Все началось больше года назад. Я попросила подругу стать свидетельницей на свадьбе, но из-за определенных обстоятельств, я сказала, чтобы она не приходила вообще на свадьбу (на то были причины). …
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
Помогает в семейных отношениях Флора. Работает лично в СПб и онлайн по России. Обладает сильным даром, предсказывает и помогает в трудных ситуациях. Мне очень понравился приём. Все исполнилось, как она и говорила. WhatsApp 8 906 733-33-49 помогла мне, поможет и вам.
Порекомендую ещё одну замечательную специалистку — Нона, к которой я обратилась по совету подруги. Она помогла мне и я искренне ей благодарна. Если у вас возникли трудности, не бойтесь обратиться к ней. Вот её номер: 8_928_256_14_71.
Приветствую всех! Хочу рассказать о том, как мне помогла замечательная гадалка Мэри. Я обратилась к ней в отчаянии после того, как заметила у мужа признаки неверности. Начались ежедневные ссоры и я уже думала что всё потеряно. По рекомендации подруги я написала Мэри по номеру 8 995 936 78 03 WhatsApp. В ходе работы она сразу же раскроила ситуацию и сказала, что рядом с моим мужем есть женщина с работы. В её рассказе было много подробностей, которые не оставили мне сомнений. После того как она провела несколько обрядов, мой муж изменился до неузнаваемости. Теперь он стремится домой после работы и проводит время с детьми и со мной.
Я должна сказать, что раньше относилась к гадалкам с недоверием. Но жизнь заставила меня обратиться за помощью. Мой муж, с которым мы прожили 7 лет, решил уйти к другой женщине. В этот сложный момент я поняла, что нужна помощь. Итак, я искала специалиста и нашла Нону благодаря истории одной женщины на форуме. Она помогла мне вернуть мужа, и я до сих пор поддерживаю с ней связь. Если вам нужна помощь, вот её номер: 8-(928)-256-14-71. Желаю всем любви и счастья!
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Алле. У меня были проблемы с мужчиной . Он стал раздражительным взвинченным . У меня сложилось такое впечатление что я и сама его раздражаю. Мне посоветовали Аллу. Я к ней обратилась она посмотрела мою проблему озвучила сумму и меня это устроило.И спустя неделю ее работы я начала замечать изменения в лучшую сторону. За работу она берет по результату то есть когда заметны изменения в лучшую сторону. Я очень довольна тем что обратилась к ней. Еще она очень хорошо гадает, фиксированной платы нет, берет сколько человек может заплатить.Она делает и другие работы если кому надо звоните и спрашивайте номер телефона оставляю 89238884495