Гость
Статьи
В кинотеатре какая-то …

В кинотеатре какая-то мамаша с детьми попросила, что бы мы с подругой пересели, т.к. детям не видно. Вы бы пересели?

мы сидели по центру, и она попросила пересесть вправо (там были свободные места). я переживаю надо было действительно уступить?
Как вы обычно реагируете, когда вас настойчиво просят пересесть в …

гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Прожорливое котэ

Сообщение было удалено

Ок. Уговорила. Поверю в лучшее )

Бошка раскалывается, швы все дергает на эту долбаную погоду. Хнык ,(

Марина

Пусть сама пересядет вправо на свободные места - я прихожу в кино не для того, чтобы другим удобства создавать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так ходите на поздний показ не раньше 21.00 - детей точно не будет . раз это такой раздражитель для вас.

St

Сообщение было удалено

Нигавари :( Меня ещё и пинать пытаются, представляешь :(

гость

нет, не пересела бы. люблю ходить одна и принципиально беру самый-самый центр. если не видно - прошу на 1 ряд - там отлично все видно

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Да волнует, может быть " я готовлюсь стать отцом"(с).) Грустно осознавать, что детей окружают женщины, которые без причины их просто ненавидят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Предложила бы поменяться местами.

Но вообще вряд ли согласилась бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему без причины? Только тогда, когда они мешают нам жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем вам помешала неизвестная женщина с детьми?

Гость

когда в зале есть свободные места,те,кому не удобно,сами на них пересаживаются.не хотят пересаживаться,это что значит?! правильно! значит что их все устраивает.в чем проблема?!

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы вычитали про ненависть? Или тоже по одному предложению судите? Если ребенок воспитан ( подразумевается что его таким сделали родители ), соблюдает правила приличия, то и ни о какой ненависти или даже просто неприязни даже речи быть не может. НО! когда мамаша уверенна, что ее чаду все обязанны - да , такой ребенок и его мама раздражает. Не раз видела детей которые мешают, шумят, бегают по залу, а родители сидят и ничего не делают, а зачем "этожеребенок" и "все должны это понимать".

Прожорливое котэ

Сообщение было удалено

Бедненькая (

Не, меня жалеют-лелеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще, забудьте каких то абстрактных мамашек, дана простая ситуация и уже столько желчи.

Прожорливое котэ

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она молчит и просто смотрит кино, то ничем. А вот если будет требовать от меня пересесть и смотреть кино с менее удобного для меня места, то очень даже помешает.

Бэтси

я бы пересела, особенно ради деток, а те что не уступили старые вредныые тетки даже если молодые- представляю что с ними в старости будет

St

Сообщение было удалено

Вообще-то слово "пинают" я употребила в прямом смысле :)

Ф

А Христос сказал:" А просящему тебя -дай.А если просит рубашку-дай две"

А тут места какие-то несчастные и такая дикуссия.Стыд.

Бэтси

Сообщение было удалено

Нам в старости никто не будет уступать места в кинотеатре.

Бяда.

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Вывод сделан по комментариям на первой странице. Не придумывайте другие ситуации, что дети якобы мешали. Был конкретный вопрос: уступили бы вы место, а в ответ ненависть и злоба без причины.

Ф

Как хорошо,что все ники пишут.Теперь буду знать,кто есть кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что нефиг других людей дергать, отвлекать, что-то просить, тем более, если они этого не должны.

Ф
Гость

Сообщение было удалено

какой люмпенский вброс

Гость
Ф

Сообщение было удалено

Ну вы, христиане, вообще по психологии рабы, вот и уступайте, а уважающие себя люди будут делать так, как удобно им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про требование места речи не шло. А если к вам обратятся с просьбой, то тоже помешают?

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

А я и не отвечала на вопрос. Я только спросила почему мама с детьми сама не пересела. И раз "вроде дети не хотели пересаживаться", то нет, не пересела бы с центра вправо или влево. Тоесть ели они сами не хотели пересесть - то это только из проблемы.

Ф

Сообщение было удалено

Христос сказал - Христос пусть и уступает... Какие проблемы?

Гость

пересела бы, разве это проблема?

Прожорливое котэ

Сообщение было удалено

Ф

А Христос сказал:" А просящему тебя -дай.А если просит рубашку-дай две"

А тут места какие-то несчастные и такая дикуссия.Стыд.

Чем провинилась?

Он и щеку вторую велел подставлять, но не все считают нужным это делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что и требовалось доказать- здешние женщины, а точнее бабы могут только пускать яд и злобствовать.

Якакахи Мнуруками

А вообще я всегда покупаю задний ряд с удобными креслами или самый-самый центр тоже с лучшими местами и не стала бы пересаживаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще да. Я значит сижу, погружена в свои мысли, думаю о своем, а тут меня берут "выдергивают" в реальность, отвлекают своими претензиями, то конечно помешают. Я у них общения не просила, зачем меня дергать. Вас, кстати, в детстве мама не учила с незнакомыми людьми вообще не разговаривать?

St

Сообщение было удалено

Сроком беременности провинилась :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем злобство? В желании, чтобы меня просто оставили в покое и не мешали жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да местное бабьё показало себя во всей красе, я надеюсь что хоть капля человеческого в вас ещё осталась.

Прожорливое котэ

Сообщение было удалено

Муж сомневается в своей причастности? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наше человеческое в том, что мы не мешаем жить другим. И не просим и уж тем более не требуем у них делать вещи, которые для них представляют неудобство.

St

Сообщение было удалено

То не муж пинает. То деть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том что вы эгоистичные и двуличные существа, когда вы попадаете в обратную ситуацию, вы начинаете вопить, что все люди черствые, не приходят вам на помощь.

Прожорливое котэ

Сообщение было удалено

Ну если деть, то только смириться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Вот уж чего-чего, а помощи от других я никогда не жду. И вполне уважаю право других людей ее не оказывать.

St

Сообщение было удалено

Я смиряюсь, но дальше будет хуже :)

Ф

Какое счастье все-таки,что пару ников всплыло...

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

А на этих местах тебе удобнее какахи руками мять ))))

Ф

Сообщение было удалено

Шо? Вы стали ближе к раскрытию Всемирного Заговора?

Прожорливое котэ

Сообщение было удалено

А шо делать...

St

Сообщение было удалено

Родить уже этого жеребёнка :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них это у других баб? Да вы здесь, на подобных темах готовы загрызть друг друга. И одна баба пытается унизить другую.

Прожорливое котэ

Сообщение было удалено

Родишь, куда ты денешься.

Предыдущая тема