Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты …
Сообщение было удалено
так возьмите в приюте
или посмотрите ВКонтакте в группах помощи. в своем городе. сердце екнет - зна ваш)
Сообщение было удалено
ну если посчитать то пиво, водка, джины-виски, а в кабаках так вообще 1000-2000 за раз это минимум.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
надо было выскочить(((( я тоже жалею об одном случае....((((
люблю своих милах безбожно. они совсем избаловались у меня)
Сообщение было удалено
Вот и имейте совесть, вы изначально мне приписали обжортво и злоупотребление алкоголем, так чему сейчас удивляетесь?
Сообщение было удалено
ну понятное дело, что вы в рот сразу клубнику с грибами не кладете, а заесть одно другим можно...наверное))
Сообщение было удалено
не знаю, я бы не смогла))) я вот от мужа салат доела щас - три ложки, ощущение что мамонта слопала)
Сообщение было удалено
Брысь отсюда, тролло.))Идите на свои соответствующие темы и глумитесь там над кем угодно.
Сообщение было удалено
Вы ели мамонта когда то?:))
[quote=" "так возьмите в приюте
или посмотрите ВКонтакте в группах помощи. в своем городе. сердце екнет - зна ваш)[/quote]
Мне надо так, чтоб с улицы притащить, чтоб муж разжалобился, что его некуда возвращать. Желательно похудее и пожалостливей. Что нибудь придумаю, может и правда втихую возьму из приюта, а скажу, что нашла на улице.
Сообщение было удалено
ну понятно что я имею в виду его размер. Не надоело по пустякам докапываться?)
420-я совсем с катушек слетела.
Сообщение было удалено
вы это не мне надеюсь? после моего поста
Я на самом деле видела семьи, где мама-домохозяйка всех кормит, это еды на 1000 на троих в день и очень много и разнообразно, но смысл? И меня есть заставляли)))
тот же сыр - я погуглила, в нем нет пользы вообще.
эх ладно, пойду в другие темы)))
Сообщение было удалено
Кстати о животных, это и вправду отдельная статья расходов. Мы собаке тоже специальные крупы покупаем, а они дороже обычных, и колбаса для него 60 рублей батончик, специальная какая то, хватает ее дня на 2.5.
Сообщение было удалено
Мне надо так, чтоб с улицы притащить, чтоб муж разжалобился, что его некуда возвращать. Желательно похудее и пожалостливей. Что нибудь придумаю, может и правда втихую возьму из приюта, а скажу, что нашла на улице.
да не торопитесь. сейчас их на улице будет валом - выброшенцев и новорожденных от бомжей. я кормлю таких несчастных
Сообщение было удалено
Нет, не вам.
Сообщение было удалено
Ну ладно, я прикалываюсь уже, не обижайтесь).
Сообщение было удалено
из приюта отдают пролеченных, стерилизованных, с вет-паЧпортом, да и еще отчет потом попросят, позвонят и т.п. так что оттуда втихую не получится
Сообщение было удалено
Зачем кучу? Люди закупают кто как, кто на пару дней , кто на неделю, да и семьи у всех разные, особенно если дети есть.
Сообщение было удалено
корм суперпремиум дороже мяса отборного. реально мои прожирают ощутимую часть дохода)))
Сообщение было удалено
Надо было(. Судя по голосу, совсем маленький(.
А моя кажется думает, что она моя мама-кошка)
и я пойду.
все видано не раз. сейчас зануда, видя что на нее внимание уже не обращают, предпримет последнюю попытку... а-ля пост 1157.
предсказуемо
Сообщение было удалено
а кальций?)
[qВот и имейте совесть, вы изначально мне приписали обжортво и злоупотребление алкоголем, так чему сейчас удивляетесь?[/quote]
Еще немного вранья и точно носом проткнете монитор))
Сообщение было удалено
Что то новенькое. Всегда кормом именно суперпремиум (или холистик) дешевле натуры раза в 2 кормить было. Вы их перекармливаете, наверное
Сообщение было удалено
У нас пес один.Но траты наверное не меньше. Мы даже не считали, закончилась крупа-макароны, мясо, пошли купили, но покупаем только в зоо. Там макароны специальные какие то для собак, стоят грамм 300 наверное 74 рубля.Плюс вкусняшки всякие типа косточки, или трюфелей из курицы, по 25, 30 и 50 рублей.
А сухой корм не очень то и ест.
Сообщение было удалено
Еще немного вранья и точно носом проткнете монитор))Если у вас провалы в памяти, не моя в том вина.
Сообщение было удалено
желудок усох)))
Сообщение было удалено
Тролло вам уже давно сказали брысь. Вы уже и так выше крыши опозорились.
[quote="
из приюта отдают пролеченных, стерилизованных, с вет-паЧпортом, да и еще отчет потом попросят, позвонят и т.п. так что оттуда втихую не получится[/quote]
О, спс, об этом я не подумала. В принципе можно мобильный дать, паспорт не показывать. А стерилизованного ведь тоже могли выкинуть. Буду думать, как провернуть эту аферу)
Опять тут Кочерыжка бучу развела? Ничего не меняется на Вумане
Сообщение было удалено
О, спс, об этом я не подумала. В принципе можно мобильный дать, паспорт не показывать. А стерилизованного ведь тоже могли выкинуть. Буду думать, как провернуть эту аферу)
Если животное будет у вас, навряд ли муж его уже выкинет, даже если позвонят из приюта.
Сообщение было удалено
Федорина Помидора?
Сообщение было удалено
не, мои себя детьми считают))) избалованными. кормлю с ложки и еще огребаю по мордАм))))
Сообщение было удалено
ветдиета и не один)))
Сообщение было удалено
Если животное будет у вас, навряд ли муж его уже выкинет, даже если позвонят из приюта.
удивительное создание....сначала нахамит, потом как ни в чем не бывало пишет. вот это недостаток общения)
Сообщение было удалено
Если у вас провалы в памяти, не моя в том вина.
Это не у меня провалы, а у Вас необоснованно агрессивное восприятие того моего первого поста. Называется: сама придумала, сама обиделась и давай агрессивно защищаться).
Сообщение было удалено
Какая Федорина Помидора?
Сообщение было удалено
Это не у меня провалы, а у Вас необоснованно агрессивное восприятие того моего первого поста. Называется: сама придумала, сама обиделась и давай агрессивно защищаться).Если вы о себе, то я согласна с вами. Не приписывайте мне свои ощущения и мысли.
Сообщение было удалено
удивительное создание....сначала нахамит, потом как ни в чем не бывало пишет. вот это недостаток общения)
Тролло пошло вон отсюда.
Сообщение было удалено
да ладно вам, девочки. че делим-то?
я вот с завтрашнего дня начну экономить, покупать только необходимое и в меньших объемах.
Сообщение было удалено
))) я отгребаю, только когда долго не ложусь спать и не разрешаю мыть мне лицо и уши).
кстати интересно, чем та история с белками закончилась. Вроде дэвушка в итоге к свекрам намылилась. Интересно, свекровь до сих пор милейшая женщина?)))
Сообщение было удалено
да ладно вам, девочки. че делим-то?
я вот с завтрашнего дня начну экономить, покупать только необходимое и в меньших объемах.
Да ту жирный тролль, всех троллит и пристает ко всем. Неадекватная тетка гость 420---65.
А я не буду экономить, ибо незачем. Мы и так только необходимое покупаем, правда не дешевое.
Сообщение было удалено
Так резко тоже опасно. Пробовала пару раз, потом тааааакой срыв, что выгоднее без экономии получается).
Сообщение было удалено
))))))))))) свекровь - это мама мужа! она ее как и его боготворит!)))) энто вам не то, что родная мать с белками))))
мои тоже спать меня загоняют. их сразу так много становится))) из щелей что ли налезли))) у меня в семье все любят кошек. муж по началу только не очень
Мда, любая ветка с участием Кочерыжки превращается в балаган. Даже Подругу утомили, хех