Дочери 19, она попросила оплатить ей поездку в болгарию с подругой, мы с мужем согласились, но она как-то резко передумала и решила езать в болгарию с парнем. Я категорически против оплачивать это. …
Сообщение было удалено
по орфографии ты больше на бомжа похожа
Сообщение было удалено
и причем тут перезрелые девственницы?
Сообщение было удалено
этим и отличается мужчина от бабы. Бабе никакая истина не нужна.
Сообщение было удалено
снова нетраханная?
Сообщение было удалено
Ну ищи) если она где-то и есть, то мне от этого ни горячо, ни холодно)
Сообщение было удалено
не для всех 19 лет - перезрелая девственница
но я к чему это говорю: когда я училась в школе там лет в 14 никого уже не было девственниц (в школе многие были из неблагополучных семей, не учились, и не пошли поступать в вуз - вот такой контенгент), а потом я поступила в хороший универ - и там была другая ситуация. Поэтому так и говорю
Сообщение было удалено
с орфографией, и правда, непорядок
Сообщение было удалено
это опечатка. и вы слеповатая, я уже исправила
Сообщение было удалено
может пунктуация, а не орфография, а? я запитые не ставлю, мне лень
контингент - это опечатка была
Сообщение было удалено
А потом эти тетки строчат темы тут " мне 25,28, 40 и я девственница!"
Это не нормально , когда девушка в 20 лет не хочет секса
Сообщение было удалено
исправь остальные ошибки заодно
Сообщение было удалено
да, орфографических "опечаток" много. Слишком))
Сообщение было удалено
это вы ненормальная и узколобая. по мне так пусть и всю жизнь будут девственницами
Сообщение было удалено
я то нормальная , а ваши посты выдают в вас ту самую неудовлетворенную жизнью девственницу
Сообщение было удалено
запИтые , бомжЫ...
Сообщение было удалено
этот форум дебильный сказывается
Сообщение было удалено
Ну чего прицепились?)
У меня телефон каждый раз ТАК правит, если я не услежу, я не могу даже логику проследить, по какому принципу он вносит изменения в написанное)
А даже если она и с ошибками пишет, ну и что?
Я знаю людей, кот ужасно пишут, но норм люди, не без талантов, интересные, просто это не их конек)
Сообщение было удалено
ну извините. Действительно, а то как зануда престарелая "марьванна" стану.
Сообщение было удалено
Давайте цепляться только к мнению, раз уж мы истину выясняем)
Сообщение было удалено
тебе до меня - как до луны в одной позе
Сообщение было удалено
это опечатки
Сообщение было удалено
да, так опуститься я не смогу. Действительно, до тебя далековато.
Сообщение было удалено
Я вам верю. Особенно планшетники правят.
А даже если и нет, то не важно)
Но с мнением вашим не согласна( ну по поводу девственниц)
Я бы наоборот настояла, чтобы в такой ситуации дочери оплатить поездку, не нужно чтобы она была должна своему молодому человеку денег и чем-то обязана была, они может потом еще разбегутся, он ее этими деньгами попрекать будет, что мол вывез куда-то, слава богу не нищие чтобы наша дочь за чей-то счет ездила. Вот поженятся, тогда да.
Сообщение было удалено
в этом выражении знак тире не ставится
Сообщение было удалено
Ну что поделаешь?)
Вы предлагаете пользоваться бумажными бланками и почтой России?)
Сообщение было удалено
отдохни, не напрягайся ,тебе это вредно
по теме мне больше сказать нечего - удаляюсь
Сообщение было удалено
почему, я русский язык всегда с удовольствием изучала и изучаю, мой любимый предмет всегда был
Сообщение было удалено
ну если для вас правила рус.языка это напряг такой....наверно прежде чем, что написать по сто раз проверяете по учебникам..?
Сообщение было удалено
если вы не поняли, я наоборот понимающе ко всем отношусь. а вы говорите девс-ть во столь-ко то это ненормально и т.д.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, что же мы детей своих не знаем, половую оргию они и без Болгарии могут устроить))
Воспитывать нужно нормально, парень должен быть конечно хорошо знаком родителям девушки, ну когда видишь, что намерения серьезные, относится хорошо к твоему ребенку, ну отчего не пустить-то? А деньги дело наживное, потом заработают, ну все-таки молодость есть молодость и когда же тогда встречаться?
Сообщение было удалено
тогда ник возьмите , а то тут одни гости во всех темах , уже не знаю кому пишу...
Я помню как мы оказались в такой же ситуации, только с другой стороны, как родители парня. У меня глаза-то есть, она ему очень нравилась, учились вместе и свет клином вот на ней сошелся, уже два года встречались, вот тоже попросил у отца денег на поездку вдвоем с ней в 19 лет. Девочка хорошая, воспитанная, папа там бывший военный и строгих правил товарищ, а вот пустили и смог мой сын из убедить. Ну у нас папа без вопросов денег дал, когда такая любовь, что ж мы будем им ультиматумы ставить что ли.
Сообщение было удалено
А туп папе передлагают оплатить этот концерт!)
Сообщение было удалено
Ну так тоже нельзя, что же их к юбке своей привязать? А наши в браке уже почти четыре года, ездили в свое время вдвоем, денег давали мы, видели, что серьезно он к ней относился и не просто так девочка на отдых.
А парень совсем гордости не имеет? Готов принимать подачки, фуу.
Автор, вы совершенно правы, не уступайте малолетней истеричке. Как говорится "дай им палец, всю руку откусят" - потом еще и содержать придется ее и ее нищеброда.
Сообщение было удалено
Ну как я поняла, что девочка просит денег для себя, не для парня, парень сам оплачивает за себя.
Кстати у наших эта совместная поездка в 19 лет поставила все точки над и. Наш четко решил, что они поженятся после института, в 21 год они уже начали жить вместе, у нас была свободная квартира, в 22 года подали заявление.
Сообщение было удалено
Понятно. Но в любом случае кто платит, тот и заказывает музыку. Пусть оплачивает тот, кому больше надо (потр..ся в заграничных нумерах).
Сообщение было удалено
Ребенок имеет право попросить денег на отдых, родители имеют право дать или отказать. Но я бы предпочла сама заплатить за свою дочь, пусть она ничего не должна будет парню, еще и денег с собой бы дала.
[Ребенок имеет право попросить денег на отдых, родители имеют право дать или отказать. Но я бы предпочла сама заплатить за свою дочь, пусть она ничего не должна будет парню, еще и денег с собой бы дала.[/quote]
Так то ребенок, а не 19-летняя кобыла. Ведь понятно, что они там не на звездочки любоваться будут. Если такая взрослая пусть решает свои проблемы сама. И это уж ее выбор - стать самостоятельной (самой оплатить), клянчить деньги у родителей или быть в зависимости от парня. Но я бы не стала оплачивать подобные капризы.
Сообщение было удалено
Так то ребенок, а не 19-летняя кобыла. Ведь понятно, что они там не на звездочки любоваться будут. Если такая взрослая пусть решает свои проблемы сама. И это уж ее выбор - стать самостоятельной (самой оплатить), клянчить деньги у родителей или быть в зависимости от парня. Но я бы не стала оплачивать подобные капризы.
Это личное дело родителей, заставить дать денег на отдых невозможно, захотят, так дадут по доброй воле. С другой стороны я знаю ситуации, когда шантажировали родители детей этим отдыхом, знакомая попросила у мамы денег на отдых с парнем, мама говорит дам, но если ты со мной также съездишь отдохнешь, а то мне ехать не с кем, девчонке было 20 лет, так тоже нельзя.
Сообщение было удалено
Это личное дело родителей, заставить дать денег на отдых невозможно, захотят, так дадут по доброй воле. С другой стороны я знаю ситуации, когда шантажировали родители детей этим отдыхом, знакомая попросила у мамы денег на отдых с парнем, мама говорит дам, но если ты со мной также съездишь отдохнешь, а то мне ехать не с кем, девчонке было 20 лет, так тоже нельзя.
Я просто придерживаюсь того мнения, что если ребенок считает, что готов к взрослой жизни, то пусть идет до конца, без нытья "ма, па, дайте денег". С другой стороны, беспринципность родителей, как в приведенном Вами примере - это тоже уже перебор. Такие родители не заслуживают уважения.
Многие комменты меня очень удивляют, ощущение, что пишут в основном дети. Я тоже в свои 18 еще не работала и конечно же просила у родителей денег на отдых - и ехала с подружками. Но в те же 18, когда ехала с МЧ, мне бы и в голову не пришло попросить денег у родителей. Наверное, они бы дали. Но мне самой элементарно противно было бы ехать с мч на отдых за свои (родительские) деньги. Сегодня я уже сама зарабатываю себе на покатушки по европам, но в присутствии мужчины не достаю кошелек - никогда.
Сообщение было удалено
На какие вакансии вы смотрите? rabota.ua что ли? Да и разве тема об этом? Если автор МОЖЕТ оплатить дочке отдых, то значит автор на это уже заработала. Если парень дочери автора из этого же сословья - значит и он сможет найти деньги на это. Если он из другого сословья - понимаю волнение автора.
Сообщение было удалено
Ну откуда у них деньги-то большие в 19 лет? У нас получается попросил отца дать на поездку, причем оплатил за двоих, ей родители дали только карманные деньги, понятное дело, что парень также пойдет просить уже своих родителей, это получается девушку не напрягает, какая разница где он из взял.
Сообщение было удалено
Откуда у них деньги - это вопрос который не должен волновать автора. Если девушка отдыхает с парнем - платит парень, точка. А то, что 19-летней дочери автора интересно тусить с ровестником - тоже "звоночек", что может не нужно ее заграницу отпускать, дитя еще. Мальчики отстают в развитии, мне в 19 было скучно с малышней-одногруппниками, интересовали парни под 25. И мама могла быть за меня спокойна)))).
Все это проходили, подкидывали детям на отдых, пока в силе и деньги есть, потом ситуация меняется, сейчас я уже свою маму на отдых отправляю за свой счет, откуда у пенсионерки большие деньги на отдых, когда-то она мне тоже оплачивала.
Сообщение было удалено
тебя почитать - ты и сейчас дитё дитём. Не фантазируй. И точки расставлять дома будешь.