Гость
Статьи
хамство продавца …

хамство продавца ошорашило

Девочки.. сегодня была в магазине одежды и столкнулась с таким хамством. Продавщица сказала- "на таких тощих ничего нет. Детский сад.. " и обращалась ко мне "Девочка " и на "Ты". Хотя мне 23 года и я …

Катенька
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Что от нас хочешь, мы что в твой Ставрополь поедем, отдубасим ее?

Ria
Канадка

Сообщение было удалено

И это ты людей шпалой обзываешь!

Ria
Канадка

Сообщение было удалено

у тебя кости широкие мы уже поняли 85В блин....

Ria
КатринА

Сообщение было удалено

ага! В Милане все на 48 шью! Ну мозг то включи!

КатринА
Ria

Сообщение было удалено

Включён по дефолту ;)

В Милане - хз что они там шьют, не попадает к нам оттуда одежда. У меня размер 42 - это проблема, всё на коров шьют.

PS Не поняла - ты сама в Милане шьешь? работаешь там? или СВОЙ мозг включить забыла, прежде чем вякать?

Ria
КатринА

Сообщение было удалено

вякаешь тут только ты.Научись с людьми нормально разговаривать! С поиском одежды 42 размера насмешила , он в любом магазине есть. Если в тайге живешь заказывай в интернете. Я и 40 размер прекрасно нахожу в любом приличном магазине

гость

Фантазерка.

а кто вам сказал, что я ее на место не поставила? Да , я ношу лифчик 85В[/quote]

Я ношу 85С, а во мне дай бог 90 кг.

КатринА
Ria

Сообщение было удалено

Про включение мозга я тоже первая писала?

С одеждой 40-42 размера - в Питере это проблема: брюки и юбки купить - редкая удача. Обычно если в бедрах хорошо, то в талии еще одна я влезу, т.е. и правда шьют на размеры 90-90-90

Юбок 40 размера много в заре, но я бы даже в страшном сне не назвала этот магазин приличным. В дорогих - смотрела специально, модели понравились в Нина Риччи и Боссе - минимальный размер 44.

Ria
КатринА

Сообщение было удалено

все дизайнеры шьют на 90-60-90 , Значит просто искать не умеете , я вот в Питере все нахожу

КатринА
Ria

Сообщение было удалено

Стоп, 40 размер - это европейский какой? Я имела в виду европейский 32-34, проблема с ними, большинство магазинов начинает с 36.

Ria
КатринА

Сообщение было удалено

Я про русский 40 , следовательно 34 европейский

Ria

36 европейский это 42 русский

КатринА
Ria

Сообщение было удалено

Аааа, ну тогда не вариант, мне часто 34 европейский даже велики бывают. Где бы 32 найти? В финке легко находила, а у нас - не везут их, что ли?

Ria
КатринА

Сообщение было удалено

у всех фирм размеры с 34 начинаются.... 32 я только в подростковых встречала, ну там лет до 12

КатринА
Ria

Сообщение было удалено

У фирм они начинаются с 34, у магазинов в меге - с 36. Искала как-то в Меге брюки, заходила подряд в магазины и всем задавала один вопрос: какой у вас самый маленький размер? почти все говорили: 36. До свидания. Ну а потом я просто забила на наши магазины.

Видимо, мы с вами одеваемся в разных местах, но у меня вот так.

Ria
КатринА

Сообщение было удалено

в галерею иди там в большинстве с 34 , в меге ниразу не была , а теперь и не поеду..

КатринА
Ria

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую.

КСАНА
КатринА

Сообщение было удалено

магазинов-то полно,как вы выразились, для толстых. это да. вот только там такой ужас продаётся, что только обняться и плакать! ну ладно, похоже , что производители считают, что толстым тёткам и так сойдёт ...но как быть толстым девочкам молоденькам (есть и такие,да-да) ?! им ведь тоже хочется МОДНО одеться...

Красная
КатринА

Сообщение было удалено

со своим размером лифона, молчала бы уже про коров, хамло

КатринА
Красная

Сообщение было удалено

Я писала про свой размер лифона??? Где?

Ворчунья

итак , дорогие спорщицы, очень смутно верится в то, что продавец в магазине вообще сказала автору, эту самую фразу. продавцы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА обсуждать , критиковать , высмеивать внешний вид клиента, это неписанное правило ,база культуры обслуживания. нет размера- говорят прямо (разумеется после проверки в базе данных или на складе) - ваш размер отсутствует, а все эти "ты-селедка, ты -корова" неприемлемы и невозможны, даже в российской провинции. но, если это вдруг произошло, для этого есть ответственный работник, с ним и выяснять.

Канадка
Ria

Сообщение было удалено

??????????????

сума сойти, что вы мне чужие опусы навязываете? :)

Ria

так , я уже запуталась кто здесь кто! У кого тут размер 85В?

КСАНА
Ria

Сообщение было удалено

у автора темы, Катеньки. она же 23-летний кардиолог, она же хамло.

гость

Прости тетку продавца.. или скажи прямо. к ч

ему это все тут?

гость

итак , дорогие спорщицы, очень смутно верится в то, что продавец в магазине вообще сказала автору

мойе подружки сказала продавщица что ее сумка дешевка и просила купить ее сумки с наглым видом. Продавщица не имела права так говорить. она еще взяла сумку ее и показала другой покупательнице и говорит "вот таких дешевых турецких как у нее у меня нет в продаже".

автор
гость

Сообщение было удалено

вспомнила, кстати...была у меня похожая ситуация с сумкой- мне тоже сказали, какая у вас сумка старенькая и потёртая, не хотите новую приобрести? а у меня тогда была сумка ручной работы, привезённая из Судана. плетёная из какого-то тамошнего растения, абсолютно круглой формы и с красивым плетёным же орнаментом из верблюжьей кожи. т.е. мало того, что продавец имела наглость указать потенциальному покупателю на "потёртость" сумки, так ещё она в них (сумках) ни фига не разбирается...

КСАНА
автор

Сообщение было удалено

сорри, ник слетел, я не автор!

.Кактус

Автоор, ты в каком городе живешь? - Советую просто не только впредь не ходит в этот магазин. но и вывесить эту инфу на местном форуме.Пусть они разорятся...

Редко пишу

Как при объеме груди 85, автор покупает бюстгалтеры 85-2? Параметры меряются по выпуклостям, а размер для лифчика обмеряют под грудью. При лифчике 85-2, размер 48 российский, никакая не селедка.

Люся
Катенька

Сообщение было удалено

Какой магазин в Ставрополе?

Люся
КСАНА

Сообщение было удалено

шить одежду на заказ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обе девушки худые как ходячие скелеты. Чем мериться -несуществующими сиськами?)))) Не может быть отличная фигура при 170 см и всего ровно 50 кг. Я в техникуме так похудела, полгода в таком весе была- все говорили очень худая, да я и сама это видела. А тут разговор про аппетитную типа попку и грудь 2 размер, это нереально.

гость
Катенька

Сообщение было удалено

Вот так и ответили бы той продавщице.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

моск наверное епала,

в теме

ахаха..какой еще врач в 23 года. врачи участся лет шесть, потом еще интернатура 3-4 года..хотя, если ты в деревне или селе там наверное и пары-тройки лет медицинского пту достаточно - и все, уже врач ))) ну а че тогда удивляешься, что у вас там магазины такие и продавщицы..других-то небось и нету.. короче, для быдла - быдломагазины ))))

гость
Катенька

Сообщение было удалено

Автор, а вы в самом деле врач? И по какой же специальности?

Катенька
в теме

Сообщение было удалено

школу закончи сначала, прежде чем меня быдлом называть

Катенька
гость

Сообщение было удалено

я уже писала -кардиолог. хотя зачем вам это, тут целый форум неполноценных.

в теме
Катенька

Сообщение было удалено

закончила, уж слава богу.

че-то ты слишком резвая, или это ты только на форуме, а как в магазине приложат, так сразу язык в попу задвигаешь?))

Инна

Автор неадекват, судя по комментариям))) Жжет девушка.

Гость
КатринА

Сообщение было удалено

42-44 самый ходовой размер в любых брендах. А насчет талии 90 и бедер 90 - это бред, разве что какое-то платье имеет не приталенный фасон типа футляра что-то. Ну а брюки, юбки и джинсы причем тут 90, если они занижены в талии?))))

Там откуда они начинаются уже не 60 см.

Гость

40-ка тоже не проблема в брендах. Я могу еще поверить что вы свои ростовые размеры подобрать не так легко можете. Худенькой одеваться круто не проблема - авторитетно заявляю))).

Катенька

Мне 23 года, я из города Ставрополя, зовут меня Екатерина. Хочу сказать, что любая неудовлетворенная бабенка, зашедшая на данную ветку будет получать лично от меня. Вы тут все наверно обросли жировыми складка, состарились, сморщились и постарели? не заидуйте мне, я все равно впереди вас.

Евгения

Девушки, зря вы на автора накинулись. Она скорее всего имела ввиду французский размер 85в, на наш русский это 70в.

Я

Она вообще дикашара какая-то. Страшно связываться с ней:):):):)

гость

Автор, вы какая-то некультурная.

Катенька
Я

Сообщение было удалено

и не связывайся, целее будешь!

Катенька
гость

Сообщение было удалено

за собой следите... вот вы чего-нибудь в жизни добились? Нет? А у меня уже карьера врача! Завидно, поэтому прицепились?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Какая карьера врача))) иди мозги свои полечи)