Мы с мужем пригласили сына с невесткой и ребенком в отпуск к нам, живем в Краснодаре, свой дом, фрукты, овощи. Ребенку 3 года. Сын отказался, сославшись на то, что невестка хочет в отпуск на моря (от нас тоже можно на моря, недалеко), ребенка оставят родителям невестки. Мы внука еще не видели, к нам не приезжали не показывали, только на фото. Неужели мы, приняв ее в свою семью, недостойны провести с семьей, единственным внуком? Ведь мы считаем ее родной, она как дочь нам, всегда нравилась. Мы дали ей фамилию нашу, дали фамилию внуку, и теперь на отшибе где-то нас и оставили. Не понимаю, чем могли обидеть? Она даже не разговаривает с нами напрямую, только через сына все узнаем.
Сообщение было удалено
Заберите свою фамилию и живите дальше спокойно.
А если по теме приезжайте Вы к ним в гости, ведь не трудно.
Вы для нее чужие люди, а родная мама ближе. Сын отрезанный ломоть как ни крути
Ну не бывает такого, чтобы на ровном месте невестка со свекрами только через сына разговаривала) Это что, прям со свадьбы началось? Типа: Сережа, скажи своей маме, чтоб она передала мне соус, а то он рядом с ней стоит, а я сама спросить не могу.
Правду говорят, сына женщина рожает для другой женщины. Ну такая вот невестка, что ж делать.
Автор, а у вас такая авторитетна фамилия?
Сообщение было удалено
на морЯ тоже круть))
Автор, не на невестку надо пенять, а на себя. На то, как сына воспитали.
Мой и на моря с женой съездит, и с дочкой к нам. Без жены, потому как она не хочет. А мы не в обиде. Их дело.
Легко так : она типа плохая, недостойная :) а сын значит достойный???, что так себя ведет
Сообщение было удалено
вах какой щедрый дар! теперь она должна вас целовать в обе ягодицы
Думаю, что не только в невестке дело. То, что она не хочет ехать - это ладно, на ее совести, но сын? почему он не настаивает на совместном отпуске у вас. Вывод напрашивается один: либо он тоже не горит желание вас навещать, либо он подкаблучник и мямля, что слово поперек сказать жене не может и показать, кто в семье мужчина!
Сочувствую, но времена сейчас такие не все могут позволить себе отпуск 2-3 раза в год, вот и ваши дети видимо хотят отдохнуть оба, а невестке у вас будет не комфортно. Все рано будет ощущения что она в гостях, придется делать какие то дела, помогать по дому, по хозяйству,а она может хочет провести свой отпуск на море, в хорошем отеле с хорошим сервисом и вкусной едой, спа-процедурами, где ее будут обслуживать, холить и лелеять и т.д.....
Сообщение было удалено
Мы живем в Краснодаре, а они в Москве, когда виделись, то нормально разговаривали. Я о том пишу,что не созваниваемся напрямую с невесткой.
Сообщение было удалено
Ваша фамилия как минимум, Шереметевы? Романовы? Вандербильты?
Сообщение было удалено
почему?
пост 13 - извините, это я автору
Сообщение было удалено
Мы хотим увидеть внука, внуку 3 года, а с бабушкой и дедушкой с юга незнаком, абрикосов наших не ел, это нормально?
Сообщение было удалено
Он отвечает так, что с женой не отдыхали уже 4 года, хотят отдохнуть вдвоем.
Сообщение было удалено
Ага, как будто вы (родители сына) дворяне, а невестка крепостная, и вы её облагодетельствовали. И внука тоже, а то бастард был бы.
Невестка хочет провести отпуск вдвоём с мужем на море (не обязательно в этой луже под названием "Чёрное море"), не таская ребёнка (трёхлетнего!) по жаре туда-сюда.И то, что она доверяет своего сына своей маме. а не чужой (по-сути) женщине - абсолютно нормально.
Хотите видеть внука - сами приезжайте или ждите когда он подрастёт и мать сможет оставить его на вас (всё же 3 года малыш и 10летний сорванец - две больших разницы).
Сообщение было удалено
А вы возьмите и позвоните.Или корона упадет?
Сообщение было удалено
Так позвоните сами ей, пригласите
ребенку 3 года а вы ни разу у них не были? и не помогли ничем? даже памперс копеечный не привезли?
ну вы даете!!!
как не крути а вы всё таки не совсем родня и такая подружка классная, она лишний раз и не хочет с вами общаться, я вот тоже как то с родственниками жены не горю общаться, а про фамилию да, это очень щедрый подарок, да чего же порой бабы бывают глупы. такую чушь несут, что у мужиков такой не услышишь
как будто мы им будем мешать, наоборот внука на себя возьмем, пусть отдыхают, дом у нас большой, мы бы на Черное море отпустили их на недельку.
сдается мне, что там сам сын ехать к такой заносчивой мамо не хочет
Сообщение было удалено
Тьфу, автор, было прокололись. "отпустили" - это толсто, а ведь хорошая разводка!
Сообщение было удалено
ну я ей звонила, она неохотно общалась, на мои просьбы звонить сама не звонит, может я ее обидела как-то, не знаю, не могу понять.
Сообщение было удалено
У нас казачий род хороший, именитый. А она обычная, родители откуда-то из Тюмени в Москву приехали.
"Неужели мы, приняв ее в свою семью, недостойны провести с семьей, единственным внуком? Она даже не разговаривает с нами напрямую, только через сына все узнаем."
В какую семью вы их приняли, они к вам за 3 года ни разу не приехали. И причем здесь чего достойны вы, это же их отпуск. В свой отпуск приезжайте к ним сами.
И почему она должна с вами напрямую общаться? Пмоему это нормально, что вы общаетесь со своим сыном и узнаете от него новости.
Сообщение было удалено
маман поди и сыну моск выносит "я с отцом тебе фамилию дала, а ты!!!"
16 - а невестка тут причем?? Пусть Ваш сынок с абрикосами сына и знакомит.
Автор, не с невестки спрашивайте, а с сына.
Сообщение было удалено
Я через сына приглашала, не хочу слушать от невестки обидные вещи, хотя сын согласен что надо ехать к нам, но говорит у невестки другие планы. Как вы представляете я ее уговаривать начну?
Сообщение было удалено
Точно разводка.
Автор, а давайте лучше я к вам приеду с детьми, а вы меня на моря на недельку отпустите?
Скорее всего, невестка - москвичка в первом поколении и ей не комильфо общаться, а тем более, отдыхать у "провинциальной" родни.
Сообщение было удалено
Как все у вас странно, так горите желание общаться с внуком, что за три года не нашли времени приехать к ним и повидаться? А вообще, я не понимаю позицию вашего сына, почему он не настаивает на вашем нормальном общении, не приглашает вас в гости , сам не приезжает, внука не считает нужным показать? Вы вообще семья?
Сообщение было удалено
Я так написала, потому что имею в виду, что ребенком сами займемся, какая разница с какой бабушкой ему быть, с нами ведь даже лучше, чем в Москве сидеть летом.
Сообщение было удалено
ну это пис дец какое упущение,да
Сообщение было удалено
Ахахахха!! Всё, спалились, автор, слишком толсто.
Сообщение было удалено
Не были, но посылки передавали, одежду ребенку, овощи с огорода, мясо домашнее.
Сообщение было удалено
Шо такое какие-то казаки по сравнению с древним тюменским нефтяным родом?
Тьфу, плюнуть и растереть.
Может она хочет другой отпуск в отеле, за рубежом, без родственников и т.д. Я бы тоже не поехала в Краснодар, чтоб жить с родней и т.д. Просто у всех разные взгляды на отдых, отношения. Пригласите ее родителей к себе и внука увидите и может так наладите отношения с ней, если Вам это надо. А про дали фамилию- это бред какой-то. Как-будто фамилия в наше время что-то значит или как будто ваша семья какая-та аристократическая монархия. Фамилия мужа- это просто формальность, не более того.
Я конечно не буду фамилию тут называть, просто поверьте.
Сообщение было удалено
Я абрикос - на юге рос))) ахахах
"с древним тюменским нефтяным родом" ))))
Сообщение было удалено
фу, какая мерзкая разводка, не позорь казаков, грымза
Сообщение было удалено
Дык оно же протухнет, пока из ваших краев до москвы-то доберешься.
Сообщение было удалено
Если бы нефтяной, там обычные родители, а у нас тут только земли 3 гектара своей. Поверьте просто, это честь носить нашу фамилию. Поэтому и пишу что дали фамилию, приняли в семью, это статус.
"мясо домашнее." - кОбанчик в "плацкарете" ехал в Москву.
Сообщение было удалено
да мы уже поняли, что фамилия у вас настолько известная, чтобы ее тут называть
Сообщение было удалено
В контейнере с сухим льдом доставляли.