Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты …

автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Берта

Сообщение было удалено

так возьмите в приюте

или посмотрите ВКонтакте в группах помощи. в своем городе. сердце екнет - зна ваш)

Гость

Сообщение было удалено

ну если посчитать то пиво, водка, джины-виски, а в кабаках так вообще 1000-2000 за раз это минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

надо было выскочить(((( я тоже жалею об одном случае....((((

люблю своих милах безбожно. они совсем избаловались у меня)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Вот и имейте совесть, вы изначально мне приписали обжортво и злоупотребление алкоголем, так чему сейчас удивляетесь?

Гость
вау

Сообщение было удалено

ну понятное дело, что вы в рот сразу клубнику с грибами не кладете, а заесть одно другим можно...наверное))

Сообщение было удалено

не знаю, я бы не смогла))) я вот от мужа салат доела щас - три ложки, ощущение что мамонта слопала)

Гость

Сообщение было удалено

Брысь отсюда, тролло.))Идите на свои соответствующие темы и глумитесь там над кем угодно.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вы ели мамонта когда то?:))

Берта

[quote=" "так возьмите в приюте

или посмотрите ВКонтакте в группах помощи. в своем городе. сердце екнет - зна ваш)[/quote]

Мне надо так, чтоб с улицы притащить, чтоб муж разжалобился, что его некуда возвращать. Желательно похудее и пожалостливей. Что нибудь придумаю, может и правда втихую возьму из приюта, а скажу, что нашла на улице.

Сообщение было удалено

ну понятно что я имею в виду его размер. Не надоело по пустякам докапываться?)

Гостья

420-я совсем с катушек слетела.

Гость

Сообщение было удалено

вы это не мне надеюсь? после моего поста

Я на самом деле видела семьи, где мама-домохозяйка всех кормит, это еды на 1000 на троих в день и очень много и разнообразно, но смысл? И меня есть заставляли)))

тот же сыр - я погуглила, в нем нет пользы вообще.

эх ладно, пойду в другие темы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати о животных, это и вправду отдельная статья расходов. Мы собаке тоже специальные крупы покупаем, а они дороже обычных, и колбаса для него 60 рублей батончик, специальная какая то, хватает ее дня на 2.5.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Мне надо так, чтоб с улицы притащить, чтоб муж разжалобился, что его некуда возвращать. Желательно похудее и пожалостливей. Что нибудь придумаю, может и правда втихую возьму из приюта, а скажу, что нашла на улице.

да не торопитесь. сейчас их на улице будет валом - выброшенцев и новорожденных от бомжей. я кормлю таких несчастных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не вам.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну ладно, я прикалываюсь уже, не обижайтесь).

Гость
Берта

Сообщение было удалено

из приюта отдают пролеченных, стерилизованных, с вет-паЧпортом, да и еще отчет потом попросят, позвонят и т.п. так что оттуда втихую не получится

Гость
вау

Сообщение было удалено

Зачем кучу? Люди закупают кто как, кто на пару дней , кто на неделю, да и семьи у всех разные, особенно если дети есть.

Гость

Сообщение было удалено

корм суперпремиум дороже мяса отборного. реально мои прожирают ощутимую часть дохода)))

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Надо было(. Судя по голосу, совсем маленький(.

А моя кажется думает, что она моя мама-кошка)

Гость

и я пойду.

все видано не раз. сейчас зануда, видя что на нее внимание уже не обращают, предпримет последнюю попытку... а-ля пост 1157.

предсказуемо

Гость
вау

Сообщение было удалено

а кальций?)

Берта

[qВот и имейте совесть, вы изначально мне приписали обжортво и злоупотребление алкоголем, так чему сейчас удивляетесь?[/quote]

Еще немного вранья и точно носом проткнете монитор))

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

Что то новенькое. Всегда кормом именно суперпремиум (или холистик) дешевле натуры раза в 2 кормить было. Вы их перекармливаете, наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас пес один.Но траты наверное не меньше. Мы даже не считали, закончилась крупа-макароны, мясо, пошли купили, но покупаем только в зоо. Там макароны специальные какие то для собак, стоят грамм 300 наверное 74 рубля.Плюс вкусняшки всякие типа косточки, или трюфелей из курицы, по 25, 30 и 50 рублей.

Гость

А сухой корм не очень то и ест.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Еще немного вранья и точно носом проткнете монитор))Если у вас провалы в памяти, не моя в том вина.

Гость
вау

Сообщение было удалено

желудок усох)))

Гость

Сообщение было удалено

Тролло вам уже давно сказали брысь. Вы уже и так выше крыши опозорились.

Берта

[quote="

из приюта отдают пролеченных, стерилизованных, с вет-паЧпортом, да и еще отчет потом попросят, позвонят и т.п. так что оттуда втихую не получится[/quote]

О, спс, об этом я не подумала. В принципе можно мобильный дать, паспорт не показывать. А стерилизованного ведь тоже могли выкинуть. Буду думать, как провернуть эту аферу)

apelsin

Опять тут Кочерыжка бучу развела? Ничего не меняется на Вумане

Гость
Берта

Сообщение было удалено

О, спс, об этом я не подумала. В принципе можно мобильный дать, паспорт не показывать. А стерилизованного ведь тоже могли выкинуть. Буду думать, как провернуть эту аферу)

Если животное будет у вас, навряд ли муж его уже выкинет, даже если позвонят из приюта.

apelsin

Сообщение было удалено

Федорина Помидора?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

не, мои себя детьми считают))) избалованными. кормлю с ложки и еще огребаю по мордАм))))

Гость
apelsin

Сообщение было удалено

ветдиета и не один)))

Гость

Сообщение было удалено

Если животное будет у вас, навряд ли муж его уже выкинет, даже если позвонят из приюта.

удивительное создание....сначала нахамит, потом как ни в чем не бывало пишет. вот это недостаток общения)

Берта

Сообщение было удалено

Если у вас провалы в памяти, не моя в том вина.

Это не у меня провалы, а у Вас необоснованно агрессивное восприятие того моего первого поста. Называется: сама придумала, сама обиделась и давай агрессивно защищаться).

Гость
apelsin

Сообщение было удалено

Какая Федорина Помидора?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Это не у меня провалы, а у Вас необоснованно агрессивное восприятие того моего первого поста. Называется: сама придумала, сама обиделась и давай агрессивно защищаться).Если вы о себе, то я согласна с вами. Не приписывайте мне свои ощущения и мысли.

Гость

Сообщение было удалено

удивительное создание....сначала нахамит, потом как ни в чем не бывало пишет. вот это недостаток общения)

Тролло пошло вон отсюда.

Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, девочки. че делим-то?

я вот с завтрашнего дня начну экономить, покупать только необходимое и в меньших объемах.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

))) я отгребаю, только когда долго не ложусь спать и не разрешаю мыть мне лицо и уши).

кстати интересно, чем та история с белками закончилась. Вроде дэвушка в итоге к свекрам намылилась. Интересно, свекровь до сих пор милейшая женщина?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, девочки. че делим-то?

я вот с завтрашнего дня начну экономить, покупать только необходимое и в меньших объемах.

Да ту жирный тролль, всех троллит и пристает ко всем. Неадекватная тетка гость 420---65.

А я не буду экономить, ибо незачем. Мы и так только необходимое покупаем, правда не дешевое.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Так резко тоже опасно. Пробовала пару раз, потом тааааакой срыв, что выгоднее без экономии получается).

Гость
Берта

Сообщение было удалено

))))))))))) свекровь - это мама мужа! она ее как и его боготворит!)))) энто вам не то, что родная мать с белками))))

мои тоже спать меня загоняют. их сразу так много становится))) из щелей что ли налезли))) у меня в семье все любят кошек. муж по началу только не очень

apelsin

Мда, любая ветка с участием Кочерыжки превращается в балаган. Даже Подругу утомили, хех