Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты …
Сообщение было удалено
это известная тут фигура.со всеми приемчиками
Сообщение было удалено
тут еще кто-то по незнанию бывает, ее воспринимает серьезно. вот тогда она вцепится в свежую кровь...да и старую отпускать не хочет - см посты ниже
Сообщение было удалено
Ну то, что она неадекватна, понятно с первого ее поста. Такая же врунья , как гость из Крыма.
Настолько разволновалась, что уже бред несет про усы, на "ты" перешла. А еще говорят, домохозяйки наидобрейшие существа) Видимо она не из таких, сидение дома ей явно не на пользу.
Сообщение было удалено
То есть вы тоже тролль, раз прикопались ко мне?! Я тоже ничего плохого и грубого не написала.
Сообщение было удалено
Она наверное пациента психиатрической клиники, не может же нормальный человек так резко опуститься и вести себя как базарная баба. ))
Сообщение было удалено
Да уж, незавидна роль домохозяйки из провинции(( жаль вас конечно.
Сообщение было удалено
Себя терплю).
Ну да, бывает, что по несколько раз, и муж тоже. В чем проблема то? Мы же не в тайге живем и не пенсионеры немощные.
Может и дороже, не знаю. Я вообще то ратовала только за то, что нефиг шашлык есть килограммами, т.к. неполезно это. А наполнение Вашего холодильника и Ваши продуктовые траты меня не волнуют, чесслово.
Ну да, я валокординчиком балуюсь, а Вы знаете, как он правильно пишется)). Смотрите аккуратно, лекарства не игрушки)
322. 123 | 04.05.2013, 00:27:23[4204866465
Опчаньки, а Гостюшко то 4204866465, у нас 4 мая тролло с ника 123, и с ника гость которая домохозка из провинции, а сейчас забылось и троллит от имени домохозки))) дурашка совсем спалила себя)
Сообщение было удалено
Не, ну че, забавная такая, хоть и нудит). Она только за продуктовые траты так переживает или за судьбы человечества в целом?)))
Сообщение было удалено
Вы меня видите что ли? До чего дошел прогресс) бугага.
Сообщение было удалено
Вы первая, согласитесь.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...боитесь конкуренции?! Не переживайте, я вас в занудстве переплюнуть не смогу)
Сообщение было удалено
Нет, не соглашусь, так как вы пришли на ветку и прикопались первая к моим постам.
Сообщение было удалено
Вот это провал!!!!!!!!!!
Ну ка пойду почитаю.
Сообщение было удалено
Откуда вывод, что я Вас вижу??? Разве я что то писала о Вашей внешности??? Забавны Вы своим занудством. Вроде я занудная местами, но Вы круче, значительно круче))).
Сообщение было удалено
То есть у вас вся жизнь между магазином, домом и плитой.( Вы работаете?
А вообще интересно, утром встать и идти в магазин , чтобы купить себе еду на завтрак))))
Сообщение было удалено
А причем тут моя внешность? Разве я об этом, хоть слово написала? Я не верно прочитала ваше слово одно и не более, поэтому задала такой вопрос. Но в занудстве уж поверьте, вы первее всех первых)
Сообщение было удалено
Точно, она. Я думала что похоже на 123 - в каждом посте слово "тролль" и истерика. По теме ни слово. Все мы тролли. Всю ветку изгадила.
Сообщение было удалено
Уже переплюнули)). Тадададамс, поздравляю!)))
Сообщение было удалено
точно. потому я сегодня пол корзинки выложила. и была права - морозилка забита до отказа мясом, некуда было бы класть гпята, зеленую фасоль и брокколи. вобщем лишнего брать надеюсь впредь не буду.
кстати. не верю в сказки о 100-300 р в день, но хочу в тоже время сообщить незнающим, что мясо необходимо есть 2-3 раза в неделю максимум.
....как бы это ввести за правило и на всю жизнь...
Сообщение было удалено
Почитайте)) Это забавно. Тролло писало и за гостя, с одно айпишника, и за 123, а сейчас с айпишника 123 строчит за гостя из Архангельской области.
кстати в Архангельске есть рыбокомбинат, а рыбы нет))))))) Врушка.
Сообщение было удалено
А если не читала - так что ты знаешь об этой теме, чтобы всех здесь троллями называть? Не читала она. )))
Сообщение было удалено
Ну что вы, мне до вас очень и очень далеко)
Сообщение было удалено
привет Берта! я крокодил гена)))
Сообщение было удалено
Неправда, я написала абсолютно безобидный и вполне дружелюбный пост, а Вы как то умудрились найти в нем неведомое гадство.
Сообщение было удалено
это да) если пещком то особенно напряжно)))
Сообщение было удалено
Тогда я виннер! Ура! Не стоит аплодировать))
Сообщение было удалено
Я тут никого не называла, вы меня перепутали с кем-то.
Я читать шла про тролля 420...65.
Сообщение было удалено
Тут тема о здоровой и полезной пище? Вроде бы нет.
Сообщение было удалено
Здрасти). Я Вас помню). Про маму и квартиру, правда?
Сообщение было удалено
А вы так рассчитывали на аплодисменты?
муж за день съел салат из овощей + 6 крылышек, рублей на 50 всего, за весь день))) Я утром крылышки и вечером их же штучек 5, всего на 30-40 р
Я вот думаю, если есть весь ассортимент, что тут пишут, это надо на кухне часа три сидеть, зашибись)
Сообщение было удалено
Спалила она себя не по детски))) Так лохануться) Если бы она сейчас не написала. что уже писала, где живет я бы не пошла искать, мне казалось , что она не писала. А тут такой позор)) Тролло аж с двух браузеров одновременно троллило тут за себя и того парня))
Сообщение было удалено
а кому надо кило шашлыка? обжоре?))
Сообщение было удалено
Вы же писали что на 50 рублей это 4 крылышка)
Сообщение было удалено
А тут кто -то разве написал, что в одиночку съедает килограмм шашлыка? Давайте тогда вспомним о вашем ведре абрикосов которое вы съедаете))Не обжора вы?:)
Сообщение было удалено
а теперь найдите, где я писала что я домохоз, и что я из провинции)так же поищите, где я уверяла, что я не 123)
читайте внимательнее кстати, мой город указан
вперед!
Сообщение было удалено
хахахахаха жесть.
жестоко тетко себя опустила.
такое палево.
Сообщение было удалено
на 50 это крылышек 10-12
Ну 100 р кило, в кило 10 крыльев, я их пополам делю, те. 20 кусочков..
Сообщение было удалено
Тролло идите спать, вы устало))))))))))
Сообщение было удалено
когда съедала была обжора) щас не съем. икры красной ем ложку, слив 3 штучки, грибов ложку, абрикосов 3-5 штучек, клубничку 1 ягодку, больше не понимаю как влезает во взрослого человека
Сообщение было удалено
Вы писали, что утром съели 4 крыла , типа завтрак на 50 рублей.
Сообщение было удалено
ога-ога, об ея)))
девчонки, а че вы тут раскричались? Берта права. я вот шампур могу слопать, к великому своему сожалению и тем самым пузо подрастянуть. каюсь. но вкувсно же, мать его! и с винцом или коньячком..мммм)))) радует что не в постоянку, скорее временное затмение мозга.
Сообщение было удалено
Ну так, немного надеялась)
Сообщение было удалено
добавьте еще сюда...невинно хлопаю глазками)
Сообщение было удалено
ну я округлила, ну 40-50 какая разница, я не в крыльях считала а в кусочках
Сообщение было удалено
Вы ж сказали, что не надо))
Сообщение было удалено
я б блеванула если еще чего добавить
Сообщение было удалено
Изворачиваетесь?:)) ну-ну.