Гость
Статьи
Сглазила подруга?

Сглазила подруга?

Все началось больше года назад. Я попросила подругу стать свидетельницей на свадьбе, но из-за определенных обстоятельств, я сказала, чтобы она не приходила вообще на свадьбу (на то были причины). …

Катерина Павловна
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алёна

Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Азы.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , написал +7(969)7387373 в воц апп и был удивительно впечатлен Азой за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .

Гостья

Автор, это не просто сглаз, а самая настоящая порча

Ирина

Всем привет!Я столкнулся с проблеммой и друг посоветовал написать женщине.Я долго смеялся,когда он сказал что нужна помощь ведьмы.Что б вы понимали, я-скептик до кончика волос. Друг рассказывал "она немая и она помогла..." , ну Come On в наше время такого нет, я верю в это!!! Честно - когда пообщался с ней всё равно думал развод и самовнушение... Шок был когда ком не вернулись постоянные клиенты по заявкам и стал подыматься оборот продаж, а самое интересное на фоне проблем у меня пошли проблеммы со здоровьем, и их как рукой сняло, Чудо я думаю - нет...Стечение обстоятельств- нет... я не могу до сих пор это объяснить-но могу сказать Спасибо за помощь , не пожалел! Я пообещал человеку написать отзыв и думаю справился с этим, это не пиар, а живая ситуация моеё жизни! я писал ей в Whats up +7 909 577-2244 зовут Марианна.Всем удачи и хорошего дня.

Алиса

Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Ануш провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ануш я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап 8 909 582-0022.

Антонина

Обращалась к Марианне за диагностикой и за помощью . Хорошо она говорит за прошлое настоящие все говорит в точку . Хотя я к многим обращалась но к такой информации мне некто не говорил да и помощь мне некто не оказал . Пока с Марианной я не познакомилась и диагностика и помощью всем довольна . Работали мы возвращали Любимого . Очень хороший позитивный человек да и сила у нее большая . Я была в ужастной дипресии без сильна на нервах , ето был ужастный период моей жизни . Но благодаря этому человеку все изменилось И личная жизнь и самочувствие мое . Марианна большая умничка +7(909)5772244 (ватсапп )

Юлия

Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Аллы.Счастью моему нету предела.Контакт7 923 88-84-495 WatsUp

Гость

Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Флору. Флора действительно профессионал в своей сфере, довольно опытная ясновидящая еще и приятная в общение женщина. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становиться только лучше. Вот ее номер +7 906 733-33-49

Гость

У меня дочери 27 лет. Никак не может выйти замуж и родить детей. Как-то мне попался номер гадалки Закиры 8(906)252-9966, Я не долго раздумывая пошла к ней. После моего визита к ней моя дочь подарила мне моего любимого внучка уже через год

Каролина

девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Флоры, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь 8 906 7-3333-49 ватсап. может кто то в похожей ситуации

Лиана

Хочу написать реальный отзыв, о реальной женщине. Я полтора года искала настоящую помощь, а во круг был только обман. Жестокий и циничный. Все шарлатаны узнавая то, что живу не в России, сразу же ломили бешеные цены на свои услуги. Буд-то я была дочерью олигарха. Ее я нашла не сама. Подруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практически сбылась. Вообщем она была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. (+7_906_753_22_99 Анаит) Пусть она и вам принесет любовь

Дарина

Ситуации разные бывают в жизни. Здесь диагностику нужно делать. На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, ее зовут Нина и работает она со своей бабушкой. Я вообще удивлена что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомндую их! Муж вернулся на 40 день!Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап Нины 8 905 7-77-28-50. Обращайтесь, она вам точно поможет!

Ясмина

Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Азы +7(984)8889081

Мелания

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Алла, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Алле 79238884495 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.

Вера

Доброго времени суток. Однажды была сложная ситуация у нас в семье. Мой сын начал пропадать по несколько дней, а вместе с ним - деньги и ценные вещи. Я подумала, что начал играть в азартные игры, но оказалось всё ещё хуже. Сын попал в плохую компанию, и называл этих друзей своими единомышленниками! Начались серьезные скандалы, его разум был будто затуманен! По совету знакомой, я обратилась к одной ясновидящей, имя ее – Аза . Я ей описала ситуацию ипопросила помочь. Около двух недель ожидания сын начал осознавать, во что ввязался! Он плохо помнил, что они в этой секте делали, но для меня это уже не важно! Главное что сын теперь не пропадет где попало и потихоньку устраивает свою личную жизнь! Азы, спасибо за помощь и поддержку! Оставлю ее номер , возможно кому-то пригодится 79810294885,

Ангелина

Здравствуйте , читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.Естьwhats'Аpp +7 909 577-2244-Марианна

Юлиана

Хочу тоже оставить отзыв об одной ясновидящей Надине. Не так давно я была одинокой женщиной, и не верила во всякие гадание и привороты, но как-то подруга убедила обратиться к Надине, к которой она уже не первый год обращается за помощью, так вот после нескольких сеансов у нее, она описала мне ситуацию, что у меня не так и в чем проблема моего одиночества, позже сняла венец безбрачия и постивила защиту, и уже через 4 месяца я встретила мужчину, сейчас мы с ним вместе и счастливы, Я очень рада что послушала подругу и все таки попала к Ясновидящей Надине. Вот оставляю её контакты, кому нужна её помощь 8 (963) 4442-216 WhatsApp и есть.

Варвара

Напишу комментарий в поддержку мага Азы( 89848889081) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Аза чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.

Эвелина

Я уже не знала что делать и к кому пойти, на благо я нашла номер Азе. Она помогла мне решить мою проблему, теперь я часто к ней заглядываю8(984)888-90-81

Валерия

Я слабо верила в магию и привороты, но Надин, о которой тут много отзывов, ее номер телефона 8 (963) 4442-216, вернула мужа в семью от любовницы, таким любящим он не был даже сразу после свадьбы. Значит магия работает

Мария

Я пол года назад была у одной гадалки все что мне нагадала сбылось до мелочей прям. После такой проверки я заказала у нее приворот. В точные сроки которые мне назвала был уже результат.Сами можете проверить ее способности. Телефон этой чудо женщины +7 909 57-72-244.

Инна

С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение прошло на высшем уровне. Эксперт, Аза, чётко описала сложившуюся ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я и никто кроме меня. Профессионально дала очень мудрый совет, которому я последовала,и всё сложилось лучшим образом. Профессионал с большой буквы 7 981 02-94-885.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Большое спасибо, буду обращаться к вам ещё.

Василиса

Хочу оставить свою огромную благодарность женщине, которая в трудную минуту мне помогла. Очень светлый человечек! Мариночка, спасибо что Вы есть! Такие люди как Вы ,заставляют поверить, что чудеса существуют. Спасибо Вам за вашу помощь. Я уж думала что моим отношением настал конец и то что он все таки уйдёт к ней. Хорошо, что я когда-то наткнулась именно на Вас. Конечно до этого обзвонила многих и без результатов .Вы мне были посланы Богом. Я наконец то стала дышать, жить, прошло 5дней как он пришёл ко мне. Прошёл уже как год. И мы до сих пор вместе .

Ирина

Я всегда знала, что не все гадалки обманщицы, но самая лучшая Ануш, просто знаю о чем говорю, поэтому здесь не писала. Гадает замечательно, все по сути, результат на все 100%,вообщем мастер своего дела. Звоните, Ануш 8 909 582 00 22 ватсап.

Валентина

Обратилась за помощью к Ануше в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее ватсапп - +7(909)582-0022.

Александра

Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Ирину. Ведь только она смoгла дать мне ответы на все интересующие меня вoпросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Ирине за помощь. Вот ее контакты +7-984-8889013

Валентина

Здраствуйте очень харошая гадалка Флора говорит все в точности в плоть до дати ичесла с каждим человеком у нее свой подхот спасает семью помагает найти любимого и даже вернуть очень очень ей благодарна за свою семью ее номир 8 906 7-3333-49

Ангелина

Посоветую гадалку Анну. С каким вопросом я бы не обращалась к ней, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Анна помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь пишите ей 89647772718

Лидия

Написала в ватсап +7 909 577-2244 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !

Вероника

Я обратилась к Азе за помощью в очень сложный и переломный момент моей жизни, когда стояла на перепутье и не знала, как быть, и как поступить. Обратилась к ней по WatsApp 79810294885. Аза смогла увидеть мою судьбу и дать совет в этой ситуации. В итоге все благополучно разрешилось и сложилось, лучше не бывает.

Валентина

Да, у меня был опыт такой - снимала порчу родовую и зависть подруг. Было это в 19 лет. Знаете, после отчитки жить стало как-то легче, прямо сил прибавилось. Если бы кто сказал-не поверила бы, что такое бывает. А энергетика после помощи Азы возросла сильно. Так что советую попробовать сходить, может это Ваш вариант (7 981 02-94-885).

Амина

Хотелось бы поделиться впечатлениями о приеме у Марианны. Обратилась к ней со своей спиной, уж очень она меня беспокоила, а врачи не помогают, тем более во время пандемии никого не интересует спина, если нет ковида. Благодаря обрядам Марианны я теперь могу ходить без ужасных болей, за что очень благодарна ей! Действительно мастер в плане целительства и приятный человек в общении 8(909)5772244.

Виолетта

Как и обещала на этом форуме, отписываюсь о результатах. Мне нужно было вернуть любимого человека, с которым мы прожили в браке 2 года. До этого встречались почти год. И всё было хорошо, даже прекрасно. Я в его чувствах и верности не сомневалась. Как вдруг в один день всё изменилось и он ушёл к другой. Мне повезло, я достаточно быстро обратилась именно к Анне. Мой муж вернулся в семью. Рекомендую .Кому реально нужна помошь, обращайтесь к ней. она все фотоотчеты предоставляет . ее номер 89647772718

Наталия

Нашла очень хорошую гадалку Закиру, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +7906-252-99-66.

Зарина

Мой муж всегда был добрым и ласковым, но в последнее время он стал нервным. Я была в ужасе от его поведения. Моя подруга а мне обратиться к гадалке- провидице, после поиска в интернете я нашла Анну, которая помогла мне решить проблему с моим мужем, я дала мужа фотографию, над которой, гадалка проводила обряды, а так же я следовала ее советам. И через некоторое время муж стал добрее и начал любить меня как прежне. Как сказала Анна это была порча на нашей семье. Пожалуйста обращайтесь у кого есть проблемы по номеру 89647772718

Ирина

Если кому необходимо советую обратиться к Алле. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней.89238884495 WhatsApp

Анна

Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая по собственному опыту посоветовала Ирины. И я рада что послушалась знакомую. Гадалка ответила на все мои вопросы. Советую как отличную гадалку теперь сама WhatsApp 8-(984)-88-89-013

Валерия

Для меня Эвелина — это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по-новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 89620006225

Юлиана

Нина помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Нины, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Нина сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Нине иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7 905 777 2850.

Алёна

Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Надине. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как 8 963 444 2216 ватсапп Надин!!!

Алина

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Ирина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирина по WhatsApp +7 984 888 9013 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄👆

Регина

Про Азу , whats app 8(981)02-948-85, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.

Василина

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Марианна 8(909)5772244. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.

Светлана

Если вам необходима помощь в жизни, самим в не справляетесь, обратитесь к Надине и она точно поможет, она потомственная ясновидящая и маг, которая наделена многими способностями, обращайтесь по номеру 8 (963) 4442-216 и вы сами увидите силу этой ворожеи

Ева

Когда меня муж бросил с маленькими двумя детьми на руках я жить не хотела, думала о самоубийстве, знаю что грех, сама себя виню за это до сих пор...но потом взяла себя в руки и решила любыми способами вернуть мужа. Он был сам не свой последнее время, его как подменили. Я обратилась к магии. Пыталась сама, искала специалистов, много раз обманули меня, потеряла деньги, залезла в кредит, но все таки нашла специалиста. Зовут ее Аминат, она вернула мужа, он стал как раньше, любящий и заботливый, а про уход говорит что сам не понимает что с ним происходило. Вот ее номер 89810295200 и пусть меня осуждали, я ни о чем не жалею

Алёна

Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Марианны! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней ха помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую, номер ее +7 909 577-2244

Виктория

Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!!Мне все обьяснила Аза+7(981)0294885Только она смогла мне вернуть мужа 🔥кстати она смогла с него снять чужой приворот она одна🔥Другие ноль Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы.Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот!Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍

Таисия

Девочки очень хороший и сильный маг это Аза 8(984)888-90-81 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны♥️

Каролина

Обратилась за помощью к Флоре в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее ватсапп - +7 906 733-3-349.

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Вера

Недавно обратилась к гадалке Нине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Нине +7(905)7772850 WhatsApp.