Ухаживая за женщиной, даря ей цветы, подарки, водя в рестораны, мужчина НЕ покупает эту самую женщину, а делает вклад в СВОЙ образ. Ведь логично, что женщина уже на начальном этапе отношений (если, …
то, что вы не понимаете, говорит больше о ваших умственных способностях, нежели о сути проблемы.
Никогда я не платила пополам с мужиком и отдельно за себя будучи на свидании. Мужик ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН платить за женщину, т.к. женщина изначально несёт больше риска в сексуальных отношениях и даже когда используется предохранение. Мужик должен платить за риск, а если он с этим не согласен, то кулачок ему в помощь.
Сообщение было удалено
т. е. вы подтверждаете, сводил девушку в кино, ресторан, заплатил. Она обязана дать.
Забавно наблюдать, как юные особы с мнением "мужчина должен" с возрастом переходят на мнения "все мужики козлы" и "где ты мой принц").
И с завидной стабильностью вижу возникающие браки с девушками "я и сама заработаю". Отбиваться руками и ногами от предложений оплатить ужин никто из их не собирается, но привычка доставать кошелек самой пробивает практически любое недоверие.
Сообщение было удалено
а я с завидной стабильностью вижу, как "независимых" девушек по 4-5 лет держат в качестве "гражданской жены", они везде платят напополам, живут вместе, платят за продукты и съем квартиры - все напополам...а потом их бросают, когда встречают Девушку своей Мечты с формулировкой: "извини, но я, наконец, встретил любовь всей жизни". Вывод: не надо давать пользоваться собой.
Сообщение было удалено
+ 100 .
Сообщение было удалено
Давать пользоваться собой? Что за бред вы пишите. Девушка сама за свой ужин платит на первых свиданиях.
Когда люди живут вместе по многу лет, это уже не свидания, а совместная жизнь, так это называется. Вы понятия-то не путайте. "Умниц", которые нигде не работают, а только с удовольствием дары принимают, и в браке кидают, встретив потом равноценного самостоятельного друга себе на дальнейшую жизнь. Да далеко за примерами и ходить не надо, Харламов со своими женщинами вам на размышление.
Сообщение было удалено
Ваша правда.
Сообщение было удалено
Умные люди не залетают, если умеют действительно предохраняться. Мировой опыт развитых стран.
Сообщение было удалено
+100. я тоже позволю мужчине платить за меня иногда только если уже серьезные отношения. первые встречи - оплачу свои развлечения сама. а потом-иногда мужчина может платить, чаще-я.когда платит мужчина - это скорее просто приятно, что вот он такой-заплатил за тебя и причем неожиданно.
Сообщение было удалено
Вот Бухи молодец! Чётко, верно, в тему)
Сообщение было удалено
судя по темам- где найти мужика. лохов мало осталось.
Я думаю, что про мерикательность и т.д поднимают темы только мужчины- ШИЗОФРЕНИКИ, поверьте мне, нормальный мужчина не заморочен мыслями о том, чтов се бабы-бл-ди, что все женщины-мерикат-ны и т.д, это шизофрения!
Здравствуйте :) мой жених недавно меня обозвал меркантильной. За то, что я обиделась подарком на моё День Рождение-на 30-летие!!! он мне подарил плюшевого мишку....не знаю, видимо, я и в правду меркантильная :В Ужас....жмот мужчина это ужас...
Хочу ответить на самый первый вопрос. Вы ищите оправданную причину своей продажности.
Думаю в России женщины привыкли что за них платят. При том что забывают или отказываются от того "Кто платит, тот получает то за что он платит". Многие женщины просто хотят прокатится на халявной волне, не нагружая себя ни чем. Ни чего не давая взамен. Просто встреча? Так и ты с ним встречаешься. Платить каждый сам за себя это естественно. Пока у вас нет интимных отношений платить надо по нескольким вариантам:
1 Каждый сам за себя
2 Платит тот кто приглашает.
3 Если это уже какие то отношения, то возможно и такое " Сегодня я тебя виду, я плачу, а завтра ты" . Если кто то не может платить, то надо заранее договориться о своих условностях и потом уже, от выполнения этих условностей не отступать
думаю, что про меркантильность всех женщин заливают мужики, которые хотят иметь много дам без обязательств. Действительно, разоришься. Жена, содержанка, любовница - это все в одном экземпляре, и на них тратятся.
Про меркантильность женщин верещат убогие,и которым никто не дает!!! Или за очень крутые подарки!!!