Собственно, вопрос в теме. Меня на днях покоробила одна ситуация. Гуляли с друзьями по набережной, присели, подруга моя закурила. И тут женшина, сидевшая метрах в трех на парапете обращается к ней с …
Сообщение было удалено
щас, буду жить по вашей указке))
я сама строю свою жизнь и планирую будущее
Я сама курю и никогда не видела ,чтобы кто-то в толпе народа закуривал на остановке.Обычно все отходят в сторону.
я вижу таких немало..
+ многие размашисто курят на ходу, могут прожечь одежду, шарахаюсь от таких курильщиков
на концертах тоже больше половины смолят в толпе
во избежание наезда
счета давным давно закрыла, денег хватает)
операцию сделаю осенью, обнаружились небольшие проблемы со здоровьем (злоупотребляла мясом), за лето вылечусь)
И че? и я курю на ходу бывает Иду себе -никого не трогаю,подальше от людей стараюсь.
Концерты.Что за концерты? Для малолетних наркоманов,видимо? Ни на одном нормальном концерте в толпе никто не курит и не пьет.Также как и на футболе.Сейчас с этим строго. И правильно. Так что не знаю какие там у вас концерты,там наверно не только курят,но и ширяются через одного.
И че? и я курю на ходу бывает Иду себе -никого не трогаю,подальше от людей стараюсь = молодец!
но не все такие культурные, как вы
Сообщение было удалено
взять хотя бы Нашествие, Казантип, и прочие опен-эйры
Сообщение было удалено
Специфическая публика на этих концертах , там и экстази в большом ходу, неговоря о сигаретах.
Сообщение было удалено
согласна
мы живем с разными людьми
У нас когда даже день города на площади бесплатный концерт и то очень строго ,все проходят через рамку ,т.е. спиртное не пронесешь как бывало,если ты пьяный-тебя и не пустят, за курением строго следят омон на каждые 20 метров и я совершенно согласна- при таком скоплении нельзя курить.Это бесплатно!А платно все то же только еще строже.а ваши "концерты" это и не концерты, а просто тусня для обкуренных и обпитых а такж большие б л я д...ки ). И ваш выбор ездить туда или нет. я вот не езжу и прекрасно себя чувствую.но если охота пуще неволи -значит играйте по их правилам.
Сообщение было удалено
поддерживаю)
по всяким тусовкам не хожу, но эти невоспитанные попадаются среди людей, толпы, хамят, матерятся, курят, где захотят и тд
хотят, чтобы под ним все подстраивались
Сообщение было удалено
Вы нарушили закон. После 23 ч. никакого шума. А закона о том, что нельзя курить на балконе или на кухне, выдувая дым в окно в своей собственной квартире нет и никогда не будет. Это его балкон, он там хоть каждые 5 мин имеет право курить.
Сообщение было удалено
Да ничего не хотят,просто делают как им удобно.Но насчет концертов,кафешек,остановок-вы не правы. Концерты у вас специфические как я поняла,кафешки есть и для курящих и для не-, на остановках все таки большая часть в толпе не курит в конце концов можно отойти.
Насчет собственного балкона и курения на нем -идите лесом,все недовольные, не буду повторяться уже столько написано про это , я там буду хоть с утра до ночи курить если захочу.
Вот и нет никаких проблем.А если вы и себе любите сами создавать,то это только ваша беда)
Сообщение было удалено
он курит в многоэтажном доме!
не в частном!
верно, в частном доме я могу до утра стоять на ушах, а в многоэтажке - считаться с соседями
он любит курить, а я люблю врубать музон)
Насчет собственного балкона и курения на нем -идите лесом,все недовольные, не буду повторяться уже столько написано про это , я там буду хоть с утра до ночи курить если захочу.
если бы я курила, то выходила дымить в подъезд, как все ВОСПИТАННЫЕ курильщики
я не понимаю этого идиотского закона, о запрещении курения в подъезде
сейчас пришла домой, стоит сосед на лестничной клетке, спокойно курит в окно, чтобы не раздражать некурящих соседей
все довольны)
Сообщение было удалено
Вы и вправду дурная или такая упертая ? музон в час ночи-это НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА.И мне жалко -что вас не оштрафовали .Я бы из принципа довела это дело до конца. может быть вы чему-то научились бы. а сосед ваш ни-че-го не нарушает. он курит на своем балконе. не на вашем.
Нет такой статьи ,которая запрещает курение на собственном балконе.и не будет.Не обольщайтесь.
Это его балкон, он там хоть каждые 5 мин имеет право курить = и даде разводить костер, жарить шашлыки?)) по сан.пину фокус не пройдет))
Сообщение было удалено
дым идет ко мне в квартиру! курит каждые полчаса, я должна сидеть с закрытыми окнами
если вы так любите курить - куприте частный дом с верандой и дымите сколько влезет))
Нет такой статьи ,которая запрещает курение на собственном балконе.и не будет.Не обольщайтесь = будет! некурящих с каждым годом всё больше и больше + дети, подростки очень мало курят, подрастут-надоест дышать дымом, создадут закон))
Сообщение было удалено
Етитская сила, а рядом ведь чье-то окно и им затягивает этот дым наверняка .Кто-то из под дверей нюхает табачный дым.Вам на это плевать почему-то .То есть вам именно ваше удобство важнее всего,а каково людям,на чьей лестничной площадке он курит или чье окно рядом-вам тоже поср...ть. Вот вы всю свою сущность и показали.
Чего тогда до потолка скакать,если вы точно такая же, и вас тоже только собственная пятая точка волнует?
Сообщение было удалено
Купите вы -меня все устраивает в отличие от вас.
сейчас всех курильщиков прогонят из подъездом в свои квартиры, балконы, посмотрите, что произойдет
вы думаете, я одна на всю некурящая?)) ошибаетесь)
среди ваших друзей, уверена, немало некурящих)
Сообщение было удалено
Насчет своей собственной территории- фигасе.
Сообщение было удалено
меня тоже устраивает моя квартира)
Сообщение было удалено
А что произойдет то ? У нас в доме ничего не произойдет в подьезде никто и не курил.все на балконах.И будут это продолжать делать.
Сообщение было удалено
сосед курит не под дверьми, а отходит к окну, открывает его и курит)
поэтому в подъезде дым не задерживается))
Сообщение было удалено
ну тогда начну убивать)) организую сообщество некурящих и вперед, палить)
мне терять нечего
Сообщение было удалено
Соседа вашего тоже все устраивает.Недовольна только вы.Ну и решайте вашу проблему.Как хотите.Или успокойтесь уже.
Соседа вашего тоже все устраивает.Недовольна только вы.Ну и решайте вашу проблему.Как хотите.Или успокойтесь уже.
устраивает травить окружающих?)
вам действительно с** ть на своё здоровье? хотите умереть молодой?) боитесь старости и болезней?
ну так может сейчас, ап стену головой?)
Сообщение было удалено
Валяй.Хочешь ,чтобы закрыли на зоне до конца жизни- пали. На ютубе потом посмотрим вашу истерику)
Сообщение было удалено
Убейтесь сами,одной дурой и истеричкой станет помене)
Сообщение было удалено
ты ещё ютуб смотришь?)
и конечно, издеваешься над низкими людьми
Сообщение было удалено
ты не истеричка?) если погибнет твоя мать - истерить не станешь, вздохнешь с облегчением?)
Короче ваши специфические концерты необратимо повредили ваш мозг.Явно.
Ютуб смотрю,конечно же.
Сообщение было удалено
и над низкими людьми издеваешься? плюёшь им на головы, пинаешь их?
Сообщение было удалено
Тема о курении. Причем моя мать? вот вашей явно стоит посочувствовать)
Сообщение было удалено
притом) невоспитала вас, раз вам плевать на соседей, окружающих людей
Сообщение было удалено
Ну а ваша родила дуру и неудачницу) еще и на зоне дочурка может оказаться,вот радость мамке будет под *** лет вам передачки возить) Да и то выдержит ли сердце? Когда на ютубе и в новостях посмотрит,как вы палите)))
Сообщение было удалено
ты любишь издеваться над низкими людьми? почему игнорируешь мой вопрос? в реальной жизни плюешься в них?
скопировано с форума
о курении
Запомнился эпизод в 67-й больнице в 201-м году ≈ санитар. плюгавый мужиченка везет на каталке старика с инсультом. У старика рот приоткрыт, слюна стекает струйкой. Пол щербатый, каталка подпрыгивает и голова старика тоже подпрыгивает вместе с каталкой. Во рту санитара чинарик дымящийся, так он тележку тащил и попутно выдыхал дым в приоткрытый рот лежащего парализованного человека. Не специально, конечно.. ему и голову-то не приходило что так делать нельзя.
И ведь эту картину я наблюдал не в какой-то местечковой лечебнице. Это в Москве!!!
Может что и изменилось с тех пор. но ту больницу я вспоминаю с содроганием. Аж дурно становится. Ведь ежели чего, туда и свезут.. и будет мне спившийся санитар в рот дым пускать.
Пошла я работать. Денежку зарабатывать,а вы продолжайте тут дальше кривляться) удачи) только если в 30 лет ума нет-таки его и не будет. Так что вам самое то-убиться ап стену, что бы дальше не мучиться. Пока,наркоша!)
Сообщение было удалено
ты попутно зарабатывания издеваешься над людьми
никому не поможешь, только пинаешь слабых и больных
пока куряга)) надеюсь марихуану не употребляешь))
Если бы мне сделали замечание ,я бы не стала связываться с этой бабой,но как курила бы так и курила.Не устраивает-поднимай свою опу и иди дальше.Слишком много воспитателей развелось последнее время.Обострение,что ли,по весне?)
Сообщение было удалено
а если она больная и пожилая женщина, которая села с трудом?
в таком случае я бы отошла, ибо пересела подальше
мы все состаримся, будут у нас болезни, а нам молодые будут хамить
такой жизни хотите?
1645 Я так понимаю, вы ненормальная,почитала ваши перлы поэтому с вами общаться не собираюсь.
Сообщение было удалено
вы сама нормальность, анонимно любите гадить + обкуривать окружающих
Вообще ,проблема курения так притянута за уши,и в этом мы в очередной раз лижем ж....у евросоюзу. Медвепуты рулят.Один придурок сухой закон пытался ввести, эти же антитабачный.Но как у Мишки горби ни хрена не вышло,так и у этих случится облом,большой и толстый.
Только пену гонят,и все.Отвлекаютнарод от других,насущных проблем.
Сообщение было удалено
Идите уже очередное колесо примите,и позвоните психиатру,спросите,чего делать при обострении шизофрении.
Сообщение было удалено
сухой закон был составляющей естественного отбора, сколько померло ненужных алкашей, отравившись паленкой)
Горбачев молодец в этом плане)