мы сидели по центру, и она попросила пересесть вправо (там были свободные места). я переживаю надо было действительно уступить?
Как вы обычно реагируете, когда вас настойчиво просят пересесть в …
Сообщение было удалено
Ок. Уговорила. Поверю в лучшее )
Бошка раскалывается, швы все дергает на эту долбаную погоду. Хнык ,(
Пусть сама пересядет вправо на свободные места - я прихожу в кино не для того, чтобы другим удобства создавать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так ходите на поздний показ не раньше 21.00 - детей точно не будет . раз это такой раздражитель для вас.
Сообщение было удалено
Нигавари :( Меня ещё и пинать пытаются, представляешь :(
нет, не пересела бы. люблю ходить одна и принципиально беру самый-самый центр. если не видно - прошу на 1 ряд - там отлично все видно
Сообщение было удалено
Да волнует, может быть " я готовлюсь стать отцом"(с).) Грустно осознавать, что детей окружают женщины, которые без причины их просто ненавидят.
Сообщение было удалено
Предложила бы поменяться местами.
Но вообще вряд ли согласилась бы.
Сообщение было удалено
Почему без причины? Только тогда, когда они мешают нам жить.
Сообщение было удалено
Ну и чем вам помешала неизвестная женщина с детьми?
когда в зале есть свободные места,те,кому не удобно,сами на них пересаживаются.не хотят пересаживаться,это что значит?! правильно! значит что их все устраивает.в чем проблема?!
Сообщение было удалено
А где Вы вычитали про ненависть? Или тоже по одному предложению судите? Если ребенок воспитан ( подразумевается что его таким сделали родители ), соблюдает правила приличия, то и ни о какой ненависти или даже просто неприязни даже речи быть не может. НО! когда мамаша уверенна, что ее чаду все обязанны - да , такой ребенок и его мама раздражает. Не раз видела детей которые мешают, шумят, бегают по залу, а родители сидят и ничего не делают, а зачем "этожеребенок" и "все должны это понимать".
Сообщение было удалено
Бедненькая (
Не, меня жалеют-лелеют.
Сообщение было удалено
И еще, забудьте каких то абстрактных мамашек, дана простая ситуация и уже столько желчи.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Если она молчит и просто смотрит кино, то ничем. А вот если будет требовать от меня пересесть и смотреть кино с менее удобного для меня места, то очень даже помешает.
я бы пересела, особенно ради деток, а те что не уступили старые вредныые тетки даже если молодые- представляю что с ними в старости будет
Сообщение было удалено
Вообще-то слово "пинают" я употребила в прямом смысле :)
А Христос сказал:" А просящему тебя -дай.А если просит рубашку-дай две"
А тут места какие-то несчастные и такая дикуссия.Стыд.
Сообщение было удалено
Нам в старости никто не будет уступать места в кинотеатре.
Бяда.
Сообщение было удалено
Вывод сделан по комментариям на первой странице. Не придумывайте другие ситуации, что дети якобы мешали. Был конкретный вопрос: уступили бы вы место, а в ответ ненависть и злоба без причины.
Как хорошо,что все ники пишут.Теперь буду знать,кто есть кто.
Сообщение было удалено
А потому что нефиг других людей дергать, отвлекать, что-то просить, тем более, если они этого не должны.
Сообщение было удалено
какой люмпенский вброс
Сообщение было удалено
Ну вы, христиане, вообще по психологии рабы, вот и уступайте, а уважающие себя люди будут делать так, как удобно им.
Сообщение было удалено
Про требование места речи не шло. А если к вам обратятся с просьбой, то тоже помешают?
Сообщение было удалено
А я и не отвечала на вопрос. Я только спросила почему мама с детьми сама не пересела. И раз "вроде дети не хотели пересаживаться", то нет, не пересела бы с центра вправо или влево. Тоесть ели они сами не хотели пересесть - то это только из проблемы.
Сообщение было удалено
Христос сказал - Христос пусть и уступает... Какие проблемы?
пересела бы, разве это проблема?
Сообщение было удалено
А Христос сказал:" А просящему тебя -дай.А если просит рубашку-дай две"
А тут места какие-то несчастные и такая дикуссия.Стыд.
Чем провинилась?
Он и щеку вторую велел подставлять, но не все считают нужным это делать.
Сообщение было удалено
Вот что и требовалось доказать- здешние женщины, а точнее бабы могут только пускать яд и злобствовать.
А вообще я всегда покупаю задний ряд с удобными креслами или самый-самый центр тоже с лучшими местами и не стала бы пересаживаться.
Сообщение было удалено
Вообще да. Я значит сижу, погружена в свои мысли, думаю о своем, а тут меня берут "выдергивают" в реальность, отвлекают своими претензиями, то конечно помешают. Я у них общения не просила, зачем меня дергать. Вас, кстати, в детстве мама не учила с незнакомыми людьми вообще не разговаривать?
Сообщение было удалено
Сроком беременности провинилась :)
Сообщение было удалено
И в чем злобство? В желании, чтобы меня просто оставили в покое и не мешали жить?
Сообщение было удалено
Да местное бабьё показало себя во всей красе, я надеюсь что хоть капля человеческого в вас ещё осталась.
Сообщение было удалено
Муж сомневается в своей причастности? ))
Сообщение было удалено
Наше человеческое в том, что мы не мешаем жить другим. И не просим и уж тем более не требуем у них делать вещи, которые для них представляют неудобство.
Сообщение было удалено
То не муж пинает. То деть.
Сообщение было удалено
В том что вы эгоистичные и двуличные существа, когда вы попадаете в обратную ситуацию, вы начинаете вопить, что все люди черствые, не приходят вам на помощь.
Сообщение было удалено
Ну если деть, то только смириться.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Вот уж чего-чего, а помощи от других я никогда не жду. И вполне уважаю право других людей ее не оказывать.
Сообщение было удалено
Я смиряюсь, но дальше будет хуже :)
Какое счастье все-таки,что пару ников всплыло...
Сообщение было удалено
А на этих местах тебе удобнее какахи руками мять ))))
Сообщение было удалено
Шо? Вы стали ближе к раскрытию Всемирного Заговора?
Сообщение было удалено
А шо делать...
Сообщение было удалено
Родить уже этого жеребёнка :)
Сообщение было удалено
У них это у других баб? Да вы здесь, на подобных темах готовы загрызть друг друга. И одна баба пытается унизить другую.
Сообщение было удалено
Родишь, куда ты денешься.