Гость
Статьи
А вы считаете таких …

А вы считаете таких людей излишне брезгливыми ?

Навеяно многочисленными темами) Я про людей, которые... ну например:
-раз надев стирают джинсы
-не едят разогретую пищу - только свежеприготовленную
-которых начинает тошнить от …

Гость
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
КСАНА
Angry Bird

Сообщение было удалено

а мне нравится, как пахнет мясо...вот от запаха укропа и болгарского перца могу и скопытится, не переношу. но и фыркать не буду, просто потерплю.

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Рада за вас..

Я сегодня утром перенесла дорогу до корпоративного автобуса при минус 29 градусах Цельсия!

flake-praline
Юлька_4

Сообщение было удалено

Стерилизованный хорек не воняет.

Гость

В Питере, третью неделю -ЯСНО и морозно. Классный мартец в этом году))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

и если ее не сдобрить кучей приправ, то это будет чувствоваться явно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)

*
Гость

Сообщение было удалено

в Оренбурге снег тает, лужи, лужииии)) в воскресенье обещают +14)) потом вроде похолодание до -6

Ваш текст

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

оооо, привет!!! как дела? куда пропала? я, правда, тоже сейчас захожу очень редко. в реале у меня такой венегрет закрутился...

flake-praline
Милая

Сообщение было удалено

Не знаю.

Уже 23 года у нас живут по две кисы, и ни разу не было глистной инвазии или иных проблем.

Но у меня и у сына очень мощная имунная система. Муж более хрупкого здоровья,но и с ним все хорошо.

И, конечно, делается все необходимое, чтобы животные были здоровы, а дома было чисто. Все приучены к лоточкам, хорю надо довольно часто купать.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

У меня все хорошо)))Я замуж в октябре вышла)))Сейчас куча возни с документами, а еще я универ в этом году в Москве заканчиваю (заочно) и собираюсь летом в Мадриде поступать.

Что у тебя?Рассказывай!

КСАНА
flake-praline

Сообщение было удалено

господи, люди, как я вам сочувствую! у нас и зимой таких температур не бывает, а уж весной-то...

Гость

блевотная тема... все равно ведь человека не переделаешь. а гигиену и любовь к чистоплотности нужно прививать с детства (мне так кажется).

а на счет брезгливости у меня есть много заморочек, но самая острая это общественный транспорт. поездка в маршрутке для меня подобна пыткам, потому что я терпеть не могу прикосновения незнакомых людей всеми частями тел((( есть и позитивная сторона - мотивация к работе и материальному обеспечению, чтобы купить себе авто.

КСАНА
flake-praline

Сообщение было удалено

а хорёк-девочка? мне просто предлагают по случаю, а я что-то сомневаюсь.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю! я тоже взамуж выхожу в апреле вот... а для этого развестись пришлось. ну и вооот... тоже с бумажками морока.

flake-praline
КСАНА

Сообщение было удалено

Нет, он у нас мальчик.

Девочку тоже обязательно надо стерилизовать - иначе она войдет в состояние постоянной течки и в конце концов умрет. Или разводите хориков!

Учтите - зверик очень шустрый, подвижный, энергичный и игривый. У нас он отчасти развлекает себя с кисами. Вам придется заниматься с ней, общаться.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Спасибо! А замуж за того же самого? Как дети?

КСАНА
flake-praline

Сообщение было удалено

ну, у меня детей трое, думаю, что скучать хорьку не придётся. и кошки есть, живут, правда, на улице, я их дальше котельной в дом не пускаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама к брезгливым не отношусь, но свежая еда банально вкуснее) и чистую одежду надевать на себя тоже приятнее

Но я например легко могу грязную посуду оставить хоть на неделю в раковине, а кто-то даже на ночь не может

flake-praline
КСАНА

Сообщение было удалено

Ужасно.

Мои кошки наручно-диванно-пододеяльной линии, как можно не пускать их в дом?

А хоре сделаете вольер!

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

не, за другого. в этом то и вся загвоздка! такие страсти бушевали, мамадорогая! сейчас всё поутихло малость. дети норм, сына к школе вот готовлю, а он сопротивляется.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Милая, вот вам и ответ по раковине!

Посуда лежит неделю...

КСАНА
flake-praline

Сообщение было удалено

им на улице вольготней! у них там своя тусовка. зимой, конечно, в котельной живут, там тепло. а хорёк у прежних хозяев в тесной клетке живёт , без выгула практически, вот где ужас. а такая общительная девочка! наверное, заберу её всё-таки. а , говорят, что хорьки купаться любят, это правда?

Канадка
Янка

Сообщение было удалено

Не верю! Ну серьезно, не верю :)

flake-praline
КСАНА

Сообщение было удалено

Наш любит - но не со мной, с мужем (в смысле муж его купает).

Шампунь только купите для хориков специальный.

*

У каждого свои критерии чистоты.

Но по себе скажу, когда еду в командировку в поезде дальнего следования, одежду всю потом стираю.

тоже самое, она пропитывается запахами и собственным потом!

КСАНА
flake-praline

Сообщение было удалено

ясненько, спасибо. если возьму её , можно иногда будет совета у вас спросить, как у бывалого хорьковода? конечно, можно спец.литературу почитать, но живой совет всё же лучше.

flake-praline
КСАНА

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, но у нас это первый хоря, так что к бывалым не отношусь. Вот кошатники мы со стажем.

Канадка
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, лучше бы я ваш опус не читала!!!! У нас обед. перерыв и а у меня в голове сидит тарелка доширака. Уже не помню сколько лет назад последний раз ела, а теперь ну просто силы нет - так хочется! Все, побегу в магазин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе автор ответила.не передёргивай.

Ваш текст

flake-praline
Канадка

Сообщение было удалено

Знатоки утверждают, что Доширак уступает Роллтону по вкусовым качествам...

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

нервное или психическое расстройство. это не только я думаю, но и медики.

гость

Когда вижу на улице г .вно или сопли на асфальте/некоторые уродцы любят сморкаться/ мне физически плохо становится.тошнота к горлу.

Еще не могу убирать за своим котом какашки. Тоже тошнота. Убирает в основном мама.

Не могу пить из чьей то чашки. С детства не могу откусывать у друзей яблоки/после них/

Но при этом джинсы вообще могу не стирать годами.если они не светлые

Как настоящая Свинья - по меркам Вумен - я принимаю душ 2 раза день, вещи стираю по мере загрязнения, пользуюсь ежедневками (я здорова, но бели есть, а то была темка). У меня длинные ногти и маникюр всегда; приходя домой - тщательно мою руки с традиционным мылом, а не жидким фуфлом, затем ватной палочкой, смоченной в чистом медицинском спирте - обрабатываю пространство под ногтями. Таким же образом обрабатываю руки перед приготовлением пищи или надеваю одноразовые хирургические перчатки; вообще, тема, касаемая санитарии пищи, мне особенно доставляет. Обрабатываю спиртом регулярно упаковки косметики, особенно перед первым открытием, естественно, все спонжи, пуховки, аппликаторы, маникюрные инструменты - в идеальной чистоте.

Много у меня тараканов.

А, полы мою с добавлением хлорки, унитаз каждый день. Кстати, чтоб микробы после смывки не вылетали - закрывайте унитаз перед смыванием, после, крышку не сразу поднимать - лучше, чтоб крышка всегда была опущена.

pretty psycho

меня тоже тошнит от запаха еды в поезде

pretty psycho

а еще бесит, когда кто-то оставляет еду на тарелке недоеденной

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Зато вуман работае круглосуточно. Люди, тошните на вумане и дальше. На здоровье.

Маска

Согласна с Юлькой. Нельзя раздражаться на брезгливых людей. Это заложено генетически.

Я сама очень брезгливая и мой двоюродный брат такой же в точности. А росли мы не вместе, воспитание ни при чем. С детства мы с ним чаще других мыли руки, не имели грязи под ногтями, не могли пить из чужой чашки и пр.

Еще надо мной смеялись одноклассницы, что я мыла руки после того, как гладила животных.

К слову, что я что брат так и остались с этими заморочками.

Еще слышала, что у некоторых наций в генах повышенная брезгливость относительно других.

рыжая белка
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

А на улицу только в полиэтиленовом мешке во все тело... ) Вы наверное и окна дома не открываете,и питомцев нет у вас, и по приходу домой на входе обеззараживающая установка стоит. ) Не обижайтесь, это я так.. )

Ваш текст

рыжая белка
Гость

Сообщение было удалено

Кто еще у вас дома кроме вас и ваших домочадцев может ее своими обос...ыми руками трогать? Че преувеличивать то! У меня дома чисто! Туалет мою регулярно! Маргинальные гастарбайтеры толпой ко мне ср..ть не ходят. Домашние (пока только муж у меня) - ж...пу не руками вытирает, чтоб потом я опасалась за ним ручку трогать. Личная гигиена и гениталии в чистоте держит. А как вообще тогда разными видами секса заниматься при таком подходе? Это же фу-фу-фу! Проще надо быть я считаю... )

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Слушай!!! У тебя же с мужем все шикарно было! Что случилось?

А у тебя первый ребенок в школу идет или опыт уже есть?))

рыжая белка
Милая

Сообщение было удалено

Ага! И все это на кожу осело, на волосы, на одежду. Вдохнулось внутрь!!! А еще на улице дышать нельзя: какашка собачья ысохла, ее растоптали, и она вместе с микробами и яйцами глистов (заметьте различных!) весело понеслась по воздуху и с вашим вдохом осела в ваши легкие! Бац! И у вас в организме прибавление! ) А еще спиртом, хлоркой обрабатывать входную ручку дверную, сумку и все содержимое, обувь (вдруг вы на туберкулезный сморчек наступили и притащили его домой? А палочка дооолго живет!) Сотовый телефон! Обязательно! Потом что еще, ага: пульт от телека, губку на кухне и тд.... А вообще маразм конечно! И ведь никто не может объяснить ДЛЯ ЧЕГО КОНКРЕТНО? Вообще то человек в стерильной среде существовать не может! Часто человек может жить с этими палочками и не болеть совсем! иммунитет называется! А вот еще один факт: болеют всякой заразной дрянью именно те, кто помешан на стерильности. Это повод для размышления!

Ниче, что адресом к вам написала? Эт так, в поддержку вас! Милая!

КСАНА

Сообщение было удалено

вы умрете от того что 3 дня не поедите? камон)

Мэлрос

Я вот тоже себя очень брезгливой считаю, до тошноты от запаха еды ещё не доходит, но заскоки по поводу чистоты серьёзные: ооочеень часто мою руки, от этого кожа трескается и крема уже не помогают, мою посуду по несколько раз прежде чем с неё есть, не ем в гостях и разных общепитах, т.к. брезгую, драю дом, особенно в конце недели, каждую пятницу генеральная уборка. Окружающих это иногда бесит, тоже считают излишне брезгливой, а я не могу себя перебороть.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Норма гемоглобина разная для мужчин и женщин. И результаты, которые были бы хороши для молодого мужчины , для женщины не айс.

Рыжая белка, мытьё рук после туалета - это нормальное явление. Каждый уважающий себя человек помоет руки после сортира. Про стерильную среду вы хорошо сказали, но бывают люди с аллергией даже на пыль, в их квартирах всё абсолютно стерильно. По вашему, маразм - то, что человек, простите, посрал и помыл руки после этого? Вот так и развивается нечистоплотность и свиньячество. Тот, кто пренебрегает элементарными правилами гигиены, чаще всего и болеет стоматитом и инфекциями, превращаясь в нечистоплотного и неприятного типа, от которого даже медики морщатся.

Мэлрос

Сообщение было удалено

Я даже пельмени ручной лепки не покупаю)

рыжая белка
ST

Сообщение было удалено

П....дец, жертва статуса... У бомжей, кстати нет маразмов. Это из другой оперы. И с психикой частенько все в порядке. Это с алкоголизмом у них не в порядке! Это раз. Во вторых: адекватные люди, статус, бла бла бла... При чем здесь это? Неужели в башке не укладывается, что это не от того, что человек так хочет, а элементарно он может быть болен. Печень. Язва например. Которая периодически обостряется. И жвачка не помогает! А женщина-педагог допустим вместо своего лечения и отдыха в санатории, пытается вложить в бошки тупых учеников хоть какие то знания, чтобы они экзамены сдали, в вузы поступили и жопки свои потом в теплое место пристроили. Попробуй тут язва зарубцуйся (вспоминаю своих одноклассников), я бы не выдержала, придушила бы половину сразу, остальных попозже. У меня в моей жизни были два таких преподавателя, одна в школе, другой в вузе. Замечательные люди и педагоги. Многое дали мне в этой жизни! Молюсь за них! Я просто старалась не замечать запах, я все понимала...

А вы носы воротите, тошнит вас... Некультурные они видите ли...

Обращается ко всем таким вот фуколкам...

Канадка
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Я бы поосторожней с хлоркой... Долгое использование вами хлорки в быту повредит ваши дыхательные пути и легкие. К сожалению знаю два несчастных случая :(((

Ваш текст

рыжая белка
Юлька_4

Сообщение было удалено

Про общественный сортир согласна! Про домашний - считаю не обязательным! Объяснила почему выше! Все, что вы делаете лично - в основной своей массе просто шаблон, который вы даже внятно объяснить не можете! И не надо мне про манеры, хорошо?

В квартирах не бывает абсолютно все стерильно. Усвойте это! и да, пыль и микробы это разные вещи.

Про маразм вы выдрали из другого контекста, к рукам это отношения не имеет. Вон у барышень уже шкура на руках лопается, а все моют, моют... Вылечите членов своей семьи и будет вам счастье! Перестанет все казаться заразным. Мыть руки или не мыть в своем же туалете это личное дело каждого, при соблюдении личной гигиены и аккуратности домочадцев этот процесс становится пережитком непонятно чего. Теряется смысл происходящего! Понимаете? И строить из себя стерильных тоже не надо, кто-то там руки не моет, так всё! Имя ему свинья нечистоплотная отныне и во веки веков! Кстати, про навязчивае состояния и фобии почитайте еще раз...