Ухаживая за женщиной, даря ей цветы, подарки, водя в рестораны, мужчина НЕ покупает эту самую женщину, а делает вклад в СВОЙ образ. Ведь логично, что женщина уже на начальном этапе отношений (если, …
Сообщение было удалено
Это называется, он вас высидел.
Осада не завоевывание, это скорее как японцы : сидите на берегу, ждите, когда нибудь по реке проплывет труп вашего врага. Это война на терпение.
Завоевать, это как говорила моя бабушка : его в дверь, а он в окно.
Есть такие штурмующие, напористые.
Сообщение было удалено
Такие иногда раздражают
Сообщение было удалено
100+++
Сообщение было удалено
А некоторые таких воспринимают, как подтверждение любви. Льстит им. Я уже написала выше, таким кавалерам рады закомплексованные женщины, которых надо завоевывать, желательно прилюдно.
Сообщение было удалено
Ну, вы же глупость тут написали.. Чему радоваться? Если мужчина ну никак не нравится и пишет-пишет, ты ему уже открытым текстом говоришь, а он :" Нет, я , говорит, всегда добиваюсь всего чего ХАЧУ!"
Сообщение было удалено
у животных есть деньги? ну если вы так ратуете за природу, то в природе самый красивый и здоровый самец кроет сколько сможет самок и город удаляется.
Сообщение было удалено
Так это не ко мне вопрос, а к таким женщинам.
Сообщение было удалено
не у всех.
Сообщение было удалено
Про. вы девочка или мальчик ? Легче будет объяснить.
Сообщение было удалено
я парень и внимательно вас слушаю
про женскую меркантильность придумали нищеброды.
котрых трясти начинает при виде счета на пару тыс.рублей.
Сообщение было удалено
Только не сколько сможет, а тех, у кого ареал обитания входит в его территорию. У всех пантер, кроме львов (ваших любимых), например, 3 самки максимум, потом ее же дети его и завалят и друг друга, там у альфы век не долог. У львов та же петрушка, постоянные драки и вот вчерашний котенок уже тебя трахает в жoпу, если не убьет.
В природе самки выбирают самцов по их месту в социальной иерархии. У человека деньги часто приписываются к показателю успешности (в иерархии), хотя это и не так. Поэтому девушки и выбирают мужчин по их кошельку.
Я- автор. Про подарки, в принципе, соглашусь, что по ним судить на 100% о человеке - неправильно, НО может хватит уже равняться на Европу и Америку, Россия- страна другая и "правила приличия", "этикет" тоже совсем иные - (вон, в некоторых штатах нельзя в розовых штанах днем ходить, петь в купальных костюмах напр.)) без обид, но платить за немку или американку как-то мне бы на месте мужчины не захотелось)))
Слушайте, мужчины, которые страдают паранойей на тему меркантильности делают другой выбор - независимых женщин с норм благосостоянием. Но такая не будет шмыгать по квартире по каждому его щелчку, и т.д. Каждый выбирает что милее. Или содержит, но зато сам ее "танцует", или все на равных - и з/п, и бытовуха, и дети и т.д. Кому что милее. Я лично отношусь ко 2 типу, меня никогда не упрекали в меркантильности, упрекали в другом - в нехозяйственности (естественно, "я женщина, а не посудомойка"), в безответственности, в том, что я мужиковатая в плане поведения и прочих милых вещах. Ну уж таковы издержки, увы. Кто хочет идеальных, остается у разбитого корыта. Зато я не припомню, чтобы смотрела на мужчину как на источник мат благ, на защитника ну и прочую средневековую ересь, что здесь понастрочили. Но на месте мужика я бы лучше содержала телочку, чем выслушивала всякие моральные претнзии от умной и не зависящей от меня женщины, так же проще. Не понимают мужики, что за прелесть им досталась - молчит, лыбится, красится, мозг не выносит. Нет, блин, еще и за бесплатно хотят)
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
67, мозг не выносят?)) И много вы таких знаете?) Просто мифический персонаж описали, штучной работы, практически.
Сообщение было удалено
Конечно, если тетка посмела заикнуться о драном цветуечке и чашке кофе - уже можно начинать орать этот лозунг))
Сообщение было удалено
А если вас приглашает "просто вместе поужинать" или "просто вместе сходить в театр" или "просто вместо посетить концерт" третий месяц подряд...полгода...год...Так и будете платить за себя? А мужчина тем временем будет считать, что у вас уже все серьезно, выпрашивать поцелуи (как правило, уже на третьей встрече, когда вы "просто ужинаете"), приглашать к себе?
Сообщение было удалено
Какая пара тысяч рублей...мой недавний ухажер приговаривал, что сок за 250 рублей - это возмутительно!
Думаю, что ник у вас УЖАСНЫЙ.
Сообщение было удалено
Неправда. Завоевывает самку (одну) и заботиться о ней и потомстве.
Даже полигамные типа обезьян о своем гареме заботятся. И никуда не удаляются. На это только людишки способны))
Сообщение было удалено
вооот, поэтому нужно чтобы не ты любила мужчину, а он - тебя! Ибо если он видит, что он тебе нравится - ты ему сразу "похрен", а нужна та, которую надо завоевывать! Прямо подтверждение моей теории!
71, еще раз мой пост перечитайте внимательно.
там, что-то сказано про первые свидания, а не про многолетние встречи черепашьих прибалтийских ленивцев .
Сообщение было удалено
Да прям.Лебединая песня далеко не у всех. Есть птицы, которые заводят одну семью, самка откладывает яйца, потом самец заводит другую семью, параллельно. Выводок первой брошенной жены гибнет.
Про откусывание головы одного насекомого другим прямо в соитии уже все в курсе.
А сколько матерей одиночек? Не счесть. Практически все млекопитающие так живут. Оплодотворил и ушел. А самки самцов гоняют потом, чтобы не сожрал наследников.
Животные нацелены лишь на размножение. Да и годами никто не ухаживает. Одна самка отказала, идет и покрывает другую. Все просто.
[quote="Сосиська"]Я- автор. Про подарки, в принципе, соглашусь, что по ним судить на 100% о человеке - неправильно, НО может хватит уже равняться на Европу и Америку, Россия- страна другая и "правила приличия", "этикет" тоже совсем иные - quote]
В России вообще нет никакого этикета свиданий. Сначала крестьяне просто сватали детей без любви, с четкой выгодой и расчетом, безо всяких ухаживаний вовсе. Потому как расчет был не на "красивые глаза и пышную грудь да стихи при луне", а чтобы крепкая была, задастая, румяная, чтобы в родах не померла , и пахала в поле отменно. Потом к себе домой везли, а за женой приданое полагалось. Это она перрла свои коктейли за 500 рэ, цветы и конфеты. А как уж девица меняла по 6-8 сарафанов, пока сваты сидели, и пироги выставляла....вы почитайте на досуге, интереснейшая история выходила, что есть сватовство. Не мужик пресмыкался, а женщина лебезила и пасадобли выплясяывала, чтобы взяли ее.
В высших сословиях этикет был весьма и весьма прописан, шаг влево вправо - позор на всю семью, тоже о любви речь не шла, выгодный союз искали капиталам и родству.
Потом пролетариат все спутал, сейчас так вообще, анархия мать порядка.
Почему бы и не посмотреть на развитые страны, и не поучиться хорошему?
Сообщение было удалено
стакан сока за 250р? Вы привыкли жить ни в чём себе не отказывать за не свой счёт))
Сообщение было удалено
вы вообще ничего не понимаете в зоологии
Хорошая попытка оправдаться, бессовестная меркантильная женщина!
Если вам так важен "образ", то пускай мужчина приведет в ресторан не вас, а вашу подругу, заплатит за нее, а вы будете за соседним столиком, чтобы со стороны и во всех подробностях изучать его "образ", в который он делает вклад. Не согласитесь, чувствую...
Опять примитивная подмена понятий. Вы ловко приравниваете удовлетворение, за чужой счет, своих бабских хотелок и заботу об общем ребенке.
Ну это никак продажностью не назовешь. Это ухаживаня, конфетно-букетный период. Подарки это тоже не продажность. Продажность это когда без любви вступают в длительные половые отношения с конкретным объектом с целью наживы.С каким-то расчётом. Не любя. Продаже себя на обмен за что-то.
Сообщение было удалено
Да гнать надо таких невоспитанных наглецов, и даже не ходить с ними никуда время не тратить.
Сообщение было удалено
А короткие отношения и принятие дорогих подарков не считается продажностью?) Оригинально)
Я то наивная, думала, что продажность не имеет временных рамок, и обусловлена четкими действиями продавца-покупателя.
Сообщение было удалено
А вы свою девушку в Макдональдс водите на свидания? Или в чебуречную, где чай стоит 25 рублей, а сок - 50?
Сообщение было удалено
лично я ем в макдональдсе 1 раз в 2 месяца, и никогда не куплю себе стакан сока за 250р. Почему если я вчера познакомился с девушкой, то сегодня мне надо непременно оплачивать ей макдональдс и рестораны сегодня?
Сообщение было удалено
А я думаю, что меня мало интересует мнение по этому поводу (ведь про теме-то сказать нечего) большой оригиналки с ником "Гость" ))
Я стакан сока куплю и себе, и своему любимому, за любую цену, благо и средств хватает. Поправка: любимому.
А теперь , мне хотелось бы узнать у девушек, приятно ли было им оплачивать ужины всем подряд, малознакомым, впервыеувиденным, которые мелькают на горизонте раз-два в неделю? И не факт, что потом становятся любимыми?
По мне так это просто неприлично, проводить время за чужой счет. Попахивет дешевым: угостите приятную девушку коктейлем....и глазами хлоп, хлоп. Типа не женщина, а мечта.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Тут суть именно в том, что без любви и имеют цель обогатиться за счёт мужчины.
Сообщение было удалено
тогда и не приглашайте на свидание в чем проблема то.Только долго будете искать себе любимую, не приглашая девушку на свидание.и не заплатив за кофе и сок.
91, я вообще-то себе любимую не ищу)) Я сама любимая.
Сообщение было удалено
так вот. Я - женщина как это принято говорить, самодостаточная и достаточно зарабатывающая. чтобы содержать на должном уровне себя и если нужно себя и ребенка. квартира. машина и т.д. я достаточно взрослый уже человек. но и в молодости я себя обеспечивала нормально (+ помощь родителей). зачем такой как я мужчина , муж ? правильно, исключительно для любви. или построения семьи на основе любви. А проявление любви по отношении ко мне мужчины - это его забота обо мне, желание сделать мне приятное. Другие мужчины меня просто не интересовали. так что тут дело совершенно не в меркантильности. а скорее наоборот.)
теперь, много ссылаются на пример Запада. Девушки. на Западе очень высок процент разводов. одиноких матерей и людей вообще проживающих без заключения брака. Вам это нравится ? Вряд ли.
Сообщение было удалено
тогда не приглашайте ее вообще в ресторан. Пригласите на выставку. пообщайтесь. присмотритесь. ). и ее не поставите в неловкую ситуацию. и сами не потратитесь. Или в кино пригласите или просто погулять..
Сообщение было удалено
Хорошо, представим, что вчерашняя девушка вам понравилась. Вы знакомы уже, скажем, полгода. И вам хочется с ней отношений. Ваши действия? Угостите ее гамбургером за 40 рублей в Макдональдсе? Или все же соком за 250 в симпатичном уютном кафе?
Сообщение было удалено
Похоже, что вы.
Мужчина, не способный ухаживать за своей девушкой, жалок. О том, что девушки продажны, говорят только нищеброды.
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали? У финов и штаовцев процент развода одинаков с россией.В других европейских странах он ниже. Хоть бы статистику смотрели, прежде чем писать глупости.
Без брака - это значит без свадьбы, но в полной семье. Другие законы, но они полкостью защищают детей и саму семью, проживаюзую вместе.
Россия стоит на 1 месте по количеству абортов в мире, и по количеству заключенных браков на душу населения. Женщины меняют парнеров, как перчатки.
И так же , россия больше всех в мире покупает живые цветы. Вероятно для конфетно-букетных. и вы на это хотите равняться?
Есть другие постулаты, крепче и надежнее внешних проявлений ухаживаний. Пыль в глаза и трата прследних средств из кармана - это не надежность в мужчине. Как же наши дамы легко западают на мишуру, оставаяь потом матерями одиночками.
Сообщение было удалено
я не пойму. к чему вообще спор ?)) Каждый находит по себе. Тот. кто любит ухаживать найдет ту. которая этого ждет. А тот кто считает. что это лишнее - найдет такую же девушку. В чем проблема ?
100, вам нужно объяснять, для чего нужны споры и существования форумов? Вы странная. Ну, идите отсюда тогда, раз вам не о чем поговорить.
Сообщение было удалено
мне то есть как раз о чем поговорить )). Просто. тем мужчинам. которые считают женщин меркантильными. именно меркантильные и нравятся. Для которых необходим элементарный джентельменский набор. для начала хотя бы. таких они хотят, а те к ним не идут. Увы ((