Гость
Статьи
В кинотеатре какая-то …

В кинотеатре какая-то мамаша с детьми попросила, что бы мы с подругой пересели, т.к. детям не видно. Вы бы пересели?

мы сидели по центру, и она попросила пересесть вправо (там были свободные места). я переживаю надо было действительно уступить?
Как вы обычно реагируете, когда вас настойчиво просят пересесть в …

гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, у вас вызывают уважение только эгоистичные самовлюбленные тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них это вообще у чужих людей

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Угу, мять-разминать и "коникiв лiпити" )).

Якакахи Мнуруками

Кстати да , а почему мама не предложитла именно поменяться местами?

Гость

Я бы пересела,легко и просто.Не вижу в этом ничего унизительного для себя.

Якакахи Мнуруками

И кстати, мамы, если вы идете в кинотеатр, вы же в курсе что кресла рассчитаны на взрослого человека ? Тогда почему не купить для ребенка удобные места?

Гость

Бедные дети Якакахи,St Уродливого котэ...именно они,дети таких мамаш ,одиноко стоят на переменке и втихаря едят свои бутерброды..Потому что с ними никто не дружит....

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Вам так хочется развить тему? Пожалуйста: купил ты билеты на центральные места, которые чаще всего заняты во всех рядах и ты не знаешь кто будет сидеть перед тобой и вот впереди садится толстая огромная баба из-за которой не только ребенку нихрена не видно, но и взрослому человеку и что дальше?

Гость

Сообщение было удалено

Как вы проницательны )

А я и не говорила, кстати, что не уступлю. От настроения будет зависеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот такую бабу не сдвинешь даже на одно место в сторону, потому что надо будет отрывать свой огромный зад от кресла, а вы говорите в соседний ряд, ага)

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

В каждом нормальном кинотеатре есть задний удобнейший ряд с большими креслами и прекрасным обзором.

В случае с центральным рядом - берете ребенка на руки.

Якакахи Мнуруками

и так никто не ответил именно об обмене местами , а не пересаживаться ради детей.

*
мадам Бовари

Сообщение было удалено

+

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Вот пошли варианты дальнейшего размещения других людей, чтобы оправдать свой эгоизм и лень.

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Эн нет, как раз те кто приходит с детем в кино не подумав как этот самый деть будет его смотреть и начиная просить пересесть совершенно посторонних детей ради детя - это эгоизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и эта огромная баба будет также мешать людям, только уже в соседнем ряду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это больше касается нашей абстрактой "мамаши")

Гость

Я на мультики не хожу, поэтому меня о таком просят))))

Гость

Не просят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в первый ряд берите, обычно их последними раскупают

Ваш текст

очередной с.рач про никто никому ничего не должен... *зеваю*

Автор НЕ данной темы
гость

Сообщение было удалено

Если вокруг свободные места, я бы сама пересела. Ненавижу, когда вокруг меня скопище народу, Идеально- сидеть одной ( или в паре) в ряду, и чтоб ни на близлежащих верхнем и нижнем никого не было. ВОТ ЭТО КРАСОТИЩА!

ужастик

я всегда пересаживаюсь, если даже не просят, отхожу, меняюсь, тк рост высокий)))

Гость
Автор НЕ данной темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

такие условия только дома перед телеком!

Гость

у таких мамашек есть секретное оружие, они нажимают какую то кнопочку на ребенке и он начинает методично колотить ногами в спинку кресла, соответственно вопрос о пересаживании решается сам собой!

Автор НЕ данной темы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С чего вы взяли. В пятницу были в кино на 22 30. Зал огромный, было человек 15 по всему залу разбросаны. Я лично никого рядом не видела: на на нашем ряду, ни на соседних. Вот вы тоже ходите на вечерние сеансы.

Гость
Автор НЕ данной темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

к сожалению у нас в городе всего три кинотеатра, и кажется сеанс состоится только при наличии минимум 50 посетителей! Такой вот порядок!

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Какая же каша у баб в голове, обычный поход в кинотеатр для них это составление плана похода и непонятная борьба с такими же бабами и их детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод: всем огромным бабам запретить появляться в кинотеатре и вообще всем бабам сидеть дома, чтобы не нервировать друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех теток нарушены причинно-следственные связи?

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

ого, а если посетителей будет 49? ))

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Ваш текст

а если хлеб стоит 30р а у тебя только 10? нет денег нет хлеба, нет 50душ нет кина!

нет. им надо - пусть сами пересаживаются

автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))также было) я уж думала у меня одной такие ситуации возникали

Гость

Мамаши наглые пошли.Путин им обещал "Нимб" пусть с него и спрашивают!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне вообще везет, либо детишки неусидчивые, либо подростки с пивом, которые на заднем ряду на весь голос обсуждают какую то фигню, и постоянно ржут!

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня не было ни разу такого, и мужчины сидят бывают высокие, ничего все видно. и мы с подругой если что худые, она невысокая, я 176 ростом, ни такой уж гиганский рост

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

не не, еще как бывает, и сидишь весь сеанс с задратой шеей, если пересесть некуда!

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

не ну серьезно отменят сеанс? Мне интересно )). смысл терять прибыль с 49 человек ( ну ладно, допустим набралось 43 или 47 )

Якакахи Мнуруками

У нас только если не меньше 3-х человек , хотя это давно было. Сейчас можно и одному в зале сидеть, особенно в будний день часиков так в 12 дня )

Клоя

Никто никогда не просил (хотя было, что слышала от детей сзади реплики что я им мешаю, но родители сами выход из ситуации находили). Зависит от ситуации, попросившего человека и соседей на новом месте (под бок к гогочущим подросткам или жующим какую нибудь вонючую фигню не пойду ни за что). Правда иногда дети такие попадаются, что самой сбежать хочется, перед этим настучав ушедшим в игнор мамашам.  Хожу в кино нечасто, только на избранные фильмы, которые реально очень жду. Билет покупаю заранее на середину определенных 3 рядов. Зал у нас небольшой по сравнению с кинотеатрами в крупных городах, разница между местами для меня ощутима. Тут писали что головы впереди сидящих не мешают. Везучие. У нас так только если рост среднестатический. Везло пару раз на амбалов 2метровых, пол экрана загораживали, хотя сама не маленькая, за 170. :( Приходилось пересаживаться, попросить их в голову не приходило.

Так что если звезды встанут, что головы впереди не будет, как и жующих, пьющих, хихикающих в радиусе метров 2х, то фиг я с места сдвинусь, даже если буду кому то мешать. Пусть на коленки сажают или как вариант если штаны не грязные или мокрые можно снять детям ботиночки и пусть на коленках (своих) сидят (думаю все нормальные родители так и делают).

Клоя

Вспомнился случай (наверное, не совсем в тему), на Хоббита ходила, пришла на свой ряд, смотрю там компашка из 5-6 подростков сидит. Спрашиваю, чего это они на моем месте. Не успевают ответить, как подлетает женщина (позже выяснилось - учительница, а эт класс перед НГ на фильм пошел и разбрелся по всему залу) и с таким напором тоном наставническим: "Девушка, это ваше место? Вон вокруг все свободно (ага, свободно, все, кроме середины ), чего вы в самом деле" (как то так и в таком духе). Я себя аж школьницей, при этом почему то провинившейся, почувствовала. Словно это я их законное место хочу занять:( Попросить перейти своих учеников ей и в голову не пришло.( Растерялась, спорить не стала да и плохо у меня против таких людей получается , идиоткой выставят принципиальной, не хотелось настроение портить, фильм несколько лет ждала. Но осадочек остался.( И за себя обидно. :( Кто-то может, наплевав на все, любыми предлогами и средствами сдвинуть человека с его же места, а кто-то (как я) не может и свое заранее купленное отвоевать. :(

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Ваш текст

если честно, то ни когда такой ситуации не наблюдала, так как в кино ходим в основном в выходные вечером, народу в это время всегда полно, но от знакомых слышала, что такое бывает, в будни, билетов мало продали, и сеанс перенесли на следующий, и еще бесит, что в наших кинотеатрах людей запускают в течении всего сеанса, сильно напрягает!

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Капец... У нас переносили сеансы только в ооооочень старом кинотеатре и давно, но туда стоило ходить, так как шли фильмы в оригинале и редкие очень. Так что пару раз пришлось ждать. А так я такого уже давно не встречала.

Татя

Пересела бы, если вежливо попросили. Пересела я и в оперном театре, благо были места, когда какая то нервная бабулька сзади постучала мне по плечам и в приказном тоне зашипела "перестаньте вертеть головой мне ни чего не видно". Но хотелось повернуться и ....устроить ей оперу, за такое стуканье по спине. Сдержалась и даже жалко стало ее, когда на мое место сел большой мужчина....

Гость

Приятно выполнить такую просьбу.

Пожелать еще при этом ребятишкам приятного просмотра. И маме их.И сразу всем станет тепло и хорошо.Дети тоже на будущее запомнят.Что им кто-то помог в мелочи и они потом помогут.И так цепочка добра благодаря такой мелочи продолжится.

Желаю всам форумчанкам удач и здоровья!

Гость

я бы не пересела, по двум причинам:

- если есть места, то пусть сама мама пересаживается/пересаживает своих детей, это просто невежливо просить кого-то париться ради вашего удобства, если можно подвинуть попу самой!

- даже если места рядом свободны, то в кино часто все прибегают после начала сеанса, часто так бывало, что я иногда пересаживалась (сама хотела), а через 5-10-20 минут приходили люди и начинали искать свои места, просить их освободить - почти 90% вероятности что это произойдет и придется потом отвлекаться от фильма выяснять проблемы с пришедшими. Я это терпеть не могу, поэтому уже давно перестала пересаживаться даже ради своего удобства, ну разве что в зале почти пусто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот так модераторы разряжают обстановку!

Гость

а они не могли пересесть? если у них не блыло свободных мест можно бы и уступить

меня бесит огда на концерте в толпе просят отойти в сторонку вот за это убила бы

Красная
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

о боже, это такой ник? никогда его толком не читала, думала это что-то японское типа яхаки махаки, и что я все равно не пойму. )))

Предыдущая тема