Встретила парня, решили пожениться. Родители настояли на свадьбе, взяли кредит на свадьбу. Была пышная свадьба, все довольны. Через 5 месяцев мы развелись и парень уехал домой на малую родину. Кредит …
Сообщение было удалено
к разлому чьего жизненного уклада ?
Сообщение было удалено
Моего. )))
Сообщение было удалено
ну ничего, в разломатом укладе поживешь , всё какое-то разнообразие тебе )
Сообщение было удалено
Конечно, поживу. Правда, тоскливо одному. Но терпимо.
Сообщение было удалено
мне кажется ты играешь в эпатаж , не более
почему против замужества дочери ? пусть учатся строить отношения , они достаточно взрослые
не понравится совместное проживание- разведутся
а именно рожать- молодежь сама не бежит, спотыкаясь
тему читала как обычно вполглаза и по диагонали- во сколько отец жениха оценивает свадьбу ?
Сообщение было удалено
Да экстраполируя свадьбу их дочери - если они надумают повторить балаган, то в нынешних ценах я оцениваю в районе двух миллионов.
Сообщение было удалено
Пусть учатся. Пусть учатся чему угодно. Я выбрал свою стратегию - всех на х. И все дела.
Сообщение было удалено
развлечения необычные или родственников столько ?
Сообщение было удалено
Приглашенных было туева хуча.
у нас не М-ва, за эти деньги можно новую 2-х комн. кв. купить , правда, в панельном доме
Сообщение было удалено
Ну и ресторан не из рядовых.
Сообщение было удалено
мне даже теоретически такую свадьбу трудно представить
Сообщение было удалено
В каждой избушке свои игрушки.
Сообщение было удалено
сама дочь хочет свадьбу ?
Сообщение было удалено
Да пошли они все всем скопом.
Все, проехали. Эти проблемы меня не касаются.
Сообщение было удалено
Сама дочь хочет замуж в любом виде.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Доче 23 года.
Это не раннее замужество.
Или вы держите ее за маленькую девочку? Злитесь, что девочка созрела?
Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля)))
Сообщение было удалено
По европейским стереотипам 23 года - это вообще ни о чем.
Сообщение было удалено
К черту европейские стереотипы, ведь у нас своих, русских полно!
Сообщение было удалено
нас европейские стереотипы не колышут
Волк, Вы зря так о будущем дочери. Если она умница-красавица, то даже самый одиозный мажор будет ее любить долго. Если это случайность, что бывает редко, тогда лучше возможен и такой исход, как Вы прогнозируете. Это Ваша дочь и Вам виднее конечно.
Да и свадьба за миллион это не олигархи, тем более если им важно чтоб все красиво, а не абы как. Просто средний класс, так что не вижу повода для подобных переживаний. Будет у дочери хотя бы минимальный уровень стабильности и комфорта.
Сообщение было удалено
А главное, чем пышнее свадьба, тем скоротечнее брак. Проверено на опыте многих семей знакомых. Конечно, исключения бывают, но они только подтверждают правила.
Сообщение было удалено
хи-хи! Автор, вам что, 12 лет, что ли? Взрослые люди так не рассуждают.
Сообщение было удалено
А я в Израиле слышала, что чьи-то родители... продали свободную квартиру, чтобы оплатить свадьбу. Да-да, тут порой по 300-500 человек приглашают. Конечно, гости принесут кучу конвертов с деньгами, но сперва платят молодожены и их родители.
Во как! Нет чтобы отдать эту квартиру молодым.
Сообщение было удалено
А мы не брали никаких кредитов. Всё было тихо-скромно, гостей было аж 25 человек (семья и друзья) в маленьком кафе, платье я купила скорее вечернее чем свадебное, но белое. И вот мы уже 12 лет вместе ))))
Сообщение было удалено
в израИле сплошь и рядом разухабистые свадьбы по 300-500 человек. Приглашают друзей, сотрудников, десятиюродных родичей и их друзей - порой жених и невеста с ними незнакомы. Потом бабы начинают рожать одного за другим, и молодая семья года через 2 наконец-то расплачивается с кредитом. Хорошо, если подарочных денег хватит на всё - про всё, но такое бывает не всегда. Потом они благополучно разводятся, и баба остается с 3 детьми, которых папаша забирает к себе на выходные. Правда, оставляет семье квартиру.
Сообщение было удалено
У вас - возможно.
Но у девочки вполне была возможность жить без напряга в Брюсселе или Мюнхене по европейским стереотипам. Но она выбрала Россию, ибо ЗДЕСЬ У НЕЕ ПАРЕНЬ! Очень мило.
Сообщение было удалено
Правда, парень всегда забывает ее встретить в аэропорту, когда она в Россию прилетает, а равно поздравить с каким-либо праздником, но это мелочи на фоне того факта что он есть сам по себе.
Сообщение было удалено
Волк,
это в вас говорит ревнивый пап.
Честное слово!
Я просто вспоминаю своего отца - он аналогично вел себя перед свадьбой и 10 лет после нее.
Мой муж ни о чем никогда не забывал относительно меня, но мой отец всегда находил, к чему придраться! Со стороны было смешно. Ему наверное не очень.
Сообщение было удалено
то же самое думаю )
Сообщение было удалено
Это факты, к сожалению.
Я плохо себе представляю как можно не встретить девушку, зная что она прилетает с 2 чемоданами. В выходной день в субботу утром.
Сообщение было удалено
Они нигде ни разу не были вместе, кроме вечеринок у его друзей. В театр, в кино изредка, на выставку, куда-нибудь на каток она ходит с подругами.
Все контакты с парнем выражаются в том, что когда у него есть свободное время, он заезжает потрахаться. Всё. На любые другие совместные дела у него времени нет.
Сообщение было удалено
зря она замуж за него собирается
Волк, а почему они не живут вместе, у нее ведь есть квартира
наблюдение его в совместном быту возможно ее бы отрезвил
Сообщение было удалено
Ему в отцовском доме жить удобнее, да и существенно ближе ездить на работу / учебу. Его все устраивает в существующей конфигурации.
Сообщение было удалено
ну и не расстраивайся значит , если их всё устраивает )
Сообщение было удалено
Ничего.
В начале совместного проживания моего сыначки с будущей женой они тоже имели мало пересекающихся интересов. Через пару лет он поставил ее на лыжи, она вывела его танцевать и научила слушать музыку.
Будут вместе жить - все изменится.
Сообщение было удалено
Господь услышал мои молитвы. Подопытные кролики разругались в хлам. Дай бог, чтобы это не было временным капризом, а было по-настоящему навсегда.
Сообщение было удалено
Ну, поздравляю. :-)))).
Нехорошо, что вы этому радуететсь, но нам за вас порадоваться позволительно и вполне прилично.
Сообщение было удалено
зря ты так
"марьванна"]
зря ты так
Ему виднее.
Зарабатывай при помощи своего телефона без вложений, зарегистрируйся по ссылке http://smscash.me/pid/32481/ и смотри как баланс твоего телефона пополняется.
если нет денег, то вообще какая свадьба? чудики провинциальные....
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я журналист, нашла ваше сообщение на форуме - как краз пишу о таких случаях, когда кредит "перевешивают" на другого человека. Не октажетесь со мной поговорить? Можем анонимно. Моя почта olesya.gerasimenko (0) gmail.com, телефон 89055389453