остальные 10% времени он либо сидит за компом (даже это ему уже лень) либо ест. из дома не выходит. ему 21 год.образование кроме школьного так и не получил, поступал 2 раза в вуз на платное и оба …
Сообщение было удалено
Так он у меня был в подростковом возрасте,тогда только учился,но как попало и всё лень было
Сообщение было удалено
Каким методом, Шерлок?...
Сообщение было удалено
ну понятно, вы хотя бы учились через силу. а есть такие, которым лень и они и не делают ничего в прямом смысле
Сообщение было удалено
Эти мальчишки, насколько я помню, начитались/насмотрелис про Пичушкина, который хотел превзойти по количеству жертв Чикатило. Да и если на то пошло, то потенциальным маньяком можно назвать любого, кому отказала девушка. Помните случай расстрела офиса год назад парнем, которому девушка отказала? Он выбрал путь такой, а мог бы с топориком бегать по лесополосе.
Или вон в Казахстане был случай, когда в армии дедовщину(15-20человек) парниша расстрелял за то, что его унижали.
вообще я боюсь, что у него как раз разовьется шизофрения какая-нибудь от того, что сидит сутками дома, годами, ни с кем не общается
Извините, что не в тему, может. А я вспомнила случай, когда такой же домашний тихий мальчик через инет с кем-то списался, ему на дом наркоту возили, пока родители на работе были. По тв говорили в передаче про наркотики.
Сообщение было удалено
Нет, сам он не хотел лечиться, конечно. Но у него состояния зашло дальше, чем у вашего брата. Он не только лежал и не мог встать, он начала плакать. Мог целый день рыдать, что жизнь потеряла смысл, что все плохо.
Мама его долго уговаривала пойти к психологу. И уговаривала, и угрожала... Я не видела это сама, потому что живу в другой стране. Но маме было тяжело. У нее ушел почти месяц, чтобы убедить брата, что он нездоров, и что ему нужна помощь. Тогда она сама не знала, насколько он нездоров... Думала, что у него затяжная депрессия.
Сейчас брат в ремиссии. Написал диплом, в этом году заканчивает 5 курс. Даже зимнюю сессию сдал, хотя весь семестр лежал в больнице. Но после лечения смог собраться и подготовиться к экзаменам. Работает на полставки, каждый день за рулем. Но таблетки пьет каждый день.
Зато он встречается в друзьями, ходит в баню. Стал почти таким, как до болезни.
Как я вас понимаю, Автор..у меня папа такой. Ну не совсем такой, но очень похоже..Все время дома, отдыхает, спит на диване, ну может конечно книжку, газету почитать или в компе посидеть, типа работает..По дому почти ничего не делает. надо очень долго просить чтоб мусор вынес или в магазин сходил..Это жесть
Сообщение было удалено
Наркоту, насколько я знаю, купить сейчас не проблема вообще, благо данный бизнес лоббируется сверху и сажают только наркокурьеров.
Наверное, про меня та же молва ходит.
Уже несколько лет выхожу из дома только, чтобы прогуляться (по пути в магазин и т.д.)
Остальное время - читаю, занимаюсь духовными практиками.
Также могу лежать и копаться в себе.
Со стороны кажется, что я ничего не делаю.
На самом деле, это процесс самопознания.
Документы из вуза забрала.
Работать по графику не собираюсь.
Сейчас не работаю. Деньги есть, заработанные еще несколько лет назад.
Семья и отношения не интересуют.
22 года.
Может быть, автор, ваш брат такой же?
Сообщение было удалено
но вот мой наоборот говорит, что у него все хорошо, и просто такой период, а потом все наладится....ну мы верим, ждем.
а так он неразговорчивый, говорит с нами только если мы о чем-то спрашиваем, чаще всего на повышенных тонах, орет, но бывает иногда веселый даже, перепады настроения. и еще он курит и пьет энергетики всякие. был случай, что мама отказалась давать ему деньги на это, так он начал рыдать, прям плакать, кричать, такая была истерика жуткая..
Родные спрашивают, почему не учусь, не смогу сделать карьеру. Знали бы, какой глупостью кажется мне это. Человеческая жизнь - быстротечна. Все останется здесь. Только Дух всегда будет с нами. Его развитие и есть цель моей жизни.
скажи спасибо маме за его воспитание
бабы воспитывают "настоящих мужчин"
пример автора тому подтверждение
Сообщение было удалено
если говорить о моем брате, то не похоже что он развивает дух... он наоборот тупеет с каждым днем, не читает ничего и никогда не читал, с детства, и в школе всегда плохо учился
Сообщение было удалено
И это надоест.
Сообщение было удалено
До того, как он начал плакать, он тоже говорил, что у него все нормально, и чтобы от него отстали.
Я не утверждаю, что у вашего брата шизофрения. Но психика у него не в порядке - это факт, и ему надо к врачу.
Сообщение было удалено
Деньги закончатся - кушать захочется. Или святым духом будете питаться?
Сообщение было удалено
Он просто запутался.
Уверена, его тяготят социальные роли, ему сложно адаптироваться. Наверное, он очень слаб еще. Знаете стих-е Есенина:
"Любимая!
Меня вы не любили.
Не знали вы, что в сонмище людском
Я был как лошадь, загнанная в мыле,
Пришпоренная смелым ездоком.
Не знали вы,
Что я в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь, что не пойму -
Куда несет нас рок событий".
Сообщение было удалено
Мне кажется, его нужно обязательно показать специалисту-психиатру. Если тот скажет, что не его пациент, то тогда менять тактику и прекращать эту обломовщину радикальными мерами. Но сначала нужно исключить депрессию и шизу.
Сообщение было удалено
Знаю.
Сообщение было удалено
Не говорила, что зарабатывать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ох,Автор...У меня такое было.Что заставило поднять центр тяжести? Коммунальные платежи,пища,одежда. Пусть хоть грузчиком(дворником) пойдет,хоть куда-нибудь, за копейки,пусть даже неполный день. И себя человеком начнет чувствовать,может и желания (цели) появится и даже Жить захочет. Что Его так сломало,разочаровало,что ничего не надо? Ну, жить как-то надо,а мать с сестрой вечно содержать не будут же!
Сообщение было удалено
потенциальным маньяком можно назвать того, кто способен убить себе подобного. на это, слава богу, способны не многие. люди потому что.
Сообщение было удалено
И как вы это определите? Кто способен, а кто нет? И являются ли маньяками бизнесмены или политики, которые заказывают своих оппонентов?
Автор, правильно вам тут говорят про депрессняк и все такое. у меня было подобное состояние, когда я училась в последних классах школы. ходила туда через силу т.к. когда становилась хуже, чем мои одноклассники, мне становилось еще гаже. потом я встретила своего любимого и все изменилось. просто хочется, что бы он мной гордился.
Сообщение было удалено
сейчас же предлагают тест для школьников ввести. ну а вы как думаете? вы сможете спокойно жить, зная что там кого-то убили по вашему заказу? я нет. я переживаю из-за того, что птичку случайно раздавила. а кто-то ребенка и ему хоть бы что.
Сообщение было удалено
Ну и что даст этот тест? Не думаю, что школьники тупы и напишут правду, если есть что скрывать. Это же как тест в военкомате, чтобы психбольным тебя не признали нужно везде ставить галку, что ты любишь социум и всё такое.
Я бы смог спокойно жить. Другой вопрос в том, что кто-то считает, что лучше убить человека, чем животное и в истории тех же маньяков и политических лидеров масса таких примеров. Молчу уже про обычных людей, которые за свою собаку, которая покусала человека сами убьют тех, кто собаку хочет усыпить.
Сообщение было удалено
его нужно проводить при поступлении в школу с опытным психологом. он даст предрасположенность, есть она или нет. и пусть государство следит за такими детьми. вы посмотрите на маньяков. они ведь в большинстве своем повергались психологическому и физическому насилию. а люди, которые готовы убить, лишь бы занять место под солнцем... ну большинство из них из семей с низким достатком.
Сообщение было удалено
Еще одно коррупционное поле провоцируете.
Как раз люди с большим достатком потенциальные убийцы или провокаторы.
Сообщение было удалено
да, тогда почему бедные, которые хотят денег, часто поступают аморально?:)
Сообщение было удалено
Потому что их вынудили более успешные и богатые. Человеческие пороки или потребности везде одинаковые. И в кремле и на кухне у алкашей(еще не известно, где люди более гнилые). Другой вопрос в средствах реализации, уме, хитрости.
Еще говорят лучше мальчика родить чем девочку. полстраны таких мужиков, одни на плечах жен , другие -мам.
мой брат такой же. ему уже 40 так и не работает нигде. пьет напенсию родителей устривался пару раз, выгоняли, то сам ушел, потому что утром вставать надо идти на раб ему лень
Сообщение было удалено
ЛЕНИВЫЕ ИНФАНТИЛЫ!!!!!!!!
ПОКОЛЕНИЕ БЕЗДАРЕЙ!!!!!!!!
НИКОМУ И НИ О ЧЕМ!!!!!
Сообщение было удалено
Автор,
мальчику всего 21,
он еще ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 ребенок????
вы -мама которая воспитала инфантила мамсика,неудачника, тунеядца никому ненужного!
Сообщение было удалено
Я не автор.
21 - это взрослый человек.
Никому и ни о чем - это Вы викторианцам (среди любителей - инвалидов была семья Дарвина, кстати, и сам он тоже... Гм... Был очень странным господином) или теперешнему поколению?..
Сообщение было удалено
Какой же это ребенок в 21 год? Многие в его возрасте в армии оттопали. Ребенка нашли тоже мне.
Я знаю такого дядьку, с таким же поведением, ему лет под 50, но у него псих.заболевание, которое открылось лет 5 назад, он лечился.
Брата - к врачу, если это простая депрессия, дай то бог, тем лучше, а если нет? Время упускаете.
Пишут, что много таких, пройдет. Где много? Я чуть старше брата автора, среди друзей,знакомых ни одного такого не припоминаю, хотя круг общения большой.
Чем угодно оправдывают, лишь бы не работать, не развиваться, не учиться, не созидать.
Автор, Вы моего МЧ практически описали, ему 30 лет, в этом году 31 будет, никогда не работал и не собирается, получил два высших, в прошлом году в аспирантуре пытался еще учиться,но ему это надоело быстро. Деньги ему дает папа, притом немалые, мы живем отдельно в его квартире, у него машина хорошая, деньги всегда есть на карте, счета есть в банке, папой открытые. Кроме меня и родителей не общается вообще ни с кем, раньше у него был друг, благодаря которому он и закончил два института, но сейчас друг отдалился, и мой окончательно замкнулся в себе. Тоже целыми днями лежит и играет в приставку, днем спит, ест мало, по сравнению с другими мужчинами, иногда правда в себя уходит, когда я чувствую, что раздражаю его своим присутствием. Но я искренне не понимаю, зачем таких людей менять, а уж тем более в психиатрическую клинику вести, не всем дано быть общительными и коммуникабельными, через силу они такими не станут, это такой тип людей, почему сразу надо их обвинять в шизофрении и т.д.?
Сообщение было удалено
А вы как пиявка присосались к халяве. Самой не противно?
Сообщение было удалено
Я работаю и у меня вполне приличная з.п., а откуда берет деньги он мне все равно, главное, что ничего противозаконного он не делает
Сообщение было удалено
А чем он занимается еще , кроме приставки?
Сообщение было удалено
так он настоящий буддист. Или другой варинт -Иванушка дурачок. Тоже лежал,лежал, потом встал, порубал всех и получил царство и принцессу в придачу:-):-):-)
У него депрессия есть или он всем доволен?
Сообщение было удалено
Спит, читает, кино смотрит (правда в основном со мной), летом выбираемся с ним на дачу, там он тоже в основном сидит в доме, гулять и находиться на улице не любит вообще. Но я, повторюсь, ничего катастрофического в этом не вижу, все люди разные, у него просто такой характер, ну не любит человек общаться, никаких замашек маньяка в нем точно нет
Сообщение было удалено
Просто описание со мной схоже. Только я не люблю приставки, ну, и кино не смотрю.
Сообщение было удалено
Бред. А когда папы не будет, откуда будет деньги брать? Или он у него миллиардер и оставит огромное наследство? А пенсия, а трудовой стаж? Не верю, что бывают действительно такие люди, тем более мужчины. Вам самой должно быть неприятно что ваш мч такое ничтожество безвольное.