Гость
Статьи
А вы когда нибудь …

А вы когда нибудь воровали что то в магазинах в сознательном возрасте?

У меня было один раз и до сих пор не понимаю зачем и как я это сделала...Мне тогда было 19 лет,много в те годы тусила,развлекалась,вообще веселое было время. И вот как то после учебы мы с девчонками …

Катя
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья ╧сколько-то там
Роман

Сообщение было удалено

Не поняла. Какие реквизиты?

Гостья ╧сколько-то там
Роман

Сообщение было удалено

Поняла.

Вы напоминаете мне человека, требующего в качестве доказательства того, что я была в ГУМе, адрес ГУМа. Но ту видеозапись, о которой я пишу - вам ума не хватило упомянуть.... Или вы понимали, что не сможете идентифицировать ни лабораторию, ни английский. Хотя, я бы конечно не дала эту запись.... Она могла бы у вас быть, будь вы московским сотрудником.

Но о чем мы спорим, я не понимаю?

О том, знаю ли я адрес Сиско под Нетанией или Интела в Хайфе?

(типа, поисковиком я пользоваться не умею, поэтому и адрес назвать не смогу?)

Или о чем?

Роман
Гостья ╧сколько-то там

Сообщение было удалено

Ясно,вопросов больше не имею.А жаль,я думал что смогу заинтересоваться.Хотя вы наверно первый человек за долгое время,который хоть как то меня развлёк

Гость
Гостья ╧сколько-то там

Сообщение было удалено

Вы троллите что ли? Или вы всегда так работаете по жизни?

Вам задали конкретный вопрос, а вы развели демагогию.

Давно бы уже залезли в поисковик и написали.

Нати

Было дело, и не раз.

Гостья ╧сколько-то там

5-6 апреля, текущего года.

Компания немного теряет в ВД, непонятно, почему. Может, рынок падает?

Камеры, прослушка - везде. Пять этажей без лифта, и везде камеры (итиоты)

Смотрю на коммерческого, у нее серьги стоят больше, чем у меня. Встаю ПОД ее камеру, перед дверью - ничего не видно и не слышно.

Привет идиoтам из службы СБ.

Гостья ╧сколько-то там
Гость

Сообщение было удалено

Я щас вообще не работаю.

Я еще дня три-пять буду пить, трескать пицу, читать книги, с вами болтать.

И нафейхуа мне лезть в поисковик? Из принципа не буду писать.

Сами можете.....

А, собственно, Ромка мне нравится.

Я щас думаю, чем его к вечеру развлечь...

Гость
Гостья ╧сколько-то там

Сообщение было удалено

Так и думал, что под градусом пишите.

Гостья ╧сколько-то там
Гость

Сообщение было удалено

Хм.... Удивительная интуиция. ))

Гостья ╧сколько-то там
Гость

Сообщение было удалено

Зая.... Когда ты подводишь человека под монастырь, ты не можешь не пить.

Не, ну наверное можешь.... но таких людей я боюсь.

Будь он последним чмошником, он - человек, которого любят дети, родители и т.д. Как-то так....

Мне легче лаборатории грохать (шутка).

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Сразу говорю в русском гугле вы не найдете адрес)

Гость

шоколадку "Милка" пятнистую "вынесла" недавно))

Гость

ПыСы: мне 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похожий случай, заграницей в крупном магазине на эскалаторе нашла пачку баксов, видимо из мужских штанов из заднего кармана выпали, я их подняла эти деньги и вижу мужик внизу спускается, погналась за ними всучила их ему, так и не поняла его были или нет. Но взять себе совестно как-то было. А по теме - нет и никогда. Потому что страшно.

Инь

Гостья ╧сколько-то там, фантастика, продолжайте!!!

было дело у меня. Я работала в одной сети супермаркетов (в администрации), ушла некрасиво и имела право считать, что со мной плохо поступили. Так из этих магазинов год какой редко уходила без "подарочка". В основном косметика, небольшие но ценные вещи. Интересовалась этим делом, системами защиты, способами их преодоления и тд, получалось у меня неплохо, ни одной накладки за все время "практики". Потом в один момент как-то дошло, что на самом деле я сама себя обкрадываю. Заповеди ведь не просто так придумали. Так то я честная, если что на кассе пропустят, или сдачи больше дадут - я даже потом если увижу - вернусь и деньги отдам.

Но знаете, вполне бы хотелось заниматься подобным делом профессионально - проверять системы безопасности анонимно. Помню азарт, драйв - классно было, а тут еще и чувства вины не будет. Я делала нечто похожее - проверяла анонимно магазины (обслуживание), иногда играя злого, тупого клиента. Но быстро надоело, так как задалбало писать после каждого похода километровые отчеты, да и платили весьма скромно.

Фатима

Я иногда выносила всякую всячину,не заплатив.Но это случайно.Обычно набираю у кассы всяких орбитов,несколько вкусов,один раз кинула не в корзину,а себе в сумку сразу. Потом домой пришла,увидела))

Гость

Я жвачки иногда беру (самые дешёвые), но каждый раз трясусь, что меня спалят.

Гостья ╧сколько-то там
Роман

Сообщение было удалено

Вы только поэтому?

Если честно, я не знала. Я спросила, мне пальцем показали, а улицу я до сих пор не знаю. Но визуально найду. Там еще новый кинотеатр недавно построили, а бары и пабы там всегда были, аминь.

P.S. А че, правда адреса нет?

Мама дорогая, я плачу........

шЫшка

Про орбиты вспомнилось. В одной сети супермаркетов в нашем городе кассиров обязали (!) проверять сумки у покупателей и реально устраивали скандалы из-за того, что у кого то там лежит начатая упаковка жвачки. Типа это вы у нас украли вот прямо щас у кассы и тут же полпачки зажевали.

Роман
Гостья ╧сколько-то там

Сообщение было удалено

Хм, я же вроде говорил,что вопросов больше не имею,разве нет?

Sun

Я одна не понимаю, о чем толкует гость с пиццей?)))

Гость

Лет в 12 тырила в супермаркетах орбиты, сникерсы и прочую мелочь. Потом поймали, но удалось выкрутиться и никто не узнал, после этого стала теоретиком. Хотя после этого тоже пару раз крала шоколадки, а ещё в кооперативе с подружками несколько раз тырили шмотки в магазах. Правда, надо сказать, моя роль в этом была незначительна - отвлекать внимание. Теперь не тырю ничего - рисково, может огласка случиться, но за прошлое не стыдно.

Юлька

Гостья ╧сколько-то там

я не понимаю ничего из ваших сообщений

гость 165

Специально не крала ничего. Но было пару раз, один раз стырила упаковку скрепок (когда выкладывала из тележки товар, они провалились за металлические прутья и я их не заметила), а еще раз я ходила с пакетом и коляской, положила стиральный порошок в нижнее отделение коляски и забыла о нем. Возвращать не стала.

Гость
Sun

Сообщение было удалено

не одна. Я тоже не понимаю.Какие то типа пьяные откровения шпионки...

Сосиска

однажды случайно положила в сумку часть канцтоваров и не оплатила

решила отнести деньги

кассиры не взяли денег,снимали кассу,все на месте,сказали

Провинциалка
Гостья ╧сколько-то там

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с этим постом, хоть в магазинах никогда не ворую и не воровала.

Все уже подсчитано до нас и в цену уже заложены все издержки по сто раз. Тех, кто соглашается на меньший процент списания, грабит собственное руководство, это правда.

Кроме того, милые продавцы, которые плачутся, что ах-ах, из зарплаты вычитают, вполне спокойно переклеивают ценники, товары по скидкам продают за полную цену, мурыжат при взвешивании, обсчитывают и т.д. И у них в глазах бедные покупатели и старушки в глазах не стоят.

Я не призываю никого воровать, не воруйте хотя бы для спокойствия собственной совести. Но годами стыдить себя из-за булочки, огурца, копеечных сережек, которые чуть ли не тюками закупают - это глупо. Преступление века прям. Заведующая ночью от бессонницы не крутится почему-то.

Провинциалка

Это как работники общепита, тоже вечно ноют, как им, бедняжечкам, тяжко на свете живется, работа плохая, весь день на ногах, но с работы тянут домой сумки продуктов. Знакомая работала в столовой, рассказала много чего интересного. Теперь в общепите практически не ем, особенно после того как в ресторане с большим ценником видела, как с кухни в зал прошмыгнула огромная крыса.

Гость

Да было по юности лет с одной девочкой в магазине шоколадки крали или ели прямо там. А так больше никогда не воровала..

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

А откуда крали?

Гость
Sun

Сообщение было удалено

Не одна.

1

о как много вас воров и воровок,а я думала я одна вороватая.

Наталья

У меня было. Ненавижу ходить в магазин, захожу, бегом беру все по спуску, т.к. без него не помню зачем шла. Каталки и корзины не брала. Взяла - огурец, хлеб, сосиски в упаковке, шампунь, тряпки хозяйственные, что то еще. Все это у меня в руках плюс моя сумка. В руках все уже не держится, огурец и сосисоны пихнула под мышку, была в пальто. На кассе выложила все, что было в руках, сосиски и огурец так и остались под мышкой. Дома поняла, что не заплатила за них, так же поняла почему на меня кассир так удивленно смотрела.Почему не сказала ничего? Странно.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Как можно не почувствовать упаковку сосисок под мышкой? Обычно если кошелек начинаешь доставать - все это выпадает. Или Вы как солдатик - по стойке смирно? Вы что до дома с ними под мышкой так и шли?

Инкогнито

Делюсь опытом :-)

1. Около года назад купила крем (в Летуаль) - не из дешевых, честно заплатила. И вдруг на выходе сработала мигалка. меня остановили, проверили чек - оказалось, защитная магнитная полоска почему-то не размагнитилась на кассе. Отпустили, вежливо извинились. Но, как говорится, идея в голове зародилась. Отклеила магнитную полоску, вклеила под обложку паспорта. В следующий раз духи положила в карман, и смело через мигалку. Мигалка, естественно, срабатывает. Просят сумку, проносят её через мигалку, и. к всеобщему удивлению, пустая сумка (кошелек и паспорт) пищит (я при этом спокойно стою в сторонке). Охрана покачала головами, вежливо извинилась. Потом эта же полоска и в книжном сработала: для страховки первый раз ничего не взяла - охранники проверили сумку, и тоже удивление на лицах. В следующий заход прихватила книжку под шубу - сценарий тот же: пустая сумка пищит, проверяют и отпускают с извинениями.

2. Лондон. Херродс, Фудхолл. Брожу между прилавками, бросила в корзинку кофе, чай, орешки в шоколаде, ну и по мелочи всякой кондитерки. Подхожу к кассе, честно плачу 80 фунтов, в пакет мне кладут чек и гуляю с пакетом дальше. Тут же срабатывает "соображалка": если после покупки можно спокойно гулять по этому же залу, и подтверждением оплаты служит чек, то почему бы этим не воспользоваться? Мой парень бегал по другим отделам, вышла, переложила ему в сумку покупки, снова вернулась в фудхолл с пустым пакетиком и чеком. И по второму разу строго по чеку все набрала. В общем, устроила себе акцию "2 по цене одного". Правда, никто ничего не проверял... Вот теперь присматриваюсь, в каком из российских магазинов эта схема прокатит :-))).

P.S. возраст сознательный :-)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ты украдешь - у тебя украдут. Это Закон Вселенной

Гость

Какие все честные, )))). Как-будто не россияне писали)) Регулярно "кушаю" в Ашанах, прихватываю по мелочи. Доход большой. Возраст сознательный.

Гость
й

Сообщение было удалено

Я тоже не ханжа, но, думаю, не за всё в жизни приходится платить. Даже уверена в этом. А еще есть подарки судьбы, дают ни за что, просто так

Гость

17 лет-сознательный возраст? Именно в тот период мы с подругой постоянно воровала в магазинах Зара и Резервд. Их по городы было много, вещи там накинады, лежат стопками, их много. Невозможно сразу понять, что что-то пропало. Была у нас знакомая, 20-ти летняя, между прочим, которая всему и научила. Вообщем на промысел мы ходили каждую неделю. Подходили к процессу во всей сербьёзностью. Меняли причёски, старалсь вести себя непринуждённо и что то покупать по мелочи, чтобы не взывать подозрений. В сумки носили ножницы для снятия бирок, значи вссе места, где могут быть пищащие ценники и тщательно их проверяли. Вообщем, за полгода мы наворовали столько, что в цифрах это была бы месячная зарплата мамы на тот момент. Но я жила в общежитии и мама не видала, сколько нового шмотья у меня появилось, поэтому скрывать это было просто. Соседке по комнате говорила, что купила все эти вещи. А потом у меня началась сессия, я завела за учёбу, а подруга продолжила "походы по магазинам" и в тот период её и поймали. Причём повесили на неё ещё несколько предыдущих краж и влепили очень большой штраф ( хотя грозились и тюремным заключением). Родители её были в шоке, все друзья тоже, штраф был огромным, подруга была в истерике. И я решила завязать с этим. В магазине были камеры слежения. Потом подруге показывала куски съёмок, но по её словам, я в кадр не попала. И меня она не выдала тогда, хотя могла бы, от отчаяния. После этого я не решалась в эти магазины зайти ещё лет пять и больше ничего не крала.

Саламандра

после прочтения темы захотелось что нибудь украсть. единственное что могу вспомнить это то, что с редкой периодичностью ем жевательные мармеладки и орешки, и когда взвешиваю что нибудь на весах - приподнимаю пакет или пробиваю по дешевой цене

Гость

Народ! Зарубите себе на носу! Никакой материальной ответственности продавцы, кассиры, охранники в продуктовых супермаркетах за стыренные и испорченные продукты либо вещи НЕ НЕСУТ!!! В мелких магазинчиках со всяким говнецом возможно и несут. Так что если хочется, воруйте вы что хотите, только не попадайтесь, пожалуйста! В супермаркетах выносят тонны, в первую очередь сами охранники. Много вы знаете, кто там что охраняет. Мне знакомый мальчик, который стоял на входе в карусели столько поведал, что просто диву даёшься. К тому же продуктовые цены накручены в полтора (минимум!) раза!

Разговоры вроде ╚Как вам не стыдно?!!!╩ совсем уж смехотворны, потому как господа вроде Абрамовича или депутатов наших драгоценных наворовали столько, что кража булки в магазине на их фоне это кот наплакал.

(((&&&)))

Очень удобно это делать когда есть под рукой

коляска с ребенком! т.к. ребенка обыскивать

если что обыскивать не будут! И ребенок сам

Может что нибудь схватить !

У меня так было в супермаркете, ребенок сладкую вату сзватил она была как мячик, так мы и с ней и вышли!

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Как это вы полоску под обложку наклеили и она зазвучала, если она уже размагничена была при покупке? чтото не сходится

Гость

Я один раз купила 6 банок пива и как обычно только одну положила на ленту а другие 5 намерилась поднять в корзине и показать. но в тот день на меня напал приезжий и я была в шоке, после разбирательств в полиции, и поэтому совершенно не подумала поднять эту корзину с пивом и показать. дала 1000, кассирша сдала мне сдачу как с одной банки и я пошла. И тут до меня доходит, что я прошла как вор и не оплатила 5 банок. и я возвращаюсь мигом на кассу, а ее уже там нет, она видимо чтото заподозрила (видела как я подняла корзину, наверное), и побежала меня искать. я стою в шоке, думю ну щас *****. я была твердо уверена, что все оплатила, почему то, просто ниокгда не воровала в жизни. но охрану не привлекли, thanks god пронесло.. Но с тех пор я очень стала бояться чтото не показать, очень.
И вот теоретически, я хочу сказать, это вполне может покатить. Вполне. Мои знакомые, когда я им рассказала эту ситуацию, раскрыли секрет - заграницей онни брали два ящика пива, ставили их на низ тележки, а одну бутылку на ленту. И провозили целые ящики под кассой.) И так по многу -многу раз)

Наталья

Сообщение было удалено

ну тут уже касир просто ***** какая-то.
у меня както в магазине заметили в сумке зубную щетку, когда я кошелек доставала (у них такого бредда небыло даже) попытались обвинить в воровстве, хорошо начшла на нее чек в сумке.

Лена

Никогда.Презирают таких людтшек.Зато некоторые как Наталья Аксенова хвастаются что рыбу воровала и радуется этому

Гость***

Совсем не давно, с подругой ,начали воровать из магазинов все на что жалко своих денег : косметику,шампуни ,крема ,да и вообще все что понравиться ,я та одна боюсь воровать ,да и не из бедной семьи ,но подруга походу совсем помешалась ,уже заходя в магазин говорит мне и сестре "чайки опустите" ,а сама тем временем ворует дорогие конфеты "Форера " ,"нутелла " и тд. ,она уже даже не стесняясь продавцов спокойненько ложет то что нужно в большую чёрненькую сумочку и уходит. До одежды ещё не дошло так как не знаем как сорвать магнитики да и страшно,хотя для своей собаки наворовала костюмов на 2 тысячи....

Гостья

Знаете у меня тоже такое было.
В лет 11,вместе с подругой пошли в магазин,после школы.Мы там и ржали и прикалывались,потом мне подруга сказала мол давай эту шоколадку стырим,я сначала как то отникивалась,типо что если нас поймают или того хуже посадят в колонию,но потом что то у меня в мозгу сказалось:"А почему бы и нет?",и я согласилась,я посмотрела нет ли не где камер,зашла за угол и начала потехоньку сувать шоколадку в рюкзак,а подругу я перед этим отправила подальше что бы особых подозрений не было.Затем когда я всё сделала я пошла искать подругу,я её нашла на кассе,я сильно удивилась потому что подруга мне сказала что у неё нет денег.Присмотревшись я поняла что она покупает точно такие же две шоколадки,а кассирша даёт ей много сдачи.Сказать что я была в шоке нечего не сказать,это была наша любимая с подругой шоколадка,а у неё были на две таких,хотя она говорила что у неё не было денег.Затем подруга подошла ко мне только я захотела её спросить что это за фигня,она потошила меня к выходу мимо касс где не было металлов детекторов.Скажу честно подруга была меньше меня чуть ли ни на голову,а тащила меня с такой силой,будто это здоровый мужик.Я начала вырваться и хотела уже послать подругу с этим предложением украсть эту чёртову шоколадку,потому что резко у меня пропало желание воровать,да и вообще я прям чусвовала что эту клоунаду уже наверно на камерах заметили.Всё-таки мы вышли,мы хотели уже побеждать на выход из ТЦ ,нонас останавил работник магазина,я огленулась назад,а моя подруга уже убежала.Ну а дальше позвонили моим родителям и т.д.
Я вернулась домой вся в слезах от того что я своровала,а ещё и от того что моя подруга меня подставила.
А в школе моя "подруга" ещё всё всем и разболтала.Мне было настолько плохо,что моя лучшая подруга меня предала,что я хотела на неё заорать.Но почему то я не стала этого делать,и родителям сказала что это я решила своровать,я просто не хотела чтобы родители этой "подруги" узнали что у них такая дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Католина

ой да ладно, стыдно за какую-то булочку, никому от вашей булочки хуже не стало. Я помню, когда мне было 21, стащила пачку грибов из супермаркета, я тогда ходила по супермаркету с подругой и мне ничего не нужно было, но тут я увидела одну упаковку грибов без штрихкода. и решила стащить и у меня разумеется получилось очень запрасто)) и не жалею))) делов то)

Эх это еще что, а вот Люди а вы знали что все ячейки хранения в супермаркете открываются одним ключом?! Ладно воруют из магазинов так и из ячеек расплюнуть украсть! Возмутительно! Я узнала об этом только недавно, а до этого была уверена что замки на всех ячейках разные! Подумать только, ведь запросто могли бы свиснуть сумочку, пакет, да что угодно! И знаете, претензия моя в таком случае была бы не к воришкам, а именно к администрации магазина, которая так относится к личным вещам своих посетителей, оштрафовать всю администрацию, точно! А воришки лишь индикатор слабости системы, мимо ячейки от которой у тебя в руках ключ врядли голодный студент пройдет!

Гость
Католина

Сообщение было удалено

Эх это еще что, а вот Люди а вы знали что все ячейки хранения в супермаркете открываются одним ключом?! Ладно воруют из магазинов так и из ячеек расплюнуть украсть! Возмутительно! Я узнала об этом только недавно, а до этого была уверена что замки на всех ячейках разные! Подумать только, ведь запросто могли бы свиснуть сумочку, пакет, да что угодно! И знаете, претензия моя в таком случае была бы не к воришкам, а именно к администрации магазина, которая так относится к личным вещам своих посетителей, оштрафовать всю администрацию, точно! А воришки лишь индикатор слабости системы, мимо ячейки от которой у тебя в руках ключ врядли голодный студент пройдет!