Гость
Статьи
А вы считаете таких …

А вы считаете таких людей излишне брезгливыми ?

Навеяно многочисленными темами) Я про людей, которые... ну например:
-раз надев стирают джинсы
-не едят разогретую пищу - только свежеприготовленную
-которых начинает тошнить от …

Гость
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
*
Angry Bird

Сообщение было удалено

о, про соседей в точку!!! иногда с нижнего этажа начинают жарить-варить борщи, это жжеееесть........

Гость

[quote="Милая"]Гость

То есть- вы не едите в поезде..О_О (2-5 суток)

ем в вагоне-ресторане

Угу-это куда стерильнее, есть из неизвестно как и чем помытой посуды, и не известно кто из ней ел до тебя+ сидеть и ждать меню-1,5 час, а потом 1,5 часа ждать еду))))

Для меня уже само представление о том, что 5 СУТОК ехать без душа!!!!!!

Максимум 2е.

Милая
КСАНА

Сообщение было удалено

прочитайте еще раз.

Гость

Сообщение было удалено

Жутко!!!

*
Милая

Сообщение было удалено

поддерживаю! а если надо ехать больше 2х суток, то я полечу самолетом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стошнило - проблюйтесь

ранимая какая цаца

Милая
Гость

Сообщение было удалено

душ там был даже в моем детстве. Самодельный, но был.

да, вагон-ресторан с точки зрения инфекции тоже может быть опасен. Но вот по 1,5 часа ничего там не ждала.

Лила

Сообщение было удалено

это абсолютно нормально. вы хоть представляете кто там в этом поезде мог до вас ехать? а ведь ребенка не заставишь не тянуть руки в рот или к лицу, в глаза.

Гость

[quote="*"]Милая

у меня нет проблем с желудком, чтобы умереть от 2ух дней водного голодания

поддерживаю! а если надо ехать больше 2х суток, то я полечу самолетом.

++ Больше двух суток в поезде-БОЖЕ УПАСИ!!!!!

И голодовки-это для слабонервных.

*
Милая

Сообщение было удалено

в вагоне ресторане не ем, беру с собой немного еды

Гость

Сообщение было удалено

и что в этом такого страшного - проехать сутки в поезде не смердя едой?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все что вы написали, не от брезгливости, а от желания вести здоровый образ жизни. Так как, например, в несвежей, вчерашней еде развиваются микробы уже через 30 минут после приготовления, какой смысл ее оставлять на следующий день, или как раньше у наших родителей суп или щи на всю неделю готовился и стоял в холодильнике, пока семья не съест.

Милая

Пралине, а у вас есть домашние животные?

КСАНА
*

Сообщение было удалено

извините, что спрашиваю. но дело в том, что мрей близкой подруге тоже недавно поставили такой диагноз (летом). но ей сказали, что это неизлечимо, приём медикаментов только отсрочит операцию и имплантация неизбежна. а вы пишите, что вам сказали, что это излечимо. можно поподробней? а то у неё прямо руки опустились. ещё боли эти постоянные...

Гость

душ там был даже в моем детстве. Самодельный, но был.

да, вагон-ресторан с точки зрения инфекции тоже может быть опасен. Но вот по 1,5 часа ничего там не ждала

И вы в этом душе мылись??? О_О... Это еще жеЩЩе чем вагон ресторан с его посудой....

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Ксана привет! ты еще здесь?

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

а что в этом такого страшного - потерпеть запах пищи?

тем более только на форуме встречаю таких мега восприимчивых. сколько в поезде ездила - все едят, никто нос не морщит, из вагона не убегает)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

мылась. Не всегда в жизни есть выбор.

*
КСАНА

Сообщение было удалено

у меня только начальная стадия

надеюсь, что вылечу, начала вегетарианство + пью много воды

во вторых, мне врач сказал, что коксартроз 1 степени есть у каждого взрослого человека! он возникает вследствие прямохождения и сидячего образа жизни

*
Гость

Сообщение было удалено

смотря какой едой

апельсины-бананы не замечаю, но жареные мясные продукты фуууууууу

Ваш текст

КСАНА
*

Сообщение было удалено

блин, у моей подруги всё с точностью до наоборот! и ей сказали, что именно недостаток мяса в рационе и нагрузка на ноги- причина. диаметрально противоположные мнения!

жена гаишника
Nero

Сообщение было удалено

интересно, мы с вами случайно не в одной компании работали? у меня на прошлой работе тоже такая была)

*
КСАНА

Сообщение было удалено

не знаю, я ела много мясного и соленым не брезговала...

наждеюсь с помощью вегетарианства уберу эти наросты в суставах

Ваш текст

Гость
*

Сообщение было удалено

это вам фууу. но такие как вы и энгри берд редко встречаются. но бывают конечно)

серьезно - все едят и не обламываются)

Милая
*

Сообщение было удалено

тоже такое слышала. Это как с кариесом. Есть у всех людей в той или иной степени, а стоматологи, которые говорят: "у вас кариеса нет" просто вводят пациентов в заблуждение.

Гость

Гость

душ там был даже в моем детстве. Самодельный, но был. да, вагон-ресторан с точки зрения инфекции тоже может быть опасен. Но вот по 1,5 часа ничего там не ждала

И вы в этом душе мылись??? О_О... Это еще жеЩЩе чем вагон ресторан с его посудой....

мылась. Не всегда в жизни есть выбор

Это да, но странно выглядит)))

По вашем убеждениям- есть на своем месте, свою еду-это нелепо.

А вот мыться в общековом душе, и есть из не понятной посуды.....

Однако....

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже не морщу нос, просто на время жранины соседей выхожу с книжечкой из купе, в вагоне у окошка читаю. мысленно мечтаю о том, как во всех городах моей родины появится по аэропорту.

Гость

а что в этом такого страшного - потерпеть запах пищи?

тем более только на форуме встречаю таких мега восприимчивых. сколько в поезде ездила - все едят, никто нос не морщит, из вагона не убегает)

+1000

Ну, еще и чтобы не смущать, выходят покурить, вежливо извинившись.

*
Angry Bird

Сообщение было удалено

тоже самое

+ многие начинают потеть, и любят закрывать купе на ночь и закрывать окна... едешь в кромешной темноте и вониииии

Ваш текст

*

Сообщение было удалено

ну да, фрукты, орехи, всякие вафли - ничем не пахнут, но вот когда начинает вонять мясом, бэээээээ

Милая
Гость

Сообщение было удалено

мыть в общем душе лучше, чем не мыться вообще.

Купе-это в моем понимании не место для еды в принципе, кроме того, посмотрела бы я, что станет с вашей едой через 3ое суток в душном поезде.

Гость

[quote="Милая"]Гость

Это да, но странно выглядит))) По вашем убеждениям- есть на своем месте, свою еду-это нелепо. А вот мыться в общековом душе, и есть из не понятной посуды..... Однако....

мыть в общем душе лучше, чем не мыться вообще. Купе-это в моем понимании не место для еды в принципе, кроме того, посмотрела бы я, что станет с вашей едой через 3ое суток в душном поезде.

Я по 3е суток не езжу. Но могу предположить, что едят долгого хранения продукты.

*
Милая

Сообщение было удалено

у меня остеоартроз

вылечу и сделаю операцию по удлинению ног, как мечтаю)

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

у вас с едой особенные отношения, высокие -"жранина", "смердя едой" )

*

Сообщение было удалено

не повезло! у нас в Украине такой дубарь в поездах (при всем закрытом), что тема с потением не актуальна)))). даже летом был швах, в Херсон ехала, там +42, в поезде было +18))))))))))))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

едят эту же курицу

*
Angry Bird

Сообщение было удалено

я ездила зимой и недавно, когда топят)))

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

привет! я здесь... правда редко. а не могли бы вы как то обозначиться, а то я заинтригована?

Гость

[quote="Милая"]Гость

Я по 3е суток не езжу. Но могу предположить, что едят долгого хранения продукты.

едят эту же курицу

Ну, если только ненормальные.

Я видела, что ее едят (это прям традиционное блюдо)))

Но в ПЕРВЫЙ день.

Чтобы на 3й!!!! жжете))))))

flake-praline
Милая

Сообщение было удалено

Да. Две кошки и один хорек.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА В ЯЩИКЕ!!!помнишь меня? я сюда 100 лет не заходила, а вот щас зашла и поняла, что пароль забыла)))Как ты?

КСАНА
Язьва

Сообщение было удалено

блин, да когда ж у вас там весна наступит? у нас деревья уже цветут вовсю, пахнет так приятно! правда, у нас и зимы-то в этом году не было...

Милая
Гость

Сообщение было удалено

ну они ее со стола убирают в тень, заворачивают в полиэтилен и думают, что не портится.

Милая
flake-praline

Сообщение было удалено

а с точки зрения микробов-это не опасно?

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Хорьки - лучшие домашние животные !!!

Гость

Я помню ездили в Крым (Севастополь) 2е суток.

Естественно ели на своих местах.

В Туле выходили погулять, ТАКИЕ ПРЯНИКИ ВКУСНЫЕ купили)))) С чайком их питонили))

А в Запорожье, кукурузку вареную, молоооооденькую, ТАК УЕДАЛИСЬ, притом ВСЕ пассажиры. Думаю, брезгляк не было)))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

на третий день курица без холодильника протухнет

рыжая белка
Гость

Сообщение было удалено

Так то я не думаю о них. Просто посиживая на мамских форумах (готовлюсь морально, бебиков пока нет), читаю как замужние детные и не детные барышни изматывают себя на кухне. Потому что:

1. У нее муж и 1-2 бебиков.

2. Муж и (или дети) не едят какие-то продукты. И не факт, что они совпадают.

3. муж частенько не переносит разогретой, вчерашней еды.

4. сама барышня на модной диете, и ей тоже меню надобно отдельное!

вот и еб...тся она бедная без трусьев на этой кухне, готовя 2-3 раза в день от 2-х до 4-х разных вариаций блюд. Но это же застрелиться надо! и вот обсуждают, нам мол тяжело, вся в мыле, он то не ест, то не ест, да плюс все свеженькое подавай... А она из роли "счастливой домохозяйки" видимо не сильно выбираться то и спешит... Вот этого я искренне понять не могу!

У меня так не заболуешь! Не нравится, готовь жрать сам, хоть каждые пол часа. Я в кухарки не нанималась!

Вот и думаешь, что это: брезгливость, воспитание, или что? не понятно... Так ведь и дети на папашу смотрят и тоже выкобениваются.

п.с. реальную непереносимость или аллергию это не касается.

от разогретой пищи еще никто не облез и волдырями не покрылся! Провела эксперимент: подруга КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕНОСИТ ЛУК, ни в каком виде. вечно в тарелке ковыряется. Мол запах не переносит и вкус, прям так, что есть ни в какую не станет. готовила суп-пюре. Естественно с зажаркой. (а я люблю побольше лучка). Следы присутствия лука "замела" блендером. сказала ей, что приготовила специально для нее, без лука. Так ведь слопала всё!!! и еще поучить меня попыталась: "вот видишь как вкусно без лука может быть!" и как это называется в результате???

Гость

Сообщение было удалено

У моего друга живёт хорёк, и вся квартира пропахлась. Хорёк очень воняет. А так они очень милые.

Гость

[quote="Гость"]Милая

Гость Я видела, что ее едят (это прям традиционное блюдо))) Но в ПЕРВЫЙ день. Чтобы на 3й!!!! жжете))))))ну они ее со стола убирают в тень, заворачивают в полиэтилен и думают, что не портится.

на третий день курица без холодильника протухнет

НОРМАЛЬНЫЕ люди, об этом знают кстати)))))