Гость
Статьи
хамство продавца …

хамство продавца ошорашило

Девочки.. сегодня была в магазине одежды и столкнулась с таким хамством. Продавщица сказала- "на таких тощих ничего нет. Детский сад.. " и обращалась ко мне "Девочка " и на "Ты". Хотя мне 23 года и я …

Катенька
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

и открыто завидует худеньким девушкам)

гость
Катенька

Сообщение было удалено

Я раньше 47 была вообще и то тощей не выглядела. Грудь 2. И мне с 14 лет даже тренера по физре говорили что фигура классная

Гость

анорексия, это ткогда при 170 весят 35 кило

вспомните Валерию Литвинову, живой скелет, при росте 171 весит 25 килограмм! вот она - анорексичка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не утрируйте )))) 50 кг жира не лепятся на кости, мышцы все равно есть. А 50 кг мышц без жира - это вид совсем другой. Индекс массы тела для того и даден вопрошающим, чтобы точно знать - насколько многовато ЖИРА, при достаточной массе мышц. Ну или Вы Шварценегер и пьете анаболики ))))

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

дура. Как грамотный человек может говорить об индексе массы, каждая фигура индивидуальна, у кого-то при весе 48 может быть аппетитная попа, если там жирок есть. короче ты уже показала себя своими диагнозами про анорексию. к тебе на ты обращаются потому что ты стремная.

Надежда Ермакова
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может чуть меньше, но все равно женщин с такими пропорциями считают оч даже привлекательными))) А у автора, видимо, слишком много жира на боках))

Красная
Катенька

Сообщение было удалено

а чегой-то девушка вы возмущаетесь, что вам хамят, а сами хамка из хамки? и врач еще, безкультурье, фу ((

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

стремная - ты, раз такое пишешь

гость
Дамира

Сообщение было удалено

Гость

Жаль, письки не выросли. А то померялись бы. Дуры.

Катенька
Надежда Ермакова

Сообщение было удалено

аа.. ну да ты же меня каждый день видишь и знаешь, что у меня жир на боках.. Вот умора

Катенька
Красная

Сообщение было удалено

да , я хамлю в ответ.. могу и не только нахамить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех своя достаточная масса мышц. в любом случае, глупо оценивать все фигуры по одной формуле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сиськами меряются))

гость
Катенька

Сообщение было удалено

Лифчик наверняка с паралончиком?:-)

Красная
Катенька

Сообщение было удалено

попробуйте, жду в ответ )))

Катенька
гость

Сообщение было удалено

никогда с "паралончиком " не ношу. моя грудь и без него красивая. Так что по себе не суди

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

напиши "сама такая")))))))))

Катенька
Красная

Сообщение было удалено

или что, вы считаете, если я работаю врачом, то я не человек и должна глотать хамство? не берите на себя слишком много

Надежда Ермакова
Катенька

Сообщение было удалено

Ну, что я могу сказать... правильно тебе хамят))) Такую неграмотную грех не поправить)))) Еще скажешь, что у нас треть девушек - анорексички??

Красная
гость

Сообщение было удалено

чет не поняла? 85 Б - это уже корова, я ношу 75 Б и я далеко не мелкая дама. Я не поняла.

Катенька
Надежда Ермакова

Сообщение было удалено

прич ем здесь треть девушек? я про конкретную говорю

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

нет, если работаешь врачом то должна быть умной, а ты нет.

Катенька
Красная

Сообщение было удалено

и далеко не корова) стройная и красивая

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

а.. ум теперь заключается в том, чтобы глотать молча хамство? так?

Красная
Катенька

Сообщение было удалено

тогда не возмущайтесь, хамством на хамство отвечают люди далеко не умные. И действительно, чего на место продавца не поставили?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

ну я тоже 170\51 , не анорексичка, бедра 90, талия 64, грудь 88. диагнозы она ставит

гость
Катенька

Сообщение было удалено

У тебя сптна широченная. Какой там второй размер может быть. Первый с натяжкой. 85 см. Это ого го.особенно если ты худая и мелкая. У меня под грудью 72 и то я бы не сказала.что это прям очень мало

Катенька
Красная

Сообщение было удалено

да сколько можно.. Кто вам сказал , что я не поставила на место. Или вы там рядом были и все видели?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

ооо)) гениальное умозаключение

Катенька
гость

Сообщение было удалено

не видела меня - и не суди

Красная
Катенька

Сообщение было удалено

у вас не 85 В , вы наверное не знаете, как определяется и пишется размер лифчика, видимо вы его не носите.

Надежда Ермакова
Катенька

Сообщение было удалено

Ты написала просто - что 170 на 50 - дистрофия. Так любой грамотный врач тебе скажет - НЕТ, это почти норма. И учись отвечать по факту.

Катенька
Надежда Ермакова

Сообщение было удалено

детка ты моя наивная, почитай учебники лучше

Катенька
Красная

Сообщение было удалено

конечно не ношу.. ахахах.. Я прекрасно знаю свой размер и что покупаю, не вам меня учить

85B это толстая дама с маленькой грудью)) Обхват груди 97 при широкой грудной клетке.

Надежда Ермакова
Катенька

Сообщение было удалено

Эх, не завидую я жителям Ставрополя)))) с такими-то врачами, как автор))

Катенька
пдрг

Сообщение было удалено

какие выводы шикарные. Вы прям развеселили меня, господа

Лилия долин
Катенька

Сообщение было удалено

Хе-хе... не переживайте))) такая уж у нас, тощих, планида)) Меня за мои 48 лет иной раз даже не девочкой, а мальчиком называли. У вас вот попа есть, а у меня и ее нету. А я и не страдаю - подумаешь, предмет первой необходимости. Ничего, как-то жизнь прожила, и вроде бы далеко не хуже других, которые с обширными попами.

А по поводу продавщицы - нда... что-то у вас в Ставрополе кого попало в продавщицы принимают. Я этой халде на вашем месте устроила бы такой грандиозный бенефис, после которого она бы навсегда разучилась выставлять оценки покупателям)))

Катенька

Всем спокойной ночи) изливайте желчь дальше, вы меня этим веселите. ) ахахха

Гость

Автор, а как вы продавца на место поставили? Что вы ей сказали если не секрет?

Красная
Катенька

Сообщение было удалено

катюша, померяй не чашку, это она у тебя 85, из чего исходит размер В, измеряй объем под грудью, и тогда утверждай, что тебя 85 В.

Катенька

Сообщение было удалено

Так что у вас на лифчике написано?

ленка
Красная

Сообщение было удалено

ахаха))) Я тоже сижу угораю)) У меня 65В.. И то размер 42 ношу)) А тут деваха с 40-ым размером бюстик 85 О_о берет))) Точно не носит)))

Надежда Ермакова
Катенька

Сообщение было удалено

Это ты у нас тут клоуном подрабатываешь))) Еще меня учишь, хамоватая 23-летняя балаболка. С твоими данными на рынок нужно идти, а не на форумах писательствовать)))

Дамира
Гость

Сообщение было удалено

170 рост действительно средний, а вот вес 50 - никак не средний!!!!а малый!!! сверх-малый!

Дамира

При 170 вес = 55 или 60, вот идеально тогда.

Берта
Красная

Сообщение было удалено

Я вот тоже не поняла, у нее обьем груди 85см или размер бюстгалтера 85В. Если обьем, то это никак не 2-ой размер, а если размер, то она никак не тощая, очень мягко говоря).

Гость
Дамира

Сообщение было удалено

вес скажем так, чуть ниже нормы, до анорексии далеко

я же писала, анорексия, это когда при 170 весят 35, от силы 40 кило

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

хахах)) я тебе еще раз пишу, я 170\51, у меня есть жирок, при анорексии бывает жир??