Собственно, вопрос в теме. Меня на днях покоробила одна ситуация. Гуляли с друзьями по набережной, присели, подруга моя закурила. И тут женшина, сидевшая метрах в трех на парапете обращается к ней с …
Сообщение было удалено
длиной? откуда вы меня знаете?
Сообщение было удалено
А вы кто?))
Сообщение было удалено
тебе плевать на окружающих
куришь где захочешь
на просьбу перестать курить - пошлешь, можешь избить
так же пишешь гадости в адрес низких людей, анонимно
скрываешься, не пишешь о себе
[2128363013 какой твой рост?
Сообщение было удалено
Для чего? Курят по вашему только высокие? у кого рост до 170,не курят? Ну что вы ,право)))
Сообщение было удалено
нет, низкие менее агрессивны и уступчивы
Сообщение было удалено
Ввиду особого случая неадекватности оппонента в вопросах о курении мне остается смотать удочки.
Оппонент обкурен((
Сообщение было удалено
Предполагаю.если разница в росте 3-4 см ,то и ноги примерно одинаковые.Не так?
Сообщение было удалено
правильно, потому что ничего из себя не представляешь
Сообщение было удалено
Гость, девушка в неадеквате((
Сообщение было удалено
М-да,но вы и сами о себе сказали,что ничего пока не добились)))
Сообщение было удалено
всё впереди)
коль в 33 Христа уже распяли, а Муромец лишь только встал с печи))
Сообщение было удалено
Ой ли? Какой бред)))
Сообщение было удалено
Ну а что тогда другим ставите диагнозы через экран?Мы же не на допросе, такая манера общаться не располагает как-то к себе.
Сообщение было удалено
если их не выводить из себя
Сообщение было удалено
форум анонимный, большинство людей отвечают и пишут о себе
а тут уперлась рогом
при том, что меня постоянно троллит, пытается зацепить
Сообщение было удалено
Вы же сами предлагали мне издеваться зачем-то над низкими ,забыли? то есть вы их унижаете, а других в этом обвиняете?
Девушка, Вы и впрямь не адекватны,как я посмотрю(((
Сообщение было удалено
Пока только вы всех цепляете)вместе с хамлом по имени Вася.Ваш "соратник"Не курит.Вы бы хотели с ним общаться в реале?
Сообщение было удалено
ну так, ради интереса пообщалась пару раз) а что?
Сообщение было удалено
Любой человек если его не трогать и не выводить,не будет агрессивным .Не зависит от роста.Ни грамма.
Сообщение было удалено
мне на низких плевать
а пишу слова других форумчан, которые открытым текстом пишут, что низкие - отстой
вам задала вопрос, чтобы ради интереса узнать ваше отношение к людям ниже ростом
узнала, успокойтесь
Сообщение было удалено
Странно,вы же хамов не любите как я понимаю, а вася редкое хамло и матерщинник.Вы двуличны,выходит?
Сообщение было удалено
если я к вам подойду и вежливо попрошу не курить - вы меня пошлете?
начнете себя защищать и таких как вы - БОЛЬШИНСТВО
типа дым - это ваши проблемы, идите на три буквы
Сообщение было удалено
он некурящий
мне курящие неприятны
с Васей не стала дружить, так, пару раз поболтала и всё
Сообщение было удалено
Из своей квартиры и своего балкона несомненно пошлю, в других ситуациях надо смотреть.КОНКРЕТНО.
Сообщение было удалено
вот вот
вам нравится, когда под вас подстраиваются, пляшут под вашу дудку
я надеюсь, вы курите не беломор и не каждые полчаса по 2 сигареты)
Сообщение было удалено
Ну это и правда ваши проблемы) А если я подойду к тетке или мужику вонючке и скажу мойся чаще тетя-она мне что ответит?Для меня запах немытого тела непереносим,а я его часто вынуждена нюхать,пока машину продала,пользуюсь общ транспортом.И что мне делать? Терплю.Терпите и вы)
Сообщение было удалено
почему терпите? боитесь в табло получить?)
Сообщение было удалено
Мне нравится мое удобство,и это совершенно нормально для любого человека.я не мать тереза,чтобы думать о других.Я думаю о себе.
А вы? Вам не пофиг ли весь мир, главное чтоб вам было хорошо.Точно?
Сообщение было удалено
Слишком много непромытых вокруг. Я вышла через 20 мин ,покурила и пошла себе дальше.Скоро машину снова куплю и эта проблема отпадет надеюсь в принципе.
Сообщение было удалено
я хочу дышать свежим воздухом
мне тоже плевать на курильщиков и всякие сплит
Сообщение было удалено
на дорогах полно неадеквата
Сообщение было удалено
Езжайте в тайгу) под вас подстраиваться никто не будет.вы не британская королева.
Сообщение было удалено
вот вот
никакого уважения к окружающим
ещё пишете, что помогаете людям
Сообщение было удалено
с удовольствием покурил бы рядом с вами и послушал бы:D
Сообщение было удалено
А зачем запрещать курить??? Не лучше ли запретить продажу сигарет? ))
А то как-то странно получается - сигареты продаются, а курить нельзя ))
Сообщение было удалено
Не помогаю никому и ничего об этом не писала .Максимум наберу ментов и скорую,и то если некому больше это будет делать.
я эгоистка на 100%.)
Не помогаю никому и ничего об этом не писала .Максимум наберу ментов и скорую,и то если некому больше это будет делать.
я эгоистка на 100%.)
а зачем набирать скору. и ментов?
пройдите мимо и усё
Сообщение было удалено
Меня это не затруднит и ни копейки с моего баланса не снимет.Если бы платный был вызов,еще бы подумала)
Сообщение было удалено
Нет,сигареты и алкоголь будут продавать всегда)
Сообщение было удалено
что вас, пофигистку держит?
а если я вам без сознания попалась, вы мне вызвали скорую?)
Сообщение было удалено
Т.е. продавать будут, а курить их нельзя? ))) Что за бред!?
Сообщение было удалено
Можно.И будем курить, что вы в самом деле.Будет то же самое,что с распитием пива в общ.местах.Как пили,так и пьют.Как курили,так и будут.
Кто на г...но исходит=только их проблемы.
Страна большая, свежего воздуха много.
к агафье лыковой пусть едут.Чистый воздух там-зашибись!)))
Сообщение было удалено
Девушка,вы реально достали.Пошла я споки ).Мой мч ко мне спешит, желаю и вам также приятно провести ночь и меньше изрыгать яда. Вам же будет легче. В 28 лет надо уже быть умнее и чего-то добиться в этой жизни. независимо от того,курите вы или нет.
Сообщение было удалено
добьюсь
когда сделаю операцию и стану выше
я не курю и горжусь этим
Ух, понаписали))
Возле остановок замечаю: одни курильщики стоят всегда с подветренной стороны от людей, от них запаха нет, соответственно, и претензий нет. А другие заходят в центр кучки людей и закуривают. На замечания отвечают хамством. Так что дело не в курении, а в людях.
Я сама курю и никогда не видела ,чтобы кто-то в толпе народа закуривал на остановке.Обычно все отходят в сторону.
Насчет балконов собственной квартиры- идите все лесом,кому пахнет,воняет и прочее.Это вообще абсурд,чтобы о соседях-то еще заботиться,меня вот тоже раздражают запахи вечной рыбы кроме которой похоже ничего и не жрут мои соседи внизу, и что мне им предьявлять претензии,чтобы они есть перестали любимый продукт?.
На работе у нас есть курилка с хорошей вытяжкой.Никуда ее убирать не собираются,и в кафе,и везде есть залы для некурящих.Садитесь туда и не возбухайте.
Прочитав последние страницы я поняла ,что все эти сторонники зож явно пациенты палаты номер 6. Лечить мозг надо ,а не выедать его другим!
Сообщение было удалено
в 30 лет другим надо гордиться,однозначно, и уже ставить галочки,чего осуществила, а не мифическим будущим.
Вам надо мозг нарастить в первую очередь -жалко что таких операций не делают.Потому так и много вокруг дураков(с) Их даже больше,чем курильщиков)