Гость
Статьи
Не хочу оплачивать …

Не хочу оплачивать отпуск дочери с парнем

Дочери 19, она попросила оплатить ей поездку в болгарию с подругой, мы с мужем согласились, но она как-то резко передумала и решила езать в болгарию с парнем. Я категорически против оплачивать это. …

автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

А я знаете ли в браке уже почти тридцать лет с ровесником, он меня моложе на полгода даже, встречались с 18-ти лет, сын также с ровесницей встречался, считаю что тут правил каких-то нет.

братишка

Сообщение было удалено

О, школоло растыкалось))))).

братишка
Angry Bird

Сообщение было удалено

попал в точку, стрелки начала переводить, малолетка?

Гость

Сообщение было удалено

Правил нет, конечно. Но есть тенденции. У меня папа на 1,5 года моложе мамы. Но хватало мозгов слава богу маму за свой счет катать)))). Этим определяется взрослость.

братишка

Сообщение было удалено

Не переживай, малышик, писька еще вырастет, тогда сможешь не самоутверждаться на форуме ;). Чао-какао.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, у меня у многих подруг взрослые дочери и сыновья, конечно подкидывают на отдых все, в прошлом году подруга денег давала дочери с парнем съездить отдохнуть.

братишка
Angry Bird

Сообщение было удалено

мой мальчик тебе в рот не влезет. Уроки уже сделала?

Гость

Сообщение было удалено

Гость, ваша подруга имеет на это полное право! Мне интересно в данной ситуации, как на ситуацию реагирует дочь подруги? Ей не противно, что она едет с мч который не в состоянии оплатить ей отдых? Не маме, а самой девочке - ОНА нормально себя чувствует в этой ситуации?

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

также как и вам не противно, что вы сами не можете оплатить себе отдых

автор
Зябка

Сообщение было удалено

Я не могу остановить совершеннолетнюю дочь от поездки если он за нее заплатит или она сама, но оплачивать их потр, ахушки, нет уж увольте

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Там тяжелая финансовая ситуация у парня была, у него внезапно умер отец, еще мама и младшая сестра есть, он что-то накопил, но на двоих не хватало, и так парень один кормилец в семье остался, а парень хороший очень, к девочке хорошо относится, подруга дала даже без разговоров.

Гость

Сообщение было удалено

Я могу оплатить себе отдых. Но я никогда этого не сделаю, если еду с мужчиной. Не так воспитана. И привыкла выбирать себе мужчин, а не таскаться с кем попало.

Гость

Сообщение было удалено

Это исключительный случай. Всерьез полагаете, что у автора и ее дочери так же?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы парня-то этого хорошо знаете, дочь давно с ним встречается?

автор
гость

Сообщение было удалено

С подругой они в албену собирались, там одни пенсионеры... это не золотые пески и солнечный берег

автор
Гость

Сообщение было удалено

Официальный это штампом, а все ваши хахали....

Гость

Все равно я остаюсь при своем мнении, если я вижу серьезные отношения у ребят, хорошо знакома с ней или с ним,то называть это потрахушками у меня язык просто не повернулся бы.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

тоже самое и мужчина мог бы оплатить. где логика ваша?

или если вы не платите, вы можете, а если мужчина не платит, то не может

Гость

Сообщение было удалено

Логика? В том, что я женщина, а он - мужчина. Вам известна разница между мужчиной и женщиной? Я с удовольствием за себя плачу, если отдыхаю с подругами или с сестрой. Но платить за себя при мужчине, имхо, дико...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Что значит отпустите? Дочь совершеннолетняя...

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

а я ничего не вижу дикого ни в том, что женщина заплатит при мужчине или о боже! за мужчину если захочет. ни в том, что мужчина заплатит при женщине, или за женщину если захочет. как-то так

братишка
Гость

Сообщение было удалено

вам не кажется, что вы чересчур много своего времени тратите на разговор с дурочкой?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя бы дочь после такогл вранья пошла бы жить к этому тр, ах, алю халявщику или на каханский вокзал

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вы сами и провоцируете на вранье, в следующий раз она будет врать и скажет, что поедет с подругой, а вы оплатите все,лучше же когда честно сказала про парня.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас муж ей сказал что отказывается и с подругой ей оплачивать, потому как доверия нет

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А вот так воспитывают дочерей сейчас, на фиг нам нищие студенты, подавай сразу богатого и плевать на возраст, главное чтобы по курортам возил

вот
Зябка

Сообщение было удалено

Зябкины сыники растут-в Зябке свекруха просыпается.. Очень смешно

))))))

вот
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, никато не обязан оплачивать твоему сынику девушку на период отдыха. И наплевать, что он студент и ему хочется чего- то там .

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы знаете, мне тоже 22, в 19 тоже не трахалась. но автор сама дала понять, что именно из-за траха дочери не хочет оплачивать отпуск с парнем.

Студентка

Автор, вы такая смешная, уж извините. Не хотите оплачивать потрахушки? "Потрахушки", так называемые, у Вашей дочери могут быть и каждый день, просто Вы не в курсе, и когда Вы ей на обеды даёте или ещё на что, она так же может тратить часть денег на средства контрацепции. Получается, что любые деньги могут идти на "потрахушки" Вашей дочери, это вас не волнует? Так что глупо не давать деньги дочери на отдых, только из-за того, что она там может с парнем шпехаться. Другое дело, что Вы НЕ ОБЯЗАНЫ ей вообще отдых оплачивать. Но аргументировать отказ её сексуальными отношениями - глупо. Ну не дадите ей вы денег, что думаете, она у вас тр****ся не будет? А оплачивая ей поездку, Вы в первую очередь, отдых оплачиваете, а то, что она там делать будет, уже дополнительно идёт. Это всё равно, что отказываться уплачивать налоги, так как те могут пойти на лечение "плохого" человека, ведь обеспечение лечащей его больницы, идёт с налогов. И то, что её парень не может заплатить за неё - тоже другой вопрос. Да он и не обязан, отдыхать-то она тоже будет. А она ему кто? Жена? Нет, ну и всё. Почему женщины думают, что мужчины им всегда должны? Так что на парня тоже не кривите, что оплатить не может. Может он и хотел, да его родители тоже за чужого отпрыска платить не будут, а у самого денег тоже нема. Я не говорю, что вы должны ей поездку оплатить, но не оплачивать его именно из-за ЭТОГО - тупо. Можно подумать, она кроме как в Болгарии, с ним переспать не сможет.

катя
Гость

Сообщение было удалено

22.

Мс Мопли

У Вас, автор, какое-то отклонение на сексуальной почве - Вам бы с собой разобраться, а потом уже и с дочерью. Но Вы конечно разбираться в себе не будете, а зато будете орать ннное количество часов про "потрахушки" (? - странное слово) дочери...

А вы парня этого видели? Он сам за себя заплатить не в состоянии?

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

секс - физиологическая потребность организма

Tasha
Студентка

Сообщение было удалено

+)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поженятся, заработают и будут ездить, а пока в лес, на дачу, на речку а то сразу в Болгарию на папины деньги, ессссно папа будет против, пареньку свою дочурку предоставить попользоваться за свои деньги, прям для него растил, вот как раз если паренек уже сейчас будет в девушку вкладываться, то это значит, что отношения более-менее серьезные, а так отдохнули без обязательств и дальше по рукам, а потом эти же парни тут бравируют-мне не нужна потрепаная!!!! Кстати моя сестра с мужем оплачивали сыну-студенту поездку с девушкой, потому что у него были планы на ней жениться, что и произошло, сами родители сына так воспитали, что он-мужчина и брать со СВОЕЙ ДЕВУШКИ половину, недостойно, при этом они далеко не олигархи, просто отдых выбрали не в 5, а в 4 звезды.

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Это тоже воспитательный метод. Даже если девушка так поступит, чувствовать она себя будет скверно, потому что парень вынудил ее врать родителям, чтобы съездить за их же счет. Это ли не идеальный повод для того, чтобы лишиться уважения к нему в частности и ко всем вампирам-халявщикам в целом.

Почитайте про энергообмен между мужчиной и женщиной, может, перестанете, как попугаи, повторять, что "секс абы с кем - это удовольствие для обоих". Ничего, кроме истощения, женщина от таких отношений не получит.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Вот, умница!!!

Гость

Я дочери и её мч подарила деньги на тур по Европе. Но его родители дали им с собой сумму, практически равную стоимости путевки, так что я считаю, что все по-честному.

А у автора я не понимаю какая проблема. Пусть оплатят ДОЧЕРИ отдых, а тот, кого она желает с собой взять, пусть сам за себя платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сыну дарила деньги,он повез девушку в Испанию в свое время,теперь это его жена,вообще не жалко денег,молодые были и любовь,ну как тут не помочь.. Вы детей вообще своих знаете и можете различать истинные чувства и так прогулку,если нет,то мне жалко ваших детей. Иногда нужно и помочь деньгами,глаза открывайте и себя вспоминайте в молодости.

автор
Tasha

Сообщение было удалено

Взрослого организма

Я

А я поддерживаю автора. Действительно, что это за мужчина такой, если он не может оплатить поездку. Если парень в 19 лет устроится на работу и заработает денег, чтобы поехать отдохнуть с любимой девушкой - ничего страшного я в этом не вижу. Не маленький, не расклеится. Это лишь покажет то, что он готов брать за девушку ответственность.

На всякий случай напишу, а то нападут сейчас, обвинят невесть в чём) Мне 20, моему молодому человеку 21 год, ездили за границу 2 раза отдыхать, оба раза оплачивал он, я только брала с собой свои - заметьте, свои деньги, я сама себя обеспечиваю - рубли/доллары. И никогда в голову мне не приходило, что парень не может за меня заплатить, вы что? Нет, он не сын депутата. Приехал из провинциального города, живут они с мамой на съёмной квартире, но он работает, в отличие от инфантильных молодых людей, которые только и умеют, что в носу пальцем ковырять и орать "я мужик!", а на деле-то...) Учёба у нас в ВУЗе сложная, очень сильно устаём, но это отчего-то не мешает нам обоим зарабатывать по 20-30 тыс в месяц) Так что все эти сказки на тему "парень не может оплатить отдых" оставьте при себе. Всё может. Было бы желание. Тем более, что отдых в Болгарии не сильно дорогой, тысяч 50 стоит путёвка. Не думаю, что молодой здоровый парень сильно подорвёт своё здоровье, если устроится на работу) Надо уметь отрывать задницу от дивана и не рассчитывать на то, что кто-то что-то сделает за тебя.

Я

О, даже не в 19 лет, а в 22. Ну, совсем всё запущено у паренька, раз он уже находится в таком сознательном возрасте и по-прежнему хочет откосить от ответственности)

Я

Порой так раздражают мои ровесники, которые кричат, что у них нету ни на что времени - а как же, тренажёрный зал, клубы, по выходным не успевают к универу готовиться, потому что, видите ли, выходные у нас для отдыха... Я порой работаю БЕЗ ВЫХОДНЫХ НЕДЕЛЯМИ, МЕСЯЦАМИ, и ничего, жива) После универа бегом работать, иногда домой возвращаюсь в 10-11 вечера, домашку в метро делаю, диплом по ночам писала. А тут парень здоровый не может копеечную путёвку оплатить. Тьфу, тошно от таких. Надо искоренять этот нездоровый инфантилизм.

Анна

дочь у вас лохушк а, я бы такой т*пой п*зде как вы наврала что еду с подругой и поехала б и с подругой и с парнем

Гость

Да это не парень ее, если бы это был ЕЕ парень, наверняка все было бы иначе, сам бы пришел, обсудил с родителями отдых, отпросил СВОЮ девушку, финансовый вопрос обговорили, девчонка сначала с подружкой, потом просто с каким-то пареньком собралась, сегодня с одним, завтра с другим, а папка давай зарабатывай на отдых, чтоб пацану не накладно было, и искать никого не надо, рядом молоденькая на все готовая, за себя платящая, сплошной комфорт за папкины деньги.

soft

Сообщение было удалено

главное не перегнуть палку,моя дочь(32г) до сих пор на меня обижается что я не оплачивала её капризы.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Да причем тут потрахать я вообще не понимаю? Не вижу связи. Потрахать-он ее и не на курорте потрахает, да и уже трахает я думаю. А они всего лишь оплатили бы ОТДЫХ своей дочери.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

+. может ему тоже родители оплачивают? а он учится еще? что такого-то я не понимаю-вот будет работать-будет платить за двоих. А в таком возрасте-это нормально. И что все пишут халявщик? халявщиком он был бы-если бы просил и за него заплатить) а так-это автор пытается из дочери халявщицу сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, как вы не поймете, парень после таких отдыхов будет чувствовать себя МАЧО, еще и перед друзьями хвастать, что он девчонку в Болгарию свозил, только после поездки вряд ли у них отношения продлятся, потому что он молодой еще, для него это просто развлекаловка, а вот девушка после поездки будет чувствовать себя ущербно, если не сложится ничего, все будут знать, что она с ним там точно этим занималась, да еще и оплатила все сама.