Гость
Статьи
так только у меня? или …

так только у меня? или нет?

Дело собственно вот в чем: меня бесят просто до истерики новоиспеченные мамаши. Я не могу понять почему они не могут ни о чем говорить кроме своих чад? Почему они не следят за своими детьми? Почему …

Аграт
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
АнжелкО

Автор,понимаю вас прекрасно.более того,поддерживаю! саму бесят знакомые мамашки-клуши. Из близких,родивших подруг две пример подражания: ухожены, веселы, занимаются и собой, и детьми и мужем. Те кто тут с пеной у рта доказывает что вы типа ничего не понимаете,на самом деле сами себе ищут отмазки. безусловно,ребонок самое важное для женщины, но после его рождения жизнь не закончена, куда приятнее смотреть на счастливую мамашку,которая при этом еще и хорошо выглядит:я не говорю о тонне косметики, укладки,длинных ногтях и т.д Я так поняла,по сообщениям некоторых,что для них ухоженность это- накрашенные ногти. Смешно! Ребонок это не отмазка типа е выспалась,не успела,не помылась. За исключением первого месяца после родов. А вам автор совет,не можете изменить отношение к ситуацие, не общайтесь. Вам их не понять, да и им вас тоже. Вы для них эгоистка которая вообще не разбирается в детских какашках. Пы.Сы для брызжущих ядом сообщаю, у меня есть ребенок, я счастливая мама , сынок это моя жизнь и самое родное в мире существо . Но я, никогда,особенно нерожавшим подругам и знакомым не заливала баки пеленками и какакульками.

гость 165

И еще хочу добавить. Дети разные бывают. Я благодарна небесам, что у меня и беременность протекала без токсикозов и осложнений, и роды прошли легко, и ребенок родился здоровым. И что растет спокойным, по ночам спит, хорошо кушает, сам может себя развлечь и почти не капризничает и не болеет. Но бывают такие дети, что сильно мучаются коликами, не хотят кушать, орут по ночам, не слезают с рук, не вылазят из простуд и аллергий. И видела бедных мамочек таких детей, замученных и издерганных, особенно если бабушки далеко, муж постоянно на работе, и они остаются один на один с всеми этими детскими проблемами, плюс еще и готовка-уборка. Вот приходит автор в гости к такой подруге, и та изливает ей душу в надежде получить крупицу женского сочувствия. А в ответ видит недовольное лицо и " я не клуша, мне это не интересно". Плохая из вас подруга, автор. Добрее к людям надо быть.

Гость

[quote=" у меня есть ребенок, я счастливая мама , сынок это моя жизнь и самое родное в мире существо . Но я, никогда,особенно нерожавшим подругам и знакомым не заливала баки пеленками и какакульками. quote]

а вот это правильно

Гость

Забавно как пытаются учить мам те, у кого нет детей :) У меня своих пока нет, но я прекрасно представляю что это. Смешно читать про месяц, после которого якобы ребёнок успокаивается. Ага, конечно. Сначала живот болит, потом зубы лезут... У всех дети разные. А то есть ещё такие, у которых очень спокойный и беспроблемный ребёнок, так им кажется, что у всех такие, просто другие отговорки ищут. Не судите, дамы, других.

И там кто-то писал из "не этих примитивных овулях" насчёт того, что ребёнок - это такая проблема. Нет, просто в жизни многое меняется.

Аграт
гость 165

Сообщение было удалено

Только когда я начиная изливать душу такой подруге "яжематери", в надежде получить ту же самую крупицу женского сочувствия, то в ответ слышу "какие у тебя могут быть проблемы? вот родишь, тогда поймешь, что все это ерунда!". А для меня не ерунда, если моя парикмахерша заболела и я с отросшими корнями должна еще полмесяца ходить и ждать когда она выздоровеет! И мне мои волосы важнее заморочек с ее дитятком! И почему я должна ее выслушивать, если она меня не выслушивает???

Красная
Аграт

Сообщение было удалено

не вижу проблем - не общайтесь.