Навеяно многочисленными темами) Я про людей, которые... ну например:
-раз надев стирают джинсы
-не едят разогретую пищу - только свежеприготовленную
-которых начинает тошнить от …
"Тот, кто пренебрегает элементарными правилами гигиены, чаще всего и болеет стоматитом и инфекциями, превращаясь в нечистоплотного и неприятного типа, от которого даже медики морщатся." Неужели это всё последствия??? Вы реально думаете, что в вашем туалете и организме обитают такие монстро-вирусо-бактерии, которые могут все это породить? Больше им взяться не откуда! Только из вашего моч_е_ вого пузыря и прямой к_и_ шки. Ваших и ваших домочадцев. В новые виды они не мутирую! ) Ужас какой!!!
Стоматит знаете че такое то? Это когда грязную хр_е_нь в рот тащат и есть наличие ранки на слизистой! При чем здесь все вышесказанное тогда?
Медики, ну вы загнули... ))) Угадайте, от кого морщатся сихиаторы??? )))
Юлька, давайте подойдем в вопросу логически! Объясните мне неразумной на какой стадии происходит заражение рук патогенной, опасной для здоровья микрофлорой? Не касаясь вопросов нормальности человека с вашей точки зрения. Итак дано: домашний туалет. И муж (это в моем случае). ))
Условия:
- муж и я здоровы, ничем не болеем.
- раз в неделю я мою унитаз и бачек (снаружи и внутри унитаза), стльчак и ершик доместосом ( я вообще не уверена, кто после контакта с ним может выжить). сейчас в продаже густые формулы, которые просто так фиг смоешь водичкой.
- раз в месяц этим же раствором обрабатываю стены, дверь и трубы (у меня сейчас раздельный с\у с кафельными поверхностями. Ремонт старый, так что трубы все на поверхности. В новых ремонтах с этим проще!)
- Муж и я регулярно моемся. Белье соответственно тоже чистое.
- плюс в унитазе стоит утенок, который обеззараживает воду.
Итак сам процесс:
зашли
сняли одежду и белье
сели и сделали свои дела
воспользовались бумагой ( у меня нет гиг.дшика). Причем контакта с пальцами не происходит, заметьте!
встали, оделись
закрыли крышку, смыли
вышли и потопали в ванную возобновлять гигиену.
Все!
Объясните, где вывсе боитесь так перезаразиться вплоть до стоматита у себя же дома?
П.с. насчет высказываний, типа ну хоть после того как поср...ли надо мытьобязательно, пусть объяснять чем этот процесс отлечается от "сходить по малой нужде", где мыь вроде не так уж и обязательно... Все то же самое действо с бумажкой, контакта с кожей и пальцами нет. Если конечно не руками вытираться... )
Повторюсь, речь о домашнем помещении, где вы сами не ленитесь и наводите чистоту. Жду!
Нет, они просто больные люди, вот и всё. У них симптомы шизофрении. Это нормально, по статистике каждый второй человек - потенциальный клиент психушки. Но те которые настирывают, наглаживают трусы, боясь микробов, моют руки по надцать раз в день - это уже настоящая клиника, навязчивые состояния.
Либо серьезные проблемы с секрецией, возможно у человека вонючий запах тела, поэтому он вынужден стирать джинсы, раз надев.
Сообщение было удалено
Либо эти люди мнительные, начитавшиеся и наслушавшиеся ужасов всяких по телевизору, либо это реальный психоз, либо просто выпендриваются, пытаясь показать, какие они чистюли.
Только тут узнала что есть люди,которых тошнит запах еды...Интересно,а когда они готовят,то делают это в противогазе? Или они днем и ночью только орешками и бананами питаются? Я еще понимаю морщиться от запаха дерьма,но еды...Впрочем у каждого свои тараканы. У меня они тоже есть,но в жизни я их стараюсь не афишировать. Вот не люблю когда одним ножом что то режут. Вот у моей мамы была фишка,одним ножом и сыр и хлеб и колбасу и все это на одной доске...И так во всем. Не люблю смешивать продукты. Допустим когда застолье,я никогда себе горы еды разом на тарелку не накладываю. Все отдельно. Не знаю брезгливость ли это...
Сообщение было удалено
Поэтому в Европе раньше регулярно пол-страны вымирало от кишечных инфекций.До сих пор... не мешают !
какие же тут все больные на голову клуши!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть способ:намазать руки кремом , втереть хорошенько - и потом помыть их мылом.Крем впитает в себя грязь.а мыло его смоет - и хорошо.
Мэлрос, мужа перед сексом не дезинфицируете? На нем то поболее бактерий может быть, чем на несчастной, уже один раз вымытой тарелке... ))) Поцелуи, все дела... ))) попробуйте сходить к психотерапевту. Говорят, что такая внешняя патологическая жажда безмикробного и чистого мира говорит о наличии подсознательных травм, вещей, программ, установок и т.д., которые вы сами того не осознавая пытаетесь отмыть и обеззаразить. Попросту очиститься. Я глубоко в это верю. Может вам это поможет.
спят что ли все? )
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
По поводу травм не знаю, ничего такого вроде не было, но тоже где-то читала, что такое при неврозах бывает, хотя в жизни ничего такого страшного не происходит. Эти заскоки в основном не мешают жить, но вот в гостях очень неудобно, все как гостеприимные люди готовят, угощают, а я отказываюсь, не могу себя перебороть, иногда люди обижаются, а я не знаю как оправдаться, сказать правду мол брезгую, люди обидятся, а обижать меньше всего хочется. Успокаиваю себя только тем, что лучше так, чем быть неряхой, хотя лучше всего, конечно, золотая середина.
Я руки после туалета всегда и везде мою. Но, например, в торговых центрах меня всегда интересовало зачем люди моют руки если потом, выходя из комнаты с раковинами в коридор, они берутся за ручку двери за которую хватались также и те, кто руки после туалета не мыл. Т.е., люди тщательно вымыли руки с бесконтактным краном и одноразовым полотенцем, гордясь своей сознательностью и радуясь избавлению от микробов, а потом идут и берутся за ту самую "обосранную" ручку, возможно всю в кишечных палочках))) Чем помогло им мытье рук?) Пралине писала, что особо продвинутые еще обрабатывают руки салфеткой после выхода из туалета. Я таких не наблюдала ни разу. Все выходят и прямиком в кафешку)) Еще раз повторю для невнимательных, что сама мою всегда, но считаю, что это в общественных местах в целом бессмысленно и нужно больше для самоуспокоения. Я не боюсь микробов, просто приходя домой тщательно мою руки, а на улице, в общественных местах....что ж....приходится рисковать жизнью))
Сообщение было удалено
Я такая. Еще пол мою каждый день, могу отменить визит куда-то если не помыла голову, не ем чужую выпечку, каждый день стираю перчатки, сумку раз в неделю (она не кожаная), если пришла домой то не ложу одежду, в которой сидела где-то, на кровать или стул - сразу в стирку.
Сообщение было удалено
Хорошо прозвучало все, кроме слова "ложу"
Рыжая белка, я не буду спорить с вами, тут всё дело в воспитании. Меня приучили к чистоте. В некоторых случаях, знаете, дело даже не в невидимых бактериях и палочках, а мне просто элементарно противно контактировать с туалетом, даже если он на сто раз помыт. Не знаю, может быть, это ненормально с точки зрения не совсем чистоплотных людей. Но так же и мне ненормально слышать "зачем мыть руки после собственного сортира?" Ну не понимаю я, не укладывается у меня это. Вашу задачу логическую я прочитала, но ответ у меня один - ходить с немытыми руками после сортира это прежде всего противно. Хотя я вряд ли смогу вам это объяснить, вы просто абсолютно другой человек в плане гигиены. Не обижайтесь только.
Сообщение было удалено
бомжи психически больные, здоровый и адекватный человек не опустится, а будет бороться, вертеться в жизни
Ваш текст
рыжая белка, я не люблю и не переношу детей
мне в голову не приходит пойти работать учителем в школу)) поэтому со здоровьем и с нервами полный порядок)
проблемы с жкт решает правильное питание и медикаменты, необязательно валяться в санаториях и больницах по полгода
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Рыжая белка, у всех разное понимание чистоплотности. Некоторые пьют собственную мочу - уринотерапия... А вы как к этому относитесь?
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, уважаю!
Я не переношу вкус и запах спермы сразу вырву!а ктото кайфует
Сообщение было удалено
я не готовлю. либо готовлю то, что вообще не пахнет - вареный рис, к примеру. в остальном ем только то, что не требует приготовления и пахнет слабо - творог, овощи, фрукты, сухофрукты, орехи. только на форуме узнала, что это "таракан". ))))))
Сообщение было удалено
Какая же вы ограниченная, юлька! Опять вы мне про воспитание. Аргументы видимо закончились, так и не появившись... Других, знаете ли тоже приучили к чистоте. не одна вы такая чистенькая! вы жертва установок, навязанного непонятно чьего мнения! Вы даже не пожете объяснить толком, ссылаетесь на какое то там воспитание... Еще и умудряетесь гордиться этим! Нда...
По поводу ненормальности: это ненормально ТОЛЬКО С ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ КОЛОКОЛЬНИ. А значит это не более, чем иллюзия. Впрочем как и всё в этом мире )) Вы где то осознаете, что причина не во внешних факторах и не в РЕАЛЬНОЙ угрозе здоровью. Все упирается в ваше ПРОТИВНО! Тут дофига на этой ветке "сладких клиентов психиаторов" высказалось, кому то ПРОТИВНО то, что для вас может быть норма. И что? Получается они правы? И не такая уж вы и идеальная? И можно смело говорить про вас "ФУ, ДА КАК ТАК МОЖНО! Какая невоспитанная и нечистоплотная Юлька! " Чуете куда клоню? )
Получается ваше поведение еще более ненормально, чем поведение тех, кого вы осуждаете! Так как вы даже логику не пытаетесь включить. Как же вам жить то тяжело наверное.... Можете мне не отвечать и думать про меня все что вам захочется. У меня тоже сложилось про вас определенное мнение.
Сообщение было удалено
Для начала барышня откройте учебник по психиатрии и психическим расстройствам. Не путайте ж*пу с пальцем! На психическое отклонение и ненормальность скорее смахивает ваше поведение и кучки таких же как вы! Поверьте, вы гораздо более привлекательны и желанны для практикующего психиатора, чем эти несчастные бомжи!!!
Вам в вашу башку не могла наверное и прийти такая мысль, что это их ОСОЗНАННЫЙ выбор! В большинстве своем! (остается процент жертв обстоятельст, но это другая тема). Вот нравится им так! И ср*ть им на ваше мнение, что это неправильно! Материальное благополучие, статус, положительная оценка окружающих... и прочая иллюзорная чушь! Девочка, это иллюзия! Нам дают то, что мы осуждаем сильнее всего (внутри). Не боитесь, что когда то можете оказаться по ту сторону баррикад? И ваше высокопарное желание бороться и вертеться в жизни вам не поможет? Ведь таких примеров масса! Может хватит уже презирать тех, кто живет и мыслит иначе, чем вы? Что за стереотипы? Не думала, что это может быть их СУДЬБА и она дана им свыше и нужна им для чего то? В глобальных масштабах? А ты все это сидишь, обсуждаешь и морщищь нос.
Сообщение было удалено
Непереносимость детей однозначно не даст вам хорошего здоровья в жизни! Чем гордитесь то? Вообще то это большой грех, так то... Школа была как для примера. Соматические заболевания и нервное переутомление, стресс еще никто не отменял. И это на любой более или менее ответственной должности. так что не зарекайтесь с довольной физиономией!
Сообщение было удалено
Ах как все просто в этой жизни, правда Звездочка? Правильно питаться и все! Здорово же! Медикаменты! Супер! Мы не берем в расклад, что от каких-то отваливается печень и почки, от каких то элементарная непереносимость, а какие то ПРОСТО НЕ ПОМОГАЮТ! ) Вы где живете вообще? На облаке? Пойдите, тяжело больным и хроническим больным скажите, что их аскорбинками лечат. А им то всего навсего МЕДИКАМЕНТЫ нужны! и жрать не на помойке, а ПРАВИЛЬНОЕ питание!
смешно вас читать! Дай Бог чтобы вас никогда не коснулось...
Сообщение было удалено
я никак. а вы?
Сообщение было удалено
Так она вроде не пахнет ))))
А че правда есть такие, кто прям КАЙФУЕТ???
Сообщение было удалено
А у вас есть ребенок? просто интересно... и муж?
Сообщение было удалено
нет, я молодая. и в будущем - не хочу))))) если что
понятно... Я так и думала... Ни детей, ни семьи не хотите?
Сообщение было удалено
нет. люблю пространство, пустоту, одиночество и свободу - особенно вечером после работы))). страшно представить, что я прихожу домой а у меня дома кто-то тусит. бррр.
Рыжая белка, почитала я ваши комменты... Вы как будто всех ненавидите))) кто бы что ни сказал, вы всё принимаете в штыки. Начинаете спорить, упрекать, такие длиннющие посты... Мне-то всё равно, считайте меня кем хотите - мне ваше мнение не так авторитетно) Но всё-таки я рада, что я чистюля. А руки после туалета всё-таки мойте, уважайте себя и других)
Сообщение было удалено
а я плохо.
Сообщение было удалено
оо, то же самое. Кроме мужа, никого в доме не выношу вообще.
Мыть руки после туалета это тоже самое что высмаркиваться в платок, а не в рукав. Это норма поведения в первую очередь.
Сообщение было удалено
Раз надев стирать джинсы считаю полнейшим бредом, ну или разве что если они трусов не носят никогда,моются раз в неделю или обосрались в эти джинсы. Иначе смысла их стирать не вижу. Ну еще если очень-очень грязно на улице и джинсы запачкались. Зачем стирать чистые джинсы не понимаю.
Про разогретую пищу - аналогично. Если она уже 2 недели валяется, то я бы тоже не стала греть и есть. А если это второй или третий раз, то это абсолютно такая же еда как и была.
А вот запах еды в поезде мне тоже противен, как и люди, которые натащили тонны еды с собой и жрут как свиньи,которых год не кормили и только в поезде выдался момент....
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
послушайте, любительница бомжей, возьмите себе с десяток с улицы, очистите город от заразы)))
мойте их, кормите-поите, говорите по душам))
или только стучать по клавишам умеете?
Ваш текст
Сообщение было удалено
да мне плевать на детей, я их не замечаю)) планета знаете ли, не резиновая)))
Сообщение было удалено
Юлька, утомили вы меня уже! Про то что я ВСЕХ НЕНАВИЖУ - ну да, какой же вы еще могли сделать вывод? Я уже даже не удивляюсь... Длиннющие посты - особенность излагать свою речь конструктивно и понятно. Мне так нравится. я люблю говорить. и у меня буквы не платные на компе, чтобы писать односложные предложения в количестве 2-х штук. Есть еще вопросы?
Опять двадцать пять... Чистюля... уважайте себя и других... Достали уже! Писала же, что если нет ничего нового и по существу ответить - не пишите мне! Болталогия. Уперлась рогом в свои личные предубеждения и все тут!
Кстати, к уринотерапии я отношусь никак. Кто хочет - тот пусть и пьет. А вы относитесь плохо (Я подозреваю что брезгливо и с осуждением). Ну и кто из нас после этого всех осуждает, тех кто не укладывается в рамки вашего личного видения чистоплотности?
Считаю дальнейшую беседу с вами бессмысленной. Вы зашорены. И за деревьями леса не видите. Да и скучно как то уже стало...
Сообщение было удалено
она бомжей любит)))))
Сообщение было удалено
ва почему вас так задевают те, кто любит осуждать?? откуда такая нетерпимость к осуждающим?
в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Опять ж*пу с пальцем спутали. Это прикол что ли такой или вы реально не понимаете то, о чем я писала???
Вот от вас бы таких НЕПЕРЕНОСИМЫХ никого и ничего я бы город почистила, свезла бы вас куда нибудь в биорезервацию, где все стерильно и жили бы там с такими же... Правда несчастливо. И недолго. Ибо тошно стало бы через недельку...
Вы не заметили, что те, кто яростно здесь боролся за стерильность, не выносят также ни мужей ни детей? Ни людей в большинстве своем тоже? Ни еды? Это же патология налицо! и после этого такие вот НОРМАЛЬНЫЕ говорят мне, какая ненормальная я... Однако?!...
Сообщение было удалено
что за бред?? к людям я РАВНОДУШНА
а вот вы нетерпеливы к тем, кто за личную гигиену!
да, вонючие и заразные бомжи с г**ном в штанах мне ПРОТИВНЫ
и это НОРМАЛЬНО
а вы продолжайте их вынюхивать и наслаждаться их ароматами))
"Вы не заметили, что те, кто яростно здесь боролся за стерильность, не выносят также ни мужей ни детей? Ни людей в большинстве своем тоже?\n
\n
я встречаюсь с парнями, которые соблюдают личную гигиену)\n
подобное всегда тянется к подобному))"