Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты …

автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

я ни огурца ни съела, ни помидорки, ни сырка глазированных, хотя были)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вы блюете, когда хлопаете глазками?:))

Сообщение было удалено

нет, сразу забыла сказать что я крылья как в KFC считаю)

Гость

Сообщение было удалено

какая разница сколько она съела? по крылу или по паре? ей же хуже будет)))

вау поддерживаю, самую тяжелую писчу лучше съесть с утра. правда у меня утро ближе к обеду)))))

Берта
Гость

Сообщение было удалено

тссс, Вы что, сейчас Вас за вино и коньяк нудный гость заклеймит позором))).

Гость
Берта

Сообщение было удалено

1. продуктовые траты

2. защищает домохозяек

а так еще фиг знает, не слежу спецом. просто манера очень узнаваемая. Кочергой тут ее кличут)

сначала вытянет у собеседника что нить, потом высмеивать начнет (о себе ничего не пишет старательно). потом к каждому посту цепляться начнет. далее переваливать со своей головы на чужую. потом писать с разных браузеров (делая одни и те же ошибки). под конец - истерика.

пока предпоследняя стадия))

Гость

Сообщение было удалено

326. Гость | 04.05.2013, 00:36:56 [3011698460]

Живем в провинции, Архангельская обл, север России и кстати цены повыше еще, чем в средней полосе.

Вот пост за гостя)))тут нет ни слова про провинцию?))

Берта

Сообщение было удалено

ну елки-палки, кокетничала я).

Гость
вау

Сообщение было удалено

ведро южных абрикосов и я бы съела за день. по любому не так вредно как слопать все пожаренные шашлыки)

Гость

Далее тролло разговаривает само с собой))))

Гость

Сообщение было удалено

это не мой пост....)) лол. как вы невнимательны

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Там такие длинненькие есть, слаааадкие. Ведро, не ведро, но штучками трямя-четырьмя я б сейчас отравилась)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

да с ра ть, пардон. пускай клеймят если кому-то легче. я вообче не в курсе о чем тут спор))) кто за белых - кто за красных)))

а по теме - денег много трачу на продукты. а как иначе, если ничего не купил - а 2 тыс заплатил? сегодня на котов 3 тыс потратила, думаете им на месяц хватит? увы...

Гость
Берта

Сообщение было удалено

не травите душу, не рвите сердце))) я тоже 4 штучки...потом бы еще 4 штучки... прятать надо.

а вообще я стройная, не подумайте лишнего))) но уже контроль нужен. и экономия нужна)

Гость

Сообщение было удалено

573. 123 | 04.05.2013, 18:01:44 [4204866465] 123

успокоитесь вы уже с соленой рыбой на развес?

я сама родом из архангельской области

Архангельская область не провинция?:) Ло х-это судьба, тролло)))

В Архангельске при наличие рыбозавода, нет соленой рыбы , да еще на развес?:))

Гость

Сообщение было удалено

и как слово "родом" значит, что я там живу?)))

2ка вам, ищите дальше)))

Гость

Сообщение было удалено

во вас торкнуло чужое горе, да переехала она ночью))))

Гость

Сообщение было удалено

Это ваш пост, вы спалили себя по полной, сначала писали от имени гостя, потом 1213 с другого айпишника, и сейчас от имени гостя про ту же соленую рыбу и магазины. Не лошитесь дальше то уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врушек-троллей не люблю.

Гость

Сообщение было удалено

Слив не засчитан)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

и причем тут "при наличиЕ наразвес" рыбы в самом Арх и ее наличие где то в области?)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

вы о себе что ли?:)) Ну давайте клеймите ее за коньяк, это же ваш конек)

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, уже никто не понимает). И я в том числе).

А сколько у Вас котов? Моя скромная, хоть и жирненькая, а родительская по 4 упаковки в день сьедает, иногда больше.

Гость

Сообщение было удалено

и слово "Стокманн" ни на какие мысли не навело?)

поздравляю! вы выиграли приз....очки!

)

щас мужу салат нарезала помидор- пологурца, полперчика, лука-порея 3 см, ну вот, рублей 15-20 наверное выйдет)

Гость

Сообщение было удалено

При том, тролло. Идите уже и не палите себя окончательно.

Гость

Сообщение было удалено

стадия " со своей головы на чужую"

предсказуемая ты

скучно с тобой

Гость

Сообщение было удалено

Не лошитесь, не лошитесь)))

Гость
вау

Сообщение было удалено

сейчас на вас налетят, что масло-соль не посчитали)

Гость

Сообщение было удалено

не надо мення никому клеймить. мало и редко пью)

вау

Сообщение было удалено

Это ж скока пивчаги выпить надо? ))

Берта

Сообщение было удалено

Ну имейте совесть, можно ж перечитать посты, нельзя же так внаглую обманывать). Это Вы заподозрили меня в алкогольных и пищевых излишествах, после невинного слова бокал/рюмка. Но-но-но, у врунишек нос растет)))

Гость

Сообщение было удалено

нет уж, я не все удовольствие "разоблачения" вам доставила. еще про "домохозяйку" не нашли. ищите, я посмотрю

Гость

811. Гость | 05.05.2013, 15:03:03 [1265966729] Гость

ГостьГ

это вы может в чеке высматриваете, сколько там половинка стоит, я этим не занимаюсь)Нет я это не в чеке высматриваю, я покупаю хлеб непосредственно на хлебозаводе, постоянно или в магазине от этого же хлебозавода и точно знаю цену. Представляете , достаточно часто я хожу в магазин исключительно за хлебом)

не, как то за одним хлебом не приходилось ходить, зачем время тратить, лучше сразу заодно еще что прикупитьСочувствую вам. Нам нет надобности при каждом походе в магазин прикупать к хлебу всякую ерунду, как вам. Хотя у вас наверное магазин ближайший в 30 км от вас, тогда конечно)

полно магазинов в соседних домах, пройти ровно 5м и что? я не собираюсь одеваться и идти куда то ради четвертинки или половинки черного) конечно покупаю еще что то всегда, так как вкусно и разнообразно готовлю, я домохозяйка

А вот слова про домохозку, в ответ на мои слова гостю из Архангельской области))) Так что тролло 123, он же гость 420........ он же гость из провинции не палитесь, жирнюжка.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

многа)))))))))) все мои)))))))))))) и жирная есть и жирный тоже есть. не сказала бы что жрут много, все равно дорого получается. корм ветдиета влажный - дорого. банка консервы 130 р, дороже человеческой)))

еще я бездомышам помогаю.

Гость

814. Гость | 05.05.2013, 15:13:22 [1265966729] Гость

Детка, дело то не в Москве. А в том , что ума у вас нет совсем)))Для вашей глуши конечно 15 тыс это великие деньги) кичитесь этим перед своими деревенскими подружками лучше))))))))

ума у вас нет вероятно, какие 15тыс великие деньги?? какие деревенские подружки? у нас относительно крупный город, полмиллиона жиителей, доход у нас 150тыс, и да, можно про ж р а т ь и 100тыс из них, влегкую) толку то? и зачем? я же писала, раньше тратили на еду около 30тыс, но очень часто было такое, что просто выкидывали недоеденную еду и все(форель,сыр и тп), так как просто наоткрываем все и потом съесть не могли+алкоголь покупали дорогой, сейчас алкоголь не берем и не покупаем лишнее и все. И выходит на 15тыс как раз. И кстати у нас есть родственники и некоторые знакомые, кто тратит на еду 25-30тыс, при этом зарабатывая по 40-50тыс, так они кроме ж р а ч к и больше реально никаких радостей не видят в жизни, вот поэтому столько и тратят, на другое то не хватит:-)) и жрут и жрут, так что не надо мне тут писать про то, сколько надо тратить на еду, как раз бедные на еду много и тратят, другой вариант - проживание в Москве, там завышены цены на многие, только за это москвичи порой и переплачивают и еще понтуются чем то) не смешите меня, у нас есть знакомые в Москве, живут на 70тыс(жена 30тыс получает и муж 40тыс) и тоже пальцы гнут, что москвичи))) а у меня муж в провинции получает 130тыс и я подрабатываю и получаю 20тыс, ну и что, что провинция?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Абрикосы вроде даже полезны для похудания и контроля веса. И для загара хорошо.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

новая инфа что много их есть вредно. чет в них перебор из веществ, губительных для нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а похудеть на них реально - факт

Гость

И дальше тролло тролит и троллит)))

Гость

Сообщение было удалено

ааа, 420 для вас 126... понятно

ладно, лишь бы вы счастливы были и считали, что кого то разоблачили (уже писала). Главное правило - "не спорь с пациентом")))

тока не воняйте больше, прошу)

зато купили кофту мужу и сумку сегодня, 2700

завтра купим мне спортивный костюм за 3500

но это ж не еда...

если есть кучу всего разного это надо с кухни не выходить....

не знаю, мож я переросла тот момент, когда разнообразия в еде хочется... например черной икры вообще не хочу - наелась еще лет в 12.. с клубникой и абрикосами аналогично. Люблю мясо, да. Но много его жареного вредно)

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Классно. А у меня как то плакал котенок под окнами в три ночи, а я одна дома была и побоялась выйти так поздно(. Думала, заберу утром, а его уже не было(. И мне стыдно(. А так я тоже еще хочу, но хочу именно уличного.

Гость
вау

Сообщение было удалено

ну если за раз слопать 3 сливы да еще и с грибами и красной икрой... жестоко , жестоко вы с собой, поэтому вас и пучит(.Не мешайте так продукты.

Гость
вау

Сообщение было удалено

40 000 не пропито? не порядок))))

Гость

Сообщение было удалено

тока енто....напоследок вопрос: если я домохозяйка, то чего я так глумлюсь над вами в соотв темах?))) я ж работающей должна быть?)

Гость

Сообщение было удалено

Мой пост сюда, где я защищаю домохозяек. Совсем с головой больно, да?:))Тролло бегите спать скорее .

Гость

Сообщение было удалено

а меня после такого не вспучит и не выпучит. и не прослабит. а кто-то на сливу только посмотрит, уже сидит на унитазе)))

Сообщение было удалено

вы не так поняли, я про разные продукты по отедльности говорила