Дочери 19, она попросила оплатить ей поездку в болгарию с подругой, мы с мужем согласились, но она как-то резко передумала и решила езать в болгарию с парнем. Я категорически против оплачивать это. …
Кстати, ну не наберут на Болгарию, наскребут на бюджетный отдых дикарями, тогда получается вы ее отпустите? Ну это двойная мораль какая-то
Сообщение было удалено
вы уникум , остальные ахаются
Сообщение было удалено
Разница в 2-5 лет - это сразу старпер??? Лол)))
Сообщение было удалено
И что что студенты? 1 к баксов не такая фантастическая сумма, чтобы мальчик в 19 (в 19, не 14!!!) не мог ее заработать. Да, не за неделю, как родители, а за пару месяцев, но сложного в этом -НИЧЕГО!
Сообщение было удалено
Ну вот у меня муж моложе на полгода, так сложилось, да и давали родители денег в наши 19 лет на поездку. У нас уже внук растет, тоже ребята встречались с семнадцати лет, ровесники, также давали денег в их 19 лет на поездку, поженились в 22 года, сейчас им по 26 лет, финансово самостоятельны.
Сообщение было удалено
вас обманули
Сообщение было удалено
45 - баба девочка опять!)))
Сообщение было удалено
см. коммент 106
Я вот не понимаю - а почему парень прямо-таки ДОЛЖЕН оплачивать всю поездку? Он один хочет валяться на песочке, купаться в море и трахаться? Девочка от всего этого(в том числе и секАса) удовольствия вообще не получит? Они не женаты, сегодня вместе а завтра может разбегутся, всех девочек по Болгариям катать - никаких финансов не хватит, парень же студент, а не олигарх.
Сообщение было удалено
см. сами
Сообщение было удалено
Вы с мужем правы.
Господи, как будто самим вам по 19 лет не было, себя-то вспомните, много денег что ли было у наших ровесников? Да не было конечно, родители помогали им также, ничего страшного в этом нет, у меня сын начал работать с четвертого курса, двадцать ему было, платили тогда копейки, подняли зарплату только после того как диплом принес, ну опыта набирался.
Сообщение было удалено
Ханжество, не говорите!)
Я вот вообще долго не могла объявить своим родителям о беременности, так как они тогда точно поймут, что у нас был секс))))
Мне лично в свое время важны были не деньги, заработанные сыном, а то что он сразу по специальности начал работать в хорошей фирме, пусть за маленькие деньги, а деньгами помогали конечно и на отдых тоже, потом уже сам стал прилично зарабатывать
Сообщение было удалено
это мой же коммент, ***
такие все простые...
вы думаете- ваши дети не занимаются хоть изредка сексом ?
выясните с кем и потребуйте, чтобы этот студент полностью содержал вашу дочь
а то прицепились к тому, что она с парнем едет
Сообщение было удалено
а я разве оспаривала, что не ваш ?
дурa- это ты
Сообщение было удалено
У подруги сын на третьем курсе устроился работать в 19 лет, очень прилично для студента зарабатывал, в результате завалил вот зимнюю сессию и вылетел из института, сейчас сидят и дергаются, повестка когда придет из военкомата, какой уж тут отдых с девушками
Сообщение было удалено
сама со мной заговорила, и я же дура, тролль. отвали от меня
Сообщение было удалено
это вас собственные ощущения обманывают
Только здесь на вумане встречаю девственниц 20+...
Сообщение было удалено
Да много, но все равно)))))
Просто для меня родители это родители, я с ними не обсуждала свою интимную жизнь никогда, конечно, они знали, но ЭТО так очевидно)
Сообщение было удалено
смотря в каком обществе общаетесь
Сообщение было удалено
Это же вуман ! Тут он по определению всем и вся должен......
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
Смешно
Сообщение было удалено
в обычном , не желание секса в таком возрасте= фригидность
Сообщение было удалено
если она студентка- откуда у нее деньги ?
Сообщение было удалено
Согласна. Если предки платят, они и диктуют.
У моей подруги муж на полной дотации своего папы, так вот там все и она тоже слушают папу мужа!
Сообщение было удалено
кошмар
Сообщение было удалено
про дуру я имела в виду, что марьиванна как ***, мне же и говорили см. на тот коммент. что мне на него смотреть если он мой?
Сообщение было удалено
Я помню подруга такую придумала историю, ну вроде как она с другой подругой едет отдыхать, родители дали денег, они-то поехали, только вместе с ними параллельно их молодые люди туда же путевки взяли, вот такой был план))) а там уже на месте разобрались, родители даже не подозревали об этом))
Сообщение было удалено
Почему, если они не могут договориться?)
153.
Хочешь поехать, прояви смекалку, коль денег нет.
А не просто папе истерики закатывать, что хочешь с мч отдыхать)
Сообщение было удалено
среди необразованных и бомжей вы девственниц вообще не встретите
Согласна. Если предки платят, они и диктуют.
У моей подруги муж на полной дотации своего папы, так вот там все и она тоже слушают папу мужа!
Ты не поняла
Или платит сама в любом случае,или предки оставляют свою ревность в сторонке .
И почему ,собственно,так распереживались за парня и совсем не подумали о том
что подруга может оказаться не только подругой?[/quote]
Да поняла, я не много не в тему)
Я просто имела в виду, что раз предки не хотят давать на отдых, то могут и не давать, что тут сделаешь?) или дадут и скажут: поезжай туда-то и с тем-то)
Сообщение было удалено
Я бы оплатила, только презервативов с собой заставила побольше взять и предварительную работу в этом плане провела))))
Сообщение было удалено
Курт, ни одного лишнего слова) Браво.
Сообщение было удалено
какие познания о бомжах... Пардон с такими дружбу не вожу., но может вы меня просветите...
Больше всех меня в свое время моя мама добила, когда нам было по 19 лет она сама подогнала две путевки на море, мы встречались только, он свою часть заплатил, а после поездки месяца через два она закатывала глаза и говорила, боже мой, у вас секс есть, презервативы у меня нашла))) Вот тут я прифигела, я говорю мам, а когда ты нас отпускала вдвоем отдыхать, мы что книжки по ночам вместе читали что ли)) она говорит, ну да, она думала что нас в пионерлагерь типа отправляет)))
Сообщение было удалено
Просто раньше это не бросалось в глаза)
А теперь очевидно для папы)
А одна моя приятельница, взрослая уже, но оч папина дочка, собралась в круиз с кавалером на 10 лет старше. Папа был в ауте. Орал: не пущу! А она ногой топнула: поеду!( платил-то не папа, а кавалер)), папа орал: ну что тебе не хватает?( они обеспеч семья), моя жизнь кончена! Я вырастил дочь- ***!!)))))
Правда, тут возможен ответ, что все граждане - просто лентяи, за исключением редких дарований вроде здешней Подруги или Angry Bird. Вот как с таким заявлением спорить?
Сообщение было удалено
да я с ними тоже не дружу, по школе знала... бомжы я имела в виду по поведению в основном, о деньгах и не говорю
Сообщение было удалено
А ты не спорь! Денег от этого не прибавляется! Нет резона)
Сообщение было удалено
ну просто хочется истину какбЭ установить
Сообщение было удалено
Да ну нафиг. Как говорит мой муж: что это мне даст?)
Сообщение было удалено
школьники бомжи по поведению- это как ?
Сообщение было удалено
незагружайся
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели) самидураки)
Сообщение было удалено
не загружайся