Гость
Статьи
Брат 90% времени лежит …

Брат 90% времени лежит на диване глядя в потолок без движения. И так уже 2 года. Встречали ли вы НАСТОЛЬКО ленивых людей?

остальные 10% времени он либо сидит за компом (даже это ему уже лень) либо ест. из дома не выходит. ему 21 год.образование кроме школьного так и не получил, поступал 2 раза в вуз на платное и оба …

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость 5
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже таким не соблазнилась. Я бы не могла его уважать. И спать с ним тоже не могла бы. Но если девушка довольна, то это ее дело. Только пусть готовится содержать своего лодыря, когда его папы не станет.

Красотка Черри
Рэм

Сообщение было удалено

а может экология, ГМО. мы ж не знаем. как ГМО влияет на человека? вот, возможно это побочный эффект, в виде всяких психических отклонений.

Леля
Амур

Сообщение было удалено

Он тоже не фанат кино, смотрит только из-за меня. А так, я не стараюсь его к чему-то сподвигнуть и т.д. Все мы разные, у всех разные обстоятельства, так что мне неприятно было читать ветку, люди считают, что раз человек ведет себя нестандартно, то сразу сумасшедший. Стереотипное мышление рулит

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Пенсия... =) А накопить денег , по-вашему, нельзя?

♥
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

это называется ипохондрия.раньше аристократы ее часто страдали и уезжали в деревню заниматься простым крестьянским трудом. Он и излечивал.

Амур
Леля

Сообщение было удалено

Вы - прекрасна.

Если я полюблю когда-то, то характер мужчины будет похож на Ваш.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Когда не будет, мой МЧ сможет сдавать папину квартиру в центре Москвы, потребности у него небольшие, так что вполне будет хватать. А по поводу ничтожества, у нас половина мужчин в стране алкаши, получающие копеечную зарплату, которую тут же и пропивают, так что не надо говорить чушь

Леля
Амур

Сообщение было удалено

Желаю Вам встретить Вашего мужчину)

Амур
Леля

Сообщение было удалено

Спасибо))

Дело в том, что не нравится никто.

Иногда кажется, что и не нужно мне это вовсе.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Т.е. Вас устраивает, что чуть лучше чем у алкашей? Да и то, даже алкаши работают. Ужас. Только у таких вот слабохарактерных людей которые не работают и друзей не имеют, очень легко всяким бандитам и мошенникам будет отобрать квартиру в центре Москвы. Так что будьте готовы его на себе тащить и охранять. Вашему мч потом еще выйдет боком его безинициативность. Если в 21 год, такая хандра еще простительна, то в 31 год это уже диагноз.

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете его слабохарактерным?

Его не особо волнуют материальные вещи, вот и все.

Неужели, это так сложно понять?

Леля
Амур

Сообщение было удалено

Понимаю Вас, мне кажется, что мой МЧ вряд ли будет искать себе кого-то специально, если мы расстанемся, очень не любит посторонних людей в свою жизнь пускать

Гостья

Леля, у Вашего МЧ есть Вы, книги читает он, ездит на дачу, сморит с Вами кино, два высших получил. У брата автора ни девушки, ни книг, он никуда не ездит вообще, много курит и пьет энергетики, от которых зависим.

Денег у них не так много, чтобы его безболезненно содержать, хотя это к делу не относится.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

У нас хорошая квартира, машина и всегда есть деньги, да уж мы определенно живем получше алкашей) А отобрать квартиру проще у общительных и доверчивых людей, а к моему ни на какой козе не подъехать

Гостья

Образования нет ни одного и не намечается. Ничего, нигде, ни в каких сферах.

У брата автора серьезные проблемы, уверена, а вы тут говорите все ок.

Амур
Леля

Сообщение было удалено

Тоже не люблю.

Да, и нет , пока что, рядом близких по Духу.

А у он буддизм не изучает?

Леля
Гостья

Сообщение было удалено

Да, ситуации разные, не спорю. Но меня в данной ветке больше всего взбесила куча диагнозов, поставленных местными доморощенными психиатрами, смотрю тут сплошные спецы в этой области собрались

Леля
Амур

Сообщение было удалено

Нет, кстати говоря, от религии он далек почему-то, может быть придет к этому со временем

Амур
Леля

Сообщение было удалено

А в литературе кого любит, если не секрет? )

Гостья
Леля

Сообщение было удалено

Ситуации очень разные. Ваш МЧ мне по описанию так же не понравился, его состояние я имею ввиду, но у него психического заболевания серьезного нет скорее всего. У брата автора серьезные проблемы, по симптомам и рассказу автора это очевидно. Люди всполошились, говорят про врача. Абсолютно правильно говорят.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как это нету? Все тоже самое. Шизофрения, либо социопатия в запущенной форме, судя по описанию. Так что Леля не расслабляйтесь. Я очень надеюсь, что вы тролль и таких людей как вы описываете не бывает. Но мало ли.

А автору нужно брата срочно тормошить и бить тревогу. А то потом будет как у Лельки до 30 лет на горбу сидеть. Желательно силовыми методами заставить его идти на вечерку и на работу.

Гость
Амур

Сообщение было удалено

Не секрет, конечно) Сэлинджера, Кафку, Гарсия-Маркеса, Эрленда Лу. Из наших авторов Чехова любит. Это из того, что я помню

Гость 5
Гость

Сообщение было удалено

А действительно, может у Лелиного лодыря шизофрения? Родители об этом знают, потому содержат и его, и его девицу. Потому как адекватная девушка, которая хочет здоровых детей, не останется с ним, если узнает его диагноз. Как вам такая теория?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, Гость, практикующий психиатр, что вот так диагнозы запросто ставите? И да, такие люди бывают и, полагаю, лично Вам они жить не мешают, так что не надо быть такой агрессивной

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я думаю там такое состояние из-за неимения стимула двигаться вперед, все есть, все куплено, дергаться не надо.

У брата автора совсем другая ситуация, ему как раз очень надо дергаться, а он лежит целыми днями, смотрит в потолок, не интересуется ничем вообще, не ходит никуда вообще, деятельности какой-либо - ноль, оброс вредными привычками. Это НЕНОРМАЛЬНО!

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже Кафка нравится.

Думала, что он точно любит Достоевского. Ну, или Гоголя , как вариант =)

Леля
Гость 5

Сообщение было удалено

Посты 224 и 226 я писала, а по поводу Вашей теории полагаю, что у кого что болит тот о том и говорит, у Вас с нервами, судя по всеми, не очень

Леля
Амур

Сообщение было удалено

Да, Гоголя любит, точно)

самое ужасное, что от таких, как брат автора, нормальные девушки рожают детей а потом сами все тянут на себе. и появляются ветки на форумах: муж бросил с 3-мя детьми, я компьютерная вдова что делать, муж не хочет работать и т.д....

Леля
Гостья

Сообщение было удалено

Да, Вы правы абсолютно по поводу моего МЧ, все так и есть

Гость

Буддизм не подразумевает лентяйства, там и практики довольно сложные, и в монастырях работают не хуже, чем в православных, и времени на полежать на диване вообще нет, как и самих диванов. Для мирских буддистов тоже считается , что хорошо - если уж чем занимаешься, то делать всё как можно лучше, без небрежности. Т.е. быть профессионалом.

А у твоего брата, автор, и вправду попахивает болезнью ( Настоящие бездельники - люди очень даже деятельные, когда работать не надо, а надо тусоваться и развлекаться. На худой конец книжки читать и музыку слушать. У них энергии дофига - но только на то, что им самим приятно. А у твоего брата какой-то пониженный энерготонус, а он ещё и энергетиками себя терзает. Короче, делайте что хотите, чтобы врач домой пришёл, хоть под видом знакомого.

Гостья

Сообщение было удалено

Жирный плюс.

Гость 5
Леля

Сообщение было удалено

Да, болит. Как я уже писала, у меня брат шизофреник. И в описании автора я узнала своего брата в начале болезни. И я пытаюсь донести до автора, что ее брату нужна помощь.

Ваш лодырь - другой случай. Вы с настоящей болезнью не сталкивались, потому не пишите ерунду. Чем быстрее брата автора начнут лечить, тем лучше для всех.

Леля
Гость 5

Сообщение было удалено

Извините, я упустила тему про Вашего брата, беру свои слова назад

Астра

Люди, я такая же почти. Хожу на работу, но когда есть возможность остаться дома, я остаюсь и лежу целый день. Есть прекрасная возможность заработать нормальные деньги, но я это время трачу на сидение дома, хватает на еду и редко на одежду. Апатия, нет интереса не к чему. Так хочется жить полной жизнью! Скажитете, к каким врачам идти в первую очередь? Я не хочу такой быть.

Автор, пристрелите своего брата))

Гость

Сначала, Астра, нужно идти к эндокринологу и неврологу. Не помешает уролог. Проблемы со щитовидкой, гормонами, почками и вегетососудистой системой тоже вызывают слабость и апатию.

Астра
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня вегетососудистая дистония, анемия. Про другое не знаю, по врачам не хожу. Но упадок сил всегда. Раз в неделю я могу подпрыгнуть, сделать кучу дел, болтать со всеми, сил хватает на эмоции, на хорошую работу. А остальные 6 дней в неделю я апатичная и молчаливая, с потухшим взглядом.

Скажите, а что врачам говорить? Не посмеются? Разве с такими жалобами к ним ходят?

Астра

Ещё полные нули во всех сферах жизни. Ни друзей, ни врагов, ни семьи. И люди стали напрягать, хочется забиться и сидеть в углу, чтобы никто не трогал. Это же ненормально.

Астра

.

Гость

На анемию похоже... Гемоглобин низкий, давление на нулях, поднимаете кофием с шоколадкой, отпускает ненадолго, потом еще хуже?

Врачи смеяться не будут, это не смешно совсем...

Гость 5
Астра

Сообщение было удалено

да, я бы вам тоже порекомендовала проверить щитовидку для начала. Раз вы переживаете за свое состояние, то у вас все нормально с головой. Возможно, гормоны. ВСД. Попробуйте настойку жень-шеня каждое утро принимать. Мне очень помогает, когда бывают дни спада. И поливитамины.

Гость

На почве анемии с вегетососудистой может резвиться депрессивное состояние вообще - то. У Вас нет непонятных болей: в животе, в голове?

Мари

автор ваш брат - ЛЮБИЛСЯ НЕВЗАИМНО И СТРАДАЕТ!!!!!

ГОСТЬ

о какой лени вы говорите, автор?неужели не понятно, что у человека серьезные проблемы с головой?

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Не у нас, а у папы твоего бездельника. Не думаю, что папа всю жизнь будет тащить на себе сына-лентяя, это не в мужском характере. Еще пару лет и перекроет денежные вливания. Ниодин нормальный мужик не потерпит от сына такого увальнического образа жизни. А ты присоска сама отпадешь со временем. Мирское ее не интересует, как спиногрыза родишь, так сразу запоешь по-другому. Бездельники это бич современного общества, на рудники вас гнать, просветленных

Гость

Автор, будьте сестрой - спасите своего брата. Не злитесь на него. Он болен скорее всего.

Гость

Всё у него впорядке с головой. Он просто рас*из*яй.

Гость

!237 Комфортно. Поэтому не двигаешься. Грубо говоря - нехватка адреналина. Ты спишь.

Внимание это депрессия!

Сильно опустошен, у него нет сил, депрессия. Я в юности месяц или больше хотела только спать, целыми сутками спала, ничего не хотелось