Так почему же многие с такой легкостью их потом бросают? И не видят годами? Что это за хотение такое и любовь?
Сообщение было удалено
ОНО И ВИДНО ;))
Сообщение было удалено
Да нет, довел. Просто это не тот результат в МОЕЙ системе отсчета.
Опять марьванна в уг сливается. Впрочем, как всегда.
кошмар, уже третью тему за день удалили )
Сообщение было удалено
мне так нравится
Сообщение было удалено
Ничего. Но так ведь хочется задеть!
Сообщение было удалено
Дивно. ЧТо для вас личто есть детский результат (хороший результат)? И что именно представляет из себя ваша система отсчета? Только конкретно и развернуто.
Сообщение было удалено
Вы правы, Гость. Не буду усугублять.
Вечная тема "отцы и дети". Просто надо вовремя рассмотреть в человеке вещи, которые заставляют насторожиться, и задуматься, и не закрывать на них глаза "мол показалось" и "он это случайно, исправится". И вовремя понять "а тот ли это мужчина, и будет ли он хорошим отцом?".
Сообщение было удалено
Какой такой детский результат? Мы говорили о полной социализации, то есть полное интегрирование в общество с полностью автономной жизнью и самостоятельным источником дохода, то есть это человек после полного цикла воспитания в возрасте 23-25 лет. При чем тут дети? Детям до этого уровня как до Китая пешком. И родителям вместе с ними.
Сообщение было удалено
Какая вы прЭлесть ;)). Таки и что удачный результат для вас в данной картинке, которую вы сами нарисовали?
Сообщение было удалено
Не согласна. Инстинкт, все же это у животных. Если вы хотите себя и мужчин к ним причислять = да флаг вам в руки и барабан на шею. Может стоит видеть Человека, а не животных вокруг себя?
Сообщение было удалено
Вы уверены в том, что я должен вам давать отчет?
Сообщение было удалено
первая фраза- чушь несусветная
Сообщение было удалено
И никаким разумом нельзя себя заставить любить, то что тебе не нужно.
Тогда становись на четвереньки и лай.
А теперь поясни при чем тут животные.
Сообщение было удалено
Ты же вроде слиться должна? Почему еще тут?
Сообщение было удалено
свали
Сообщение было удалено
А разве любят разумом? Вот это новости;)) А сердце тогда куда девают;))?
Сообщение было удалено
Если данный форум для вас лично НЕ АНОНИМЕН - тогда можете вообще сливаться куда хотите. А так эти вопросы были важны именно вам, а не мне. Думали именно вы, а не я. Не хотите ДУМАТЬ? да не морщите тогда лобик, меньше морщинок будет, несмеяна вы наша.
Сообщение было удалено
Где не появишься - везде одно и тоже, однообразна и уныла. Дуй на кухню, баба.
пошел голимый бред
магнитные бури видимо тому виной
Сообщение было удалено
свали в туман
Сообщение было удалено
Я не понимаю твой суржик. Ты с какого села?
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение. У меня нет неразрешенных вопросов, равно как и не решенных проблем. Мне не нужно искать ответы ни на какие вопросы.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...верю, верю. Обычно те, у кого все без проблем имеют наибольшее количество этих самых проблем - просто в силу своего нежелания их признавать и что то уже с этим делать. Вы же выше писали, что начали курить от ...............ну вспоминайте ........от невозможности изменить загогулину генетического кода. А в сущности ...ну не нашли, поскольку не искали, ответа на свои вопросы и решили забить. Ну и сейчас таже позиция. СТРАУС. Ваше имя. Результат такой же будет. Вечно жопой вверх.
Сообщение было удалено
блин....ржу ))))
страус жoпой вверх )))))
Сообщение было удалено
Забавно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это происходит от того, что бывшая в душу нагадила. это очень сказывается на детях.
А я думаю, что все мужчины так или иначе хотят детей. Только вот проблем, приходящих с детьми не хочет никто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
во....а если большое сообщение с многобукфф не пропускает такое...а пустые так пожалуйста, точно глупый сервак...
Сообщение было удалено
я не по теме. Вчера пришла с работы. уставшая. думала расслабиться )). А тему про ностальгию убрали ((...
Сообщение было удалено
так бывает часто.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Мой муж говорил, что хочет сына, а еще говорил: "мы с тобой сейчас закладываем основу нашего материального благосостояния". Я про благосостояние мимо ушей пропустила и забеременела, а когда сын родился, оказалось, что для папы он обуза, тормозящая рост этого самого благосостояния, будь оно неладно!
Только в Турции настоящие мужчины!!!! ммм.......
обычный стадный инстинкт "надо", "хочу быть как все"
Сообщение было удалено
отэц, не о тех ли перилах идёт речь, что вы развалили в конце 80х, и посадив алкоголика на трон ринулись растаскивать остатки добра. Да и кислород, который вы так старательно тащили якобы для деточек, решили пустить по трубам в другие страны, дабы было на что скоротать старость. Вот и подались дочки на панель а сыновья безмятежно спиваются в этой безперспективной жизни. Даа, неудались деточки, пролепетал седой, сложив руки на пузе и потягивая папиросу.
"f"
Сообщение было удалено
Нормальный подход! Нам бы такое.
Сообщение было удалено
Нет, почему, бывает и хотят. Но есть и такие, что решительно НЕ хотят, стерилизуются и при знакомстве говорят об этом открыто. Когда знакомилась с бездетными мужчинами в возрасте около 40, только каждый второй говорил, что "может быть когда-нибудь заведет ребенка". Остальные были или резко против ("никогда и ни за что!", в т. ч. и стерилизованные), или "вряд ли захочу, но всё может быть".
Так что, Автор, насчет "все хотят" - это полный бред. Не всем нужны проблемы, многие хотят жить свободно и тратить деньги и энергию исключительно на себя, а не на алименты ребенку и БЖ, которая еще неизвестно на что их будет тратить (очень возможно, на своего будущего любовника).
Сообщение было удалено
Ваш текст
от вас просто не хотели, я НИКОГДА не встречала мужика, который бы не хотел детей, всем вынь да положь
Сообщение было удалено
Предыдущий пост я писала именно из такой страны, поэтому смею вас поправить:
1) Не папаши становятся любящими, а мужчины становятся осторожнее в решении иметь детей. И если идут на такое, то по очень большой любви.
2) Опека - не есть алименты. В суд можно подать только на раздельную опеку, а по умолчанию опека всегда общая. Т. е. платить папашу в любом случае заставят, но при этом он имеет право принимать решения в отношении ребенка, например, где ему учиться или куда ему ехать, и чтобы лишить его этого права, вы должны подать в суд.
А так вы все верно написали: всё дело в системе и законодательстве, а не в мужчинах. Сделай нормальный закон и заставь отвечать по нему - и все мужики станут любящими, шелковыми или по крайней мере намного ответственнее, а не "хотел - расхотел, любил - разлюбил".
Сообщение было удалено
Ну, так вы в России живете, там мужчине хотеть детей ничего не стоит, а я живу там, где разведенный отец - это пожизненный секонд-хенд, которым никто не хочет становиться (учитывая, что каждый третий брак распадается).
к 174: кто не хочет детей именно от конкретной женщины, тот не стерилизуется.
не не не,вы не правы
У меня сколько примеров вокруг-
Если БЖ сохранила нормальные отношения,цивильные с мужчиной -
то общение детей-отцов в норме.
А там где женщина истерила,прятала,гоняла мужика-
ничего не осталось.Дети как разменная манета и потом страдания детей.
Женщины ради детей должны быть мудрее,а не тупее.
отсюда и появляется сказка-оправдание перед ребенком-ты отцу не нужен/на
Сообщение было удалено
как вы правы.
свое продолжение хочет иметь каждый мужчина. Если честно, никогда не встречала здоровых и бездетных в возрасте 40+. которые целенаправленно )) не становились родителями. Все же инстинкты преобладают. Проблемы начинаются. когда совместная жизнь матери и отца становится невозможной по какой либо причине.
Сообщение было удалено
А что произошло с немцами ? Для них же семья всегда была приоритетом ?
Сообщение было удалено
С немцами произошло совершенно то же самое, что и со всеми нациями, достигшими определенной ступени общественного развития, а именно той, когда традиционная семья перестает быть гарантом выживания отдельного индивида. С того момента, как этот самый индивид осознает, что семья более не является необходимым условием его благополучного существования - семья в ее традиционном понимании становится факультативной.
отсутствие института семьи ведет к вырождению нации.
Сообщение было удалено
Ваш текст
стерилизованных тоже не видала, а хотелось бы, не хочу детей