Гость
Статьи
так только у меня? или …

так только у меня? или нет?

Дело собственно вот в чем: меня бесят просто до истерики новоиспеченные мамаши. Я не могу понять почему они не могут ни о чем говорить кроме своих чад? Почему они не следят за своими детьми? Почему …

Аграт
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Амур
Кира

Сообщение было удалено

Я не обращаю внимания, вот и все.

Бывало пару раз спрашивали, но мне как-то ровно.

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы повзрослеть.

Гость

Баба,вывалившая биоматериал- использованный продукт!

Аграт
Кира

Сообщение было удалено

я замужем, но мы не планируем детей в ближайшие лет 5-6 точно, потому что планируем многое другое. поэтому меня эти подруги-наседки достают вопросом: почему не рожаешь? упустишь время! часы тикают! и если незамужние девочки хотя бы могут ответить что не за кого и не от кого, то я этого сказать не могу. ну не хотим мы сейчас детей и мы не боимся опоздать и нам начхать на какие-то там часы которые тикают. но некоторые считают это преступлением: не родить в первые год-два после свадьбы. а нам и так хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто?

Зубная фея
мышь серая

Сообщение было удалено

Мышь, вам в дурку пора. Так извратить мое сообщение - особый талант нужен

Кира
Аграт

Сообщение было удалено

Потому что вы не только две особи для размножения,а еще и люди,личности,у которых есть интересы,желания и цели.Хочется и мир увидеть,и узнать что-то новое,и пожить хорошо самим-поесть что-то,образно говоря,кроме хлеба с водичкой.И хочется же,чтобы при рождении детей не пришлось последний хрен без соли доедать.Это нормально,стремиться к чему-то.Мне скорее странно.как можно в 20 с небольшим или младше родить,не имея ни образования,ни работы,ничего ,рассчитывая только на мужчину или на родителей.Это странно как-то.

мышь серая
Зубная фея

Сообщение было удалено

наверное, я вас неправильно поняла. если "извини, не в настроении, ребенок болен, спешу домой" - это одно. совсем другое, когда ребячьи проблемы становятся проблемами всех окружающих.

Кира

Сообщение было удалено

Вот это точно!)

Аграт
Кира

Сообщение было удалено

вот и я о том же. мы с мужем например поженились спустя почти шесть лет после начала отношений +до этого полтора года знали друг друга. а некоторые через год в загс бегут еще через год рожают, а потом плачутся что у них жизнь хреновая. что денег ни на что не хватает, а то что надо было сначала обеспечить свое будущее и будущее ребенка, а уж потом этого самого ребенка рожать - зачем? надо все быстрее! а потом сидят и завидуют, тем кто свободен от их забот, нашли себе прикрытие "это такое счастье", чтоб оправдать свою глупость. а когда лет через несколько муж такой "яжематери" начинает по любовницам бегать - вой поднимается. предал-бросил-как-он-мог! хотя сама же его до этого и довела своими волосами по неделе немытыми лаком ободранным и тем что уже забыла что у нее муж есть и она не только мать, но еще и жена и любимая женщина.

мышь серая
Аграт

Сообщение было удалено

пущай катится, если его исключительно волосы и лак интересуют.

Аграт
мышь серая

Сообщение было удалено

просто нормальному мужчине смотреть на такую мать-героиню неприятно. уж не говоря о чем-то большем! да и ей не до него как правило.

Кира
Аграт

Сообщение было удалено

Вот в этом и беда таких женщин-помнят только о том,что они-матери.Как будто половые органы с руками и ногами,у которых нет ничего,кроме родившегося ребенка.И,главное,когда у них все плохо,говорят-ты что,я же с ребенком,знаешь,как мне тяжело?а чуть что с идиотской улыбкой сообщают-дети это же счастье!Так ты,блин,определись,счастье это или крест на твоем горбу.И глядя на большинство детных ни за что не подумаешь,что они счастливы.

Амур

Девушки, если честно, складывается впечатление, что вы еще не знаете ,чего вы хотите. Что вы не повзрослели. Как дети рассуждаете. Не хочу никого обидеть.

Как выглядеть - дело каждого. У каждого - свой удел.

Амур

Если кому-то нравится быть непричесанной, неухоженной , пусть будут.

Пусть хоть в 15 лет рожают. Каждый делает свой выбор.

Мы может следить только за своей жизнью.

Амур

можем*

Гость

Ну как вам сказать, часы все таки тикают) Процент здоровых женщин способных зачать и выносить ребенка к 30 годам - ну очень маленький!!!!! Что же касается ухоженности и интересов тут не поспоришь) клушки и про какашки) Но сейчас моему сыну 7 лет, я все по салонам, массажистам, ухоженная и шикарная мама! а мои сверстницы с завистью смотрят, а своих детей почему то родить не могут! вот так то))

Аграт
Амур

Сообщение было удалено

а вот интересно все эти клуши своим уделом довольны? они же видят как выглядят другие женщины, неужели им так же не хочется? когда например видят где-то ну хотя бы мою единственную адекватную из родивших подругу? когда она идет с дочкой за ручку - сама красавица, ухоженная, нарядная, всегда укладочка, макияжик, маникюк и дочка-ангелочек - аж сердце умиляется на них глядя. побольше бы таких мам! вот неужели эти клуши не видят этого? и не хотят также?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое самомнение у мадам!На деле же обычная бурдюк с гомном и пиндой потыканой...

Амур
Аграт

Сообщение было удалено

Да, какая лично вам разница , довольны ли они? Это их жизнь, пусть сами ее строят. Если они не ухожены - это их выбор. Банальная лень не позволяет им выглядеть красиво. Кто-то не может себя правильно подать. Кому-то средства не позволяют. Кому-то мозгов не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ) с самомнением у меня все супер!)) с Х6 или без него - я шикарно выгляжу!)))

Гость

у многих гормональные изменения в связи с родами влияют на умственные способности и память...это связанно с выживанием рода...а еще что бы родовая боль быстрее забывалась и концентрация на ребенке что бы выходит и вырастить его...иначе бы мир не выжил...это природа..так и должно быть..это нормально...это инстинкты...

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

А меня раздражают мамаши, помешанные на своих детях, тетки помешанные на кошках-собаках. Также еще больше раздражают тетки помешанные на религии или на сетевом маркетинге. Вообще все те, кто на чем-то помешан и пытается это навязать всем подряд.

Гость
Аграт

Сообщение было удалено

вот я и сама уже к такому выводу прихожу. мужа поймали, ребенком зафиксировали чтоб уж точно не сбежал - все, жизнь удалась, можно расслабиться!

А вам не по фигу? Мне лично по фигу. Если мне становится с человеком не интересно, то я сокращаю общение до минимума.

Гость

Хорошо, что у меня нет таких подружек как Автор!!!!!

В жизни разные ситуации бывают, у кого-то дети появляются, у кого-то бабушка слегла и за ней уход нужен, у кого-то мама заболела и лежит пластом , мычит и под себя ходит, у кого-то у отца рак . У всех интересы сразу меняются, людям нужны памперсы, лекарства, врачи и им н а с р а т ь на гулянки, клубы,кафе и какиих-то там хахалей.

Я всегда поддерживала подруг и они меня . Иначе это не подруги !

Никогда не предам близкого мне человека, только потому, что у него поменялся круг интересов или потому, что сейчас у подруги сложная ситуация.Не выношу слабохарактерных людей-тряпок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот таких подруг и хочется иметь, а то заболела и остались единицы

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

что еще раз подтверждает, что рождение ребенка - горе.

Пашкина любовь

Автор, Вам нужно искать другой круг общения. Твердо уверена, что те, кто после родов стали неинтересными клушами, до родов были такими же:) Просто они Вам своим ребенком "не тыкали" и вас все устраивало. Неинтересная барышня - она неинтересная и с детьми, и без детей, и замужем, и не замужем, и с любовником, и без любовника, и без прочей необходимой дамам атрибутикой... Просто примите этот факт и переориентируйтесь :) - нервы целее будут. С экс-подругами нерезко сведите общение до минимума, который не напрягает Вас. Жизнь все расставит по своим местам. Сделайте скидку на то, что в первый год жизни ребенка действительно очень тяжело и морально, и физически. Просто одни об этом не трещат на каждом углу, а другие всем рассказывают мельчайшие подробности жизнедеятельности малыша.

Красная
мышь серая

Сообщение было удалено

боже, лечитесь, травмы детства покоя не дают

Красная

пот читаю и понимаю, каждая бездетная пытается поизящней обгадить детную, но вот зачем? загадка. И что из себя то представляют эти же бездетные? чем отличаются от мамочек? только тем, что у них нет детей, но в большинстве случаев это временно. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты." Какие сами, такое и окружение.

мышь серая
Красная

Сообщение было удалено

я не свою реплику комментировала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред про шансы? У Вас официальная статистика или судите на основе личного опыта?

Гость
Красная

Сообщение было удалено

очередная овуляха обиделась, что она овуляха, а другие не являются таковыми, вот теперь пытается из себя изобразить кухонного психолога, а получается фигово, что еще больше злит овуляху, замкнутый круг какой-то )))))))

Любопытная
Аграт

Сообщение было удалено

это не дружба. Мы со своими девченками все прошли, и рождение детей, и свадьбы, и разводы, и похороны. Не всегда интресно то, что в данный момент волнует их. Но всегда выслушаю, и уверена в том, что выслушают меня.

Гость

Согласна, Любопытная. Это ворох нереализованных амбиций, не имеющий ничего общего с дружбой - и взаимные оскорбления на этой ветке тому подтверждение.

Domino Harvey

Форум, на котором всех все бесят. Меня вот никто не бесит - я дефектный экземпляр?

Госссссть
мышь серая

Сообщение было удалено

О да, мне однажды в парикмахерской пришлось целый час выслушивать увлекательнейшую беседу двух таих озабоченных о размере и густоте,простие, какашек их детей. И их не интересовало, что тут сидят постороннние люди. Меня, конечно, это бесит донельзя, но я понимаю, что тут играют роль не слишком большой ум + гормоны, которые видимо просто сносят крышу. У меня пока детей нет, но я очень хочу, и очень надеюсь, что вот такой не стану.

Рита

Так или иначе не надо осуждать их за это. Ведь неизвестно как бы повели себя вы окажись на их месте. Ведь для того, чтобы рожать детей, воспитывать их и ухаживать за собственной внешностью нужен определенный запас энергии и не у всех она есть в нужном количестве, поэтому и выбирают уход за ребенком, а на себя уже сил не остается. Зачем осуждать? Какое вам до них дело? Живите своей жизнью. И благодарите Бога, что вы ухоженная и красивая.

Госссссть
Аграт

Сообщение было удалено

вот я и сама уже к такому выводу прихожу. мужа поймали, ребенком зафиксировали чтоб уж точно не сбежал - все, жизнь удалась, можно расслабиться!

Ну надо быть очень наивной, чтоб думать, что неухоженная толстая тётка может удержать ребёнком. Да бывает и от красивых с ребёнком уходят, не то что от таких

Госссссть
Аграт

Сообщение было удалено

У нас преподавательницы прямо на парах звонят своим чадам, чтобы во всеуслышание их повоспитывать, спросить, что они кушали и во что играли

кук

Просто раньше они были зациклены на каких-то темах интересных вам (например, отношениях с мужиками, посиделками в баре, сплетнях), а теперь им тема детей больше интересна. Вы с самого начала выбрали себе подруг с узким кругом интересов и сейчас ничего не изменилось. Почему вы их выбрали таких - догадайтесь сами:)

Мимо проходила
Аграт

Сообщение было удалено

Было бы вам начхать, вы бы не бесились от них, а просто искренне удивлялись, с чего бы вдруг вы должны родить прямо сейчас. И это было бы вашей естественной и искренней реакцией, если бы вам и в самом деле было начхать. А раз вас задевают такие вопросы и разговоры, значит, вы сами где-то в глубине души убеждены, что рожать надо до определенного возраста. Пусть не в первый год после свадьбы, но и не в 35 первого ребенка делать.

Удивляют люди, которые списывают свои комплексы на общество - ах, окружение давит, надо рожать, а я не хочу! Причем такие дамы чаще всего сами стремаются прямо сказать, что прямо сейчас детей не хотят. Начинается мямленье "ну, сейчас пока с финансами не очень, квартира своя нужна, бла-бла-бла", провоцируя дискуссию о том, что финансы - важный, но не основной критерий при планировании детей. Если человек сам не признает, что причина "не хочу детей прямо сейчас" достаточно веская, ее никто таковой считать и не будет.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

а чего-то я обиделась? я здесь почитала, и поняла, что я как раз то что нужно автору - спортом занимаюсь, книжки читаю ногти накрашены, голова чистая., сама накрашена, о детях говорю только с детными, а если конкретно , то про ребенка говорю только с мамой. , с мамами на площадках не кучкуюсь., без ребенка хожу на каблуках . Сплошные комплименты ))) че обижаться то? А что вас то то так злит? что задело то?

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

У вас проблемы с воспитанием. Во-первых, вопросы такого плана задавать просто неприлично, а во-вторых, вам никто и ничего не должен объяснять и уж тем более оправдываться. Вы лично оброжайтесь хоть до 15, хоть до 20, а другие люди сами решат, когда им пора и нужно ли им это вообще.

гость 165

О, опять красотки набежали молодых мам в пеленки лицом тыкать. Люди, то как я выгляжу до родов, после родов, во время родов, да и вообще, как я выгляжу, это лично мое дело и вас совершенно не касается. Может, не люблю я все эти уходы за собой и никогда не любила, так что после родов мне сразу бежать в салоны и магазины, чтобы доказать всему миру, что я не клуша. Кому нужно, тот пусть и доказывает. Но нет, все лезут друг к другу с ценными указаниями и обижаются, когда их игнорируют.

Эленора

Обожаю дочку подруги. Маленький ангелочек. Всегда с удовольствием слушаю что подруга о малышке рассказывает и люблю, когда она с нами - с ней можно поиграть, полюлюкать, увидеть сладкий смех маленькой красавицы!

Фея

Оговорюсь сразу, у меня трое маленьких, старшим-двойняшкам по 5 лет, младшему - 1,5. Я глубоко убеждена, что если женщина "запускает" себя после рождения ребёнка, то она могла делать это и до. Это как привычка чистить зубы. Для меня макияж - что-то вроде этого, ну не могу я без него. Когда родились двойняшки, конечно, была жесть, но, тем не менее, я никогда не позволяла себя ходить ненакрашенной и нечёсанной, это определённая степень самоуважения и уажения мужа и других людей, ну, может ещё, и в каком-то роде пропаганда материнства, а то нашем общесте очень силён стереотип и Инет пестрит картинками молодых мам с обисшим брюхом и затраленными глазами. Это не так. Можно также проести параллель, пардон, с нечистоплотными старушками, специфический запах от которых многие сязыают со старостью. моей обожаемой бабуле - 87, никогда не чустоала ничего подобного, она ещё и духами пользуется. Так что дело тут абсолютно не материнсте, это зависит от самой женщины. Да, и ещё по поводу "обрюзгшести" якобы, я, например, после родо, хорошею неероятно: о-перых, худею, и лицо обновляется просто, структура кожи и т.д., ну тут ещё конечно и от праильного питания заисит, но, вообще, роды омолаживают организм. Поверьте многодетной маме, плиз.

Фея

Пардон, клаиша с буквой В слегка западает

Фея
Аграт

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина-то как раз восхищается такой женщиной, а гламурные избалованные инфантилы, которых сейчас пруд пруди - ...конечно, нет, но с такими и не проживёшь браке...так и будет на уровне встреч по пятницам

Фея
Аграт

Сообщение было удалено

Ободранный лак и немытая голова зависят не от количества детей, а от самой женской неряшливой и нечистоплотной натуры...как будто у вас нет знакомых без детей вообще или с одним ребёнком такого плана