Гость
Статьи
Все мужчины хотят …

Все мужчины хотят детей

Так почему же многие с такой легкостью их потом бросают? И не видят годами? Что это за хотение такое и любовь?

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
мия
гостть

Сообщение было удалено

стерилизованный мужчина как домашний котик.)

Мара
мия

Сообщение было удалено

Лилия долин

традиционная семья перестает быть гарантом выживания отдельного индивида.

Тех мужчин, которые сознательно (и не очень) не хотят детей, меньше всего заботит вырождение нации.

Не, я не скажу, что все такие: многие мужчины не против отцовства, но и не за: аппетит приходил во время еды, т. е. 5-7 лет длительных отношений, не сразу, а только после хоть минимальной гарантии, что жена при разводе не оставит без портков... А так, чтобы абстрактно "хочу детей" и сразу при знакомстве - нет, такого не встречала. Самые интересные и клевые мужики в 40-50 лет, которые мне попадались, были без детей (и до сих пор их не имеют), а детолюбы по сравнению с ними были какие-то скучноватые.

.

Теперь скорее наоброт.

Мара
мия

Сообщение было удалено

знавала такого котика... на льва тянет.

Лилия долин
мия

Сообщение было удалено

А что плохого в домашних котиках?)))

мия
Лилия долин

Сообщение было удалено

ничего плохого. В свои 40 + я бы уже согласилась на котика ). но живу с тигром.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот бы твоя мамаша так не думала в свое время.

гостья

Согласна с Зябкой относительно того, что дети нужны пока нужна мать этих детей. Во всяком случае вижу именно такие примеры.

В случае развода женщины, которых я знаю, совсем не препятствовали общению с дитем, наоборот, даже некоторые всячески заманивали, но нет...бывшему мужу это было не нужно, у него уже новая пассия и совсем не до ребенка ему. И таких примеров только в моем окружении значительно, так что да, полностью согласна с Зябкой.

гостья

И,кстати, с названием темы не согласна совсем. Абсолютно не все хотят. К тому же у многих это не столько хотение, сколько подражание, что,мол, у всех есть, а я что хуже что ли?

Так что, автор, Вы с формулировкой темы промахнулись.

Гость

?

Мара
мия

Сообщение было удалено

Если его стерилизовать, он от этого тигром быть не перестанет. Здесь нет никакой связи, это всё предрассудки. Иначе бы никто не стерилизовался, а у нас при двух детях стерилизация - практически норма.

Мара
гостть

Сообщение было удалено

Возможно, видали, но они вам об этом не говорили. Ищите немца, они говорят об этом открыто. Заявление "я стерилизован" в переводе означает: "не рассчитывай от меня залететь, чтобы 25 лет жить на мой счет". Борис Беккер вовремя не подсуетился, а зря.

Гость

Сообщение было удалено

Многие не хотят.

мия
Мара

Сообщение было удалено

здравое решение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: