мы сидели по центру, и она попросила пересесть вправо (там были свободные места). я переживаю надо было действительно уступить?
Как вы обычно реагируете, когда вас настойчиво просят пересесть в …
Сообщение было удалено
возьмите себе ник Тонеяма Токанава
Если вежливо попросили - без проблем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
- Там все места - блатные расхватали,
И, пришИпились, надеясь на авось...
/В.Высоцкий/
Сообщение было удалено
Ваш текст
- вспоминается эпизод из фильма "Все будет хорошо..."
Я бы пересел, если только не очень уж далеко. Пусть детишки смотрят. Ибо дети поглощенные процессом созерцания, сосредоточенные и молчащие - это восторг.
Хотя, надо отметить, что в России(в Европе такого не наблюдал) многие родители идут в кино и прут под мышкой драгоценное чадо не взирая на не детский сюжет картины, поздний сеанс и пр. Это странно..
Хотя что там, в России, на мой взгляд, детей вообще балуют несказанно(а если быть совсем точным, то не то чтобы именно балуют, а просто родители от собственной лени многое позволяют своим отпрыскам).
Еще у вас много женщин в стиле ЯМАТЬ(раз я мать, то могу класть на всех с приборчиком) они вездесущи, въедливы и громогласны, как тут не пересесть..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дикость какая-то. У нас даже один человек придет, сеанс будет.
У нас кинотеатр рядом с домом и далековато от метро (капитолий+рио на севастопольском), в кино мы ходим по будням вечером (дешевле и народу мало). Залы даже на половину не заполняются, поэтому никогда не просили пересесть-мест дохренища-сами все скачут кому куда удобнее)))
Все зависит от того каким тоном мне это скажут и удобно ли мне это будет например если б меня попросили пересесть чуть чуть левее или правее от центра а если на ряд ниже я б отказалась пусть то будет даже мать с детьми,я заплатила деньги и буду сидеть там)
В кинотеатре еще ладно, другое дело в самолете. Одна мамаша с ребенком и его дедушкой решила, что может приехать под конец регистрации, занять оставшиеся, а значит неудобные раздельные места , а потом просить пересесть тех кто сидит вначале салона. Вот это нормально?. Потом она еще по телефону разговаривала с кем-то и оказалось она так и планировала просить поменяться. Правильно, зачем все заранее предусмотреть., приехать заранее, доплатить за конкретные места, можно ведь и так
А у нас был случай в кинотеатре. Пошли после работы, ест-нно, есть хотели жутко, купили билеты и пошли перекусить рядом в кафе. Пока купили, поели - фильм начался, но так как сначала минут 5-7 идет реклама, особо не торопились. И вот заходим в зал, наши места по центру, реклама еще идет, народ еще заходит. Т.е. все в порядке вещей. Смотрим, наши места заняты. Мамашка (а как ее назовешь) и мальчик лет 7. Мы, мол, это наши места. На что она ТАК фыркнула на нас и тоном презрения: "Надо вовремя приходить!" продефилировала на свои крайние места.
Мы сели, нам рядом люди говорят, вы, мол, не первые уже с ней сталкиваетесь.
Так самое интересное, мы билеты покупали минут за 15 до начала и свободные по центру были! Покупай! Но нет, ей денег своих жалко, а по кинозалу скакать и шипеть на других, учитывая, что ребенок все это видит, это норм.
Вот где у таких ум, просто удивляюсь!
Хотя бы уж не выступала тогда.
пересела бы. или поменялась с ними местами.
Сообщение было удалено
Таких жадных хамок надо быстро ставить на место, пока окончательно на шею не сели, это не только в кино, это вообще по жизни-в основном помогает или наглость на наглость, или аргументированно высказаться.
:)
Тема - разводка.
Я года 4 назад ее уже читала.
Сообщение было удалено
Автор, вы женщину с детьми пренебрежительно называете мамашей.
Вы правильно переживаете.Вы хамло.
Сообщение было удалено
Вы тоже по ходу дела нехилое хамло.
Сообщение было удалено
блеен! вспомнила как в кинотеатр недавно с сестрой пошли, и именно же за нашими спинами пацан сел и шелестел шелестел пол фильма упаковкой от чего то! ну как спецом.
Пересела бы, если бы это не ухудшило обзор экрана.
Какое мне дело до каких-то там детей, которые не захотели пересаживаться? Не захотели - их проблемы. Я буду сидеть на своём месте, которое указано у меня в билете и точка.
Сообщение было удалено
Да, я хожу мультфильмы. Рио, Кунг-фу панда, Гадкий я, Эпик, Хранители снов... И мне совершенно плевать на сумасшедших мамаш, которым все хронически должны, типа онажемать и унеёжеребенок.
Я что то е сомневаюсь, что если б там была не "мамашка" с детьМи, а компашка быдловатых мужиков, то им бы без проблем уступили бы все эти козы, котооые "никому ничего не должны"
Сообщение было удалено
Надо же... у нас в кинотеатре, где я киномеханик, и на компашку быдловатых мужиков и быдловатых мамаш найдётся охранник и администратор. Хотя быдловатых мамаш всё же больше приходит. Ваше наблюдение в пролёте.
снова ***** на тему детные против бездетных
как надоело то
и взгляды эти томные "эх какие дети невоспитанные"
Сообщение было удалено
СВОЙ ЭГОИЗМ И ЛЕНЬ??? Простите, я в кинотеатр прихожу, заплатив деньги за свои (!!!) места? Какой эгоизм? Какая лень? Не видно - не ходите с вы*серками в кинотеатр, а нежелание другого человека пересаживаться ради вас - не есть лень и эгоизм, а его законное право сидеть там, где он хочет. За свои деньги.
Сообщение было удалено
Вначале хотела написать-конечно бы пересели. Прочитала Ваш отзыв и задумалась, а почему правда они сами не пересели.
А не проще ли этой тетке было детей на свое место посадить а самой сесть позади автора?!!!