Навеяно многочисленными темами) Я про людей, которые... ну например:
-раз надев стирают джинсы
-не едят разогретую пищу - только свежеприготовленную
-которых начинает тошнить от …
Сообщение было удалено
а мне нравится, как пахнет мясо...вот от запаха укропа и болгарского перца могу и скопытится, не переношу. но и фыркать не буду, просто потерплю.
Сообщение было удалено
Рада за вас..
Я сегодня утром перенесла дорогу до корпоративного автобуса при минус 29 градусах Цельсия!
Сообщение было удалено
Стерилизованный хорек не воняет.
В Питере, третью неделю -ЯСНО и морозно. Классный мартец в этом году))
Сообщение было удалено
и если ее не сдобрить кучей приправ, то это будет чувствоваться явно
Сообщение было удалено
ахахах)
Сообщение было удалено
в Оренбурге снег тает, лужи, лужииии)) в воскресенье обещают +14)) потом вроде похолодание до -6
Ваш текст
Сообщение было удалено
оооо, привет!!! как дела? куда пропала? я, правда, тоже сейчас захожу очень редко. в реале у меня такой венегрет закрутился...
Сообщение было удалено
Не знаю.
Уже 23 года у нас живут по две кисы, и ни разу не было глистной инвазии или иных проблем.
Но у меня и у сына очень мощная имунная система. Муж более хрупкого здоровья,но и с ним все хорошо.
И, конечно, делается все необходимое, чтобы животные были здоровы, а дома было чисто. Все приучены к лоточкам, хорю надо довольно часто купать.
Сообщение было удалено
У меня все хорошо)))Я замуж в октябре вышла)))Сейчас куча возни с документами, а еще я универ в этом году в Москве заканчиваю (заочно) и собираюсь летом в Мадриде поступать.
Что у тебя?Рассказывай!
Сообщение было удалено
господи, люди, как я вам сочувствую! у нас и зимой таких температур не бывает, а уж весной-то...
блевотная тема... все равно ведь человека не переделаешь. а гигиену и любовь к чистоплотности нужно прививать с детства (мне так кажется).
а на счет брезгливости у меня есть много заморочек, но самая острая это общественный транспорт. поездка в маршрутке для меня подобна пыткам, потому что я терпеть не могу прикосновения незнакомых людей всеми частями тел((( есть и позитивная сторона - мотивация к работе и материальному обеспечению, чтобы купить себе авто.
Сообщение было удалено
а хорёк-девочка? мне просто предлагают по случаю, а я что-то сомневаюсь.
Сообщение было удалено
поздравляю! я тоже взамуж выхожу в апреле вот... а для этого развестись пришлось. ну и вооот... тоже с бумажками морока.
Сообщение было удалено
Нет, он у нас мальчик.
Девочку тоже обязательно надо стерилизовать - иначе она войдет в состояние постоянной течки и в конце концов умрет. Или разводите хориков!
Учтите - зверик очень шустрый, подвижный, энергичный и игривый. У нас он отчасти развлекает себя с кисами. Вам придется заниматься с ней, общаться.
Сообщение было удалено
Спасибо! А замуж за того же самого? Как дети?
Сообщение было удалено
ну, у меня детей трое, думаю, что скучать хорьку не придётся. и кошки есть, живут, правда, на улице, я их дальше котельной в дом не пускаю.
Сообщение было удалено
Я сама к брезгливым не отношусь, но свежая еда банально вкуснее) и чистую одежду надевать на себя тоже приятнее
Но я например легко могу грязную посуду оставить хоть на неделю в раковине, а кто-то даже на ночь не может
Сообщение было удалено
Ужасно.
Мои кошки наручно-диванно-пододеяльной линии, как можно не пускать их в дом?
А хоре сделаете вольер!
Сообщение было удалено
не, за другого. в этом то и вся загвоздка! такие страсти бушевали, мамадорогая! сейчас всё поутихло малость. дети норм, сына к школе вот готовлю, а он сопротивляется.
Сообщение было удалено
Милая, вот вам и ответ по раковине!
Посуда лежит неделю...
Сообщение было удалено
им на улице вольготней! у них там своя тусовка. зимой, конечно, в котельной живут, там тепло. а хорёк у прежних хозяев в тесной клетке живёт , без выгула практически, вот где ужас. а такая общительная девочка! наверное, заберу её всё-таки. а , говорят, что хорьки купаться любят, это правда?
Сообщение было удалено
Не верю! Ну серьезно, не верю :)
Сообщение было удалено
Наш любит - но не со мной, с мужем (в смысле муж его купает).
Шампунь только купите для хориков специальный.
У каждого свои критерии чистоты.
Но по себе скажу, когда еду в командировку в поезде дальнего следования, одежду всю потом стираю.
тоже самое, она пропитывается запахами и собственным потом!
Сообщение было удалено
ясненько, спасибо. если возьму её , можно иногда будет совета у вас спросить, как у бывалого хорьковода? конечно, можно спец.литературу почитать, но живой совет всё же лучше.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, но у нас это первый хоря, так что к бывалым не отношусь. Вот кошатники мы со стажем.
Сообщение было удалено
Сергей, лучше бы я ваш опус не читала!!!! У нас обед. перерыв и а у меня в голове сидит тарелка доширака. Уже не помню сколько лет назад последний раз ела, а теперь ну просто силы нет - так хочется! Все, побегу в магазин...
Сообщение было удалено
тебе автор ответила.не передёргивай.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Знатоки утверждают, что Доширак уступает Роллтону по вкусовым качествам...
Сообщение было удалено
нервное или психическое расстройство. это не только я думаю, но и медики.
Когда вижу на улице г .вно или сопли на асфальте/некоторые уродцы любят сморкаться/ мне физически плохо становится.тошнота к горлу.
Еще не могу убирать за своим котом какашки. Тоже тошнота. Убирает в основном мама.
Не могу пить из чьей то чашки. С детства не могу откусывать у друзей яблоки/после них/
Но при этом джинсы вообще могу не стирать годами.если они не светлые
Как настоящая Свинья - по меркам Вумен - я принимаю душ 2 раза день, вещи стираю по мере загрязнения, пользуюсь ежедневками (я здорова, но бели есть, а то была темка). У меня длинные ногти и маникюр всегда; приходя домой - тщательно мою руки с традиционным мылом, а не жидким фуфлом, затем ватной палочкой, смоченной в чистом медицинском спирте - обрабатываю пространство под ногтями. Таким же образом обрабатываю руки перед приготовлением пищи или надеваю одноразовые хирургические перчатки; вообще, тема, касаемая санитарии пищи, мне особенно доставляет. Обрабатываю спиртом регулярно упаковки косметики, особенно перед первым открытием, естественно, все спонжи, пуховки, аппликаторы, маникюрные инструменты - в идеальной чистоте.
Много у меня тараканов.
А, полы мою с добавлением хлорки, унитаз каждый день. Кстати, чтоб микробы после смывки не вылетали - закрывайте унитаз перед смыванием, после, крышку не сразу поднимать - лучше, чтоб крышка всегда была опущена.
меня тоже тошнит от запаха еды в поезде
а еще бесит, когда кто-то оставляет еду на тарелке недоеденной
Сообщение было удалено
Зато вуман работае круглосуточно. Люди, тошните на вумане и дальше. На здоровье.
Согласна с Юлькой. Нельзя раздражаться на брезгливых людей. Это заложено генетически.
Я сама очень брезгливая и мой двоюродный брат такой же в точности. А росли мы не вместе, воспитание ни при чем. С детства мы с ним чаще других мыли руки, не имели грязи под ногтями, не могли пить из чужой чашки и пр.
Еще надо мной смеялись одноклассницы, что я мыла руки после того, как гладила животных.
К слову, что я что брат так и остались с этими заморочками.
Еще слышала, что у некоторых наций в генах повышенная брезгливость относительно других.
Сообщение было удалено
А на улицу только в полиэтиленовом мешке во все тело... ) Вы наверное и окна дома не открываете,и питомцев нет у вас, и по приходу домой на входе обеззараживающая установка стоит. ) Не обижайтесь, это я так.. )
Ваш текст
Сообщение было удалено
Кто еще у вас дома кроме вас и ваших домочадцев может ее своими обос...ыми руками трогать? Че преувеличивать то! У меня дома чисто! Туалет мою регулярно! Маргинальные гастарбайтеры толпой ко мне ср..ть не ходят. Домашние (пока только муж у меня) - ж...пу не руками вытирает, чтоб потом я опасалась за ним ручку трогать. Личная гигиена и гениталии в чистоте держит. А как вообще тогда разными видами секса заниматься при таком подходе? Это же фу-фу-фу! Проще надо быть я считаю... )
Сообщение было удалено
Слушай!!! У тебя же с мужем все шикарно было! Что случилось?
А у тебя первый ребенок в школу идет или опыт уже есть?))
Сообщение было удалено
Ага! И все это на кожу осело, на волосы, на одежду. Вдохнулось внутрь!!! А еще на улице дышать нельзя: какашка собачья ысохла, ее растоптали, и она вместе с микробами и яйцами глистов (заметьте различных!) весело понеслась по воздуху и с вашим вдохом осела в ваши легкие! Бац! И у вас в организме прибавление! ) А еще спиртом, хлоркой обрабатывать входную ручку дверную, сумку и все содержимое, обувь (вдруг вы на туберкулезный сморчек наступили и притащили его домой? А палочка дооолго живет!) Сотовый телефон! Обязательно! Потом что еще, ага: пульт от телека, губку на кухне и тд.... А вообще маразм конечно! И ведь никто не может объяснить ДЛЯ ЧЕГО КОНКРЕТНО? Вообще то человек в стерильной среде существовать не может! Часто человек может жить с этими палочками и не болеть совсем! иммунитет называется! А вот еще один факт: болеют всякой заразной дрянью именно те, кто помешан на стерильности. Это повод для размышления!
Ниче, что адресом к вам написала? Эт так, в поддержку вас! Милая!
Сообщение было удалено
вы умрете от того что 3 дня не поедите? камон)
Я вот тоже себя очень брезгливой считаю, до тошноты от запаха еды ещё не доходит, но заскоки по поводу чистоты серьёзные: ооочеень часто мою руки, от этого кожа трескается и крема уже не помогают, мою посуду по несколько раз прежде чем с неё есть, не ем в гостях и разных общепитах, т.к. брезгую, драю дом, особенно в конце недели, каждую пятницу генеральная уборка. Окружающих это иногда бесит, тоже считают излишне брезгливой, а я не могу себя перебороть.
Сообщение было удалено
Норма гемоглобина разная для мужчин и женщин. И результаты, которые были бы хороши для молодого мужчины , для женщины не айс.
Рыжая белка, мытьё рук после туалета - это нормальное явление. Каждый уважающий себя человек помоет руки после сортира. Про стерильную среду вы хорошо сказали, но бывают люди с аллергией даже на пыль, в их квартирах всё абсолютно стерильно. По вашему, маразм - то, что человек, простите, посрал и помыл руки после этого? Вот так и развивается нечистоплотность и свиньячество. Тот, кто пренебрегает элементарными правилами гигиены, чаще всего и болеет стоматитом и инфекциями, превращаясь в нечистоплотного и неприятного типа, от которого даже медики морщатся.
Сообщение было удалено
Я даже пельмени ручной лепки не покупаю)
Сообщение было удалено
П....дец, жертва статуса... У бомжей, кстати нет маразмов. Это из другой оперы. И с психикой частенько все в порядке. Это с алкоголизмом у них не в порядке! Это раз. Во вторых: адекватные люди, статус, бла бла бла... При чем здесь это? Неужели в башке не укладывается, что это не от того, что человек так хочет, а элементарно он может быть болен. Печень. Язва например. Которая периодически обостряется. И жвачка не помогает! А женщина-педагог допустим вместо своего лечения и отдыха в санатории, пытается вложить в бошки тупых учеников хоть какие то знания, чтобы они экзамены сдали, в вузы поступили и жопки свои потом в теплое место пристроили. Попробуй тут язва зарубцуйся (вспоминаю своих одноклассников), я бы не выдержала, придушила бы половину сразу, остальных попозже. У меня в моей жизни были два таких преподавателя, одна в школе, другой в вузе. Замечательные люди и педагоги. Многое дали мне в этой жизни! Молюсь за них! Я просто старалась не замечать запах, я все понимала...
А вы носы воротите, тошнит вас... Некультурные они видите ли...
Обращается ко всем таким вот фуколкам...
Сообщение было удалено
Я бы поосторожней с хлоркой... Долгое использование вами хлорки в быту повредит ваши дыхательные пути и легкие. К сожалению знаю два несчастных случая :(((
Ваш текст
Сообщение было удалено
Про общественный сортир согласна! Про домашний - считаю не обязательным! Объяснила почему выше! Все, что вы делаете лично - в основной своей массе просто шаблон, который вы даже внятно объяснить не можете! И не надо мне про манеры, хорошо?
В квартирах не бывает абсолютно все стерильно. Усвойте это! и да, пыль и микробы это разные вещи.
Про маразм вы выдрали из другого контекста, к рукам это отношения не имеет. Вон у барышень уже шкура на руках лопается, а все моют, моют... Вылечите членов своей семьи и будет вам счастье! Перестанет все казаться заразным. Мыть руки или не мыть в своем же туалете это личное дело каждого, при соблюдении личной гигиены и аккуратности домочадцев этот процесс становится пережитком непонятно чего. Теряется смысл происходящего! Понимаете? И строить из себя стерильных тоже не надо, кто-то там руки не моет, так всё! Имя ему свинья нечистоплотная отныне и во веки веков! Кстати, про навязчивае состояния и фобии почитайте еще раз...