Встретила парня, решили пожениться. Родители настояли на свадьбе, взяли кредит на свадьбу. Была пышная свадьба, все довольны. Через 5 месяцев мы развелись и парень уехал домой на малую родину. Кредит …
Сообщение было удалено
Естественно. Для этой рулежки и площадка подготовлена - этаж в папином доме.
Сообщение было удалено
В каком азарте, если мальчик давнишний? 23 года чай не 16.
Сообщение было удалено
Ба, так они у его папы жить собираются? Срочно вправляй ребёнку мозги, срочно.
Сообщение было удалено
А честные советские труженики, будущие сваты, готовы оплачивать хотя бы половину торжества? 500 тыс.руб...?
То, что мальчик не готов(точнее, не сможет пока), как то читается между строк...
Девки, короче, советуйте что-нибудь дельное. Папу, пожалуй, не переубедить. Это я понял. Просто надо сделать так, чтобы это был посторонний дядя.
Сообщение было удалено
Для этого как минимум нужно, чтобы доча с мужем жили отдельно. Желательно - без особых денежных вливаний с папиной стороны.
да что там свёкр нарулить то может в ущерб невестке? Relax. But don't get too comfortable, always stay on alert
Сообщение было удалено
Думаешь, детство в попе заиграло?
Сообщение было удалено
Зачем бесприданницей?
Купите ей машину, а на свадьбу не давайте денег.
Вот - и приданое как уважительная причина, и ни копейки на цыган и понты!
Сообщение было удалено
Язьва, ты чё? Кто ж её как родную полюбит - провинциальную бесприданницу?
Сообщение было удалено
Ну да. Делать по-своему - это так сладко.
Сообщение было удалено
Смешно. )))
Сообщение было удалено
Относится так же как я. Сразу следует "на ***" со свистом. Гены, однако.
Сообщение было удалено
Приветствую Вас, Капитан Очевидность.
Сообщение было удалено
Ну да, столичную деву с нездоровыми привычками в анамнезе и запросами, способными разорить олигарха - больше полюбят, кто спорит!
Сообщение было удалено
Там не деву, там родню девы подбирают по лайф-контролю.
Сообщение было удалено
Э, тут не всё так карамельно. Залетит ненароком - на аборт чай не пойдёт. Тут такое дело. Во многом от случая зависящее.
Сообщение было удалено
Ну и обеспечь им эту радость :)
Сообщение было удалено
А с какой, стесняюсь спросить, целью.
Ну, мальчик будет жить с девой, это понятно.
А папа мальчика что - будет жить с папой девочки? Тогда, конечно, важно сопадение во взглядах на жизнь, и лайф-контроль оправдан. Или папа мальчика хочет жить с мамой девочки?
Сообщение было удалено
Мы не знакомы лично. Вся выше приведенная инфа из ранних рассказов дщери и некоторых других источников.
Вполне приемлимо для вуманских теток .Не разводка .
Ель -Скво на полном серьезе писала , что будет брать 50 тыс.руб для свадьбы , так что .....))))
Сообщение было удалено
Всё единственно. Захотит - родит. Или ты предлагаешь Волку в их спальне дежурить? :)
Сообщение было удалено
С такой целью, чтоб перед знакомыми стыдно не было, что "породнились" х. знает с кем.
Сообщение было удалено
Может там папа - ангел с белыми крыльями и глубокими голубыми глазами, а у девы просто комплекс: свекор гад, свекровь свекурва? Их же хороших не бывает!
Сообщение было удалено
Я же говорю, что использую инфу из сторонних источников.
Сообщение было удалено
Отчасти да, но на то имеет право.
Сообщение было удалено
Ой, как все запущено, если это правда.
Я думала, перед знакомыми уже никто ничего не стыдится.
Даже немодно уже.
Более того - неприлично уже!
Сообщение было удалено
танупрям. просто этот папа, тесть который, комплексует
Сообщение было удалено
Ето дело не вдолбишь, точно тебе говорю.
Сообщение было удалено
какетничает - будто не для того, чтоб дочура такого женишка нашла, отправляли её в этот, ане другой какой, вуз...
Сообщение было удалено
Все-таки даже на Седых волков бабский форум плохо действует.
Ну так познакомьтесь наконец, повод есть.
Сообщение было удалено
Они в разных универах, кстати. Встретились случайно на вечеринке у общих знакомых.
Сообщение было удалено
Я знаю, что за херь.
Сообщение было удалено
Пацану тоже 23, что ли?
Сообщение было удалено
Тем более: юнош из ВУЗа, не одобренного папой невесты, вечеринка неизвестно у кого, сомнительное знакомство! Повод нахмурить брови...
Сообщение было удалено
Официального предлога нет. Никто никому предложение не делал. Предгрозовое состояние, гром не грянул, грозы нет, но все наэлектризовано, что аж искрит.
Сообщение было удалено
ну какая разница то? в тот, который её, именно для замужества "правильного"(какое и будет это, по описанию) и запульнули же
и всегда было, что жених бохаче невесты должон быть, так тчо нормально всё. это вы тут так завуалированно хвастаетесь!)))
Сообщение было удалено
бедные родственники брови не хмурют при знакомстве. они благожелательно расшаркиваются. Волк не привык. пока)
Сообщение было удалено
Чем? Будущим браком на пару лет с возвращение блудной дочери в родные пенаты с ребенком? Жутко завидная перспектива.
Сообщение было удалено
А почему тогда свадьба, раз предложение не делалось?
И вообще - теперь он как честный человек должОн жениться.
Куда папа невесты смотрит? )))))))))
Сообщение было удалено
Да, никакой проблемы нет, а все обсуждают)
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
да лааадно. может будут долго и счастливо? может, потом еще более крутышку в отчимы первенцу подыщет? может, бездетно выйдет из ситуации и на повышение опять же? - вариантов то масса...
Моя сестра в 21 вышла замуж за 22-летнего парня, из очень богатой семьи (сестра мягко говоря вообще беднота), и ничего, никто на свадьбу миллионов не просил и перед родственниками жениха в реверансе не приседал. Вообще не понимаю, о чем вроде бы взрослый дядька тут жалуется?
Сообщение было удалено
Официального повода нет.
"Здравствуйте, я приехал познакомиться, поскольку наши детки спят вместе!"
- Очень мило, проходите.
Сообщение было удалено
толпень бедных Эльз собралась на вумане - как всегда. лишь бы не работать))
Сообщение было удалено
Двум старым .......... урина бросилась в голову, бывает такое в пожилом возрасте. Пройдет.
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь. Я в традициях вумана вдруг вообразил, что кто-нибудь присоветует как развалить это дело окончательно.
Сообщение было удалено
как приятно прочитать в свой адрес "мне бы ваши прамблеммы!")))
Сообщение было удалено
Зачем? Сами разведутся, ежели чего)