Гость
Статьи
хамство продавца …

хамство продавца ошорашило

Девочки.. сегодня была в магазине одежды и столкнулась с таким хамством. Продавщица сказала- "на таких тощих ничего нет. Детский сад.. " и обращалась ко мне "Девочка " и на "Ты". Хотя мне 23 года и я …

Катенька
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Карьера врача - сильно сказано. Вам 23 года или 63? Где это в академии на лечфаке такой эксклюзив?

Моей 25 и она еще интерн, назвать ее врачом я бы не рискнула,потому как никакой практики, ни одной спесенной души.

Катенька, а что с вашей темой, что вы хотели услышать?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Я всего добилась, но с гостем соглашусь - вы обычная хабалка,.а врач должен быть тактичен и интеллигентен.

Дива

Жители окрестностей закрытой зоны жалуются на участившиеся подземные толчки.

Осенью появились регулярные утренние ураганы. Около 6 утра налетает страшный ветер, который продолжается около минуты, после чего мгновенно стихает, оставляя после себя выкорчеванные деревья и выбитые стекла.

швырнули бы ее в рыло какую-нибудь шмотку: "на, повесь на место".

я еще помню, в прошлом году мы с мамой зашли в магазин верхней одежды, продавец подошла к маме и спрашивает: "вы себе выбираете или девочке?". я говорю: девочка сама себе выберет)))

а там продавщица соплюха лет 25, мне 20 тогда было)

михаил

СПб . Вы еще не встречали самых крутых хамов России - это тетки в киосках "Первая полоса". Как на подбор : рты не закрываются от скверны.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: