Собственно, вопрос в теме. Меня на днях покоробила одна ситуация. Гуляли с друзьями по набережной, присели, подруга моя закурила. И тут женшина, сидевшая метрах в трех на парапете обращается к ней с …
Сообщение было удалено
фигасе))))))))
И, кстати, от сигареты еще ни у кого крышу не снесло, никто , выкурив сигарету, контроль над собой не потерял, не подрался, не украл, не убил, жене не изменил.А вот из-за алкоголя - сколько угодно.
Так что если уж так хочется против кого-то ополчиться - лучше направить "праведное негодование" на алкоголь. От пассивного курения еще надвое сказано, помрешь или нет, да и то еще когда, а вот если пьяному отморозку на улице попадешься или пьяному водителю, тут трагический исход куда более вероятен, и прямо сейчас.
Так много ли сторонников здорового образа жизни готовы к пьющей компании подойти со справедливым требованием прекратить это дело?
Сообщение было удалено
дымите на здоровье)) мне плевать)
И, кстати, от сигареты еще ни у кого крышу не снесло, никто , выкурив сигарету, контроль над собой не потерял, не подрался, не украл, не убил, жене не изменил.А вот из-за алкоголя - сколько угодно.
вы серьезно считаете, что алкоголики и пьющие люди - поголовно некурящие?)))
Так много ли сторонников здорового образа жизни готовы к пьющей компании подойти со справедливым требованием прекратить это дело?
а зачем? вы трезвенница-язвенница? никогда не расслабляетесь?
если конечно компания никому не мешает - смысл подходить и учить жизни?
дополню - смотря какая сигарета)
во вторых, среди курильщиков полно нервных людей, избил жену- покурил, успокоил нервы
курение не успокаивает нервы, не восстанавливает нервную систему, никакой пользы от курения нет
Пару лет назад бросил это пагубное дело. До этого курил лет 17, бросал тяжело. Так вот сейчас не выношу табачного дыма. Был на днях такой случай, шел дождь, я стоял на переполненной остановке естественно как и все под козырьком. Стоят два парня укрываясь от дождя естественно тоже рядом с нами,и курят. Чудом сдержал эмоции. Побыстрее бы ввели закон о запрети курения в общественных местах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, вот оно! Конечно же многие пьющие люди курят. Но спорим, если бы на улице курила не интеллигентная девушка, а нетрезвые парни, дама из исходного поста с замечаниями не подошла бы.Хотя курящая девушка мешает окружающим куда меньше, чем нетрезвые мужики.
Зачем...ну, этот вопрос нужно адресовать тем, кто считает, что другим людям можно диктовать условия только потому, что у них есть привычка, которую ты не одобряешь.Я к таким не отношусь.
А подходить с замечаниями, действительно, смысла немного, люди свой образ жизни не изменят от того, что он нам не нравится. Но выборочный подход налицо.
Вот это мне и кажется довольно забавным: какие мы все принципиальные и непримиримые до тех пор, пока нет риска услышать пару ласковых. Но уж если ты из принципа отстаиваешь здоровый образ жизни , было бы закономерно делать это всегда и везде, а не только там, где тебя точно не пошлют подальше. Иначе какой же это принцип. Или же тихо-мирно веди здоровый образ жизни сам, но не навязывай его другим - сами разберутся.
Это точно! Как и любители старушек, заставляющие встать в общественном транспорте молодую девушку, иногда беременную женщину, при том, что рядом с ней сидит пара-тройка здоровых мужиков. Мерзость пополам с трусостью и желание отыграться на слабом, больше о таких людях сказать нечего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю, вы после этого к нему не подойдете с просьбой не курить - а то мало ли, раз жену избить способен, то и на замечание бурно отреагирует.
Вот и получается , что все эти попытки призвать курильщиков к порядку абсолютно бессмысленны. Замечание если и сделают, то интеллигентному человеку, который и сам сообразит отойти в сторонку. А к тем, кто действительно создает неудобства окружающим, подойти с претензиями побоятся.
Ну и смысл тогда в этой "воспитательной работе"? Подчеркнуть отсутствие вредных привычек у себя? Так это не повод для гордости, это норма.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не язвенница, но я , действительно, практически не пью, ну разве бокал вина на Новый год. И конечно же, расслабляюсь - читаю, гуляю, вяжу, кино смотрю, музыку слушаю, на форуме болтаю, кошек тискаю, с цветами вожусь, еще мужчина хороший способ расслабиться. Для этого всего алкоголь не нужен. Для храбрости, раскрепощенности и для веселья он мне тоже не нужен - это все и так в наличии.
Однако для гостей спиртное дома держу разнообразное . И мне в голову не придет им в разгаре застолья мораль читать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так и вступись за жену-то курильщика ,которую у тебя на глазах избивают
или только здесь смелые?
И вообще,какой это бред - курящие избивают жен.Курящие средоточие вселенского зла.НЕ курящие ангелыы с крыльями и все в белом.
Это не вы ли тот троль,который здесь про больных детей распинался,что не фиг им помогать? Тогда более вопросов к умалишенным не имею) мечтайте и дальше,как будете папиков обслуживать,удлинив конечности)))
wow!! www.arfot.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так вы же такая поборница ЗОЖ.Вот в аллее сидит компашка,пьет пиво,наплевав на закон,, орет матом на всю аллею.Подойдешь мораль читать? Они же никому не мешают,отдыхают,расслабляются)
Думаю,испугаешься за целостность своих зубов) Зато на анонимном форуме сколько г...на выливается от таких ханжей.Тьфу,самим не противно?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странный какой то подход к ЗОЖ,вы не находите? Курить нельзя,а пить для расслабухи можно.Да и ширнуться тоже можно,а че?) Экстази и кокаин полезны для мозга-я и такое слышала.
И вообще, с кем мы спорим?это ведь та самая,кто здесь,на данном форуме, возмущалась,что больным детям на лечение собирают всем миром,а ей на ее каприз-удлинение конечностей,чтобы папиков обслуживать консмумацией-собрать не хотят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наркотики,несомненно ,лучше)от них глюки красочнее)))
А какая польза от бухалова? Особенно пьяным сев за руль?
Или в той же аллее бухать? никому при этом ""не мешая"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Золотые слова.Неудовлетворенным в жизни вечно надо до чего-то доеб....ся.
Кстати,и правда разводк админов эти темы.Вот о курении как минимум раз в месяц выходит.Как будто это что-то изменит))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В реале очко играет) замечания-то делать.
Зато здесь просто все коньки горбунки с паром из ноздрей и из попы)
Сообщение было удалено
мне плевать, но если бы мне мешали, а отойти-уйти было некуда, то сделала замечание, намекнула, чтобы вели себя тише, меньше курили
Сообщение было удалено
вы до старости будете на вумане зависать??
Сообщение было удалено
вы никогда не пили? даже в праздники? не верю, извините
одно дело день рождение отметить, праздник, выйти на улицу, поорать от души
совсем другое - нажираться каждый вечер и шуметь, как это делает пьющая молодежь каждую ночь летом
Сообщение было удалено
лично вы одна делаете замечание компании неадекватных, пьяных гопников? или в инете любите других учить?
вы лично рискнули сделать замечание бугаю под два метра, чтобы он перестал курить?
или сами курите, травите себя? ну так, на здоровье))
Сторонники зож после вступления закона в силу будут делать замечания только женщинам, ни один противник курения, в том числе мужчина, не подойдет к компании мужчин, максимум будут бубнить себе под нос, отойдя на безопасное расстояние. Кто-то поспорит с таким сценарием?
Сообщение было удалено
Именно так и есть, а *** будут орать на курящих, потому что им орать охота, все равно на кого, лишь бы свою желчь изливать. Анекдот ходил в СССР когда цены на спиртное подняли мальчик спрашивает папу "Папа, теперь ты будешь меньше пить? Нет, ответил папа, - теперь ты будешь меньше кушать".
Сообщение было удалено
Сторонники ЗОЖ самые злобные люди. Они себе во всем отказывают и из-за этого у них повышенная агрессия и жаба на окружающих, что другие позволяют себе что хотят. Если им дать волю, то они бы голыми руками душили тех, кто ест колбасу и плюшки.
Далеко ходить не надо, ветка демонстрирует агрессию некурящих. Курящее куда терпимее к привычкам других.
Сообщение было удалено
У таких людей "вредных привычек" не меньше. Например лезть к другим, поучать и трепать нервы под нимбом собственной святости. А сами, в одиночестве небось козявки из носа едят или за соседями в замочную скважину подглядывают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да еще и женщин будут выбирать поинтеллегентнее,потому что нарвавшиссь наа хабалку например с рынка, тоже рискуешь услышать о себе много интересного)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно правильно.
Сообщение было удалено
агрессия - признак крепкого здоровья, слабые и больные люди агрессивными не бывают))
Я тут уже спрашивала. Кто-нибудь здесь закодировался от курения? Если да, то дайте пожалуйста контакт или имя того кто закодировал или загипнотизировал. Не могу найти проверенного специ-алиста.
Сообщение было удалено
Если бы в пассивном курении вдыхалась большая концентрация дыма, чем при курении - то почему тогда человеку, желающему покурить, недостаточно просто понюхать дыма?
Сообщение было удалено
а меня бесят курящие мужики, подростки, делаю им замечание, не хамлю, вежливо
женщинам делать не буду, женская солидарность + женщины курят дорогие и легкие сигареты, а не вонючий беломор
Курящее куда терпимее к привычкам других. = курящим плевать на всех
Сообщение было удалено
Да тяжело бросить, если все вокруг курят. На улицах, работе не курю, но дома на балконе пухаю. Надоело. Но тянет.
Сообщение было удалено
многие курильщики любят курить в закрытых помещениях, туалетах, наслаждаются дымом)
Сообщение было удалено
бедные соседи сверху и снизу)) к ним в квартиры затягивает весь дым
Сообщение было удалено
Я тоже бедная, хочу бросить,но не могу. ПОСОВЕТУЙТЕ мне какого нибудь Кашпировского, чтобы заколдовал!
Сообщение было удалено
Но желание покурить от этого никуда не девается. И кстати, ни разу не было такого, чтоб в туалете где-то накурено было))
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда курильщики и есть самые здоровые,когда посылают за 3 писды,4 дверцы всех учителей жизни. кто их учит бросать и где надо курить и прочую лабуду.
[quote="Гость"]Мимо
Да тяжело бросить, если все вокруг курят. На улицах, работе не курю, но дома на балконе пухаю. Надоело. Но тянет.
бедные соседи
Это их проблемы. чужое горе не е...т.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как и всем людям ,кроме себя и немногих близких. человек человеку волк.Даже спорить с этим не надо.Это факт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на каком основании вы им делаете замечания? Вам так хочется нарваться?
Сообщение было удалено
Еще бы. Им вообще нужно сидеть и заткнуться в тряпочку. Куришь, отравляешь воздух - сиди и не гавкай на тех, кто других не травит
Сообщение было удалено
а мне и на близких плевать)) люблю себя и счастлива!
Сообщение было удалено
в подъезде подростки курят, ссут, не только я, другие жильцы им делают замечания, гоняют их)
а меня бесят особи с пивом в метро и на улице, бесят также пердящие, бесят неадекватные старушки и мамашки с детьми,хозяева с собаками без намордников и поводка - и че всех жизни учить?
курильщики ваще безобидные, синяков вон гоняйте, бомжиков, наркоманов
курила курю и курить буду и пофиг мне на ваше мнение
на пляже пару раз делала замечание мужчинам, которые пристроились неподалеку от меня
когда пододят знакомится с сигаретой - отказывала, извини, с курильщиками не общаюсь
Сообщение было удалено
надеюсь не дешевый беломор))