Встретила парня, решили пожениться. Родители настояли на свадьбе, взяли кредит на свадьбу. Была пышная свадьба, все довольны. Через 5 месяцев мы развелись и парень уехал домой на малую родину. Кредит …
Скинулись бы да помогли женщине, чем насмехаться.
после того как она написала что муж узбек - сразу стало ясно что тема разводка)
но все равно поржала, спс!
Мы вот тоже кредит за свадьбу до сих пор платим, еще полгода платить(( три раза чуть не развелись, хоть не на меня брали))
Тухляк на форуме какой-то)) Понедельник день тяжелый)
Сообщение было удалено
ну вон 64 сделала вборс и никто не реагирует)) А разводку лень сочинять.
Сообщение было удалено
Действительно )
Уже представляю волшебный банк, в договоре с которым присутствует пункт: "В случае развода кредит прощается" ))
Блин, это ж так всю жить можно женицца-разводицца и не работать )))
Сообщение было удалено
Кстати, как прошла кавказско-бурятская свадьба? )
Сообщение было удалено
Отлично! Мне понравилось)) Даже голова не болела утром, хотя не помню как домой пришла))
"При том, что это достаточно смешная разводка, ну подумайте, кредит на свадьбу берут до заключения брака или после?"
Многие знакомые, к слову, разделяли регистрацию и пьянку-гулянку, поэтому и уточняю. А разводками здесь можно назвать 99% тем,, просто одни более "правдоподобно" сочинены, другие менее "правдоподобно".
А общение с авторами "неправдоподобных" тем более занятно. Единственная цель создания темы и написания комментариев - убить время и привлечь внимание к рекламе на сайте, а для ее удовлетворения правдивость темы никакой роли не играет.
Лучше доводы против разухабистой свадьбы напишите. Все больше пользы будет.
Сообщение было удалено
Ты забыла подписаться: "Ваш Кэп" ;)
Горгона Б, взяли бы лучше и сочинили что-нибудь более занятное, а мы бы покомментировали - гдядишь, и рабочий день быстрее прошел.
Сообщение было удалено
Ну да. Постройте аргументацию для совков, что это не комильфо.
Сообщение было удалено
Не я же кредит брала, а муж. И друзья его на свадьбе в основном были, вот за них и платит. Думаешь нам просто так его зп не хватает?)) Это все кредит на свадьбу.
Сообщение было удалено
О, да-а-а ))
Кстати, о детках. Погода расчудесная (наконец-то!), пошли мы гулять, а то и правда тут сегодня гДустно.
Подруга, ну сочини что-нибудь, а ;)
Сообщение было удалено
Мне как раз актуально. Давай гони аргументы, не стесняйся. Такие, чтоб советского человека проняло и понял он всю глупость разухабистой гулянки.
Ооо в Москве +15??? )) У нас +6 всего, эх..)))
может и сочиню чего попозже)
Сообщение было удалено
Чего сколько?
Сообщение было удалено
Ну ясен пень в равных долях, только доля эта по моим прикидкам на миллион тянет. Я б лучше себе машинеху сменил, чем ветер деньгами удобрять.
Сообщение было удалено
Что есть ПЭ?
Сообщение было удалено
Девочка на глазах теряет способность мыслить. А что мыслит мальчик - х.з.
Сообщение было удалено
С мальчиком мы не знакомы лично.
Да им похоже все пох. Но евоный папа всю жизнь мечтал, чтоб всё было монументально.
Сообщение было удалено
Вот я и хочу обзор возможной аргументации для папы.
колхоз сначала свадьба в кредит потом проживание в хате родителей свекровь с...а и развод пхахаха
Сообщение было удалено
Да это запросто, конечно. Только дочь в этом раскладе бесприданницей выходит. ))) Неприятно со старта с конфронтации начинать.
Ба, вы тут, никак, жениццо надумали?
Сообщение было удалено
Кого на этот раз замушш выдаём? *тоном профессиональной свахи*
Сообщение было удалено
Да ну нaх. Анамнез у мальчика плохой, наследственность никудышняя. В родословной брутально-капризный папа значится, а это, как правило, передается по наследству.
Сообщение было удалено
Лучше дельно посоветуй как всё развалить к ебеням.
Сообщение было удалено
Зачем разваливать? Погодь, подумай получше. Развалить всегда успеется.
Сообщение было удалено
Слухай, ну так пусть себе хочет. Хотеть разве вредно стало?
Сообщение было удалено
И что с того? Вы мол свадьбу, а я подарок дочери нотариально заверенный. И паритет наступил?
Сообщение было удалено
С дочей переговори. Пусть скажет, что не хочет пышную свадьбу. Вообще, во сколько это дело может стать, если по-максимуму?
Волк, ты б хоть с мальчиком побеседовал. Вдруг у него не папины гены, мож мамины сильнее. Мож проникнется.
Сообщение было удалено
Давнишний. Они то разбегаются, то снова вместе. Я сначала не напрягался, мало ли кто с кем спит. А сейчас учеба у обоих заканчивается и потому всерьез потянуло дымком.
Сообщение было удалено
Ну и шутки у вас "по-максимуму". "По максимуму" мне всю недвижимость распродавать надо.
Сообщение было удалено
Ты тогда лучше за дочу радуйсси, а не хитроумные планы строй.
Сообщение было удалено
Это шо ж там такое на свадьбе той быть могёт? Слона живого приведут?
Сообщение было удалено
Да при чем здесь мальчик, он сам в этом деле подтанцовке работает. Папа там главный дирижер.
Сообщение было удалено
С откудова ты знаешь, где он работает? Мож он и сам от папкиных дум не в восторге?
Сообщение было удалено
Сказал бы я, но слишком узнаваемо тогда будет. )))
Сообщение было удалено
В смысле узнаваемо? Ты в розыске штоль?
Сообщение было удалено
А то. Уж как мне не нравится. Супругу тут отрядил точить каплей камень, а она с ходу маслица в огонь плеснула в стиле "коса на камень". Дщерь теперь уже с закушенными удилами летит по ипподрому.
Сообщение было удалено
Стрелять в центре Москвы собираются))
Сообщение было удалено
У нас разные финансовые категории. Он просто не поймет почему одно может мешать другому.
Сообщение было удалено
Как ты угадала?
ггггггггггггг))))))
Сообщение было удалено
Дочку такая разница в финансах не беспокоит?