Гость
Статьи
А вы когда нибудь …

А вы когда нибудь воровали что то в магазинах в сознательном возрасте?

У меня было один раз и до сих пор не понимаю зачем и как я это сделала...Мне тогда было 19 лет,много в те годы тусила,развлекалась,вообще веселое было время. И вот как то после учебы мы с девчонками …

Катя
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
warfa

Один раз уже в сознательном возрасте стащила из сувенирной лавки в Чехии какой-то наперсток. Просто надела на палец, оплатила остальные покупки и так и вышла. Просто хотела проверить, хватит духу стащить что-нибудь или нет. Потом мне было очень стыдно. Уже намного позже в супермаркете забыла взвесить головку чеснока, стою с тележкой и думаю "Запихать его в сумку или нет, долбанный чеснок копейки стоит..", но так и не смогла. Плюнула и побежала взвешивать. А знакомая у меня 900 000$ украла с клиентского счета, ну ниче, живет хорошо, совесть не мучает..

Poque Ma Hone

Не только воровал, но ворую и буду воровать дальше.

Роман
Гостья ╧сколько-то там

Сообщение было удалено

Можно часов через 11 еще пописать:?Люблю сказки на ночь

юка

Да было. Своровала вещь в магазине. Так стыдно!!!! Если бы можно было повернуть время вспять... Потеряла хорошую подругу(( Вот как я могла? Даже не пойму, что мной двигало. Так стремно, много времени прошло, а мне до сих пор стыдно.

Мара

Мы с подругой намеренно украли в одном из бутико Парижа брелок с совой стоимостью 140 евро. Продавцы пытались нас обмануть на скидках - вещи со скидками они хотели продать без скидок, в итоге , они сэкономили 45 евро - а сова-то стоила 140))

Жена кота

Девки жжгут. Одна перед другой хвастается, кто на бОльшую суммы стырил.

Гость
Жена кота

Сообщение было удалено

Брешут как обычно

вовка
Гость

Сообщение было удалено

конечно. это как про партнеров, 50 и больше))

гость

у меня было лет в 13, подружка надоумила. в магазине сувениров какие-то мячики что ли( я уж не помню) своровали я и она по одному. деньги были, а просто ради прикола надо именно своровать... потом ни разу уже не было случаев, мне кажется на меня охранники как-то странно смотрят везде

Жена кота

Я бы всех мелких воришек наказывала бы так. Заставила бы стоять в их родной районе, с плакатом в руке- я вор, я крал в этом магазине. Думаю желающих бы резко поубавилось

Гость

Специально не таскала, но была история когда в ашане перед новым годом мне коврик не пробили. Как это получилось не знаю-обнаружили только дома,хотя после выдачи чека стояли и проверяли все чтоб по 2 раза один и тот же товар не пробили (они по первости этим очень грешили)

гость
Жена кота

Сообщение было удалено

я как поняла кто тут отписался их и не поймали за воровство, никто не заметил

СССРовское воспитание

А я белая ворона. Я НИКОГДА не воровала в магазинах. Зато нашлись люди ворующие, которые обо мне это сказали.

Кошка

нет. лет до 12-ти тащила все что надо и не надо,нужды в чем то никогда не было,а потом резко перестала повзрослела наверное))

Гость

в магазинах никогда не воровала, но лет в 7 таскала деньги у бабушки с дедушкой. совершенно ничего не покупала, просто не доходило до меня. пока они не догадались и я им все не отдала. может тот случай дает знать. никогда не ворую и мысли даже нет теперь.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

нет

нужды в этом нет, мне хватает на жизнь)

а лишних проблем я не хочу

удовольствие получаю от спорта)

Александра

Я воровала в детстве,а сейчас не хочу ничего красть,так как стыдно и я всегда думаю,что это вычтут из зарплаты продавца.Кошельки,телефоны находила-возвращала.

Гость

правда в 9 лет воровала шмотки, тетради у квартиранток-студенток, они снимали комнату в доме бабушки

попадало мне, вправили мозги)

Гость

Лет в 8-9 воровала... смешно сказать, туфельки для барби)) Причем, подговорила меня сестра, а сама она потом испугалась, так что на реализацию "дела" пошла я.

Стыдно на самом деле до сих пор. Но тогда еще не было понимания, что это ужасно плохо. Жили бедно, так что хотелось хоть какой-то радости в жизни.

В сознательном возрасте - никогда.

Гостья ╧сколько-то там
Роман

Сообщение было удалено

Можно.

Обещаю, я стану твоей личной Шахерезадой.

Рита
юка

Сообщение было удалено

А за что Вам стыдно? Когда брали эту вещь о чем думали? А потом то уж какой смысл стыдиться, магазины накручивают цены 200 %, поэтому относитесь ко всему проще, раз так произошло, значит так им и нужно, карма у них такая.

Роман
Гостья ╧сколько-то там

Сообщение было удалено

Спасибо,уже через 6 с половиной

Стр@нный

было дело.. и щас в гиперах орешки кушаю..

Гостья ╧сколько-то там

Люди, которые пишут "мне стыдно воровaть, потому что потом бедные продавцы будут платить" - опомнитесь, вы в своем уме?

Если у меня профессия "продавец" и я прихожу устраиваться на работу, знаете о чем я спрошу в первую очередь? Даже не о размере з.платы и не о системе мотивации, и не об условиях работы, а о % потерь на списание.

Если это 2% - шикарно. Если это меньше 0,5% - скорее всего я попрощаюсь и уйду. Т.е. те, кто подписался по 0,5, 0,2 - или идиoты, или новички в бизнесе, т.е. лoxи, которых грaбят не покупатели, а собственное руководство.

Потому что 1,5-2% - это статистика. Так было, так есть, так будет.

И не важно, РФ это, Европа или Индия. Если вы хотите это изменить - задумайтесь о евгенике, а не о системах безопасности.

Кстати, девочки, хотите подсказку?

Если хотите вынести что-то из магазина, заверните это в фольгу. И не заморaчивайтесь на поиске бирки/штриха/противокражной этикетки.

И еще. Основные потери - это не покупатели, которые что-то съели, спеpли, уронили. Основные потери - это собственный персонал, ага. Из зала тащат до 5 процентов. А камы.... ох, камы.... На хорошем закупщике можно до 12% от суммы в ценах закупки потерять. Или откат, или просто дурaк, и скидку не выбил.

Вот как-то так....

Но то, что вас мучает совесть, и вы не спите по ночам, меня прикалывает :) :) :)

Гостья ╧сколько-то там
Роман

Сообщение было удалено

Я уже засекла время и начала думать над темой....

Гостья ╧сколько-то там
Стр@нный

Сообщение было удалено

И ешьте на здоровье!

Лет пять тому назад, под новый год, люди в Ашане тележки бросали и уходили.

Я, минуя операционного, добилась разрешения на "пить/есть" в зале, и все это - за пару часов. Дай волю операционному того самого магазинчика, или всей дирекции - меня бы распяли на ближайшем столбе. А по факту - народ напивался прямо у касс и маржа, мамочка моя дорогая, какая же у нас в эти дни была маржа.....

Гостья ╧сколько-то там
Гость

Сообщение было удалено

Мне искренне жаль вашу маму - я сейчас не шучу.

Но попытайтесь объяснить ей, что у нее проблемы не с покупателями, а с руководством.

Сети/магазины/бутики, где продавцы как церберы, всегда проигрывают более лояльным к покупателям конкурентам.

Гость

Никогда! Даже в голову такое никогда не приходило.

Мимо проходила

Пуговицу однажды украла :) с пальто в магазине срезала, так как у меня было такое же но с утерянной,а в комплекте запасных не было. Стыдно не было)

Божьякоровка

Мы воровали подсолнухи в детстве с подругой))

И прокладки у квартирантки,уж очень интересно было посмотреть что это такое))

Гостья ╧сколько-то там
Роман

Сообщение было удалено

Вы мне не поверили.... ))

Смотрите, у Сиско есть несколько отделений во многих странах. Российское отделение - это вообще туфта, дайте мне волю, я бы его расформировала.

Есть три ведущих лаборатории - одна в Нетании, одна в Англии (не помню город), третья - фиг ее знает, не помню. Нетанийская лаборатория - самая-самая.

Она и Индию обслуживает и Россию, и половину Южной Америки.

И попасть в нее низя...)))

Ну, а если очень нужно?

Размещаете анкету на сайте знакомств. Отпихиваете всех, у кого iq чуть выше, чем у вас. Ну, там еще несколько критериев, включая город и регион....

Дальше - icq вам в помощь и телефоны. Через пару недель клиент созрел.

Правда, придется трaхаться, т.е. вам мой вариант, скорее всего не подойдет. Еще через пару недель ты рыдаешь ему в жилетку (не важно, по какому поводу) и он, как честный человек, предлагает тебе поход в загс - РФ или Прага на выбор.

Это уже четыре недели. Пять и шесть - поход в МВД и получение рабочей визы.

Семь - поиск работодателя. Восемь, девять, десять, одиннадцать - мытье бассейнов, унитазов. Двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать - мытье бассейнов, унитазов. Не забываем, что есть муж, и что в свободное время от мытья унитазов ты с ним трaxаешься. А параллельно, тебя проверяет МВД.

Гостья ╧сколько-то там

Шестнадцать - БИНГО! Ты начинаешь трaxаться не только с "мужем", но и со старшим помощником младшего дворника той конторы, рядом с которой ты постоянно обедаешь. И он (добрейшей души человек), устраивает тебя (милую девушку, умеющую мыть унитазы), туда, куда тебе нужно.

Ну, для них (израйлетян) это типа блатнойо работы.... Все в коврах и т.д. и т.п.

А дальше - дело техники. Пiздишь карту со стола у того, кто имеет доступ в лабораторию (у меня ушло две недели, ИМХО это много).

Одеваешься потеплее, заходишь в лабораторию, улыбаешься и передаешь привет маме. Если есть свободное время - можешь рассказать, как принести компоненты для нитроглицерина в серверную.

Валить из страны лучше этой же ночью, иначе придется долго ждать, пока разные офисы между собой договорятся.

Вы все еще мне не верите? Тогда я иду к вам )))))

(Если у вас денег на мои услуги хватит)

Да уж..

й

Я не ханжа и не маньячка веры.Вообще не крещенная, но верю .

Читаю и удивляюсь. Я не кого не осуждаю, просто интересно,

как можно, так просто переступить эту черту? Взять чужое, даже мелочь какую то (это ведь не твое!) Украсть. А как же - Не укради?

А потом темы создают, о невезении в жизни и любви. Ты нарушил - отвечай. Так жизнь устроена. И если тебя не поймала охрана в магазине, это не значит, что все сошло с рук. За все в этой жизни надо платить, если не на кассе, так потом в жизни.

Роман
Гостья ╧сколько-то там

Сообщение было удалено

Отлично,отлично.Я заценил ваш талант

Гостья ╧сколько-то там
Роман

Сообщение было удалено

Не, ну я готовлюсь к вечеру. Пока тренируюсь на кошках...

шЫшка

Не ворую - мне тупо лениво и спортивного интереса нет.

Гость
Гостья ╧сколько-то там

Сообщение было удалено

Так вот про кого Ян Флеминг писал романы...

Ну здравствуйте, Джемс Бойнд!

Гость

к п.89 Не Джемс Бойнд, а Джеймс Бонд)) сорри.

Роман

Адрес не напишите лабораторий?

Гость

Да, я один раз своровала в магазине в 25 лет... два брелка сняла с кофточек...

Перебирала вещи с целью что-то купить. Вдруг вижу - две жуткие нелепые синтетические кофточки, а на каждой из них замок молния украшен очень симпатичным брелком, я сняла - в карман и вынесла, на сумки нацепила.

Совесть не мучает, потому что кофточки без брелоков хуже не стали - как будто на них ничего и не висело

Роман

С реквизитом желательно

Гостья ╧сколько-то там
Гостья ╧сколько-то там

Сообщение было удалено

О, а я рассказывала, как пропадают сети, прошедшие IPO?

Одну такую сеточку я искала.... Правда, нашла только бывшего КД и жену собственника. Обе беременные (от своих мужей). У обоих мужья удрали "не на совсем, но заранее". Ну что мне с ними......

Сказала, что не нашла.

Ладно, про сказку на ночь, я что-нибудь интереснее придумаю.

головоногая

Из магазинов никогда ничего не крала

Гостья ╧сколько-то там
Гость

Сообщение было удалено

Увы и ах, мне до ДБ как вам - до Китая пешком. Я больше работаю из дома, за компом. Но когда по другому доказать что-то не получается, не брезгую "показать".

Гостья ╧сколько-то там
Роман

Сообщение было удалено

Адрес???? Я дала вам город, вам еще улица нужна?

Айм сорри, вы надо мной издеваетесь? Или вы - идиoт?

Роман
Гостья ╧сколько-то там

Сообщение было удалено

Мда,все печально.Я его знаю и так,а вот ваша реакция вызывает интерес,несомненно

Гостья ╧сколько-то там
Гость

Сообщение было удалено

У ДБ было еще одно преимущество, которого у меня нет.

Он все делал на свой страх и риск.

Я все-таки подстраховываюсь, всегда есть кто-то (обычно, не физ, а юр. лица, и не одно), кто меня прикроет. Типа - сами хотели, сами оплатили - получите, распишитесь.

Гостья ╧сколько-то там
Роман

Сообщение было удалено

Мы знакомы?

Вы из Московского офиса?

Роман
Гостья ╧сколько-то там

Сообщение было удалено

1)Нет

2)Нет

Так что на счёт реквизитов