Гость
Статьи
хамство продавца …

хамство продавца ошорашило

Девочки.. сегодня была в магазине одежды и столкнулась с таким хамством. Продавщица сказала- "на таких тощих ничего нет. Детский сад.. " и обращалась ко мне "Девочка " и на "Ты". Хотя мне 23 года и я …

Катенька
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ленка
Надежда Ермакова

Сообщение было удалено

ну почему на рынок-то сразу?? С такими данными можно в охране подрабатывать.. в клубах там фейс контроль и т.д... С такой спинищей-то грех на рынке ошиваться))

Берта

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая у нее 2 размер и грудь 77 см)

Красная
Берта

Сообщение было удалено

ну она лифон покупает 85 В, при объеме груди 85 см. Он не врубается какие понятие и где надо использовать. А еще доктор, блин.

85В размер и грудь 85? О-о.

Какая-то толстуха, пытающаяся развести с.рач на тему анорексии запуталась в показаниях ))

Надежда Ермакова
ленка

Сообщение было удалено

Ну, автор умеет торговаться))) а ведь еще и врач. Грустно за ее пациентов))

пдрг

Сообщение было удалено

Ну так размер же разницей между обхватом под грудью и по ней определяется, а не тупо одним объемом.

St

Сообщение было удалено

ну да, у нее 64 см он

Гость
ленка

Сообщение было удалено

автор из начинающих,так что придётся пока на рынке подрабатывать,тем более спина крупная,хорошо от ветра защищает

Гость
Надежда Ермакова

Сообщение было удалено

у неё в таком возрасте и своё кладбище из пациентов ,представившихся в бозе ,имеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без ветра никуда, да)) особенно осенью и зимой на улице

Красная

мне б такое хамство за комплимент было бы ))) готова каждый день слушать, - "ах, какая ты тощая, о боже как тощая, тощая...." слух радует

Гость
Красная

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Берта

[quote="Красна

ну она лифон покупает 85 В, при объеме груди 85 см. Он не врубается какие понятие и где надо использовать. А еще доктор, блин.[/quote]

Хм...и что ей этот лифон лифонит в таком случае?) Для красоты по туловищу болтается?)). И еще, могу ошибаться, но в 23 года это вроде еще не врач. Они же, кажется, дофига учатся, интернатуры, ординатуры всякие.

Гость

Мда, у автора объем груди 85 и бюстгалтер 85В, то бишь объем под грудью тоже 85, получается нет груди вообще. Тогда зачем бюстгалтер. Так что Катенька писдит.

Красная
Берта

Сообщение было удалено

Хм...и что ей этот лифон лифонит в таком случае?) Для красоты по туловищу болтается?)). И еще, могу ошибаться, но в 23 года это вроде еще не врач. Они же, кажется, дофига учатся, интернатуры, ординатуры всякие.

ой, да ненормальная она.

Гость

Надо было ей ответить. Я бы сказала ей: "Пасть свою закрой и не воняй, п*зд*". И по фиг, что это невоспитанно, хватит уже перед хамками распинаться и корчить из себя интеллегенцию. С ними на их языке надо разговаривать.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

ржака, я запомню на всякий случай )))))) хотя я добрая

Надежда Ермакова
Гость

Сообщение было удалено

жесть) Так отвечать - *** из себя показывать. ИнтеллЕгенция так и прет))

Красная

вдруг катюха на пути попадется, надо быть готовой ко всему

Гость

Автор-хамка, безграмотная шалаша, не дай Бог к такому " врачу" попасть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему они с ней разговаривали как раз на ее языке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас... И чем вы лучше хамки-автора? Если не хуже..

Берта
Красная

Сообщение было удалено

))) мы узнаем ее по лифчику, одиноко болтающемуся в районе бюста)

Гость

А это что,. правда в России можно быть кардиологом в 23?????????????

все будет хорошо
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно, где это в России можно стать кардиологом в 23? Если только клизмы ставить и полы в сортирах по больницам мыть. Может от вида груди автора у больных пульс учащается, или наоборот сердце замирает, по-этому она себя кардиологом считает?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

сборищн хамок! Не буду дальше читать!

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

да походу девочка к лифчикам только приглядывается

Una donna molto cattiva

авторша - тупая кассирша или поломойка, которая косит под врача.

Гость

у меня параметры 78-58-86, обычная фигура, таких сотни, продавцам как то начихать на меня и вообще беру все в инете

Гость
Дамира

Сообщение было удалено

Нормальный вес. Я 172/56, хочу 2-3 кг сбросить

Тэс
Катенька

Сообщение было удалено

завидует

Лима

Да, Катенька, а уж Вы то какая хамка, это жесть просто!!!!!! Почитала посты и тоже была ошарашена Вашими ответами. Жаль, что при личном контакте с продавцом страшно было рот открыть, на анонимном то форуме смелых в разы больше. И кстати, профессия врача подразумевает наличие высшего образования, а ошибки даже в названии темы : ошОрашило. Да.........

И я кардиолог:)

Где берут кардиологов - безграмотных, 23 летних худышек?:) Я пойду устроюсь:)

Как профи, работающий с нижним бельем, скажу вам, что 85В - это очень круто для дюймовочки. Молодая девушка с таким объемом выглядит... ну мягко говоря, довольно крупно. Так что не пишите абсурд. Вы та еще хамка, поди качевряжились перед продавцом, вот у нее нервы и сдали. Огрызаетесь вы будь здоров. На хамство умные люди так не отвечают. А вам лишь бы потявкать.

Гость

Она позавидовала

Гость

Она позавидовала

Гость
Лима

Сообщение было удалено

Неправильно пИшите. Надо ошОрашена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже позавидовала.

Представьте так на минутку, какая грудная клетка у автора... Богатырь!!!

Гость

на тощих все есть, вот на таких коров как я нет ни фига. странно, что продавец так сказала.

Гость

85В - это размер немаленький, на очень плотную, если не сказать, полноватую, тетку.

Либо автор не знает, как размеры определяются (не носит лифчиков), либо бредит. Возможно, это мужик вообще. Вот как в 23 года можно не знать своего размера лифчика, если ты его носишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мечтах - да ))))

Гость

В 23 года врач???????вруша:)))

Ria
Катенька

Сообщение было удалено

не норма это ваши параметры , прямая во всех местах ,как доска!

Ria
Красная

Сообщение было удалено

только сейчас заметила, что у нее 85В, да она ж , как бочка! Где талию делать будем?

Гость

"и я уже работаю врачом" - трындец...разводка очередная...написанная 15 летней ТП.

Барсучиха

Выдумки это Автора, не теоретически, не практичиски в 23 года врачом быть нельзя. В этом возрасте, даже если поступили сразу после школы, только eще учатся в меде.

Лгунишка Автор.

Катенька

тупые стремные тетки. мне вас искренне жаль

Лёля
Берта

Сообщение было удалено

Ой,девчёнки,насмешили, приколистки!

Канадка
Надежда Ермакова

Сообщение было удалено

Ну это относительно... Я, когда мне было 21, при росте 172 весила 52 кг - выглядела очень и очень худой одни кожа да кости. :(

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего подобного. Вся одежда шьется на бревнышек размера 46-48 без талии. А для толстых полно спец. магазинов, в отличие от худых.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

уже врачи пошли до того безграмотные. Если не смогла освоить программу средней школы, какой там ВУЗ, потому и такие врачи.

Недавно тоже врач ,молодая девушка говорит : прОтивопоказАния

в одном слове 2 ударения, уверена напишет прОтиво показания. Что она учила, как лекции слушала? ведь это слово оч распространенное , в каждом учебнике медицины есть. тупая в общем. И по делу, разумеется, такую чушь молола.