Собственно, вопрос в теме. Меня на днях покоробила одна ситуация. Гуляли с друзьями по набережной, присели, подруга моя закурила. И тут женшина, сидевшая метрах в трех на парапете обращается к ней с …
Вообще- то сколько и где бы мы не курили,таких замечальщиков не встречали. Надеюсь,и не встретим)
Сообщение было удалено
люди разные, жизнь продолжается))
Недавно из Парижа вернулась.Как курят там по ходу движения ,так и курят.Как зоны в кафе для курящих были ,так и остались. Как были курилки,так и остались(на крупном заводе,где я была в командировке).Как в ночном клубе была зона курения,так и осталась.И у нас все то же самое было и будет,просто надо как-то оправдать повышение цен на сигареты,вот истерию и включают антитабачную.А стадо ведется на это.
Сообщение было удалено
то есть, в одном клубе тусят курящие и некурящие?
в Европе и на Западе давно перешли на раздельное - клубы для курящих, клубы для некурящих, тоже самое с кафе, ресторанами
а у нас под одну крышу с тоненькой перегородочкой и паршивой вентиляцией пихают курящих и некурящих..
интересно)
если в Европе и на Западе так равнодушны к курильщикам, вдыхают дым, то почему у них продолжительность жизни высокая? и болеют они меньше, чем мы, россияне?))
Сообщение было удалено
Да что вы ей богу,писали уже про этот "вред" от курения,тем более пассивного это капля в море прочих вредных факторов.В Европе-первое.Практически не пьют спиртное крепкое только может несколько раз в году по 150 гр разбавляя содовой) ,в основном натур.сухие вина,а они даже полезны,и не упиваются вусмерть 2-3 бокала,и хорош.Второе.Бензин и топливо более чистейшей очистки, чего у нас нет и не будет.Выхлопы и их вредность намного ниже.чем в Раше.Третье. Профилактика своего здоровья,ежегодные обследования в порядке вещей.У нас пока гром не грянет...в 99% случаев.Четвертое.Промышленности -такой какая дает онкологию без всякого курева, у них очень мало и все заводы вынесены за черту городов.
На этом фоне курильщики вообще незаметны.в Испании вообще курят мамы,беременные,папы, дети лет с 15=крепкие дукадос,это типа кэмела.Все хдоровы,красивы, рожают по 2-3 детей погодков и все это с сигаретой происходит.
Традиция такая курить много ,и там наиболее лояльно относятся к курению.также и в Греции.У нас же докопались,как пьяный до радио,к курильщикам.ВСе это надумано и понятно с какой целью.
у нас многие бросают пить, ведут зож
про медицину - настоящих врачей у нас мало, молодежь с купленными дипломами, поэтому большинство боится к ним обращаться, занимаются самолечением
про бензин - большинство в стране скажем так, небогатые, многие ездят на жигулях развалюхах с дешевым бензином
надо решать эти проблемы, начать с себя
лично я не курю, выпиваю в праздники, занимаюсь спортом
У нас одни заводы в сибири в том же Кемерово дают тааакую вредность и всплеск онко,что там сигареты! Анализ воздуха посмотришь-прослезишься.И ведь все это работает,очистки нет,ибо надо много бабосов, что говорить? а народ пусть травится,мы ему лучше мозг заср....м что все зло от курильщиков.
В европе еще один фактор- правильно питаются.Толстых мало.Это вам не америкосы с весом под 2 центнера.
Картошки,майонеза,булок не жрут немерено. Постоянно зелень, салаты, всегда считают,что надо с легким голодом вылезать изза стола. У нас пока живот не свесится через ремень,считается ты голоден) .
И вся эта совокупность факторов и дает высокую продолжительность жизни.Несмотря на сигареты)
Сообщение было удалено
согласна)
мне вот интересно мнение тех, кто считает, что в подъездах и в квартирах курить людям нельзя. Если, допустим, примут такой закон, запрещающий курение даже в собственной квартире на балконе, то как, по-вашему с курящими людьми в своих квартирах будут "бороться"? как вы это видите? Сосед стуканул на соседа? И сколько таких стукачей будет? Кто-то будет приезжать по вызову и обнюхивать квартиру? И кто это будет? Полиция? или создадут дружины из быдла, которые работать не хотят, и они будут с дубинками по квартирам нюхать ходить и штрафы взымать?! Нет, правда, как Вы это видите?! Сегодня вы ратуете за то, что "Замочим всех курильщиков"! , а завтра введут списки запрещённой литературы, а потом ещё что-нибудь запретят, тут на всех достанется, не сомневайтесь... поаккуратней с ненавистью и нетерпением. возращается. у каждого найдётся лужица с дер*мецом, в которую тыкнуть можно...
есть такое понятие, как вещдок)
к примеру, сосед курит на балконе, я рраз - и незаметно сфотографирую его, или сниму на видео (фотоаппараты с 50-кратным зумом уже есть))
и спокойно отнесу куда надо)
тайком сфотографирую на улице (во дворе конечно же)
Сообщение было удалено
ТАКОЙ закон никогда не примут. а те кто здесь стрелять собрался- сделал б благое дело застрелился сам(о) Че на неадекват-то реагировать? Сразу ведь понятно по постам нормальный чел ,или троль,или сумасшедший.
Мне вот всегда интересно ,как можно так ненавидеть виртуальных собеседников чтобы их грозится застрелить и призывать на их голову все возможные проклятия.это ведь по сути несчастные люди , больные, с неудавшейся жизнью .Их жалеть только надо.Убогая какая у них жизнь,что в виртуале так отрываться. Бедолаги ,короче)
[3783626739] вы любите людей? детей?
давно известно, что анонимные форумы - сборище троллей-неудачников)
вопрос - что вы здесь делаете?)
точно!!!!!!!!!!1
Вот еще была в Австралии.Сидней красивейший город кстати рекомендую всем.Как там с куревом обстоит? австралийцы помешаны на зож ,полно бассейнов , сстадионов и прочего. Но тем не менее свобода и для курящих.вот улица. Идешь метров 300 место для курения.Лавочка,урна , тент .Хорошо,остановился , покурил. еще 2 квартала прошел еще тебе пожалуйста след.зона. Спокойно сидишь куришь.все идут мимо никто около тебя не останавливается и дым не вдыхает как здесь некоторые заипались его вдыхать.
На остановках то же самое .Место для курения есть везде. Или гостиница.номер для курящих и некурящих.Для курящих хошь в номере -хошь на балконе кури. никто истерить не будет даже сосед внизу хоть он для некурящих в номере. Ну и в квартирах тоже самое естественно .
Кури где хошь это твоя территория. Все довольны.не хошь-не кури,но до соседа не доебывайся.
Сообщение было удалено
Зашла в тему которая меня касается я курю и буду курить ) идите на хрен со своей любовью к людям. я с вами вообще общаться не хочу. и тема не о любви к детям.и к людям тоже.
Сообщение было удалено
значит - не любите людей, издеваетесь над ними? счастлива от этого?
у вас крепкое здоровье? чистые легкие?
вы тоже вдыхаете дым других курильщиков))
Даже В Сингапуре,помешанном на чистоте и то есть места для курения.Ну если в другом месте закуришь то штраф нехилый.А зачем курить где неположено,когда мне хватало и тех мест,где это можно делать? В общем, курить не курить это личное дело каждого.И дело государства обеспечить своих граждан этими местами в достаточном количестве.Если же их нет.значит будем курить где придется.А что делать? Кивают блин на запад ,а сами там никто и не были.Во всяком случаи завсегдатаи этого форума. Сьездили бы,просветились.
Глядишь ,и какие-то свои иллюзии бы утратили бы . И вообще полезно путешесствовать. Куда лучше ,чем судить с чужих слов о том "как там")
Сообщение было удалено
у вас чистые легкие?
мои родители не курят и против курения, в школе нам говорили, что курение - вред, врачи говорят тоже самое
кому верить? им, или вам?
Борьба с курением делается не для здоровья, а для того, чтобы *** переключало свои мозги с насущных проблем роста ЖКХ, дороговизны жизни и продуктов. Как хорошо перенаправить агрессию тупой бабы на борьбу с курящими. Бабе дадут право орать и воспитывать других. Все это приведет не к тому, что курящие перестанут курить, а к противостоянию людей даже в собственной семье.
И что характерно, что *** повелось как всегда
Сообщение было удалено
я не курю, легкие чистые
в то время, как у курильщиков не айс
проблемы с сосудами у курильщиков встречаются гораздо чаще, чем у некурящих
Сообщение было удалено
Мне сра ть по чесноку кому вы верите или не верите .
тобы *** переключало свои мозги с насущных проблем роста ЖКХ, дороговизны жизни и продуктов = умные люди зарабатывают, поэтому всякие тарифы и цены их не пугают
а табачный дым не каждому нравится
Сообщение было удалено
у вас легкие чистые?
Сообщение было удалено
Быдломасса очень любит крик -ату их ату.Да хрен бы с ними. На мою жизнь этот закон никак не повлияет.Все замечальщики пойдут в сад стройными рядами)
Сообщение было удалено
вас е б у т мои легкие? они мои. мне и решать что с ними делать)
Сообщение было удалено
мне интересно, вы курите, у вас здоровье отменное?
или есть проблемы? какие?
Сообщение было удалено
Да отвалите от меня уже невменяемая девушка.Читайте лучше про австралию как там сочетается спорт и курение.
Хотите плавайте хотите курите.только другим на мозг не капайте.
Сообщение было удалено
вы серьезно всех некурящих считаете быдлом?
в курсе, что среди некурящих есть выдающиеся ученые, учителя, медики?
почему вы не отвечаете на вопрос про здоровье?
вам есть что скрывать? проблемы?))
невменяемая вы, любите троллить и действовать людям на нервы
+ издеваетесь над людьми
Сообщение было удалено
***- это такие как вы которые готовы на соседей стучать.и расстреливать их.
Сообщение было удалено
верно
мне противен табачный дым, не грех стукануть))
[3783626739] вы не без греха? вся правильная и праведная??
Сообщение было удалено
а над вами и так природа поиздевалась как могла.Больше при всем желании не получится.
и в чем мой тролизм? в том что я пишу как дело обстоит "там" с курением? ну если не судьба вам там побывать,так хоть других послушайте.
Сообщение было удалено
троллизм в том, что вам во первых - плевать на людей
во вторых вы анонимно пишете гадости низким и толстым людям
Сообщение было удалено
Стукачей в параше топят )причем везде во всем мире.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4285089/
комментарии 21 и 22 - ваши?
Сообщение было удалено
пофиг) зато я получу наслаждение от стукачества)
вы получаете наслаждение от издевательства над людьми, а я - от стукачества)
взаимно)
Сообщение было удалено
Как убого получать таким образом удовольствие , тьфу. Так все плохо в вашей жизни?
Сообщение было удалено
в вашей? от счастья курите и получаете наслаждение от травления окражающих? и пишете гадости на форумах?
вам на всех плевать, вам нравится, когда страдают окружающие
от счастья?
Жаль, нет вменяемых собеседников. (С)
вот что хочу сказать - закон провалится с треском.Я уверена в этом. И как все былос курением- так оно все и будет.
И даже мировой опыт это прекрасно доказывает.Уж я то знаю.Практически весь мир обьездила. Везде все очень терпимо .Так что прорвемся.
А *** пусть исходит и далее .На большее они все равно не способны
Сообщение было удалено
посчему не отвечаешь, какое у тебя здоровье?
может я хочу начать курить?? начиталась тут вдоволь
подумываю)
начну курить, найду тебя и будем обе обкуривать людей, харкать на головы коротышкам и пинать детей)
вместе ве се лей)))
[3783626739 тебе не плевать на людей
иначе не заходила сюда и не отстаивала своё мнение и свободу курить
к слову, ветка и для некурящих, тоже)