Встретила парня, решили пожениться. Родители настояли на свадьбе, взяли кредит на свадьбу. Была пышная свадьба, все довольны. Через 5 месяцев мы развелись и парень уехал домой на малую родину. Кредит …
Сообщение было удалено
Да ладно!
Вы не знаете бедных родственников.
В субботу жаловалась знакомая (она не последний сотрудник аппарата нашего мэра, муж - первый акционер и генеральный средних размеров завода).
Пришел юнош официально свататься к их доче. Юноше 24 - учится уж в третьем ВУЗе, ни один не закончен, ни дня не работал. Ему будущий тесть: так у тебя даже образования нет! А тот ответил: если вам так нужен зять с высшим образованием, так купите мне диплом!
Да за такого стоит выйти только из-за великолепной наглости!
А вы - расшаркиваются! Щас!!!
Сообщение было удалено
Хоть завтра. Утром три борта идут в Москву. Навестил. Дальше что?
Сообщение было удалено
чтобы что?
Сообщение было удалено
Узнайте точно, не беременная ли.
Сообщение было удалено
От работы кони дохнут.
Сообщение было удалено
ну так то жаних... мужики знают, что они в России 9 к 10ти, без пары не останутся... а тут девка. комплексует Волк.
да и себя вспомните - как шустро побёгли квартирёшку сыночке прикупать, а?)))))
Сообщение было удалено
Разведутся. Года через два. А мне супружница закатит спектакль, что дочери одной с малым ребенком тяжело, поэтому пусть перебирается к нам. Мне такое счастье, простите, к чему?
Сообщение было удалено
и что изменит? Волк вообще окосеет тогда, если беременная... Ему надо расслабиться и выбирать смокинг на торжество
Сообщение было удалено
Как что? Чтобы дочь не впала в авантюру.
Сообщение было удалено
Побегли!
Так там невеста была - идеал, вот и побегли.
Очень хотели ее в невестки.
Может и сваты Волка тоже побегут, если он выразит свою монаршую волю...
Сообщение было удалено
Нет, не беременная.
Сообщение было удалено
А альтернативный прозрачный вариант папа уже заготовил? Нет?
Сообщение было удалено
к тому, что будете, батенька, сумасшедшим дедою - с работы бегом к внучкУ, который более всех игрушек предпочитает подёргать дедулю за усы и баки. ггггг)))
Сообщение было удалено
Ну вот, такой повод для радости, а вы расстраиваетесь по пустякам.
Сообщение было удалено
Понятна.
Это тема не про свадьбу.
Эта тема про клиническую ревность папы к жАниху взрослой дочи...
Ай-ай!
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
а куда деваться))
Сообщение было удалено
так и жених тоже подарочек. просто п о к а Волку непривычно.
будто раньше не понимал, что такое более чем вероятно(вернее, если уж совсем не какетничать), даже желательно))
Сообщение было удалено
Вот и думаю куда деваться. Плыть по течению реки на лодке, зная, что впереди водопад, как-то не очень уютно.
Сообщение было удалено
Небось, партнер по бизнесу какой-нибудь? Помоложе вас, но постарше этого жОниха, и весь из себя такой надежный, никогда не подводил, деньги в долг не брал, а если брал, то вовремя отдавал?))
Сообщение было удалено
А почему непременно замуж? В жизни есть другие занятия.
Сообщение было удалено
тут никак не подстрахуешься, увы.
Сообщение было удалено
Да фиг кто знает, что там впереди. Предложение никто никому не делал. Ребенок не беременный. Выпейте, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
а жена, будущая тёща, что глаголет?
Сообщение было удалено
Мне не нравится возиться с детьми.
Сообщение было удалено
Неужели уютный монастырь имелся в виду? )))
Сообщение было удалено
То же самое, что мезальянсы до добра не доводят, тем более с такой отягощенной наследственностью.
Сообщение было удалено
Уютный офис подальше от Москвы.
у стареющих мущщин, как и у беременнных женщин, вкусы меняются кардинально -
он будет похож на вас, станете приходить к колыбельке пока тот спит и смахивать украдкой скупую слезу умиления, пока кто не увидел. закупать десятками машинки, катать на шее и ноге, забывая про артроз и радикулит, и всё такое)))))
Сообщение было удалено
Думаю, что уютный офис в качестве альтернативы свадьбе с молодым-красивым-богатым даже 70 летняя бабка не выберет. Надо искать другие варианты.
Сообщение было удалено
Всем сватам брак их чад кажется мезальянсом.
Расслабьтесь.
Всегда одна сторона думает, что снисходит до другой.
Сообщение было удалено
не сильно ли вы отягощенность преувеличиваете? дочка ж тоже не дурочка, наверное(в кого бы?)))))?
Сообщение было удалено
Не, это не факт. Деды, они тоже за последние 500 лет сильно изменились.
Сообщение было удалено
всякий отец девчонки чувствует комплекс неполноценности, на внукЕ отрывается))
Сообщение было удалено
Не всякий. Кроме того, внук тоже может родиться девчонкой.
Сообщение было удалено
Это вам так хотелось бы, чтобы он таким был.
А какой он в реале - фиг знает. Я лично склонна верить тому, что он о себе говорит.
Сообщение было удалено
Так сказал он выше - не люблю с маленькими детьми возиться. Почему собственно все вдруг решили, что он будет любвеобильным дедом?
Потому что стереотип такой - суровый по жизни дядя обязательно становится таким вот мягкосердечным дедушкой. Откуда взялось? А фиг знает. Нам так кажется.
А мне кажется, человек сам себя лучше знает. Говорит - не люблю, значит, и не любит. Форум это набит просто вот такими придуманными парадигмами и разочарованиями от того, что в жизни все с точностью до наоборот.
Автор, ну даже не смешно!
Сообщение было удалено
это пять! :)))
Сообщение было удалено
По моему офис гораздо интереснее, чем кастрюля с манной кашей на шее.
Волк, не вмешивайся в жизнь дочери
поздняк тебе метаться )
а родители жениха москвичи что ли ?
Волк убёг ?
Сообщение было удалено
вотыменна!
Сообщение было удалено
не-а
со стороны виднее.
и не думаю, что я или Язьва разочаруемся, если таки он вдруг слишком хорошо будет делать суровый вид))) не переживайте!
Сообщение было удалено
бомбить поехал, копеечка к копеечке))))
Сообщение было удалено
было бы странным другое "по-моему" от мущщины
Автор, если это не разводка.
Если кредит брал Ваш жених, т.е. до оформления брака. При этом ни Вы, ни Ваши родители не являлись поручителями, Вы платить не обязаны.
В случае, если коллекторы Вам угрожают, напишите заявление в милицию.
Сообщение было удалено
Давайте по порядку ,если он брал кредит ДО того как вы зарегестрировались следовательно это ТОЛЬКО ЕГО ДОЛГ. Долг передали коллекторам т.е банк продал этот долг им. У коллекторов нажим по сути только один-звонить. Но вы можете спокойно послать их так это по закону долг не ваш. Это я объяснила то,какое отношение вы имеете к данному долгу на законодательном уровне в морально-этическом плане вам решать самой.
Сообщение было удалено
Факт раннего замужества тоже не то чтобы возмущает, просто вызывает сожаление. Да и мальчик слишком уж одиозный, в связи с чем вероятность успешности затеи равна нулю.
Хотя, если строго разобраться, то какое мне дело до чужой жизни? Feci, quod potui, faciant meliora potentes - я сделал все что мог, кто может - пусть сделает лучше.
Я просто предвижу, что когда дщерь явится с покаянием под светлые очи родителей, то жена встанет (как обычно в большинстве случаев, где глупость решения не очевидна) на ее сторону. Что приведет к разлому жизненного уклада. Жаль.