир. Не мои слова, врач знакомая рассказывала.
Сообщение было удалено
Любитель помидор с рынка, хе)
Сообщение было удалено
че?
Сообщение было удалено
да не в перекорме дело, а в заболеваниях. мои его ели как раз очень мало и были худее. правда не всем шел. я к тому что почечника холистиком травила(((
Напишите про холистик, пож-та, прям тревожно стало.
Сообщение было удалено
кофе натощак без сахара и дело с концом
Сообщение было удалено
если не переедать, то ничего не отложится. Всегда так ем и ничего
Сообщение было удалено
ааа. Ну да, он специфичный. Сдам еще мочу. Спасибо
Я кота кормлю на 500-1000 в месяц где-то, остальных Дарлингом))
Сообщение было удалено
чистый белок нельзя при мкб и хпн и еще печень и желудок. онко. это вет
что тревожиться если анализы у кота хорошие? мочу еще сдавайте и узи делайте. бх лучше раз в пол года
Сообщение было удалено
кладезь кальция
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Эх ты))). Может и правда тебе кальций не нужен, раз всякое кальциевое тебе не идет.