Гость
Статьи
Все мужчины хотят …

Все мужчины хотят детей

Так почему же многие с такой легкостью их потом бросают? И не видят годами? Что это за хотение такое и любовь?

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Язьва

Сообщение было удалено

Последние два года - вообще кошмар наяву. Я даже сигареты потягивать начал с того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ель, ну не любит он тебя! НЕ ЛЮБИТ! Пойми ты это! И никаким ребенком его не удержишь! И не вернешь!

Они просто не отдают себе отчета, что такое дети. И по большому счету, они их "хотят" только для статуса: мол, я ОТЕЦ,я дал жизнь человеку,вот я какой молодец! И вовсе они не хотят заниматься,воспитывать,возиться с детьми. Вон,муж (слава Богу бывший) моей сестры так прямо и заявил,когда у них сын родился: "до 8-ми лет занимайся ребенком сама,а потом уже я продолжу,буду с ним на футбол ходить,машину водить научу.." Вот для чего им дети.Иногда в охотку показать,каким должен быть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и с кого надо брать пример.А грязную работу пусть жена выполняет.

Гость

[quote="Седой Волк"]Повезло. В этом деле иногда везет., иногда нет. Рулетка с перекошенным колесом в сторону "зеро".

А дети всегда должны добиваться большего, иначе они гроша ломаного не стоят.[

А дети тут всегда результат родительских усилий. И именно усилия определяют результат. А вот вы, милейший, похоже ничего не стоите. Жаль.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну если бы так было с последующими поколениями , то давно была бы " страна не дураков а гениев "

марьванна
Царица Елена

Сообщение было удалено

как же достали СТАТУСАМИ....

где и кому вы эти статусы предъявляете ?

Гость

Ель, как можно любить такую, как ты?(((

Только за одно то, что ты своего мужа позорила постоянно, делая из него импотента((( Ты же и в реале, и здесь всем рассказывала, что он, как мужчина слабый((( И невдомёк тебе было, что это на тебя у него не стоял.

Ты позорище, Ель, для любого мужика ты позорище и стыдоба!

С тобой ни один нормальный мужик рядом долго не продержится(((

Седой Волк

Сообщение было удалено

Жизненный путь это как восхождение в высотном альпинизме. Лидирующая двойка (родители) прокладывает путь, навешивает веревочные перила и тащит кислород для тех, кто пойдет следом. Если дети стартуя со свежими силами по навешенным перилам не проторят путь дальше и выше для следующей двойки - грош им цена.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

как-то вы слишком категоричны

все прилагают усилия , но не всегда результат тот, который ожидают родители

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про Ель слышала) Я не Ель) Мой пост ╧ 11 прочитайте. У меня детей пока нет и особого желания заводить их тоже. Не буду утверждать, что я ЧФ, может потом захочу детей.

Гость

[quote="Седой Волк"]Последние два года - вообще кошмар наяву. Я даже сигареты

И в чем же это выражается?Может вы просто не искали выхода из ситуации или просто не видите оного, поскольку не видите ситуёвины со стороны?

Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Иногда генетический выверт не преодолеть никакими усилиями.

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

че за бред ?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Согласна. Особенно, когда родаки имеют позицию наполовину пустого стакана, а ребенку нужна поддержка. Ведь где еще его ОБЯЗАНЫ поддержать КАК НЕ ДОМА? вне дома и так замордуют при случае.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Но это если проторили путь. А если дети сами выкарабкивались, пробивались, никто им не помогал, и когда ты наконец достиг успеха и хочешь в кои-то веки расслабиться, то вешать хомут себе на шею и все сначала? Зачем?

Язьва

Сообщение было удалено

Еще как воспитывал!!!

Ебуки по скайпу валили каждое утро.

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

это ответ посту ╧ 58

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

кстати да )

усё, процесс был завершен по окончании школы )

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да вы что? А может оно и не особо хотелось?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно жаль.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, ко всем вопрос, не только к волку. В чем вы видите процесс воспитания детей? Что это такое? (ДЛЯ ВАС ЛИЧНО?)

Гость

Сообщение было удалено

А у вас, простите, какой опыт воспитания? Скольких детей вы лично поставили на крыло?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

каааак мноооога надо писать....

неохота

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

такая женщина строгая

Гость

И Ель, вот еще что в глаза бросается... Ты поливала дерьмом своего мужа еще до развода, живя с ним. Ты таскалась по мужикам и пила. Ты про свои грязные потрахушки докладывала мужу((( Рассказывала и здесь об этом все и снова возмущалась, что твой муж несостоятелен, как мужчина, а тебе надо много секса... Как он вообще мог так долго бедный терпеть такие издевательства?! ты же еще и ссылки давала на свои контакты, тебе анонимно рассказывать было мало... Тебе надо было, чтоб все еще и посмотрели на Вадика(((

После развода ты уже два года льешь помои в его сторону и его любимой!(((

А он, кстати говоря, очень благородный мужик! Ни разу не проронил в твой адрес никаких гадостей. Молодец. Достойный и умный мужик!

Ты потеряла отличного парня. не ценила, что имела. Вот так вот, Ель.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Может вам того, вместо чтения вумана = сразу к Макаренко? Он многих на крыло поставил, правда это было давно и уже не подходит к нынешнему времени.

Гость

Сообщение было удалено

Если все зависит от усилий родителей, то почему у приемных родителей больше проблем с усыновленными детьми, нежели у тех же родителей с детьми родными?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, то есть, по существу ответить нечего. Тиоретиг, значит.

марьванна

[quote="Язьва"]ГостьСедой ВолкЕще как воспитывал!!!

Вот мне интересно, ко всем вопрос, не только к волку. В чем вы видите процесс воспитания детей? Что это такое? (ДЛЯ ВАС ЛИЧНО?)

Если очень коротко : дружба ,доверие,попытки понять,направить,уважение.

строгость- достаточно четкие требования

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

сама не пойму

типа автор- Ель ?

Гость

как же заеб..ли такие темы, просто ужас.

Гость

[quote=" Гость"]И Ель, вот еще что в глаза бросается... /quote]

А может ну ее ? И так две ветки забиты ее проблемами, не усугубляйте.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

не знаю, кому-то очень хочется)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Андрюха Питерский

Сложно хотеть детей существу, которое их не может родить, не будет вынашивать и не испытает все "нюансы" беременности(ну чтобы любовь крепче к чаду была). Это действительно скорее "стало скучно жить и механические игрушки приелись", или "О, у Васи есть и нам надо", или "Наследник! Надо же кому то оставить имущество". Есть ещё варианты...Но чаще всего они аналогичные.

марьванна

[quote="Гость"]марьваннаГостьСедой ВолкЕще как воспитывал!!!

каааак мноооога надо писать....

А кратко не судьба? Краткость - она сестра таланта.

неохота

поучайте лучше ваших паучат

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Из постов выше о усыновленных и этом тоже = сам ты теоретиГ. Когда оно не ОХОТА такой и результат. Не фиг на результат кивать = коли рожа крива.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

И откуда у них тогда возьмутся навыки выживания? ))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ванна, щас мочалкой с мылом замочалю. Задан вопрос -ответа нет, значит нет желания никакого даже думать на данную тему, что уж о самом воспитании то говорить, а ведь это ЕЖЕДНЕВНЫЙ ТРУД.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

какая-то тётенька странная

Гость

Сообщение было удалено

Ну так всё таки скольких детей вы довели до этапа полной социализации?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

у меня двое взрослых детей, если че

Гость

Сообщение было удалено

Какая неожиданность! Кто бы мог подумать!

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А вам лично сколько надо? Скажите вам нужно число (именно число для результата) или результат?

марьванна

по-моему Гость троллит

обзывается еще на меня !

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну по вашим то постам вообще сложно догадаться что вы можете думать.

Гость

Сообщение было удалено

Какой может быть результат при числе равном нулю?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

А когда высказывается нечто, что задевает -всегда кажутся троллллли ;)))). Они правда те еще кровососы ;)), ну у нас то тема о другом.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Т.е вы никого лично не довели до некого результата? и сейчас тут проецируете это на меня? ЗАБАВНО.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

лично меня ничего не задевает