Навеяно многочисленными темами) Я про людей, которые... ну например:
-раз надев стирают джинсы
-не едят разогретую пищу - только свежеприготовленную
-которых начинает тошнить от …
"[quote="*"]она бомжей любит)))))[\/quote]\n
\n
А ещё настойчиво печатать длиннющие комменты, в которых одни осуждения. Занудство какое-то. Упрекает за гигиену, за нежелание иметь детей. Господи, гигиена ещё никому не навредила. Дети - это тоже личный вопрос. У меня тоже нет детей, я тоже не хочу. Кому от этого хуже стало? А вот бомжи и нечистоплотность как раз-таки доставляют проблемы остальным людям. Честно сказать, я не завидую будущим детям Рыжей белки. Печально."
"Рыжая белка, конструктивно и понятно, - это значит кратко. Всё, что вы излагаете таким количеством слов, можно было уместить в несколько коротких фраз. Длинный пост читается внимательно и до конца, если он интересен. Не обижайтесь, я просто своё мнение выражаю и стараюсь быть лаконичной, чтобы опять вам не наскучить."
"продолжайте кудахтать дальше. Жалеть меня и не завидовать всем в моем окружении. Позволяю! Видите, я добрая и щедрая!!!! )))))))))) МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИТЕ ни одна из вас! Хорошо? Буду просто игнорить! между собой трите тему как хотите! Лаконичные вы мои и чистоплотные, все такие вот безупречные! ) чмоки *** (хотя че это я... Это же не ГиГиЕнИчНо!!!! )))"
"Прощай, рыжая белка."
"[quote="*"]Вы не заметили, что те, кто яростно здесь боролся за стерильность, не выносят также ни мужей ни детей? Ни людей в большинстве своем тоже?\n
\n
я встречаюсь с парнями, которые соблюдают личную гигиену)\n
подобное всегда тянется к подобному))[\/quote]\n
Да, на прощание, забыла: откройте учебник по физике. Притягиваются ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ! Либо юлька врет про чистоплотность, либо ее парень фуууууу..... ))))))))))))))"
"[quote="Юлька_4"]Прощай, рыжая белка.[\/quote]\n
Да ладно, не сваливай из ветки. Че уж ты? Щаз, единомышленники набегут! Весело же!!! ) \n
Постаралась быть ЛаКоНиЧнОй и КрАтКой. Тебе должно понравиться )))"
"[quote="рыжая белка"]Либо юлька врет про чистоплотность, либо ее парень фуууууу..... ))))))))))))))[\/quote]\n
\n
Противоположности притягиваются в плане характеров, темпераментов, а не в плане чистый-грязный. В этом плане противоположности даже ужиться не могут."
"[quote="рыжая белка"]Да ладно, не сваливай из ветки. Че уж ты? Щаз, единомышленники набегут! Весело же!!! ) \n
Постаралась быть ЛаКоНиЧнОй и КрАтКой. Тебе должно понравиться )))[\/quote]\n
\n
Да, так гораздо лучше (я про лаконичность). А из ветки я никуда сбегать не собираюсь. Это же ты от нас отказалась, вот я и решила хотя бы попрощаться для приличия (воспитание =) ) А ты уже не игноришь? Как быстро ты меняешь свои позиции."
"[quote="рыжая белка"]*Вы не заметили, что те, кто яростно здесь боролся за стерильность, не выносят также ни мужей ни детей? Ни людей в большинстве своем тоже?\n
\n
я встречаюсь с парнями, которые соблюдают личную гигиену)\n
подобное всегда тянется к подобному))\n
**********\n
Да, на прощание, забыла: откройте учебник по физике. Притягиваются ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ! Либо юлька врет про чистоплотность, либо ее парень фуууууу..... ))))))))))))))[\/quote]\n
\n
\/\/ткройте учебник по физике. Притягиваются ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ!\/\/\n
\n
Не надо так кричать! В природе есть и то, и то. Притягиваются к друг другу подобные (закон всемирного тяготения), притягиваются и разноимённые заряды."
"Вот и получается, что атомы имеют массу, заряды и магнитный момент: одно притягивается, а другое отталкивается, но всё находится в равновесии. Так и у людей: сумма притяжений и отталкиваний создают союзы."
"По-моему это вовсе не брезгливость. стирать вещь после первой же носки-так вообще-необходимость в наших условиях,особенно если вы обществв.трансаортом пользуетесь"
"[quote="Angry Bird"]я не готовлю. либо готовлю то, что вообще не пахнет - вареный рис, к примеру. в остальном ем только то, что не требует приготовления и пахнет слабо - творог, овощи, фрукты, сухофрукты, орехи. только на форуме узнала, что это "таракан". ))))))[\/quote]\n
\n
А когда замуж выйдете? Мужа тоже одним рисом и творогом будете кормить? А как в детстве вы выжили? Ведь мама наверняка варила и "вонючие" супы,котлеты? Да,я считаю что это жирные тараканы,когда людей воротит от запах еды. Причем свежей. \n
Ваш текст"
Сообщение было удалено
А вы и верхнюю одежду так же стираете после одного раза? А может вообще одежду после улицы сразу сжигать? ну чтоб наверняка).
Ваш текст
Сообщение было удалено
Лови плюсик, Катя! )))
Сообщение было удалено
А она не хочет ни замуж ни детей. Она писала выше. Кому что... )
Сообщение было удалено
Вы не поверите, никогда мама не готовила вонючую еду. Котлеты в нашей семье никто не ел и не ест, летом - телячий шашлык, зимой - буженина из телятины в духовке. от нее чесноком пахнет, а не мясом. супы не готовят и не едят. мясо особо никто не любит. основа питания - овощи, фрукты, кисломолочные продукты и крупы. и никто вроде не помер пока что)))))
Сообщение было удалено
не вижу взаимосвязи между замужеством и необходимостью готовить г-но. супы не воняют. суп - это вареные овощи, иногда вареные овощи с крупой. это не может вонять. мясо у меня в семье никто особо не любит, готовят изредка. летом шашлык, зимой буженину. воняет только свинина и курица, если ее соусами всякими портить. свежая телятина или курица без вонючих соусов - норм. основу питания моей семьи составляли овощи, фрукты, кисломолочное и крупы. никто не умер))))))
Сообщение было удалено
по себе о других не суди))) иди туси с бомжами))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Angry Bird пока вы здесь хочу у вас поинтересоваться. У ваших родителей есть остеоартроз суставов? остеопороз?
мне интересно, у вегетарианцев отсутствует артроз?
[quote="Катя"]А вы и верхнюю одежду так же стираете после одного раза? А может вообще одежду после улицы сразу сжигать? ну чтоб наверняка).
если испачкаюсь - стираю)
но стараюсь не пачкаться, бомжей за версту обхожу
Сообщение было удалено
Какая вы избирательная). В прочем это дело вкуса,понимаю. Я вот йогурты всякие не люблю и запах этот кислый не перевариваю,но в принципе отдаю себе отчет в том что это такая же еда ,которая может нравится кому то другому. В жизни не позволю себе прилюдно зажимать нос и выбегать из помещение,когда кто то открывает баночку йогурта или творожка.
Ваш текст
Сообщение было удалено
знаете, мне противны потные и вонючие люди
с ними я избегаю всякого общения и выходишь замуж за вонючего мужика в голову не приходит))
Сообщение было удалено
А вдруг вам попадется такой мужчина,который любит "вонючие" наваристые борщи? Зачем зарекаться?))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Нет,ну просто мало ли кто локтем заденет-тоже стирать побежите? ) Вообще с такой логикой на улице надо ходить в полиэтиленовом пакете.
Ваш текст
[quote="Катя"]*[quote="Катя"]А вы и верхнюю одежду так же стираете после одного раза? А может вообще одежду после улицы сразу сжигать? ну чтоб наверняка).
Нет,ну просто мало ли кто локтем заденет-тоже стирать побежите? ) Вообще с такой логикой на улице надо ходить в полиэтиленовом пакете.
смотря кто заденет)) если ухоженный человек - не замечу, а если бомж навалится - постираю))
частые спутники бомжей - блохи и вши и прочие микробы
вы хотите, чтобы они прыгали по вашей одежде??
Сообщение было удалено
нет. а при чем тут это?
Сообщение было удалено
а я позволю. не зажму нос кнчн, но помещение покину. мне мой комфорт дороже, чем демонстрация чужим своей воспитанности. мне плевать, что обо мне кто подумает и скажет, я предпочту избавить себя от неприятных ощущений.
Сообщение было удалено
Представила ситуацию)) Нет,бомжи падают не каждый день,а вот толкаются многие. Или вот были пример:какая то бабушка взяла за рукав и что то начала спрашивать. По виду вроде не оборванка,но все равно...Вот надо было стирать после нее пальто?)
Ваш текст
Сообщение было удалено
да так.. злоупотребляла мясом (паровые котлеты, отварная курица) и недавно обнаружили коксартроз
поэтому спросила
Сообщение было удалено
у меня есть такой партнер. и что? как его любовь к каким-то другим продуктам питания может помешать нашей с ним половой жизни? взаимосвязи не вижу.
[quote="Катя"]*[quote="Катя"]*[quote="Катя"]А вы и верхнюю одежду так же стираете после одного раза? А может вообще одежду после улицы сразу сжигать? ну чтоб наверняка).
смотря кто заденет)) если ухоженный человек - не замечу, а если бомж навалится - постираю))
Представила ситуацию)) Нет,бомжи падают не каждый день,а вот толкаются многие. Или вот были пример:какая то бабушка взяла за рукав и что то начала спрашивать. По виду вроде не оборванка,но все равно...Вот надо было стирать после нее пальто?)
смотря какая бабуля
если он неё воняет и по виду ку-ку - постираю))
Сообщение было удалено
Понимаю... А если была бы ситуация наоборот?
Ваш текст
Сообщение было удалено
а как обнаружили?
Сообщение было удалено
ааа. не обязательно есть связь. может быть наследственность, может быть образ жизни. подруга у меня вегетарианка, всего на год меня старше (22) и у нее есть. застудила в юношестве(((...
Сообщение было удалено
Нет,ну если вы вместе не живете и не собираетесь,то конечно вашей жизни ничего не угрожает). Просто есть люди которые иногда живут вместе и готовят на общей кухни(что не мешает им жить половой жизнью). Но если это не ваш случай,то вопросов больше не имею.
Ваш текст
Сообщение было удалено
если бы кто-то вышел из помещения от того, что я йогурт открыла? пожалуйста. почему человек должен терпеть что-то ему неприятное.
Сообщение было удалено
застудила сустав?
Сообщение было удалено
вы все верно поняли, не мой))))
Сообщение было удалено
сделали снимок
беспокоили боли в попе
Ваш текст
Сообщение было удалено
суставЫ. ноги полностью.
лично я голодала в 14 лет по 2 недели
хотела быть худой, думаю из-за этого развился
+ помимо мяса любила сладкое, мучное
Сообщение было удалено
Вам бы это не испортило аппетит?) Вот представила:сижу я спокойно ем куриную жареную ногу и тут демонстративно кто то ушел,всем видом показывая что я устроила газовую камеру. Я бы смутилась...Честно
Ваш текст
крепкий чай способствует разрушению хрящей из-за пуринов
я очень любила крепкий чай половина заварки на чашку насыпала и пила...
Сообщение было удалено
нет. я на такие вещи не обращаю внимание. это личное дело каждого.
[quote="Катя"]Angry BirdКатяAngry BirdКатяAngry BirdКатяА когда замуж выйдете? Мужа тоже одним рисом и творогом будете кормить? А как в детстве вы выжили? Ведь мама наверняка варила и "вонючие" супы,котлеты? Да,я считаю что это жирные тараканы,когда людей воротит от запах еды. Причем свежей.
Ваш текстВы не поверите, никогда мама не готовила вонючую еду. Котлеты в нашей семье никто не ел и не ест, летом - телячий шашлык, зимой - буженина из телятины в духовке. от нее чесноком пахнет, а не мясом. супы не готовят и не едят. мясо особо никто не любит. основа питания - овощи, фрукты, кисломолочные продукты и крупы. и никто вроде не помер пока что)))))
Какая вы избирательная). В прочем это дело вкуса,понимаю. Я вот йогурты всякие не люблю и запах этот кислый не перевариваю,но в принципе отдаю себе отчет в том что это такая же еда ,которая может нравится кому то другому. В жизни не позволю себе прилюдно зажимать нос и выбегать из помещение,когда кто то открывает баночку йогурта или творожка.
Ваш текста я позволю. не зажму нос кнчн, но помещение покину. мне мой комфорт дороже, чем демонстрация чужим своей воспитанности. мне плевать, что обо мне кто подумает и скажет, я предпочту избавить себя от неприятных ощущений.
Понимаю... А если была бы ситуация наоборот?
Ваш текстесли бы кто-то вышел из помещения от того, что я йогурт открыла? пожалуйста. почему человек должен терпеть что-то ему неприятное.
Вам бы это не испортило аппетит?) Вот представила:сижу я спокойно ем куриную жареную ногу и тут демонстративно кто то ушел,всем видом показывая что я устроила газовую камеру. Я бы смутилась...Честно
когда я ем то глух и нем)) когда я голодная мне плевать на окружающих, я даже не замечу кто вышел и кто зашел))
а вот если вспотею, тогда начну переживать
Сообщение было удалено
вы же были замужем?
Сообщение было удалено
О_о!!! Свят-свят-свят! Мне 21 год, мне только этой беды не хватало!
459/ А ну да...Можно и так). Просто здесь столько было тем про этот злосчастный поезд и еду,что сложилось впечатление что едут только те кто ест всякий жареных баранов с вареными яйцами и те кто питается орехами. Представляю какие баттлы устраиваются там))